Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 20 May 2010 - 15:03

Ты на карту посмотри, и подумай, зачем им тащиться на юг, если чьи-то там уютные домики торчат прямо ... гммм... на острие. (:Вот тоже интересно: если ЮК все же отступится от своих матримониальных планов по покорению севера, СК ограничится хоум-дефенсом или-таки решит набижать на уютные глюняные домики южан?
Отправлено 20 May 2010 - 15:08

ЧСВ форумного тролля не позволяет тебе понять, что в подобных темах кипит(кишит) одноклеточная, в лучшем случае - кольчатая, жизньВсе идут туда, где кипит жизнь...

Настоящая жизнь в обилии кипит в корп чатах, в альянсовых ПВП и секьюр каналах, в тимспиках и вентах, даже во флитчатах.
Почитать тебя или других флудерастов, так получается, что неуловимые форумные персонажи сотрясают крупнейшие альянсы, мемберы которых в бессильной ярости скрежещут зубами и от невыносимой попоболи проигрывают решающие кап сражения, теряют мораль, беспорядочно отступают в империю под отчаянные хриплые выкрики демаг-контролящих комиссаров из директорского состава.
Окстись, дорогой, попей водички и сопоставь в своей голове два события: уход из игры лидера крупного альянса на неделю или закрытие всего форума Политика на 3 месяца. Ты угадаешь с двух раз, после какого из этих двух событий карта суверенитетов изменится?

Сообщение отредактировал Delichon: 20 May 2010 - 15:08

Отправлено 20 May 2010 - 15:13

уход из игры лидера крупного альянса на неделю или закрытие всего форума Политика на 3 месяца.
Туг уходил.... нифига не поменялось на политкарте.
А когда васим в бане на форуме, СК начинает выигрывать.

Отправлено 20 May 2010 - 15:14

ни в том ни в другом случаеОкстись, дорогой, попей водички и сопоставь в своей голове два события: уход из игры лидера крупного альянса на неделю или закрытие всего форума Политика на 3 месяца. Ты угадаешь с двух раз, после какого из этих двух событий карта суверенитетов изменится?

Зато пичаль будет у всех при втором раскладе и только у части при первом
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 20 May 2010 - 15:15
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 May 2010 - 15:20

Все эти люди, сидящие тут, включая тебя, - одноклеточные. А там, где кипит настоящая жизнь, сидят какие-то другие люди, творящие историю на острие, вероятно... Ну да, ну да.... "Окстись, дорогой, попей водички...и ты угадаешь с двух раз"...что изменение пары строчек в БД не колыхнет даже листика на ближайшем к серверу дереве в английском скверике. (:ЧСВ форумного тролля не позволяет тебе понять, что в подобных темах кипит(кишит) одноклеточная, в лучшем случае - кольчатая, жизнь
И даже той жизни - плюнуть и растереть.
Настоящая жизнь в обилии кипит в корп чатах, в альянсовых ПВП и секьюр каналах, в тимспиках и вентах, даже во флитчатах.
Почитать тебя или других флудерастов, так получается, что неуловимые форумные персонажи сотрясают крупнейшие альянсы, мемберы которых в бессильной ярости скрежещут зубами и от невыносимой попоболи проигрывают решающие кап сражения, теряют мораль, беспорядочно отступают в империю под отчаянные хриплые выкрики демаг-контролящих комиссаров из директорского состава.
Окстись, дорогой, попей водички и сопоставь в своей голове два события: уход из игры лидера крупного альянса на неделю или закрытие всего форума Политика на 3 месяца. Ты угадаешь с двух раз, после какого из этих двух событий карта суверенитетов изменится?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 May 2010 - 15:20
Отправлено 20 May 2010 - 15:28

Все эти люди, сидящие тут, включая тебя, - одноклеточные. А там, где кипит настоящая жизнь, сидят какие-то другие люди, творящие историю на острие, вероятно... Ну да, ну да.... "Окстись, дорогой, попей водички...и ты угадаешь с двух раз"...что изменение пары строчек в БД не колыхнет даже листика на ближайшем к серверу дереве в английском скверике. (:
Ув. Пепелац!
Хотелось бы у Вас узнать, откдуа у Вас такой живой интерес к "одноклеточным" в разделе "Политика"? Считаете ли Вы, что должны принести просветление всем тем людям, кого Вы пытаетесь научить жить?
И последний маленький вопрос, а Вы сами когда последний раз видели эти листики на деревьях? Судя по вашей неугасаемой активности, Вы полностью и целиком отдаете себя этому форуму, не слишком ли большая честь для "одноклеточных"?
Заранее благодарен!

....что изменение пары строчек в БД не колыхнет даже листика на ближайшем к серверу дереве в английском скверике. (:
Ну почему же!!!?
1 массовая заруба, в системе 1500 игроков.
2 все лагает сервер перегружен
3 процессоры греются, вентиляторы работают, температура в сервернной растет
4 врубается кондиционер, вклучается вентилятор на уличном блоке.
....
листики ближайшего к внешнему блоку кондишена дерева колышутся!
профит
Сообщение отредактировал Arrkann: 20 May 2010 - 15:29
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

если рассматривать тебя как представителя "жизни" на этом форуме, то он правВсе эти люди, сидящие тут, включая тебя, - одноклеточные.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 20 May 2010 - 15:33

даешь возврат на синий форум !!!

Отправлено 20 May 2010 - 15:34

Погугли определение слова "сарказм", а потом посмотри, на какой пост я отвечал. После этого отпишись о том, что ты понял из всего этого.Ув. Пепелац!
Хотелось бы у Вас узнать, откдуа у Вас такой живой интерес к "одноклеточным" в разделе "Политика"? Считаете ли Вы, что должны принести просветление всем тем людям, кого Вы пытаетесь научить жить?
И последний маленький вопрос, а Вы сами когда последний раз видели эти листики на деревьях? Судя по вашей неугасаемой активности, Вы полностью и целиком отдаете себя этому форуму, не слишком ли большая честь для "одноклеточных"?
Заранее благодарен!
Отправлено 20 May 2010 - 15:53

Погугли определение слова "сарказм", а потом посмотри, на какой пост я отвечал. После этого отпишись о том, что ты понял из всего этого.
Ув. Пепелац!
Я искренне благодарен Вам, что вы нашли время прочитать мое письмо, но, к сожалению, Ваш ответ меня несколько обескуражил. Вероятно, я выбрал не слишком удачную формулировку для своих вопросов, посчитав что смогу обращаться с Вашими метафорами так же умело как и Вы, по-видимому я ошибся.
Я еще раз нижайше прошу минуты Вашего внимания, чтобы получить ответы на эти животрепещущие вопросы. Считаете-ли Вы, что будучи светочом истины на этом форуме (никаких сомнений в этом не возникает) должны трать свое время на образование местных жителей? Вероятно это слишком большая и серьезная ответственность, даже для такого великого деятеля как Вы? И наконец последний вопрос, не слишком-ли это большая жертва с Вашей стороны? Я имею в виду, Вы тратите столько времени на столь безнадежных людей, это просто феноменальное благородство. Откуда такая непреодолимая тяга к просветительству?
Заранее спасибо!
Отправлено 20 May 2010 - 15:55

по сути: писмно мной гневное послание было товарижу радожнуму тогда, когда был удален соверешенно без причин хороший пость про "космос и ветер" ("ответ доджеру"), что привело меня вообще говоря в сильную ярость. за такое руки отрывают. впрочем - со временем отлегло...
потому как совершенно понятно, что рх сознательно разводит на форуме срач и убивает все ростки чего-то действительно интересного и талантливого. говнопостеры, коотрых всегда можно забанить, и которые одни другого стоят - вот идеал писателей. на этом фоне моредам можно смотреться совершенно возвышенно, "стоя над схваткой"
именно потому обсуждение войн сведено к обмену оскорблениями, обсуждение политики - к троллингу по стендингам, а обсуждение личностей - к к персональным оскорблениям. вива еве-ру.
по существу войны - если вдруг за 15 не читанных мной страниц что-то было - отвечу как прочитаю

Отправлено 20 May 2010 - 16:07

Какое-то дохленькое оправдание.
Отправлено 20 May 2010 - 16:09

Цитата(Praporschik @ 20.5.2010, 17:00)даешь возврат на синий форум !!!
Куто - толстый ушастый троль
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 May 2010 - 16:15

Юзай еве-ру и копипасту.по сути: писмно мной гневное послание было товарижу радожнуму тогда, когда был удален соверешенно без причин хороший пость про "космос и ветер" ("ответ доджеру"), что привело меня вообще говоря в сильную ярость. за такое руки отрывают. впрочем - со временем отлегло...

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users