вот упертые какие. - вы ааа спросите - кто РА для них - если уж собственным глазам не верите))
Клевый сосед, с которым всегда можно задраться
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мда заветы Вани прочно забыты...
Сообщение отредактировал DokTorCG: 26 June 2012 - 15:26
пости ровно на столько на сколько наработал на кбюзай первого, а не мышь?
Мы за любой движняк кроме голодовки!неужели от ааа теперь идет немного перефразированное маеровское "прилетайте и захватите"!? ну или от гусей)) я тут че-то уже потерялся))
пости ровно на столько на сколько наработал на кб
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Прям каждый год. Реконкисту против инитов я помню, сам учавствовал(хорошие деньки были кстати) ну а про то что было на следуйщий год я б постеснялся назвать выселением.Причем тут бровада, ты можешь почитать соседние топики. Каждый год одно и то же. Какой-нибудь олень едет закатывать, выселять в импу, в лгк (подставить нужное), еще непойми куда. И где теперь эти иниты, дрф и прочее выселятели? Поэтому не надо говорить гоп, южане уже доказали на практике свою стамину. И даже если придется переселиться в лгк, не пришлось бы потом кому-то переселиться с vfk
Но ты можешь продолжать.
Я же написал "могут"Я не совсем понял, так это скальпоискатели или мимокрокодилы?
Можно, но это будут скальпы беспечно-зазевавшихся, а не тех за кем собственно в поход собирались.А мимокрокодиля нельзя искать скальпы?
У них немного другой стиль: приходите и захватите, если сможите! Но вы все равно не сможите, хахах!дык помнится и маер так говорил примерно.
хотя конечно ааа в этом плане стоически выдерживает тактику
Сообщение отредактировал Sardaros: 26 June 2012 - 15:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users