Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2014 - 13:32
както такое впечятление создаётся что вы проспали последние дни и не логинитись воще больше и абсолютно не в курсе что происходит.
Война до скалдинга? В текущее время -А- вывозит шмотки из F4R2 где завтра станке финальный таймер, БЛы уже с*е*али в фонтан.
Ты действительно полагаешь что вы повернули ход войны? У rusrus сейчас праздники, такие же, какие у вас были на Рождество. Только rusrus тогда забрали 25+ систем (не станционных), а вы решили на регрупп системе сосредоточится. После 7 числа всё вернётся на круги своя
Отправлено 03 January 2014 - 13:42
Ты действительно полагаешь что вы повернули ход войны? У rusrus сейчас праздники, такие же, какие у вас были на Рождество. Только rusrus тогда забрали 25+ систем (не станционных), а вы решили на регрупп системе сосредоточится. После 7 числа всё вернётся на круги своя
повернуть? было бы чо поворачивать, она только начала разгонятся, БЛы свалили а -А- почти уже развалились.
Где те 25 систем просто ради интереса. Или ты учитываеш тоже те безстанцыонные -0.02 системы в скалдинге которых РА бобрами грыз?
Сообщение отредактировал MarkHadden: 03 January 2014 - 13:44
Отправлено 03 January 2014 - 13:59
дада они офицыально на бои на север воевать уехали а на капитальные зарубы вернутся, которых практически не бывает трололол (кроме тех когда сами кучю суперов или дрэдов сливали).
Определись уже фонтан или север, а то вдруг люди подумают, что ты балаболишь...OH WAI~
Отправлено 03 January 2014 - 14:05
Определись уже фонтан или север, а то вдруг люди подумают, что ты балаболишь...OH WAI~
да меня то особо и не интересует куда они точно свалили, я их сё равно обычно только видел как они со своих ковротенгов в 250км на нас смотрели и между 350км спотами переварпывали vOv
Отправлено 03 January 2014 - 14:07
да меня то особо и не интересует куда они точно свалили, я их сё равно обычно только видел как они со своих ковротенгов в 250км на нас смотрели и между 350км спотами переварпывали vOv
И что прям на север улетали?По компасу смотрел?
Сообщение отредактировал JagdHamster: 03 January 2014 - 14:07
Отправлено 03 January 2014 - 14:11
-А- почти уже развалились.
развалившийся альянс навряд ли будет выставлять 100+ пилотов в бою
Отправлено 03 January 2014 - 14:19
ццп виновато в том что арчон вместо того чтоб оказаться в системе деста после того как снялась капа за прыжок, и показался варп туннель сидел там еще пару минут и был доступен для вашего прайморения.
в видео собственно скриншот в конце
н3. ноет о факапе ццп Оо
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 January 2014 - 14:24
БЛы уже с*е*али в фонтан.
дада они офицыально на бои на север воевать уехали
Игра "найди 3 противоречия"
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users