Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Краткий репорт за вылет мелочью. Пролетая по лоу нашли скучающую нагу, Цифир бодро ее подтаклил - убили. Постояли на гайке в лоу пока скаут искал цели, к нам зашел Темпест и убил нам китсуню - тоже убили его в ответ (не запостилось). Полетели еще в одну сису, но там был переблоб и пошли в нули. В нулях на входе в ЕС убили разводной дрейк до того как его откачали 3 василиска, домик увы убить не успели. Пройдясь по нулям попытались убить лачу (но как это всегда и бывает) за лачей вошел ганг, потеряли часть народу. Послонявшись по нулям прошли дальше, нашли там очередной дрейк который тоже .... В п3н чуть не задрались с местными задротами - убили руптуру и рука.
Далее попытались убить разводной гидродомик на гайке. Он был с бонусником и охеренно откачивался, впрочем дамаг у нас был и без того убогий. На него пришли дд-ха и таранька причем в момент когда домик был на структуре и додавить его не удалось. Таклеров в ганге было очень мало, а фокус херовый, в итоге большая часть ганга слилась, но таки убила вражескую мелочь Но оставшись без таклеров, стрелять домик мы уже не могли и вышли в импу.

Летайте гангами ЕФС и может быть в следующий раз Вам повезет!
  • 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sandar II

Sandar II

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Sandar II
  • Corp:First Assault Brigad
  • Ally:Вуду Тех
  • Channel:F-A-B
  • Client:Рус

Да, флиткомам ЕФС нужно проявлять больше твёрдости при управлении гангом.
Сейчас ситуация такая, что ФК больше дрожжат о намберсах ганга, чем заботятся о дисциплине полёта. Кикать из флота всех, кто позволяет себе открывать рот в войс/тс, не имея на то флотовой роли (особо упоротых расстреливать и подать).
Колобков и Сандаров во флот не брать, потому что слушают не пойми кого, забивая на команды флиткома.

И не надо армейской дисциплины, как в КТА-альянсах, но объяснять пилотам основы устройства флота и поведения каждого конкретного пилота на примерах, в т.ч. с применением расстрела, необходимо.

Вот чего у меня хватает, это твердости, те кто в моих флотах летаю думаю заметили. Хотя может я себе вру, но думаю что нет.
Далее, меня очень трудно не взять во флот, который я же и собираю.
В завершение, мудрые советы про кикать\подать... ну собери флот и делай так, кто против-то ?
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
что с эфс случилось ? даже ред собирает флоты меньше 20 пилотов.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1685 сообщений
407
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
в выходные было 70 рыл во флоте. видимо по будням тяжелее :)

Сообщение отредактировал glorden: 15 December 2011 - 11:13

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Пришел ответ по поводу рассылки. Говорят что ограничения быть не должно, спрашивают у каких именно игроков возникает такая проблема и предлагают почистить кэш. Так что все кого не пустит в ближайшие дни в рассылку - чистим кэш, если не пускает пишем петиции, ну и до кучи отсылаем мне имена чаров - добавлю их в свою петицию.

p.s. Лати, ты же тоже писал петицию, что тебе ответили?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Всем привет. Я вот тут думаю, а не слетать ли БК сайзом в ремшилдтрансферном конфиге. Нужны скиллы energy emission systems и shield emission systems. Первый нужно в 4 (обязательно) второй не меньше троечки. Вылет состоится, если таких умельцев наберется хотя-бы с десяток. Плюсы - логисты не нужны, активный танк, "капа не кончается вообще",отработка навыков починки софлитовцев в бою. Минусы - радиус действия обоих устройств мал,что подразумевает кучность флота, (0-8.4 км) а там можно огрести от бобров по полной. Тем не менее, предложение в силе, кому интересно - пишите мне ингейм на "Razdirator" я вас посчитаю, прикину состав и время. Фиты позднее, если наберутся желающие.
  • 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Пришел ответ по поводу рассылки. Говорят что ограничения быть не должно

Короче альта на рассылку можно поключать? Рассылка на одном акке очень неудобно приходится в ив муне глядеть.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Короче альта на рассылку можно поключать? Рассылка на одном акке очень неудобно приходится в ив муне глядеть.

Ну как сказать, временно закидывайте, мне нужен скриншот с ошибкой. Как будет - удаляйте их.
  • 0
Изображение

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 50 тел, после регрупа 25 бк
Всё начилось вполне стандартно убили хурик и упустили вагу. Через некоторое время гопнули цинобал и фальк.
Ну а далее фейл как он есть.
Если вкратце то дождались пока зайдут из торинеса ганг снайп бк в 6 рыл, благополучно их насканили у убили почти всех, некоторым из них удалось уйти так как поинты разложили не совсем хорошо(.
По приварпу к EC пока решали куда податься с разных сторон доложили о подходе гангов с логистами в итог пляска со скан пробками бублями и снайп гангом закончились фейлом, пол флота варпанули на выводящего скаута, еще пол флота не варпануло, и 10% флота вообще не поняло что это было. И закономерный итог порядка 15-20 наших сливов остальные ушли в разварп или прошли в гейт. (Моя паранойя говорит мне что у нас был шпион, уж больно вовремя они уходили со спотов как только их насканивали и было у нас два шпиона но об этом позже).
После пого как мы стратегически отступили на гайке задррались два или три ганга вот и релейт кривой(.
Горя пламенной местью я организовал регруп на бк, собрались долетели и тут самое интересное глазки наши доложили что торинес кемпит ганг в 15 апоков и 4 логиста. Ждали явно нас (привет шпион) так как убиваться еще раз было не охото пошли в другую сторону, и о чудо, не успели мы доварпать до первого гейта по десту как этот кемп снялся и ушол (привет шпион).
В налвуле проижошол эпик, убили пиратские иштар и ферокс, а теперь эпик вот эта тенга вписывалась в наши киллы за что и покарали её мы).
В нулях убили хурик и торнадо. и главный фейл при попыпки поймать логинтрапом химеру из системы не вышел один из команды прикрытия цептора и в итоге вполне ожидаемый фейл :facepalm: .

P.s. летайте гангами ЕФС
И вылет на этом не закончился Ред нагибал Таму но я в это время уже спал.

Сообщение отредактировал kutris: 16 December 2011 - 11:03

• 1
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Шпион из Ковен?
Бгг, ну и да, жаль что вы не решились на наши 18 кинуться в торриносе, мы как раз договорились с разорами о невмешательстве.
Но черт подери 3 логиста!!11
Печально, не дали нам показать илит пвп))
Гф энивэй.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
итак) был вылет, долго дрючились, летали на шилдбкшках, чота делали там и тп, вобщем скука, пустые локалы, лоу неторт и тп, потом попали под блоб батлов и *** степенно)
было решено отрегрупиться и взять коммандование в мои рученки :D
чтож, не долго мудрствую я выбрал дрыки+електроника(письмо тич писал)
и вылетели из амара, как обычно опоздуны, недослушал, ой а я каребасил и летел из ебеней ) вобщем вышло не совсем клево сразу, ибо потеряли меня :D
я отрегрупил свой дрык в амаре еще раз и вернулся) ребята катали вату и сканили пробочками создавая видимость крутых перцов)
северенцы решили убить меня еще раз, и как только я появился в кбп, они насамонили еще людей, логистов.
получилось как-то так http://eve-kill.net/...kll_id=11911109
слились 2 релейтеда) но итог понятен, опасно они второй раз убить не смогли) он хитро скомандовал зайти и наказать :D
потом ловили разного рода педов в мобилу, сканрезной рапиркой )
где-то на килнете кучи яиц в имплах, есть мелочняк типа яг и прочего) тупо впадлу искать))))
затем мы обнаружили злых каребаев))) делали плекс :D 8/10 чтоли) окей) прогнали их, доделали, поимели бпц найтмара и коробочку денег :D :D :D
на этой клевой ноте начали выходить, я полетел проверить гайку кбп и о чудо, снова яйца)))) снова в имплах) кайф)
кстати в плекс пытался прорватся хрен на читахе, был зверске убит талосом со сканрезом овердохера :D
много фана, много матов, обсуждения жопы бреда пита и боевой раскраски сидального нерва, только лучшее, только для вас ;)
летайте чаще ;)

Мат. Сутки РО

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2011 - 11:26
Ну можно же без мата.

• 3

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Опасно жгеш напалмом)
  • 0
Изображение

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

...
северенцы решили убить меня еще раз, и как только я появился в кбп, они насамонили еще людей, логистов.
...

О то ж ведь удивляются еще, что в гангах ЕФС критически мало логистов:) Еще бы они были, если их ФК за людей-то не считают:)
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
БР за ночной залет. Если вктратце цели прятались при нашем появлении, а грамотного цептора чтобы подхватить не было. Рапира же изза декалибрации не успевала подхватывать. Убили маеля а потом слились против геносов И все на одной гайке практически одновременно.

Р.S. Летайте гангами ЕФС и у Вас будет шанс убить геноса. На трешере :facepalm:
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Pohvist
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Не состаю.
  • Ally:Не привлекался.
  • Channel:Не участвовал.
Играю в eve больше 2х лет но с переравами и не регулярно. Пве стало нодоедать (Играл так долго только в пве из за того, что внезапно проснулась страсть к коллекционированию разных кораблей и модулей), но сейчас хотел бы пвп попробовать, лучше всего в небольщом ганге. Вопросов у меня собственно 2

1: Какая сейчас используеться программа для голосового общения?
2: Что случиться с моими стендингами к npc после вылета?
  • 0

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service
заходи на канал ефс, в шапке канала есть все темы на интересующие тебя вопросы.
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

2: Что случиться с моими стендингами к npc после вылета?

А что с ними станется? НПЦ стендинги от убийства нейтральных пилотов не меняются.
  • 0
Изображение

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4

А что с ними станется? НПЦ стендинги от убийства нейтральных пилотов не меняются.

Я думал всегда, что от агрессии к нейтралам в лоу теряеться стендинг хоть бы к конкорду. Но не разбирался толком так как в груповом pvp не учавствовал.
Вопрос про звук тоже важен - тим спик или eve войс?

заходи на канал ефс, в шапке канала есть все темы на интересующие тебя вопросы.

Ох да принял пивка немножко но, не верю что проблемма в этом на рассылку подписался, но на канал как зайти не знаю в игре попробовал к флиткомам обратиться так никто не отвечает. К человеку, который сейчас судя по рассылке на вылете лезть с вопросами не хочу. На первой странице темы тоже что то не могу найти как попасть на чат канал.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Я думал всегда, что от агрессии к нейтралам в лоу теряеться стендинг хоть бы к конкорду. Но не разбирался толком так как в груповом pvp не учавствовал.
Вопрос про звук тоже важен - тим спик или eve войс?

Теряется секьюрити статус. Это чуть-чуть другое. Ну и мы не только по лоу летаем.
Звук - используется и тим спик, и войс, и мамбл. Зависит от ведущего вылет.

На первой странице темы тоже что то не могу найти как попасть на чат канал.

Плохо искал:

p.p.s. Самостоятельное подключение к каналу и определение места и времени вылета, является тестом на пригодность к участию в проекте.

• 0
Изображение

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4

Теряется секьюрити статус. Это чуть-чуть другое. Ну и мы не только по лоу летаем.
Звук - используется и тим спик, и войс, и мамбл. Зависит от ведущего вылет.

Плохо искал:

Не поленился и прочетал весь гайд целиком, а вот последнюю строчку ту что p.s.s пропустил.
Честно скажу улыбнулся, а потом чуть мозги не расплавил но канал нашел.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы