Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
JessZ поверь ты на себе почуствуешь это первым =))

Громо насумонился=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Вот тоже интересно: если ЮК все же отступится от своих матримониальных планов по покорению севера, СК ограничится хоум-дефенсом или-таки решит набижать на уютные глюняные домики южан?

Ты на карту посмотри, и подумай, зачем им тащиться на юг, если чьи-то там уютные домики торчат прямо ... гммм... на острие. (:
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Все идут туда, где кипит жизнь...

ЧСВ форумного тролля не позволяет тебе понять, что в подобных темах кипит(кишит) одноклеточная, в лучшем случае - кольчатая, жизнь :) И даже той жизни - плюнуть и растереть.

Настоящая жизнь в обилии кипит в корп чатах, в альянсовых ПВП и секьюр каналах, в тимспиках и вентах, даже во флитчатах.

Почитать тебя или других флудерастов, так получается, что неуловимые форумные персонажи сотрясают крупнейшие альянсы, мемберы которых в бессильной ярости скрежещут зубами и от невыносимой попоболи проигрывают решающие кап сражения, теряют мораль, беспорядочно отступают в империю под отчаянные хриплые выкрики демаг-контролящих комиссаров из директорского состава.

Окстись, дорогой, попей водички и сопоставь в своей голове два события: уход из игры лидера крупного альянса на неделю или закрытие всего форума Политика на 3 месяца. Ты угадаешь с двух раз, после какого из этих двух событий карта суверенитетов изменится? :)

Сообщение отредактировал Delichon: 20 May 2010 - 15:08

• 1
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

уход из игры лидера крупного альянса на неделю или закрытие всего форума Политика на 3 месяца.

Туг уходил.... нифига не поменялось на политкарте.
А когда васим в бане на форуме, СК начинает выигрывать. :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Окстись, дорогой, попей водички и сопоставь в своей голове два события: уход из игры лидера крупного альянса на неделю или закрытие всего форума Политика на 3 месяца. Ты угадаешь с двух раз, после какого из этих двух событий карта суверенитетов изменится? :)

ни в том ни в другом случае :)
Зато пичаль будет у всех при втором раскладе и только у части при первом

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 20 May 2010 - 15:15

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ЧСВ форумного тролля не позволяет тебе понять, что в подобных темах кипит(кишит) одноклеточная, в лучшем случае - кольчатая, жизнь :) И даже той жизни - плюнуть и растереть.

Настоящая жизнь в обилии кипит в корп чатах, в альянсовых ПВП и секьюр каналах, в тимспиках и вентах, даже во флитчатах.

Почитать тебя или других флудерастов, так получается, что неуловимые форумные персонажи сотрясают крупнейшие альянсы, мемберы которых в бессильной ярости скрежещут зубами и от невыносимой попоболи проигрывают решающие кап сражения, теряют мораль, беспорядочно отступают в империю под отчаянные хриплые выкрики демаг-контролящих комиссаров из директорского состава.

Все эти люди, сидящие тут, включая тебя, - одноклеточные. А там, где кипит настоящая жизнь, сидят какие-то другие люди, творящие историю на острие, вероятно... Ну да, ну да.... "Окстись, дорогой, попей водички...и ты угадаешь с двух раз"...что изменение пары строчек в БД не колыхнет даже листика на ближайшем к серверу дереве в английском скверике. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 May 2010 - 15:20

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
пока вы тут выясняли отношения, Из Музея современного искусства в Париже украли Пикассо и Матисса.
Стоимость похищенных картин приблизительно оценивается в 500 миллионов евро.
  • 0
реклама запрещена

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

Все эти люди, сидящие тут, включая тебя, - одноклеточные. А там, где кипит настоящая жизнь, сидят какие-то другие люди, творящие историю на острие, вероятно... Ну да, ну да.... "Окстись, дорогой, попей водички...и ты угадаешь с двух раз"...что изменение пары строчек в БД не колыхнет даже листика на ближайшем к серверу дереве в английском скверике. (:

Ув. Пепелац!

Хотелось бы у Вас узнать, откдуа у Вас такой живой интерес к "одноклеточным" в разделе "Политика"? Считаете ли Вы, что должны принести просветление всем тем людям, кого Вы пытаетесь научить жить?
И последний маленький вопрос, а Вы сами когда последний раз видели эти листики на деревьях? Судя по вашей неугасаемой активности, Вы полностью и целиком отдаете себя этому форуму, не слишком ли большая честь для "одноклеточных"?

Заранее благодарен!
  • 0
таких не берут в космонавты

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....что изменение пары строчек в БД не колыхнет даже листика на ближайшем к серверу дереве в английском скверике. (:

Ну почему же!!!?

1 массовая заруба, в системе 1500 игроков.
2 все лагает сервер перегружен
3 процессоры греются, вентиляторы работают, температура в сервернной растет
4 врубается кондиционер, вклучается вентилятор на уличном блоке.
....
листики ближайшего к внешнему блоку кондишена дерева колышутся!
профит

Сообщение отредактировал Arrkann: 20 May 2010 - 15:29

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Все эти люди, сидящие тут, включая тебя, - одноклеточные.

если рассматривать тебя как представителя "жизни" на этом форуме, то он прав
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Нуп!

http://forum.eve-onl...isplay.php?f=15

даешь возврат на синий форум !!!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ув. Пепелац!

Хотелось бы у Вас узнать, откдуа у Вас такой живой интерес к "одноклеточным" в разделе "Политика"? Считаете ли Вы, что должны принести просветление всем тем людям, кого Вы пытаетесь научить жить?
И последний маленький вопрос, а Вы сами когда последний раз видели эти листики на деревьях? Судя по вашей неугасаемой активности, Вы полностью и целиком отдаете себя этому форуму, не слишком ли большая честь для "одноклеточных"?

Заранее благодарен!

Погугли определение слова "сарказм", а потом посмотри, на какой пост я отвечал. После этого отпишись о том, что ты понял из всего этого.
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

Погугли определение слова "сарказм", а потом посмотри, на какой пост я отвечал. После этого отпишись о том, что ты понял из всего этого.

Ув. Пепелац!

Я искренне благодарен Вам, что вы нашли время прочитать мое письмо, но, к сожалению, Ваш ответ меня несколько обескуражил. Вероятно, я выбрал не слишком удачную формулировку для своих вопросов, посчитав что смогу обращаться с Вашими метафорами так же умело как и Вы, по-видимому я ошибся.
Я еще раз нижайше прошу минуты Вашего внимания, чтобы получить ответы на эти животрепещущие вопросы. Считаете-ли Вы, что будучи светочом истины на этом форуме (никаких сомнений в этом не возникает) должны трать свое время на образование местных жителей? Вероятно это слишком большая и серьезная ответственность, даже для такого великого деятеля как Вы? И наконец последний вопрос, не слишком-ли это большая жертва с Вашей стороны? Я имею в виду, Вы тратите столько времени на столь безнадежных людей, это просто феноменальное благородство. Откуда такая непреодолимая тяга к просветительству?

Заранее спасибо!
  • 0
таких не берут в космонавты

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Тиха! Замерли, БВ Пишет в топик!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
нда-с. РХ- подлинный предводитель троллей. удачнейшим образом вбросил жуткий компромат - когда я между двумя командировками с корабля на бал по кругу скачу, и разве что помобиле почитать все народное творчество стиля "общественность негодуэ" могу. ответить - не смог, аккумулятор умер ))

по сути: писмно мной гневное послание было товарижу радожнуму тогда, когда был удален соверешенно без причин хороший пость про "космос и ветер" ("ответ доджеру"), что привело меня вообще говоря в сильную ярость. за такое руки отрывают. впрочем - со временем отлегло...

потому как совершенно понятно, что рх сознательно разводит на форуме срач и убивает все ростки чего-то действительно интересного и талантливого. говнопостеры, коотрых всегда можно забанить, и которые одни другого стоят - вот идеал писателей. на этом фоне моредам можно смотреться совершенно возвышенно, "стоя над схваткой"

именно потому обсуждение войн сведено к обмену оскорблениями, обсуждение политики - к троллингу по стендингам, а обсуждение личностей - к к персональным оскорблениям. вива еве-ру.

по существу войны - если вдруг за 15 не читанных мной страниц что-то было - отвечу как прочитаю :) (в гостинице наконец то есть интеренет)
  • -2

Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

по существу войны - если вдруг за 15 не читанных мной страниц что-то было - отвечу как прочитаю (в гостинице наконец то есть интеренет)

Рыбки то есть?... :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC

ответить - не смог, аккумулятор умер ))

ололо! :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
"Я не виноват. Просто когда я играл в Линягу, моя кошка запрыгнула на плиту и перевернула кастрюлю с пельменями, которые рассыпались по всей кухне. Пока я собирал пельмени и пытался их отмыть в холодной воде, мой младший брат сел за комьютер и нечаянно запустил бота, который совершенно случайно лежал на "рабочем столе" в виде файла с интерактивным пособием по математике, в который я обычно прячу от родителей порнуху. И еще он написал много непонятных мне слов, я таких даже не знаю, которые вы посчитали матом. Уважаемые ГМы, разбаньте моего чара под ником BEJIuKu_BoEH, я так больше не буду."

Какое-то дохленькое оправдание.
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

даешь возврат на синий форум !!!

Цитата(Praporschik @ 20.5.2010, 17:00)
Куто - толстый ушастый троль
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

по сути: писмно мной гневное послание было товарижу радожнуму тогда, когда был удален соверешенно без причин хороший пость про "космос и ветер" ("ответ доджеру"), что привело меня вообще говоря в сильную ярость. за такое руки отрывают. впрочем - со временем отлегло...

Юзай еве-ру и копипасту. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users