Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Уже не успел, дотации заканчиваются в июле :)

Да блин, чё ж это такое !!!
У нас есть 100500 суперов, тока мы их пока не используем
У нас есть хелы за 6ккк, только все закончилилось

Один развод кругом от тебя.

Сообщение отредактировал Cor: 07 July 2017 - 15:00

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Программа так-то действовала 1.5 года, все кто хотел - супера получил. 

Тришки уже синоним слова "скоро". Скоро все узнают, скоро все увидят, скоро мы супера кинем, скоро...скоро...скоро

Так еще и дотации закончились, а так хотелось (нет)

Нет, но скоро(С)

Мне бы вот интересно было узнать, что РЕД альянс успел сделать, со времен выселения из Инсмазера? 

Так-то мне кажется несложно связать, с чем связано окончание программы, но надо же написать что-нибудь?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Мне бы вот интересно было узнать, что РЕД альянс успел сделать, со времен выселения из Инсмазера? 

Так-то мне кажется несложно связать, с чем связано окончание программы, но надо же написать что-нибудь?

НЕТ ТЫ

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А в чем проблема, зайди к нам в тему и узнать. Я вот специально линк принес, специально для тебя. Ну раз уж не сложно, то разъясни с чем это связано, а то я не врубаюсь и видимо не я один. В чем сила замысел бро?

АПД.

Неужели по серьезному решили взяться за ФАС, так сказать полномасштабный инвейжен грядет?

Сообщение отредактировал feddkin: 07 July 2017 - 15:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но ведь в триумвират могут вступить новые люди, что за бредовый аргумент.

Есть только две причины отменять кап-программу - иски на валлете заканчиваются (особенно с учетом патча через полгода) или этой программой никто не пользовался (и не потому что за полтора года все купили, а потому что не имеет смысла покупать супер в альянсе, который их не использует).

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Есть только две причины отменять кап-программу - иски на валлете заканчиваются (особенно с учетом патча через полгода) или этой программой никто не пользовался (и не потому что за полтора года все купили, а потому что не имеет смысла покупать супер в альянсе, который их не использует).

Или программа это такой же плод воображения, как и фулл флот капиталов и сотни суперов три.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Будто запилить кап-программу это прям какое то достижение. Особенно для альянса, получающего территории с барского плеча.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

ну откровенно гря, даже если супера никто не использует, за 6ккк то можно купить себе парочку "абы были", 

есть то не просят

Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 July 2017 - 15:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Вангую, что в требованиях на выдачу супера был отдельный чар, который стоит нонче наверно больше, чем сам супер. Тем более, что кипстара у тримвирата очень долго нет было и им вон еврук хвастался совсем недавно.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Вангую, что в требованиях на выдачу супера был отдельный чар, который стоит нонче наверно больше, чем сам супер. Тем более, что кипстара у тримвирата очень долго нет было и им вон еврук хвастался совсем недавно.

да все равно выгодно жеж. вангую, что просто закончилось бабло. это банально и наиболее вероятно

точнее не закончилось, а жаба мускулы накачала и давит сильнее чем раньше.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

ну откровенно гря, даже если супера никто не использует, за 6ккк то можно купить себе парочку "абы были", даже если никто их не юзает

есть то не просят

А хранить ты их в кармане будешь? Ты считаешь только цену супера, но того же капхолдера в расчет не берешь. Неужели у тебя есть парочка капхолдеров "абы были"?

да все равно выгодно жеж. вангую, что просто закончилось бабло. это банально и наиболее вероятно

Скорее всего Еврук, как всегда "слегка приукрасил" реальность и в лучшем случае - возможность получить один супер за 1/2 цены в одни руки при списке условий на 2 страницы.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

А хранить ты их в кармане будешь? Ты считаешь только цену супера, но того же капхолдера в расчет не берешь. Неужели у тебя есть парочка капхолдеров "абы были"?

холдеров? даже больше есть, перфектных мазероводов нет конечно, но на ком "подержать" супер - хватает

а что, банальный холдер стал какой то проблемой?

• 0

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal

Или банально выполнили план "чтоб было в алли N суперов". Набрали искомое количество - программу свернули.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Или банально выполнили план "чтоб было в алли N суперов". Набрали искомое количество - программу свернули.

ну такое себе. Рассчитывали на 100 суперов, кто то свалил, кто то в офлайн упал
и уже нет нужного кол-ва

Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 July 2017 - 15:57

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

холдеров? даже больше есть, перфектных мазероводов нет конечно, но на ком "подержать" супер - хватает

Ну то есть посадить всех чаров на супера, а потом в тетрис ими играть когда кто-то понадобится? Ну такое удовольствие... Было бы ради чего, если супера, все равно использовать не дадут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Не то чтобы проблемой, просто чем то, что стоит достаточно денег. Если ты супер не в состоянии по полной стоимости купить, то пачка холдеров тебе тоже не светит.

А лидершип даже такого альянса как три вряд ли настолько тупой, чтоб выдавать пачку суперов в одни руки со скидкой, потому что судьба этих суперов довольно очевидна.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну то есть посадить всех чаров на супера, а потом в тетрис ими играть когда кто-то понадобится? Ну такое удовольствие... Было бы ради чего, если супера, все равно использовать не дадут.

слушай, не реально какая мне разница, где 5-6 чаров (которые могут в холдера) сливают скилы в банки? Сидя в жите, или сидя в мазере на посе. Строго пофик.

И я уверен, что я не один такой на еву.

А лидершип даже такого альянса как три вряд ли настолько тупой, чтоб выдавать пачку суперов в одни руки со скидкой, потому что судьба этих суперов довольно очевидна.

вот именно, поэтому и речь идет не о мифических пяти ходерах, а в ЛУЧШЕМ случае о двух. Которые ну вообще не проблема на повисеть на мазере за 6ккк и в случае чего выйти из алли, спустя какое то время.

Повторюсь - не в холдерах вопрос. Холдеры - не проблема.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

слушай, не реально какая мне разница, где 5-6 чаров (которые могут в холдера) сливают скилы в банки? Сидя в жите, или сидя в мазере на посе. Строго пофиг. Холдеры - не проблема.

Если че-мозги сидя на супере не выкачиваются. Не знаю, как щаз, а когда ввели мне пришлось пос надувать для своего титана, ибо не оставишь же пустой на алли посе :-)
И насчёт холдеров. В гунах перед вступлением в титансварм реальный перс под супер нужен, а холдеры под запретом. Может в три так же.

Сообщение отредактировал Cor: 07 July 2017 - 16:56

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Если че-мозги сидя на супере не выкачиваются. Не знаю, как щаз, а когда ввели мне пришлось пос надувать для своего титана, ибо не оставишь же пустой на алли посе :-)

Прям жуткая и не выполнимая задача, да?) Раз в 2, а то и 3 месяца надуть на часик медовый пос. Никто ж не заставляет каждый месяц сливать мозги. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Понятно, что давался супер под прокаченного чара, последние несколько месяцев к нему ещё и минокава требовалась, по-моему. Так что нахаляву чтобы продать, его было не получить, но все кто играет в игру активно, супер получили.

Что касается отмены дотаций- то деньги сейчас пойдут на SRP, соответственно выдавать по 40-50ккк в месяц на каппрограмму альянс не сможет
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы