Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 01 August 2023 - 16:47

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 01 August 2023 - 17:59

ну просто я как раз закончил играть FFXIV потому что издатель (вподе сквер эникс) запретил платить за игру, в стиме тоже нет возможности оплатить, даже если на счете есть деньги. Что-то изменилось?
Нде? Я хз. Я в июле на полгода продлил.
Отправлено 02 August 2023 - 0:38

А в стиме подписка видна? В настройках аккаунта. Просто у меня так Свитор отвалился оказалось, что те, у кого была подписка в стиме хотя бы раз, могу продолжать ее тыкать. А я никогда не использовал, потому что она вечно глючила у всех - оплатил, а она неактивна.
Возвращаясь к ФФ. В июне у меня автоплатеж не прошел, выдало ошибку. Пришлось пересоздавать план оплаты через стим на мог-стейшен. И то не сразу, там вначала пару раз глючило и предлагало 65 евро оплатить но в итоге опять списало 1500р.
EDIT: уточню, что оплата шла классическим способом: mog-station -> привязанный стим акк -> оплата со стима.
Сообщение отредактировал Himmi: 02 August 2023 - 0:40
Отправлено 04 August 2023 - 20:14

https://store.steamp..._II_Daggerfall/
https://store.steamp..._Scrolls_Arena/
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 10 August 2023 - 23:41

И смысл твоей картинки, если они накануне "забанили" ру и белорусские аккаунты. Ты не сможешь установить игру.
Да и игра говно в общем то. Хотя в первый компанией гоняли, было забавно.
Отправлено 11 August 2023 - 21:46

Как это не смогу? Установил, запустил, залогинился в свой обычный батлнет-аккаунт, играю без единого удара в бубен.
Ну видимо у тебя акк не в РФ.
Забанили как и варзон 2? когда бан обходился стартом загрузки игры через впн? Игра добавлялась на аккаунт и свободно качалась без впна
Наверно. Вроде как пишут, что да, можно через смену ip установить клиент, а затем уже играть нормально.
Жаль игра не стоит этих телодвижений.
Отправлено 14 August 2023 - 18:37

в стиме хлебом с ху*ми солью встретили овервотч
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 August 2023 - 18:42
Отправлено 14 August 2023 - 19:25

Чот норм там напихали, это за дело? Я не играл и не собираюсь.
скорее от обиды, что первую часть и все остальные игры близзы держали в своем собственном сервисе, а когда овервотч 2 обосрался у них, метелица приползла в стим за аудиторией.
пиковый онлайн - 75тыс
в древний team fortres сейчас больше бегает
Отправлено 14 August 2023 - 19:27

За дело.Чот норм там напихали, это за дело? Я не играл и не собираюсь.
Они закрыли вполне успешную первую часть, чтобы переиздать её же, на том же движке, но с цифрой 2 в названии и с донатом. Естественно, у народа пригорело.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users