во, фаерфрейм, расскажи что у тебя там в итоге с малолеткой получилось то. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2019 - 12:31
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 February 2019 - 12:51
Именно! тут на Родине дел не в проворот, стройка, с работой проблемы... (работаю с семействе я один и похоже скоро будем жить только на мою пенсию), ипотека, машины ломаются поочередно...
А жена мыслями в этом тайланде... хочется материться громко и многоэтажно.
я сдохну скоро, а мыслями весь в новом пека, и както пофиг.
нормально, в подвале на цепи сидитво, фаерфрейм, расскажи что у тебя там в итоге с малолеткой получилось то.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 February 2019 - 14:48

Мужик, бойся бабы, баба она хитрая, но не со зла. Просто, а как еще? Как еще род человеческий поддерживать? Ну вымрем же, вымрем, динозавры не дадут соврать. Нет другого пути, эволюция все продумала.
Подходит к тебе баба и говорит: "Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а открой мне вот эту банку огурцов, у меня ручки слабенькие. А ты мощный, сильный, бицеп, трицепс, *пузико*. И еще раз контрольным :"Рыцарь, лев, добытчик".
Мужик расцвел, мужику приятно. Одной левой эту банку открыл, ну или не левой, но открыл. Иногда напрягся, глазки выпучил, но открыл. Иногда покраснел даже, но открыл. Вакуум сволочь.
И все рады, у бабы огурцы и мощный мужик. У мужика баба с огурцами и мощный он. Вечером секс-шмекс-залет. Род продолжается.
И не беда, что баба эти банки в отсутствие мужика херачит только в путь, даже маникюр не трескается. Это тайна таин хитрой бабы, но с ней и умрет.
Или стоит такая баба и на разобранный шкаф из Икеи тупит. Тупит-тупит, глазками лупит. Мимо идет мужик, её мужик, только что открывший банку с огурцами. Она ему опять: "Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а собери мне вот эту сложную конструкцию из деревяшечек и шурупчиков. У меня ручки слабенькие и голова строго на макияж настроена. А тут схемы и размеры разные. Я запутаюсь. А ты сильный, мощный и очень умный. Интеллект, образование *пузико*. И контрольным :"А я пока борщ сварю".
Мужик расцвел, мужику приятно, он теперь не только сильный, но еще и умный. Одной левой шкаф собрал. Или не одной, или не левой, может и позвал кого в подмогу, может и вдвоем не сразу осилили. Может и не до конца конструкция вышла. Может даже неделю набросок шкафа стоял. Но главное процесс шел.
А к ужину огурцы, борщ, секс-шмек-залет. Род продолжается.
И не беда, что у бабы черный пояс по сборке конструктора, что в детстве её от такой забавы было не оттащить, разве что в миниатюре тот шкаф был, да железный. Что она с легкостью отличит шуруп от самореза и обратно.
Это тайна тайн хитрой бабы, она с ней и умрет.
А еще подъезжает такая баба к парковке придомовой, и так уж получилось, что мужик её у подъезда стоит. А мест как всегда тютелька в тютельку.
Она из машины выходит и ну сразу мужику в ноги кидаться:" Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а припаркуй мою красненькую машинку с меховым рулечком возле дома нашего. Сам видишь, не для бабы сегодня эта операция. У меня ручки слабенькие и отсутствие пространственного мышления еще, а у тебя наоборот все есть *и пузико*. И контрольным в голову : "Я сегодня без трусиков".
Мужик расцвел, мужику приятно. Он сильный, он умный, с пространственным мышлением, плюс точно знает, что вечером будет секс. А в холодильнике борщ и огурцы. Одной левой машину припарковал. Ну может не одной и не левой, чуть соседний Порш не помял. Но все потому, что про безтрусов думал. Это всегда сбивает.
А к ужину... ну мы помним.
И не беда, что баба и... правда периодами не умеет парковаться. Ей легче сдаться на милость победителя, чем слушать подсказки от окружающего мужского населения. И своего мужика. Лучше так, лучше предвосхитить.
Это тайна тайн хитрой бабы, она с ней умрет.
Мужики, бойтесь бабы. Она хитрая, но не со зла.
Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены...
Сообщение отредактировал Atrosha: 18 February 2019 - 14:49
Отправлено 18 February 2019 - 15:47
Мы ведь уже выяснили, что доступность сексуальных отношений сильно зависит от альфовости самца. А альфовость самца зависит от размера его зарплаты, а не размера гениталий. Вот и обсуждаем возможности повышения своей альфовости, что непременно ведет к автоматическому раздвиганию ног самки и снижению выедания ею же мозга своего партнера. Мы также выяснили, что это работает как в отношении постоянной самки, так и платной по вызову.
Если тебе так интересно, то можешь задаться вопросом сколько надо получать чтобы платная дама орала от оргазма и просила еще. Одна из текущих подтем обсуждения это как можно быть таким дном чтобы получать меньше 200к российских рублей и чтобы это исправить, надо свалить на 2 года в командировку с зп 30к рублей подписавшись на работу, которую местные аборигены за такие деньги делать решительно не хотят. И когда ты на такое подпишешься, то у твоего нанимателя Темлпаруса будет зп 200к и он сможет себе наконец-то позволить аппартаменты с видом на его офисное здание в центре города.
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Отправлено 18 February 2019 - 15:50
спасибо за предоставленную информацию. держите нас в курсе!
Отправлено 18 February 2019 - 18:50
Можете сразу подмахнем на дерти открывать, смотреть лучших представителей
Сообщение отредактировал Kadze: 18 February 2019 - 18:51
Отправлено 18 February 2019 - 20:07
ну ты бы выжимки супер цитат сюда б лучше кинул.
ну держытесь
Составлю компанию взрослому солидному мужчине, от 40лет, без вредных привычек, любителю спокойного комфортабельного отдыха с парой–тройкой экскурсий.
Ночных тусовщиков в угаре — просьба не беспокоить.
Сама я интересная, активная, весёлая, спортивная. Фото в анкете мои.
Буду ехатьс маленьким сыном (2,5года). Я вдова. Имею медицинское образование.
Нахожусь в Украине (г.Днепр), но, в принципе, вылет возможен из любого города, если организуете трансфер.
ТОЛЬКО на внятное и ТОЛЬКО на конкретное предложение (даты, сроки, курорт, отель, формат поездки, организация трансфера и т.д.) отвечу номером Вайбера, ВотсАппа
тут хоть попалам
Большая просьба: тем, кому тупо скучно и потрындеть не с кем, трындите где–нибудь в другом месте. Вы убиваете чужое время попусту, фактически обманом. Если Вы никуда ехать не собираетесь, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ СРАЗУ. Здесь тематический сайт, а не "контактик".
Срочно нужны новые фоточки с моря. Неожиданно появилась возможность слетать таки отдохнуть. Строго 3–4 дня, лучше выходные. Срочно нужно выгулять два купальника и четыре новых офигенных платья. Другие страны рассматриваются, но это должно быть недалеко (лететь двое суток ради двух суток на море не рентабельно), Россия и СНГ не рассматриваются вообще; Турция, Египет и Тунис, пожалуй, тоже.
Адекватная, образованная, английский, испанский, умею вести себя в обществе. Не пью, не курю, занимаюсь социологией, биологией, математикой. Вынужденно много читаю, знаю много сплетен государственного масштаба.
Внешность не имеет никакого значение, имеет значение наличие хоть какого–то интеллекта. Если человек ничего не читает ( кроме статусов в вконтакте), ничем не интересуется (кроме груди и кривизны ног соседки) и считает, что ему все что–то обязаны, то нам просто не о чем будет поговорить. Я плохо себе представляю поездку с молодым человеком до 25, если этот молодой человек не гей. С мужчиной за 50, особенно если он прожил свою жизнь не в качестве баклажана, нам хотя бы будет что обсудить. И да это важно, потому что большая часть отдыха––это имеено общение. Девушки рассматриваются любого возраста, единственное, если Вы живете под эгидой "Все мужики––козлы", то с утра до вечера слушать Ваши изливания будет неприятно, в конце концов, как социолог, я аргументированно объясню, кто реально виноват в Ваших проблемах. Не потому что мужчины не бывают "козлами", а потому что женщины, любящие рассуждать подобным образом, сами организовывают те ситуации, которые имеют, часто на пустом месте.
Расходы можно пополам, отель без особенных понтов, но с комфортным расположением и сервисом, что–нибудь около 4*.
Расходы можно пополам. Встреча до поездки в кафе––обязательна.
Большая просьба желающих халявного секса, а так же тех, кто считает, что он в 15 тысяч рублей уложится просьба не беспокоить.
ОТЗОВИТЕСЬ, КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ В ЛОНДОНЕ или в ЕВРОПЕ ( в планах Париж на weekend январь 2019 )Sorry, guys for being rude to you if you are not satisfied with your lifestyle and can’t afford better life. Better earn more, thаn saving. Try the best! In anticipation Of my own Beast. Одно НО — в Макдональдсе не ем, живу в отелях 5 звёзд, и гулять, надев Christian Louboutin, взявшись за ручки не буду. Нет возможности поужинать в достойном месте, или сесть за столик в клубе — ищите Интертеймент среди студенток, я вас точно развлекать не буду. Ищу попутчиков, хотя больше ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Возможен вариант так же улететь на ОКЕАН.Есть виза в США.В планах НЬЮ ЙОРК и ЛОС АНДЖЕЛЕС, МАЙЯМИ Готова поехать в любое время. Одной ехать скучно..,, так что буду рада компании
Отправлено 18 February 2019 - 20:14
Аж прям так болит, что ни читать, ни считать не может. Интересно, а за искажение данных в посте можно в ро хотя бы на полчасика отправить?)
Ну чтоб вышеозвученный персонаж смог преодолеть ТТХ недавнего рекорда движка от пресвятого элония.. тоже жеж на системе газ-газ получается)
Отправлено 18 February 2019 - 20:16
Отправлено 18 February 2019 - 20:31
В чем прикол отех копипаст?
хотел потешить любителей ненавистников ценителей(?) продажности и меркантильности.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 February 2019 - 20:31
Отправлено 18 February 2019 - 20:50
господа вы чет разгулялись со своими вакансиями и зарплатами совсем, я хочу здесь читать истории о недоступных мне межполовых отношениях, а не вот это вот.
Иди Грега Игана читай, асексуал блин ![]()
Тут уже писали верно - бабло => статус => секс.
p.s. Каждая из стрелочек не гарантирована ![]()
А я смотрю ценник альфовости в этом треде растет в логарифмической прогрессии. Недавно ведь только 200к было, а уже 2кк. Кто больше?
Заметь - на семью! )
Отправлено 18 February 2019 - 20:56
все равно ничо не понял, такие объявы лет 20 назад видел.хотел потешить
любителейненавистниковценителей(?) продажности и меркантильности.
Отправлено 18 February 2019 - 21:13
все равно ничо не понял, такие объявы лет 20 назад видел.
прости, 20 лет назад я не читал такого. Возможно познавал радости ночного рентв и то через пару лет скорее.
Кого куда возил кстати?
Отправлено 18 February 2019 - 22:08
Иди Грега Игана читай, асексуал блин
)
Кто таков, чем знаменит?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 February 2019 - 23:08
хотел потешить
любителейненавистниковценителей(?) продажности и меркантильности.
да ладно тебе, вполне всё пристойно.
в первой не хватает для полноты картины "никакого секса"
вторая
Большая просьба желающих халявного секса, просьба не беспокоить.
ну тут уже видишь, как "доп опция " которая оплачивается отдельно
Сообщение отредактировал Letchik: 18 February 2019 - 23:36
Отправлено 18 February 2019 - 23:10
Как жеж у поника болит то))
Аж прям так болит, что ни читать, ни считать не может. Интересно, а за искажение данных в посте можно в ро хотя бы на полчасика отправить?)
Ну чтоб вышеозвученный персонаж смог преодолеть ТТХ недавнего рекорда движка от пресвятого элония.. тоже жеж на системе газ-газ получается)
Так сильно пригорела задняя ступень ракеты? Соболезную
Отправлено 18 February 2019 - 23:12
да.. да.. давайте кто кого.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх