Это - Дедпул! Вы чего от него хотели? Он поехавший на всю голову, бессмертный мутант, понимающий что живет в комиксе! Вы от него
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 08 March 2016 - 1:19
Это - Дедпул! Вы чего от него хотели? Он поехавший на всю голову, бессмертный мутант, понимающий что живет в комиксе! Вы от него
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 08 March 2016 - 1:52
Ѣ!!!!
Это - Дедпул! Вы чего от него хотели? Он поехавший на всю голову, бессмертный мутант, понимающий что живет в комиксе! Вы от негодиалоговмонологов аля Шекспир что ли ждете? Или сюжета аля Дюма? Вы че курите, а?
забавно, что люди не отвечают оппоненту, а ищут каждый раз оправдание тому, что они восторгаются дешевенькой похабненькой киношкой.
Отправлено 08 March 2016 - 7:27
Лучше скажи, что оправдывает эвфемизмы вместо матюков на рейтинге 18+ (особый цимус с происходящего, ага).
Короче вместо прорыва нам по сути показали возврат к реалиям боевиков 90-х (без цензуры кравыщи), всьо.
В России мат в кино запретили.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 March 2016 - 8:33
В России мат в кино запретили.
Укуси меня выхухоль, какая оказия.
Зачем присваивать фильму рейтинг, если и так всё запрещено?
Чем дальше тем больше думаю, что если срыть к хренам росминкульт и построить на его месте автостоянку то государству будет офигительнейший профит с произошедшего. Уже за счёт экономии налогов на этих упырей, а за продажу мест на стоянке вообще в плюс выйдут. ![]()
Ѣ!!!!
Это - Дедпул! Вы чего от него хотели? Он поехавший на всю голову, бессмертный мутант, понимающий что живет в комиксе! Вы от негодиалоговмонологов аля Шекспир что ли ждете? Или сюжета аля Дюма? Вы че курите, а?
В фильме его поеханность раскрыта чуть более чем никак: так фигнёй мается — безумия ни на йоту.
Более того — даже рожа у него такая, что собственно непонятно сфига он так про потерю внешности переживал: у некоторых и без мутаций рожа хуже.
Игровые и комиксные варианты были по-отвратнее.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 March 2016 - 9:35
Чем дальше тем больше думаю, что если срыть к хренам росминкульт и построить на его месте автостоянку то государству будет офигительнейший профит с произошедшего. Уже за счёт экономии налогов на этих упырей, а за продажу мест на стоянке вообще в плюс выйдут.
у себя срывайте, а меня так вполне устраивает, что школота стала поменьше благим матом под окнами орать когда в школу по утрам идет
Отправлено 08 March 2016 - 9:59
у себя срывайте, а меня так вполне устраивает, что школота стала поменьше благим матом под окнами орать когда в школу по утрам идет
Бгг. Серьезно? Срыв покровов. Оказывается дети мату в кино учатся. Моя жизнь не будет прежней.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 March 2016 - 10:05
Бгг. Серьезно? Срыв покровов. Оказывается дети мату в кино учатся. Моя жизнь не будет прежней.
не, если мат считается нормой, то это уже другой мир.
я знаю, што коравен меня игнорит, но надо понимать правила жизни.
никогда нельзя начинать с малого греха - это слегка пафосно, но по существу.
Отправлено 08 March 2016 - 10:30
внезапно дети ишут себе примеры для подражания, а как это не странно наиболее "крутые" примеры, как раз таки в кино и на телевидении.
и не надо путать знание обсценной лексики и её употребление.
если для тебя это срыв покровов, то даже не знаю, ну почитай книжек что ли каких побольше и поменьше аниме смотри.
Сообщение отредактировал r0n1: 08 March 2016 - 10:31
Отправлено 08 March 2016 - 19:18
Эх мне вас не понять, я вот вообще Марвел и Диси не люблю, и все эти фильмы с супергероями такоя хрень.
Смотрел только один фильмец это Стражи Галактики и то только из-за того что там была тема про космос (
но блин поцелуй в космосе ааааа меня просто убил
)
Как же я соскучился по нормальной фантастике ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 March 2016 - 20:23
за человеческую кожу фильм не снимешь
я-то знаю, за што снимается фильм, он снимается за таланты и кровь с кожей.
только не спрашивайте, откуда я это знаю, патамушта я не скажу.
не, ну могу сказать што женщины меня любили и это имеет прямое отношение.
это не мои секреты, но оно так и есть. ![]()
Отправлено 08 March 2016 - 21:28
Люди вы чего совсем поехали, где в дедпуле норамльный юмор? ИХМО - фильм шлак.
Там не в том что юмор какой то такой или не такой, а в том что соблюли канон, какой должен быть дедпул такой он и в фильме,
а нравится или не нравится это уже другой вопрос,
мне вот больше понравился успех фильма с рейтингом +18, может детский шлак начнут меньше снимать
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 08 March 2016 - 21:55
У тебя мизулина головного мозга: чтобы дети не ругались матом, нужно запретить мат в фильмах для взрослых. ОК.
![]()
А в том что соблюли канон, какой должен быть дедпул такой он и в фильме.
Не соблюли. Дэдпул даже пальцем не тронул хороших, когда они стали поперёк его дороги.
Дураковаляние об титана ниразу не попытка. Комиксовый ДэдпулЪ сначала бы прикончил деваху, а потом измором взял бы титана.
Т.е. по фильму он вдуппель хороший семьянин, бьющий только плохих и матерящийся эвфемизмами.
Один в один передан характер героя, да. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх