Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 28 November 2017 - 15:03

Ну, если бы не ред, соло бобер форсакена не справился бы с загоном этих цитаделей даже во второй реинфорс. Между нами и фасами есть колоссальная разница в стиле игры. У нас большая часть людей логинится достаточно часто и отгнать их флот от своей цитадели - для нас плевое дело, если есть онлайн кто-то из фк. Для фас же пара сборов в неделю, и все "слишком много контента, мемберы устают" (это реальная цитата мембера фас).
Довольно забавно читать такую стену пафоса, которая начинается с откровенного вранья про какой-то там соло бобёр (пруфы будут?), ну да ладно. Что касается логинов и отгонятелей цит, то оно и заметно, что слив пачку таймеров на наших цитах "война" внезапно окончилась для вас "победой", а отгонятели как-то недостаточно справляются, раз циты регулярно оказываются в реинфорсе, вплоть до структурного. Но тут всё самое интересное у тебя еще впереди и ты еще успеешь показать себя.
Кстати, насчет пассажа про ФК. Видел флот скуржей с ФК неЛорейном лишь пару раз за без малого год.
Первый - это РЕДы и ФАСбсод, казуальное ф1 нажимательство с упором на то, что от флиткома зависит кто победит в бою. Собственно, форся 100500 раз говорил, что скилл мемберов флота в мидскейле и тем более ларджскейле не особо решает.
Второй - это Скурдж и ко, который в последнюю очередь строится на лично моем умении водить флоты. Он строится на командной игре и отдаче от каждого мембера флота. Я заставляю людей думать и понимать, почему я отдал ту или иную команду в конкретный момент боя. Да, это сложно. Да, из-за этого часто бывают слитые бои - тот же бой с редами, когда мы заходили под приличный переблоб, да еще и с факсом. Мне банально не интересно руководить людьми в которых нет страсти и желания побеждать раз за разом.
Вот эта чушь явно ориентирована на тех, кто никогда в жизни не летал во флотах с тобой или с мемберами скуржточки. Я, конечно, понимаю, что ты именно это и хочешь услышать, но тем не менее, я тебе подыграю - скурж и ко построен именно на твоей личности и тебе как ФК (опустим сейчас твои непосредственные личностные "качества" и твой ФК-скилл). Убери из домика "Скурж" кирпичик под названием "Лорейн" и этот домик рассыпется так же быстро, как и был построен. Это прекрасно понимают и люди извне, и твои собственные пилоты, да и ты сам прекрасно это знаешь.
И про невероятный скилл рядовых пилотов не надо рассказывать - то же самое "недержание ф1", те же самые варпы/разгоны не туда, те же самые косяки с удержанием дистанции и т.д. и т.п. Как многократно летавший во флотах скуржточки могу ответственно заявить, что никакого экстраординарного скилла там нет - такие же пилоты, как в FAS, RA, BSoD или в любом другом альянсе - не лучше и не хуже. В плане ФК, кстати, тоже ничего экстраординарного, кроме невероятно высокого онлайна. Ну, разве что визги в ТС по любому поводу, но это такое.
И основная причина резета Фас была именно в этом. Фас не пытается стать лучше, в них нет страсти, желания побеждать и прочего.
Если ты забыл, тема ресета неоднократно поднималась мной лично, причем еще за полгода до фактического снятия стендов. И мне в итоге пришлось приложить довольно много целенаправленных усилий, чтобы подогреть твоё гузно до необходимой для ресета температуры.
Так что про то, как ты волевым решением ресетнул FAS'ов расскажи где-нибудь в другом месте и кому-нибудь другому, но не мне.

Отправлено 28 November 2017 - 15:11

Так что про то, как ты волевым решением ресетнул FAS'ов расскажи где-нибудь в другом месте и кому-нибудь другому, но не мне.
Так он и пишет спутнику, че ты ему мешаешь сказки читать
Это призма называется.
О да. Призма
БР 08.11.2017
Благо, удалось поймать флот наг и срезать его почти под 0, даже не смотря на ТД, но зато дредам удалось уйти.
Читаем как срезали наг под 0, потом считаем сколько их убили на самом деле. Канеш призма
И примеров таких в его БР масса.
Но эти сказки тоже рассчитаны не на тех кто там был, а, допустим, на спутника
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 28 November 2017 - 15:12
Отправлено 28 November 2017 - 15:15

Если ты забыл, тема ресета неоднократно поднималась мной лично, причем еще за полгода до фактического снятия стендов. И мне в итоге пришлось приложить довольно много целенаправленных усилий, чтобы подогреть твоё гузно до необходимой для ресета температуры.
Неожиданно. Не то, что тема поднималась, а что было тайное целенаправленное движение к этому вопреки полученному (в рамках консультации) мнению мемберов.
Мне так-то другая картина представлялась. Похоже, моё сообщение в этой теме с хроникой событий до ресета, которое я оставлял какое-то время назад, не обладает всей полнотой информированности о кулуарных делах, которых оказалось больше, чем мне представлялось на тот момент.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 November 2017 - 15:21
Отправлено 28 November 2017 - 15:26

Увы, имея представляение о тикере фас и том, что объединяет этих людей - мне остается только сожалеть о тех кто попадает к ним и становится частью этого болота. Если из реда человек еще может спокойно выбраться, то вот из фас путь только в оффлайн. Для меня развитие ингейм и победки - это что-то важное. (Я радуюсь каждой перевернутой помойке, да.) То для мемберов фас подобное самоутверждение оно не нужно. У них и так уже успешный и всем все доказавший коллектив. Самый большой корпоративный капфлот. Самый большой корпоративный флот и тд. Им вливают в голову эти чудные истории, до такой степени, что они еще не андокнулись, а уже считают что они лучшие. (Мне было приятно тыкать лицом форсю в тот факт, что его корпа выглядит достаточно жалко на форне того же РТСКУ. Флуерз и ДжейсиДжет вы клевенькие, и стоите всех мемберов фас вместе взятых.
Ты уловил суть. У нас альянс построен на базе одной из старейших корпораций ру-комьюнити и нам не надо что-то кому-то доказывать на форумах или переворачивая помойки по к/д. У нас именно коллектив людей, играющих вместе в своё удовольствие, а не сборище нагибаторов, которые ради "звездного" ФК и кучи т1 мусора на кб готовы терпеть визги неадекватного СЕО/ФК, обкладывание херами/петухами/мамкошутками в каналах общения и прочие высокоинтеллектуальные развлечения.
Ну и да, имея почти вдвое меньший мемберкаунт и довольно "расслабленное" отношение к игре, этот коллектив стабильно выставляет сравнимый, а то и бОльший флот, чем твой "потный" альянс (всяких там хард дропов, гунов и прочих сочувствующих мы не считаем). Я думаю, тебе, как эффективному СЕО модного тикера, есть над чем задуматься.
P.s. Прекращай уже подлизывать RTSQ, они выбрали себе другой альянс. Кстати, я бы на твоем месте тоже задумался почему.
Неожиданно. Не то, что тема поднималась, а что было тайное целенаправленное движение к этому вопреки полученному (в рамках консультации) мнению мемберов.
Ничего тайного в этом не было. Мне кажется, я в последние полгода вполне открыто выражал свою позицию насчет стендов со скуржами как внутри альянса, так и за его пределами (и Лорейну в лицо в том числе). Даже на ив-ру от меня были официальные посты, в частности о том, что FAS не принимает официального участия в холиваре Лорейна против RA (что нашего друга, кстати, изрядно высадило на коня, т.к. форум - это очень важная для него часть игры, что бы он там ни говорил). Что касается мнения мемберов, то если бы оно мной не учитывалось, я бы просто прожал ресет в одностороннем порядке еще весной, когда понял, что вся эта идея объединения со скуржами не взлетит из-за неуёмных амбиций Лорейна и специфичного контингента значительной части его альянса, с которыми не хотелось иметь ничего общего и тем более видеть их под одним с собой тикером (это относится далеко не ко всем мемберам скуржточки, если что, но тем не менее).
Просто человек тут пытается рассказать нам о том, как он всех ресетнул волевым усилием при том, что эта инициатива далеко не от него исходила.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 November 2017 - 15:40

Отправлено 28 November 2017 - 15:32

Это всего лишь гипербола, что совсем не плохо и на самом деле не сильно противоречит действительности.
с гиперболами надо быть аккуратнее, а то однажды проснешься, зайдешь на любимую иврушку и увидишь как лорейн в одно лицо триумвират в лоусек выселил вместе с рмц и прочими дичами
надо кстати перед посонами в соседнем топике извиниться за то что я лулзанул с фразы "смели напрочь врага" под БРом о запиле кипстара... ну там где дичи полегли, а супера с титанами готг ушли без намека на преследование.
гипербола ведь была, а я и не понял

отгонятели как-то недостаточно справляются
В арморный реинфорс загнали нам две цитадели. И не вы, а РМЦ. Удивительно, что я не могу сфлешформить флот, который может воевать с КТА целой коалиции, которым они прикрывали пиление фортика соларов вышедшего из первого рейнфорса. (Уровень хайпа с их стороны был достаточно высокий.)
Да, ты встретил флот не под моим руководством, и поспешил об него убиться, ожидая легкую каточку. Но что-то твои "такие же пилоты" не справились. Ах да, формат не тот и дпс не расчитал. Бывает. Ты сравниваешь людей, которые андокаются каждый день с теми, кто андокается раз в неделю. Тебе не кажется, что тебя могут задавить как минимум опытом? А ну да, пилоты фас и без вылетов ОПЫТНЫЕ и ПОНИМАЮЩИЕ. Вступил в ФАС - стал сверхчеловеком.(нет)
История про желание снять стенды за полгода до снятия это забавно. За полгода до резета этих стендов так-то и не было.
Эта старая песня о главном меня веселит. Нет лорейна - нет скурджа. Есть одно маленькое НО. ФАСа нет и сейчас. С форсей или без форси. Бсода тоже нет с илиетом или без илиета. Это серые пятна, которые никто нигде не вспоминает. Если ты почитаешь тот же реддит или кугу, то там легко можно найти, пусть и не частые, но упоминания нашего альянса. Ты тут мне в ножки должен кланяться, что я воюя с твои жалким болотом хоть какой-то пиар тебе создаю. А так бы ты сидел и попинывал каких-то хилых бичей на окраинах скальдинга и гордился бы этим до конца своих дней.
Ты уловил суть. У нас альянс построен на базе одной из старейших корпораций ру-комьюнити и нам не надо что-то кому-то доказывать на форумах или переворачивая помойки по к/д. У нас именно коллектив людей, играющих вместе в своё удовольствие, а не сборище нагибаторов, которые ради "звездного" ФК и кучи т1 мусора на кб готовы терпеть визги неадекватного СЕО/ФК, обкладывание херами/петухами/мамкошутками в каналах общения и прочие высокоинтеллектуальные развлечения.
Ну и да, имея почти вдвое меньший мемберкаунт и довольно "расслабленное" отношение к игре, этот коллектив стабильно выставляет сравнимый, а то и бОльший флот, чем твой "потный" альянс (всяких там хард дропов, гунов и прочих сочувствующих мы не считаем). Я думаю, тебе, как эффективному СЕО модного альянса, есть над чем задуматься.
Ну вот, про что я говорил. Эффективный менеджмент, а не желание побеждать и становиться лучше. Вы не забыли что это игра про космические кораблики и бои на них? А не про высокоморальные коллективы и уютные ингейм сообщества. И да, тот оег в который ты превратил корпу - это жуткое позорище относительного того коллектива, который я видел в гунах\ра.
Ты тут так рьяно называешь меня неадекватным. Твои вон мемберы летали со мной и ничего с ними не стало. Да, у меня местами своеобразный стиль общения, но найти со мной общий язык достаточно просто. То, что ты выбесил меня своей пассивностью и не желанием двигаться куда-то дальше двух капитальных прыжков, и ввызываться в ненужный по твоему конфликт (собрать 60+ тел что бы воевать со стеллановой - шикарный ивент, вместо того что бы переворачивать вагончик с селюками за бабло.) - это не только моя проблема. Это еще и твоя проблема. Ты ожидал, что у меня мемберы дурачки и променяют ежедневный контент на сказочки про СТАРЕЙШИЙ КАПФЛОТ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОЛЛЕКТИВ, УВАЖАЕМУЮ НА ИВРУКОРПОРАЦИЮ, ну и андок раз в неделю на цинобалах.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 November 2017 - 15:53
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Рецепт победы от Лорейна:
1. Слить стратеджик (цита на борде)
2. Слить бой (по искам)
3. Дождаться, пока противник распустит флоты и пойдет спать
4. Поставить новую цитадель под прикрытием смоллскейл ганга в 20 щей
5. Ударить себя в грудь, что на на его брутиксы в 12 ночи никто не побежал флешформиться и объявить о своей победе
Я даже немного завидую такому умению засчитать себе вин даже при откровенном фейле. В прошлый раз, помнится, вин был записан после слива трех основных стратеджиков подряд под лозунгом "они регрупнулись на другой фортик", теперь вот это. С нетерпением ждем новых "побед".
Читая тебя, лишний раз убеждаюсь о неистовой боли на скурджей и особенно Лорейна. Ты что то говорил там выше по поводу V0LTA, было всего лишь 3 чела на бобрах. В итоге на мачачах полетел только я один. Поэтому прекращай фантазировать.
По поводу вылета в целом, у Лорейна таки есть яйца, ронять флот в блоб. Потому что, будучи в СВ, к сожалению там таких яиц не было (теперь FERRA). Да и собственно у тех же РЭдов яиц хватает отгонять интозеров на макс КТА в чужом спейсе, когда идет рили заруба в домашке у соляров и люди выхватывают фан. В итоге уйти домой с 5тью килами мочалок и пару киллами интозеров, это зашквар.
P.S. Смотрите в корень, где зашквар. За Лорейна не чемоданю, но то что не сиканул уронить флот в блоб, и довольно с неплохим эфэншенси вышел, уже норм результат. Зацикливаться на ссаной цитодельке которая стоит полтора лярда и орать скурджи просрали стратеджик, это так тупо и уныло, ровно так же когда мембер ФАСа пишет бр о победе на трешачках с бандерлогами.
Сообщение отредактировал Asakrа: 28 November 2017 - 15:59
Отправлено 28 November 2017 - 15:37

Тогда вчера мачалки почти под 0 тоже чтоли? Что за бред.
Знаешь, я мало видел рилейтов где действительно в гриде полностью, совсем полностью на 100% уничтожалось всё, так что всё таки выражение "почти под 0" служит гиперболой не означающей 100% уничтожения, а всего лишь подчёркивающей очень сильный урон для одного из флотов в гриде. Но если у Вас вчера то же так было, то пиши конечно, ведь нет ни чего лучше чем увидеть БР двух противоположных сторон конфликта.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 November 2017 - 15:38
Отправлено 28 November 2017 - 15:44

Ну и да, имея почти вдвое меньший мемберкаунт и довольно "расслабленное" отношение к игре, этот коллектив стабильно выставляет сравнимый, а то и бОльший флот, чем твой "потный" альянс (всяких там хард дропов, гунов и прочих сочувствующих мы не считаем).
Форсакен выставляет сравнимый, а то и бOльший флот:
Сообщение отредактировал Inggroth: 28 November 2017 - 15:45
Отправлено 28 November 2017 - 15:51

Ты уловил суть. У нас альянс построен на базе одной из старейших корпораций ру-комьюнити и нам не надо что-то кому-то доказывать
Че там от корпы этой осталось, ммм?
Может мембершип?
Может превозмогание?
Может быть, база знаний и гайды?
Или остался любимый мной тикер, который попал в руки хренового ЦЕО, которому не нужно никому ничего доказывать?
Позорник, мля.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users