Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Но если кроме шуток, то я серьезно не вижу особо альянсов средней руки, даже из забугорных, которые вот за пару лет условных взлетели с образования до среднего хотя бы уровня с родным стабильным флотом 100+ человек и какими-то там зарождениями крупных корабликов. В еве не так много альянсов доходят до такого вообще, ну как по мне.

И перестань уже колличество флота трактовать как успех. Типо ты собрал флот, ничего им не сделал и это успех? Нет это так не работает.

ничем, проходной альянс, которых пачками рождается и умирает каждый день, с очень хреновенькой стаминой

Т.е. дичей лупили тряпками с самого гемината парни из проходного альянса?

Дичей размазывали в самой унизительной манере в дрон регах когда они объявили крестовый поход в дрон реги что бы усмирить вх червей? 

Кто тогда вы дичи если это проходной альянс? Вы тогда выходной альянс, потому что вам всегда показывают где выход.

Сообщение отредактировал Likon: 20 August 2019 - 18:10

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Этот "проходной" альянс построил в дрон регах за несколько месяцев то, что вы не смогли построить за все годы пребывания в нем. А вашей заслуги в его дизбанде нет вообще никакой, так что очень смешно читать подбные посты от представителей самого дна пищевой цепочки нульсека.

ты главное в конце дописывай 

и я в это верю

между они построили и хозяева милостиво разрешили им построить между прочим две большие разницы

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

А что они там построили на секундочку? Рентменеджеров поменяли? Весь базис, которые получили скиллы, включая суперкап флот - они получили, будучи в триумвиратах. Триумвираты получили свой клайм с барского плеча дичей. Каозлогика тут тоже не работает как ликоно. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Как они могли получить базис суперов в три если у три шилд супера а у скилов армор?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Весь базис, которые получили скиллы, включая суперкап флот - они получили, будучи в триумвиратах.

А весь базис который получили Дичи был бездарно просран.

между они построили и хозяева милостиво разрешили им построить между прочим две большие разницы

Я это каждый раз вспоминаю, когда вы про "свои" успехи постите.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Не Миша, всё х..я,начинай с начала. Где твои скиллю и где дичи сейчас? Дичей вижу, первых не вижу. Пришли к успеху пацаны.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515

А весь базис который получили Дичи был бездарно просран.

Я это каждый раз вспоминаю, когда вы про "свои" успехи постите.

вспоминай сколько угодно. это не отменит того факта что наши успехи это наши успехи

если уж вспоминать историю то те же дичи да и даже сф съехали или дизбаднулись атакуемые превосходящими силами а не мирно откинули копыта окруженные плюсами со всех сторон

поэтому да бабушке своей будешь про великих скилов вещать я и с ними и против них повоевать успел

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

вспоминай сколько угодно. это не отменит того факта что наши успехи это наши успехи

Не Миша, всё х..я,начинай с начала. Где твои скиллю и где дичи сейчас? Дичей вижу, первых не вижу. Пришли к успеху пацаны.

Скилам надоело играть и они в другом проекте. А дичи как обычно - на дне.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515

ты там как на миску риса уже напостил или опять голодный ?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

если уж вспоминать историю то те же дичи да и даже сф съехали или дизбаднулись атакуемые превосходящими силами а не мирно откинули копыта окруженные плюсами со всех сторон

Напомни кто вас в Геминате в прошлом году атаковал? Осмон Квин в БВФ?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Скилы это самые опасные ребята которых я встречал в Еве. А мне тут со дна вещают о том, что они проходной алианс... Да ещё кто - дичи! Которых те самые скилы, подвинули к тестам под бочек.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Скилы это самые опасные ребята которых я встречал в Еве. А мне тут со дна вещают о том, что они проходной алианс... Да ещё кто - дичи! Которых те самые скилы, подвинули к тестам под бочек.

Не питай иллюзий по этому поводу, любой альянс размера скил ю - это 1-2 фк и всё остальное ф1 болото, которое ничем не отличается от тебя. Забивают эти фк и альянса нет. 

Возьми к примеру гунов. ЗА счёт того что альянс большой и лидершип там даже близко не фк этот альянс и существует. Им пофигу ушёл один фк прийдёт ещё 2. Пусть они никакие но они делают какую-то работу и паровоз едет.

В таких альянсах как снаф, бл, скилы есть 1-2 фк, которые собирают движ и хорошо водят. Всё что собирается внутрях этих альянсов - это постоянно бегающее из стороны в сторону ЧСВ Ф1 стадо, которое ищет кто бы им сделал контент да без сливов. 

• -2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

ничем, проходной альянс, которых пачками рождается и умирает каждый день, с очень хреновенькой стаминой

Ты вообще понимаешь хоть отдалённо, что за херню ты сейчас спорол, котик? Учитывая, что именно скилы на скиле относительно небольшим коллективом пнули под мягкое место чисто на стамине тебя и твой тикер лишив за короткий срок одной из 3-х самых крупных рентеро-мясо империи в игре на тот момент.
И после этого ты будешь открывать на них свой ротик? Ты это серьёзно, пушистый?
  • 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Князев! Тебя Ф1 ЧСВ обезьяной обозвали!  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ликошка сделал мой день!  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 21 August 2019 - 2:44

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И что твой князев сделал в скилю? Он вообще фк то там хоть числился? нет.

Сообщение отредактировал Likon: 21 August 2019 - 2:57

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

И что твой князев сделал в скилю? Он вообще фк то там хоть числился? нет.

Ну так ты князева не знаешь! А Васю с первого подъезда знаешь? Нет? Фу, не тру!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Да ликошка вообще ничего не знает, но мнение имеет по любому вопросу.  :laugh:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да ликошка вообще ничего не знает, но мнение имеет по любому вопросу. :laugh:

Но я тоже не знаю Князева ....
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну так ты князева не знаешь! А Васю с первого подъезда знаешь? Нет? Фу, не тру!

Знаю такого балабола одного, на рагнарке всё пытается без цинки отбозонить кого нибудь. Уже нормально этот балабол профукал этих рагнарков.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Знаю такого балабола одного, на рагнарке всё пытается без цинки отбозонить кого нибудь. Уже нормально этот балабол профукал этих рагнарков.

Не знаю о каких балаболах тут речь, но из твоего бреда я понял, что у кого-то есть рагнарок и он на нём летает, а ты вот только пишешь про рагнароки, да.  :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users