Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 22 September 2018 - 9:22

Тушка строится 24 дня или 25. Компоненты для запуска варки титана можно собрать за 2 дня это зависит от количества персов. Руда на титан копается 100-120 часов в 3 перфект рорки.Вопрос из оффлайна. Разве титан строится не 50 дней? Мне кажется за месяц это просто технически невыполнимо, независимо от желания.
Отправлено 22 September 2018 - 20:21

Онлайн дичей в альянсе вырос в 2 раза с момента анобиоза,если вы думаете,что уходы корп и их кик понижает реальные намберсы,то это неверно. Процентов 30 корп дичей должны были быть кикнуты год назад,но Карер даёт каждому 5 шансов реабилитироваться,так что падение намберсов не значит падение состава флота.
Насчёт захвата спейса,сейчас естественно это простая формальная зачистка,но всё равно сопровождающаяся флотами китайцев, да и раньше это не было всё так просто, трава и их друзья постоянно что-то выкатывали. Я наслаждаюсь моментом,когда нам не приходится воевать постоянно с илитными противниками,в виде скиллов,вольты,три и т.д, дичам тоже должно было повезти и повоевать с ещё более худшим мясом,чем мы сами.
Отправлено 22 September 2018 - 20:26

[11:59] X.I.X ZIMA. Konstantin Surovij: @here Начинается сбор на фарм саньши,канал тс Саньша,флот от Konstantin Surovij
Отправлено 22 September 2018 - 22:56

Отправлено 22 September 2018 - 23:03

Окончание войны в Имменсии и Тенерифисе.Winter Coalition (Фратернити и их друзяшки) обратилась к коалиции Тестов (Legacy) с обращением об окончании войны. С 22:00 по времени евы китайцы и Легаси находятся в состоянии НИПа (обычный НИП по сову, структуркам, роркам и пр.). Winter Coalition обязывается снять свои структуры в Имменсии и Тенерифисе и сдать клайм. Наш альянс данный НИП категорически отверг, помня как свое слово держат китайцы. Поэтому мы продолжим жечь структурки противника и воспользуемся благами договора, как то отсутствие геморроя в перекручивании сова в китайскую таймзону. Однако я хотел бы предостеречь от атаки на сов Winter Coalition т.к. перед нами сейчас стоят другие задачи, сова навалом и все свое время. Больше деталей можно узнать сейчас в ТС в канале CTA Coalition.
А что в ТС не зашел, там интересней все.
Отправлено 22 September 2018 - 23:07

А что в ТС не зашел, там интересней все.
ну ты ж не любишь когда там мяукают, я решил поберечь твою слабенькую психику
Отправлено 22 September 2018 - 23:36

Если бы ты о ней беспокоился, а не балаболил как всегда, то не написал бы и это сообщение. Так что шел бы ты отсюда.... котейка.)
прости, но бегать за тобой с платочком не нанимался, сам заходишь на ив рушку и травмируешься
Отправлено 22 September 2018 - 23:56

Смотрю, как начал люлей получать от ВХ-червей, прям доктором стал. Видимо приходиться постоянно бегать с платочком и утешать «краснознаменных».)
тебе я доктором мог стать в любой момент времени, котик. Обращайся коль нужно будет
Отправлено 23 September 2018 - 0:20

https://www.reddit.c...surrenders_and/
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 September 2018 - 0:23
Отправлено 23 September 2018 - 0:36

Я так понимаю, все уже блестит, раз время на постинг появилось
о чем ты друже? постить на ив рушке много времени не надо
Отправлено 23 September 2018 - 0:47

Я правильно понял, что карер предлагает сохранившимся дичам пилить структурки, которые и так снимаются и крутить клайм, который и так сливается, причем под каким то предлогом "сопротивлению нипам"?
Ну если судить по тому что запостил чатл то неправильно. Насколько я понимаю речь идёт о том чтобы атаковать структурки в регионах которые остаются китайцам
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users