|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 15 December 2011 - 2:57
Далее попытались убить разводной гидродомик на гайке. Он был с бонусником и охеренно откачивался, впрочем дамаг у нас был и без того убогий. На него пришли дд-ха и таранька причем в момент когда домик был на структуре и додавить его не удалось. Таклеров в ганге было очень мало, а фокус херовый, в итоге большая часть ганга слилась, но таки убила вражескую мелочь Но оставшись без таклеров, стрелять домик мы уже не могли и вышли в импу.
Летайте гангами ЕФС и может быть в следующий раз Вам повезет!
Отправлено 15 December 2011 - 7:24
Да, флиткомам ЕФС нужно проявлять больше твёрдости при управлении гангом.
Сейчас ситуация такая, что ФК больше дрожжат о намберсах ганга, чем заботятся о дисциплине полёта. Кикать из флота всех, кто позволяет себе открывать рот в войс/тс, не имея на то флотовой роли (особо упоротых расстреливать и подать).
Колобков и Сандаров во флот не брать, потому что слушают не пойми кого, забивая на команды флиткома.
И не надо армейской дисциплины, как в КТА-альянсах, но объяснять пилотам основы устройства флота и поведения каждого конкретного пилота на примерах, в т.ч. с применением расстрела, необходимо.
Вот чего у меня хватает, это твердости, те кто в моих флотах летаю думаю заметили. Хотя может я себе вру, но думаю что нет.
Далее, меня очень трудно не взять во флот, который я же и собираю.
В завершение, мудрые советы про кикать\подать... ну собери флот и делай так, кто против-то ?
Отправлено 15 December 2011 - 12:39
p.s. Лати, ты же тоже писал петицию, что тебе ответили?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 15 December 2011 - 15:21
Отправлено 16 December 2011 - 9:08
Всё начилось вполне стандартно убили хурик и упустили вагу. Через некоторое время гопнули цинобал и фальк.
Ну а далее фейл как он есть.
Если вкратце то дождались пока зайдут из торинеса ганг снайп бк в 6 рыл, благополучно их насканили у убили почти всех, некоторым из них удалось уйти так как поинты разложили не совсем хорошо(.
По приварпу к EC пока решали куда податься с разных сторон доложили о подходе гангов с логистами в итог пляска со скан пробками бублями и снайп гангом закончились фейлом, пол флота варпанули на выводящего скаута, еще пол флота не варпануло, и 10% флота вообще не поняло что это было. И закономерный итог порядка 15-20 наших сливов остальные ушли в разварп или прошли в гейт. (Моя паранойя говорит мне что у нас был шпион, уж больно вовремя они уходили со спотов как только их насканивали и было у нас два шпиона но об этом позже).
После пого как мы стратегически отступили на гайке задррались два или три ганга вот и релейт кривой(.
Горя пламенной местью я организовал регруп на бк, собрались долетели и тут самое интересное глазки наши доложили что торинес кемпит ганг в 15 апоков и 4 логиста. Ждали явно нас (привет шпион) так как убиваться еще раз было не охото пошли в другую сторону, и о чудо, не успели мы доварпать до первого гейта по десту как этот кемп снялся и ушол (привет шпион).
В налвуле проижошол эпик, убили пиратские иштар и ферокс, а теперь эпик вот эта тенга вписывалась в наши киллы за что и покарали её мы).
В нулях убили хурик и торнадо. и главный фейл при попыпки поймать логинтрапом химеру из системы не вышел один из команды прикрытия цептора и в итоге вполне ожидаемый фейл
P.s. летайте гангами ЕФС
И вылет на этом не закончился Ред нагибал Таму но я в это время уже спал.
Сообщение отредактировал kutris: 16 December 2011 - 11:03
Отправлено 16 December 2011 - 10:54
Бгг, ну и да, жаль что вы не решились на наши 18 кинуться в торриносе, мы как раз договорились с разорами о невмешательстве.
Но черт подери 3 логиста!!11
Печально, не дали нам показать илит пвп))
Гф энивэй.
Отправлено 16 December 2011 - 23:49
было решено отрегрупиться и взять коммандование в мои рученки
чтож, не долго мудрствую я выбрал дрыки+електроника(письмо тич писал)
и вылетели из амара, как обычно опоздуны, недослушал, ой а я каребасил и летел из ебеней ) вобщем вышло не совсем клево сразу, ибо потеряли меня
я отрегрупил свой дрык в амаре еще раз и вернулся) ребята катали вату и сканили пробочками создавая видимость крутых перцов)
северенцы решили убить меня еще раз, и как только я появился в кбп, они насамонили еще людей, логистов.
получилось как-то так http://eve-kill.net/...kll_id=11911109
слились 2 релейтеда) но итог понятен, опасно они второй раз убить не смогли) он хитро скомандовал зайти и наказать
потом ловили разного рода педов в мобилу, сканрезной рапиркой )
где-то на килнете кучи яиц в имплах, есть мелочняк типа яг и прочего) тупо впадлу искать))))
затем мы обнаружили злых каребаев))) делали плекс
на этой клевой ноте начали выходить, я полетел проверить гайку кбп и о чудо, снова яйца)))) снова в имплах) кайф)
кстати в плекс пытался прорватся хрен на читахе, был зверске убит талосом со сканрезом овердохера
много фана, много матов, обсуждения жопы бреда пита и боевой раскраски сидального нерва, только лучшее, только для вас
летайте чаще
Мат. Сутки РО
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2011 - 11:26
Ну можно же без мата.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 17 December 2011 - 8:05
О то ж ведь удивляются еще, что в гангах ЕФС критически мало логистов...
северенцы решили убить меня еще раз, и как только я появился в кбп, они насамонили еще людей, логистов.
...
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 17 December 2011 - 14:42
Р.S. Летайте гангами ЕФС и у Вас будет шанс убить геноса. На трешере
Отправлено 17 December 2011 - 16:46
1: Какая сейчас используеться программа для голосового общения?
2: Что случиться с моими стендингами к npc после вылета?
Отправлено 17 December 2011 - 18:16
Я думал всегда, что от агрессии к нейтралам в лоу теряеться стендинг хоть бы к конкорду. Но не разбирался толком так как в груповом pvp не учавствовал.А что с ними станется? НПЦ стендинги от убийства нейтральных пилотов не меняются.
Вопрос про звук тоже важен - тим спик или eve войс?
заходи на канал ефс, в шапке канала есть все темы на интересующие тебя вопросы.
Ох да принял пивка немножко но, не верю что проблемма в этом на рассылку подписался, но на канал как зайти не знаю в игре попробовал к флиткомам обратиться так никто не отвечает. К человеку, который сейчас судя по рассылке на вылете лезть с вопросами не хочу. На первой странице темы тоже что то не могу найти как попасть на чат канал.
Отправлено 17 December 2011 - 18:42
Я думал всегда, что от агрессии к нейтралам в лоу теряеться стендинг хоть бы к конкорду. Но не разбирался толком так как в груповом pvp не учавствовал.
Вопрос про звук тоже важен - тим спик или eve войс?
Теряется секьюрити статус. Это чуть-чуть другое. Ну и мы не только по лоу летаем.
Звук - используется и тим спик, и войс, и мамбл. Зависит от ведущего вылет.
На первой странице темы тоже что то не могу найти как попасть на чат канал.
Плохо искал:
p.p.s. Самостоятельное подключение к каналу и определение места и времени вылета, является тестом на пригодность к участию в проекте.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 17 December 2011 - 20:08
Теряется секьюрити статус. Это чуть-чуть другое. Ну и мы не только по лоу летаем.
Звук - используется и тим спик, и войс, и мамбл. Зависит от ведущего вылет.
Плохо искал:
Не поленился и прочетал весь гайд целиком, а вот последнюю строчку ту что p.s.s пропустил.
Честно скажу улыбнулся, а потом чуть мозги не расплавил но канал нашел.

Вход

Наверх