Ещё что подумалось - если минусовать неугодных тебе модераторов - расценивается как некий харасмент, то почему модераторский произвол над некоторыми личностями никем не расценивается как харасмент нарушающий душевное спокойствие?
Или тут тоже как в россии - типа чувства верующих оскорбляются, а у остальных - нет чувств, поэтому они должны сидеть за любое негодование по поводу веранутости и её вреда для окружающих?
Предлагаю ввести наказание и для модераторов - например лешения возможности РОшить пользователей которые подвергались харасменту со стороны модераторов на некоторый срок(естессно в правилах ничего конкретного не прописывать, что бы сложилось равное положение) :troll:
Еще можно организовать службу модерации модераторов)) Типа как служба безопасности.
Who watches the watchman?
С одной стороны я склоняю голову перед выговором, Сера.
С другой хочу оправдатся что все мои последние попытки разбивались о "я считаю что я прав", обвниение в софистике и настолько рвущими мне мозг аргументами что я просто оказался обессилен, а приняв во внимание мою лень прошу понять и простить.
Так это м.б. кто нибудь приведет уже пример сообщения с необоснованным минусом?