Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
У скоржей было еще 2 факса, которые они могли добросить и дредов более десятка на вторых окнах. Уж не знаю, сколько было у вас.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, если бы не ред, соло бобер форсакена не справился бы с загоном этих цитаделей даже во второй реинфорс. Между нами и фасами есть колоссальная разница в стиле игры. У нас большая часть людей логинится достаточно часто и отгнать их флот от своей цитадели - для нас плевое дело, если есть онлайн кто-то из фк. Для фас же пара сборов в неделю, и все "слишком много контента, мемберы устают" (это реальная цитата мембера фас).

Довольно забавно читать такую стену пафоса, которая начинается с откровенного вранья про какой-то там соло бобёр (пруфы будут?), ну да ладно. Что касается логинов и отгонятелей цит, то оно и заметно, что слив пачку таймеров на наших цитах "война" внезапно окончилась для вас "победой", а отгонятели как-то недостаточно справляются, раз циты регулярно оказываются в реинфорсе, вплоть до структурного. Но тут всё самое интересное у тебя еще впереди и ты еще успеешь показать себя.

Кстати, насчет пассажа про ФК. Видел флот скуржей с ФК неЛорейном лишь пару раз за без малого год.

Первый - это РЕДы и ФАСбсод, казуальное ф1 нажимательство с упором на то, что от флиткома зависит кто победит в бою. Собственно, форся 100500 раз говорил, что скилл мемберов флота в мидскейле и тем более ларджскейле не особо решает.

Второй - это Скурдж и ко, который в последнюю очередь строится на лично моем умении водить флоты. Он строится на командной игре и отдаче от каждого мембера флота. Я заставляю людей думать и понимать, почему я отдал ту или иную команду в конкретный момент боя. Да, это сложно. Да, из-за этого часто бывают слитые бои - тот же бой с редами, когда мы заходили под приличный переблоб, да еще и с факсом. Мне банально не интересно руководить людьми в которых нет страсти и желания побеждать раз за разом.

Вот эта чушь явно ориентирована на тех, кто никогда в жизни не летал во флотах с тобой или с мемберами скуржточки. Я, конечно, понимаю, что ты именно это и хочешь услышать, но тем не менее, я тебе подыграю - скурж и ко построен именно на твоей личности и тебе как ФК (опустим сейчас твои непосредственные личностные "качества" и твой ФК-скилл). Убери из домика "Скурж" кирпичик под названием "Лорейн" и этот домик рассыпется так же быстро, как и был построен. Это прекрасно понимают и люди извне, и твои собственные пилоты, да и ты сам прекрасно это знаешь.

И про невероятный скилл рядовых пилотов не надо рассказывать - то же самое "недержание ф1", те же самые варпы/разгоны не туда, те же самые косяки с удержанием дистанции и т.д. и т.п. Как многократно летавший во флотах скуржточки могу ответственно заявить, что никакого экстраординарного скилла там нет - такие же пилоты, как в FAS, RA, BSoD или в любом другом альянсе - не лучше и не хуже. В плане ФК, кстати, тоже ничего экстраординарного, кроме невероятно высокого онлайна. Ну, разве что визги в ТС по любому поводу, но это такое.  :trololo:

И основная причина резета Фас была именно в этом. Фас не пытается стать лучше, в них нет страсти, желания побеждать и прочего. 

Если ты забыл, тема ресета неоднократно поднималась мной лично, причем еще за полгода до фактического снятия стендов. И мне в итоге пришлось приложить довольно много целенаправленных усилий, чтобы подогреть твоё гузно до необходимой для ресета температуры.

Так что про то, как ты волевым решением ресетнул FAS'ов расскажи где-нибудь в другом месте и кому-нибудь другому, но не мне.

• 0
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Так что про то, как ты волевым решением ресетнул FAS'ов расскажи где-нибудь в другом месте и кому-нибудь другому, но не мне.

Так он и пишет спутнику, че ты ему мешаешь сказки читать  :trololo:

Это призма называется.

О да. Призма

БР 08.11.2017

Благо, удалось поймать флот наг и срезать его почти под 0, даже не смотря на ТД, но зато дредам удалось уйти.

https://zkillboard.c...81\/"],"B":[]}/

Читаем как срезали наг под 0, потом считаем сколько их убили на самом деле. Канеш призма

И примеров таких в его БР масса.

Но эти сказки тоже рассчитаны не на тех кто там был, а, допустим, на спутника  :laugh:

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 28 November 2017 - 15:12

• 3

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если ты забыл, тема ресета неоднократно поднималась мной лично, причем еще за полгода до фактического снятия стендов. И мне в итоге пришлось приложить довольно много целенаправленных усилий, чтобы подогреть твоё гузно до необходимой для ресета температуры.

Неожиданно. Не то, что тема поднималась, а что было тайное целенаправленное движение к этому вопреки полученному (в рамках консультации) мнению мемберов. 

Мне так-то другая картина представлялась. Похоже, моё сообщение в этой теме с хроникой событий до ресета, которое я оставлял какое-то время назад, не обладает всей полнотой информированности о кулуарных делах, которых оказалось больше, чем мне представлялось на тот момент. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 November 2017 - 15:21

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

Читаем как срезали наг под 0, потом считаем сколько их убили на самом деле. Канеш призма

И примеров таких в его БР масса.

Это всего лишь гипербола, что совсем не плохо и на самом деле не сильно противоречит действительности.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Увы, имея представляение о тикере фас и том, что объединяет этих людей - мне остается только сожалеть о тех кто попадает к ним и становится частью этого болота. Если из реда человек еще может спокойно выбраться, то вот из фас путь только в оффлайн. Для меня развитие ингейм и победки - это что-то важное. (Я радуюсь каждой перевернутой помойке, да.) То для мемберов фас подобное самоутверждение оно не нужно. У них и так уже успешный и всем все доказавший коллектив. Самый большой корпоративный капфлот. Самый большой корпоративный флот и тд. Им вливают в голову эти чудные истории, до такой степени, что они еще не андокнулись, а уже считают что они лучшие. (Мне было приятно тыкать лицом форсю в тот факт, что его корпа выглядит достаточно жалко на форне того же РТСКУ. Флуерз и ДжейсиДжет вы клевенькие, и стоите всех мемберов фас вместе взятых.

Ты уловил суть. У нас альянс построен на базе одной из старейших корпораций ру-комьюнити и нам не надо что-то кому-то доказывать на форумах или переворачивая помойки по к/д. У нас именно коллектив людей, играющих вместе в своё удовольствие, а не сборище нагибаторов, которые ради "звездного" ФК и кучи т1 мусора на кб готовы терпеть визги неадекватного СЕО/ФК, обкладывание херами/петухами/мамкошутками в каналах общения и прочие высокоинтеллектуальные развлечения.

Ну и да, имея почти вдвое меньший мемберкаунт и довольно "расслабленное" отношение к игре, этот коллектив стабильно выставляет сравнимый, а то и бОльший флот, чем твой "потный" альянс (всяких там хард дропов, гунов и прочих сочувствующих мы не считаем). Я думаю, тебе, как эффективному СЕО модного тикера, есть над чем задуматься.

P.s. Прекращай уже подлизывать RTSQ, они выбрали себе другой альянс. Кстати, я бы на твоем месте тоже задумался почему.  :trololo:

Неожиданно. Не то, что тема поднималась, а что было тайное целенаправленное движение к этому вопреки полученному (в рамках консультации) мнению мемберов. 

Ничего тайного в этом не было. Мне кажется, я в последние полгода вполне открыто выражал свою позицию насчет стендов со скуржами как внутри альянса, так и за его пределами (и Лорейну в лицо в том числе). Даже на ив-ру от меня были официальные посты, в частности о том, что FAS не принимает официального участия в холиваре Лорейна против RA (что нашего друга, кстати, изрядно высадило на коня, т.к. форум - это очень важная для него часть игры, что бы он там ни говорил). Что касается мнения мемберов, то если бы оно мной не учитывалось, я бы просто прожал ресет в одностороннем порядке еще весной, когда понял, что вся эта идея объединения со скуржами не взлетит из-за неуёмных амбиций Лорейна и специфичного контингента значительной части его альянса, с которыми не хотелось иметь ничего общего и тем более видеть их под одним с собой тикером (это относится далеко не ко всем мемберам скуржточки, если что, но тем не менее).

Просто человек тут пытается рассказать нам о том, как он всех ресетнул волевым усилием при том, что эта инициатива далеко не от него исходила.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 November 2017 - 15:40

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Это всего лишь гипербола, что совсем не плохо и на самом деле не сильно противоречит действительности.

Тогда вчера мачалки почти под 0 тоже чтоли? Что за бред.

Сообщение отредактировал Illiet: 28 November 2017 - 15:30

• -2

225d8352f9b4.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

с гиперболами надо быть аккуратнее, а то однажды проснешься, зайдешь на любимую иврушку и увидишь как лорейн в одно лицо триумвират в лоусек выселил вместе с рмц и прочими дичами  :laugh:

надо кстати перед посонами в соседнем топике извиниться за то что я лулзанул с фразы "смели напрочь врага" под БРом о запиле кипстара... ну там где дичи полегли, а супера с титанами готг ушли без намека на преследование.

гипербола ведь была, а я и не понял  :mellow:

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

отгонятели как-то недостаточно справляются

В арморный реинфорс загнали нам две цитадели. И не вы, а РМЦ. Удивительно, что я не могу сфлешформить флот, который может воевать с КТА целой коалиции, которым они прикрывали пиление фортика соларов вышедшего из первого рейнфорса. (Уровень хайпа с их стороны был достаточно высокий.)

Да, ты встретил флот не под моим руководством, и поспешил об него убиться, ожидая легкую каточку. Но что-то твои "такие же пилоты" не справились. Ах да, формат не тот и дпс не расчитал. Бывает. Ты сравниваешь людей, которые андокаются каждый день с теми, кто андокается раз в неделю. Тебе не кажется, что тебя могут задавить как минимум опытом? А ну да, пилоты фас и без вылетов ОПЫТНЫЕ и ПОНИМАЮЩИЕ. Вступил в ФАС - стал сверхчеловеком.(нет)

История про желание снять стенды за полгода до снятия это забавно. За полгода до резета этих стендов так-то и не было. :D

Эта старая песня о главном меня веселит. Нет лорейна - нет скурджа. Есть одно маленькое НО. ФАСа нет и сейчас. С форсей или без форси. Бсода тоже нет с илиетом или без илиета. Это серые пятна, которые никто нигде не вспоминает. Если ты почитаешь тот же реддит или кугу, то там легко можно найти, пусть и не частые, но упоминания нашего альянса. Ты тут мне в ножки должен кланяться, что я воюя с твои жалким болотом хоть какой-то пиар тебе создаю. А так бы ты сидел и попинывал каких-то хилых бичей на окраинах скальдинга и гордился бы этим до конца своих дней.

Ты уловил суть. У нас альянс построен на базе одной из старейших корпораций ру-комьюнити и нам не надо что-то кому-то доказывать на форумах или переворачивая помойки по к/д. У нас именно коллектив людей, играющих вместе в своё удовольствие, а не сборище нагибаторов, которые ради "звездного" ФК и кучи т1 мусора на кб готовы терпеть визги неадекватного СЕО/ФК, обкладывание херами/петухами/мамкошутками в каналах общения и прочие высокоинтеллектуальные развлечения.

Ну и да, имея почти вдвое меньший мемберкаунт и довольно "расслабленное" отношение к игре, этот коллектив стабильно выставляет сравнимый, а то и бОльший флот, чем твой "потный" альянс (всяких там хард дропов, гунов и прочих сочувствующих мы не считаем). Я думаю, тебе, как эффективному СЕО модного альянса, есть над чем задуматься.

Ну вот, про что я говорил. Эффективный менеджмент, а не желание побеждать и становиться лучше. Вы не забыли что это игра про космические кораблики и бои на них? А не про высокоморальные коллективы и уютные ингейм сообщества. И да, тот оег в который ты превратил корпу - это жуткое позорище относительного того коллектива, который я видел в гунах\ра.

Ты тут так рьяно называешь меня неадекватным. Твои вон мемберы летали со мной и ничего с ними не стало. Да, у меня местами своеобразный стиль общения, но найти со мной общий язык достаточно просто. То, что ты выбесил меня своей пассивностью и не желанием двигаться куда-то дальше двух капитальных прыжков, и ввызываться в ненужный по твоему конфликт (собрать 60+ тел что бы воевать со стеллановой - шикарный ивент, вместо того что бы переворачивать вагончик с селюками за бабло.) - это не только моя проблема. Это еще и твоя проблема. Ты ожидал, что у меня мемберы дурачки и променяют ежедневный контент на сказочки про СТАРЕЙШИЙ КАПФЛОТ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОЛЛЕКТИВ, УВАЖАЕМУЮ НА ИВРУКОРПОРАЦИЮ, ну и андок раз в неделю на цинобалах.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 November 2017 - 15:53

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Рецепт победы от Лорейна:
1. Слить стратеджик (цита на борде)
2. Слить бой (по искам)
3. Дождаться, пока противник распустит флоты и пойдет спать
4. Поставить новую цитадель под прикрытием смоллскейл ганга в 20 щей
5. Ударить себя в грудь, что на на его брутиксы в 12 ночи никто не побежал флешформиться и объявить о своей победе

Я даже немного завидую такому умению засчитать себе вин даже при откровенном фейле. В прошлый раз, помнится, вин был записан после слива трех основных стратеджиков подряд под лозунгом "они регрупнулись на другой фортик", теперь вот это. С нетерпением ждем новых "побед".

Читая тебя, лишний раз убеждаюсь о неистовой боли на скурджей и особенно Лорейна. Ты что то говорил там выше по поводу  V0LTA, было всего лишь 3 чела на бобрах. В итоге на мачачах полетел только я один. Поэтому прекращай фантазировать. 

По поводу вылета в целом, у Лорейна таки есть яйца, ронять флот в блоб. Потому что, будучи в СВ, к сожалению там таких яиц не было (теперь FERRA). Да и собственно у тех же РЭдов яиц хватает отгонять интозеров на макс КТА в чужом спейсе, когда идет рили заруба в домашке у соляров и люди выхватывают фан.  В итоге уйти домой с 5тью килами мочалок и пару киллами интозеров, это зашквар.

P.S. Смотрите в корень, где зашквар. За Лорейна не чемоданю, но то что не сиканул уронить флот в блоб, и довольно с неплохим эфэншенси вышел, уже норм результат. Зацикливаться на ссаной цитодельке которая стоит полтора лярда и орать скурджи просрали стратеджик, это так тупо и уныло, ровно так же когда мембер ФАСа пишет бр о победе на трешачках с бандерлогами. 

Сообщение отредактировал Asakrа: 28 November 2017 - 15:59

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Тогда вчера мачалки почти под 0 тоже чтоли? Что за бред.

Знаешь, я мало видел рилейтов где действительно в гриде полностью, совсем полностью на 100% уничтожалось всё, так что всё таки выражение "почти под 0" служит гиперболой  не означающей 100% уничтожения, а всего лишь подчёркивающей очень сильный урон для одного из флотов в гриде. Но если у Вас вчера то же так было, то пиши конечно, ведь нет ни чего лучше чем увидеть БР двух противоположных сторон конфликта.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 November 2017 - 15:38

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Слить почти под 0 != слить пол флота. Ну никак не могу такой бред написать )
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А так бы ты сидел и попинывал каких-то хилых бичей на окраинах скальдинга и гордился бы этим до конца своих дней.

Сейчас бы услышать упрёки от переворачивателя помоек в переворачивании помоек :rolleyes:

• 4

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Ну и да, имея почти вдвое меньший мемберкаунт и довольно "расслабленное" отношение к игре, этот коллектив стабильно выставляет сравнимый, а то и бОльший флот, чем твой "потный" альянс (всяких там хард дропов, гунов и прочих сочувствующих мы не считаем).

Форсакен выставляет сравнимый, а то и бOльший флот:

Спойлер

Сообщение отредактировал Inggroth: 28 November 2017 - 15:45

• 5

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Слить почти под 0 != слить пол флота. Ну никак не могу такой бред написать )

Ты просто не пробовал - это не так сложно :)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ты уловил суть. У нас альянс построен на базе одной из старейших корпораций ру-комьюнити и нам не надо что-то кому-то доказывать 

Че там от корпы этой осталось, ммм?
Может мембершип?
Может превозмогание?
Может быть, база знаний и гайды?
Или остался любимый мной тикер, который попал в руки хренового ЦЕО, которому не нужно никому ничего доказывать?
Позорник, мля.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще остались ру-альянсы, которые не пользовали форсакена?

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 November 2017 - 15:52

• -3

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Унылое хамство от унылой лизы.
  • -6

225d8352f9b4.jpg

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Кто то писал там, что типа причем тут LEGIO к файту и прочему. Поясню маленько. Вместо того чтобы, помочь задефать таймер, членам коалиции, a LEGIO такими являются, Чатл провернул Фриху, и побежал по просьбе Форсакена. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы