Насколько я понял, ему нужен стенд именно для торговли, а там, как мне помнится, роляет только личный стенд к корпе и альянсу. Самый простой совет - пойти в ФВ, выкачать фракмисками с получением званий фракстенд до максимума, потом пойти покрабить миски за Калдари Нави. Говорят, выполненные "пятерки" бустят стенд очень нехило, но если не вступать в лоусечные корпы, которые живут на станках с агентами, - то новичку ИМХО проще качать четверками.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2016 - 16:56
Разъясните пожалуйста насчет джамп клонов,а то гайды читал-читал и запутался. Допустим,у меня есть станция прописки-это станция №1.Там все мои корабли и я сам с имплантами на лазер турели. Я решил создать клона с имплантами на ракеты.Перелетаю на станцию №2 где есть медотсек и создаю ДК.
Где при этом останется мой основной клон с имплантами на лазеры?-я так понял,что на той же станции №2.
Если я захочу опять вернуться в тело с имплантами на лазеры,мне нужно будет прилететь обязательно на эту станцию №2 и преместиться? Но при этом в гайде написано,что на станции может быть только одно клон тело,-значит мне нельзя на эту станцию перелетать? Вобщем я запутался,помогите..
И еще..если меня поднули в ракетном клоне,то я реанимируюсь на станции прописки-№1 в новом клоне без имплантов,а мой клон с имплантами на лазеры так и останется на станции №2?
Сообщение отредактировал Mozgolom: 23 January 2016 - 17:02
Отправлено 23 January 2016 - 17:22
станция 1(мед) -- ты[ипмы] станция 2 -- пустосоздание тела
станция 1(мед) -- ты[импы] -- джампклон[пустой] станция 2 -- пустоулетели на станцию 2
станция 1(мед) -- джампклон[пустой] станция 2 -- ты[импы]прыгнули
станция 1(мед) -- ты[пустой] станция 2 -- джампклон[импы]одели второй сет импов и сделали клона
станция 1(мед) -- ты[импы - 2] --джампклон[пустой] станция 2 -- джампклон[импы]Прыгнули в пустого
станция 1(мед) -- ты[пустой] --джампклон[импы - 2] станция 2 -- джампклон[импы]а теперь - как делать не надо
прыгаем в клона с первыми импами имея клона на станции отправления
станция 1(мед) --джампклон[пусто] станция 2 -- ты[импы]на второй вопрос да - джампклоны и медклоны не связаны никак. если тя поднули, те импы что были в текущем теле уничтожаются с ним, ты просыпаешься без ничего на станции прописки, джампклоны остаются нетронуты
Сообщение отредактировал Denadan: 23 January 2016 - 17:26
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 January 2016 - 17:45
Вроде понятно,хотя не на 100%. -)) Вот сейчас на тестовом сервере: перелетел на станцию №2 (на 1ой медотсека нет). Там создал джампклона и пренесся в него ,после чего улетел обратно на 1ую. Значит на 2ой станции остался мой клон с импами на лазеры,а я сейчас на новом клоне,на который могу поставить импы на ракеты.Тут пока правильно я понимаю??
Далее,чтоб вернуться в тело первого клона с импами на лазеры что мне нужно сделать и что нельзя делать,чтобы не потерять ни клона с импами на ракеты,ни клона с импами на лазеры.
Сообщение отредактировал Mozgolom: 23 January 2016 - 17:46
Отправлено 23 January 2016 - 22:10
прыгать в клона на той же станции - можно, они поменяются местами без потери
Сообщение отредактировал Denadan: 23 January 2016 - 22:11
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 January 2016 - 10:40
Как могло так получиться: начал бой с противником(у него было 100% хп), после победы в киллборде пишет, что кто-то еще(игрок) нанес ему 20% урона? А мои только 80%.
Видимо до тебя он с кем то в системе зарубился, вот так и получилось. Бывает.
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 26 January 2016 - 19:30
Можно ли как то отжать/получить доступ к посу другой корпорации в альянсе при условии что неизвестен пароль и в настройках структур данного поса все разрешения на корп мемберов а не на альянс?
Нет конечно, нельзя. На альянс вообще только некоторые структуры можно расшарить, SMA например.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 26 January 2016 - 22:01
ты вначале должен выложить фит в депо, а потом уже от туда перефичивать
это не так, рядом с депо и из карго, и из конта который в карго спокойно все фитится.
Чтобы перефититься, с помощью мобильного депо, из сохранённого фита одной кнопкой "установить" фит должен быть в карго ? И если я его вожу в контейнере "чтобы с лутом от мисок не путать" его надо в трюм перекидывать ?
не знаю насчет сохраненного фита, я модули по одному перетаскиваю, хоть из депо, хоть из карго, хоть из конта в карго
Сообщение отредактировал Мейер: 26 January 2016 - 22:02
... loading ...
Отправлено 29 January 2016 - 15:44
Можно как-нибудь привязать старый аккаунт к стиму?
Нет, нельзя. ССР обещало когда-нибудь это реализовать, но прошло уже несколько лет, нутыпонел.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх