Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Так ты ханча пересобери - 20-ка остаётся, докинь патронов, броню перераспредели хорошенько, поставь двигатель побольше (только не XL - 20-ка иначе не влезет, да и он на нём противопоказан). Тебе надо минимум 3 тонны патронов. Лучше 3-4. И помнить что это медак, которого тяжи и ассолты при фокусе сбривают альфой. Т.е. нужно с флангов подходить и стараться отвешивать одиночные выстрелы.

Ну и пимповать его. Там в одних модулях угрохаешь 20кк C-Bills только, а ещё тонну экспы :)

З.Ы. Я там предыдущее сообщение отредактировал, а ответить на него ты успел раньше :)

Что касается вылета - в ланчере в настройках вруби 64 битный клиент. У 32 битного вечно проблемы с нехваткой памяти, особенно на настройках отличных от минимальных-средних.

Сообщение отредактировал Psihius: 17 July 2015 - 0:02

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну дык я пересобрал, заменил мелкий лазер на средний, добавил шестой хитсинк и кейс. Двигло там не лезет никуда по весу, а 14 снарядов я ни разу не выстреливал ещё.

В кланвары вот сейчас играю, из пяти боёв выиграли в одном, ибо у нас солянка, а у них клан.

Как раз на 64-бит играю, настройки средне-высокие.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Зачем нужен ханч с 20кой когда есть К2 с двумя?

Вопрос риторический.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Ну К2 уже другой класс. Ханч c АС20 я кстати продал, совсем бесполезный теперь, разве что получше триалов.

Стоит брать аддер/нову/штормкроу, или копить 15кк на тимбервольф? Ибо я так пришёл к выводу, что брать обычный мех чтобы лучше фармить невыгодно, ибо ещё одну его стоимость потратишь на доводку.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 18 July 2015 - 22:26

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Штормкроу гнет. Тимбер тоже гнет. Аддер - на любителя, скорее ниже среднего. Нова середнячок, но имеет проблемы с огромными руками.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 July 2015 - 18:43

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ханч с ЛРМ и с СРМ выгибает со страшной силой, рикаминдую. АЦ20 ханч +100 к фокусу правого полуторса и нинужен.

В лрмный аммо побольше, срмный 2хсрм6+2ЛЛ. Горячевато, но не надо в клозе стрелять лазерами и все норм будет.

Сообщение отредактировал Chazm: 18 July 2015 - 22:00

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Ну опять ханч не хочу, уж лучше штормкроу. Вот только какой, чисто ракетный или с лазерами? Пробка, нарк, артемис обязательны? Ракет 4 пачки хватит или мало?

з.ы. триальная "прем" рава с 3 мл и 2 срм оказывается клёвая бешеная табуретка, только джамп джетов не хватает.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 18 July 2015 - 23:09

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ты поседеешь надрачивая деньги чтоб штормкроу заэлитить.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7598 сообщений
3160
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
А как на европейский сервер попасть? а то я скачал клиента, а пинг 220.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Пока никак. Это был тест с тестовым клиентом. С ближайшим патчем должны ввести их в строй.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Ну опять ханч не хочу, уж лучше штормкроу. Вот только какой, чисто ракетный или с лазерами? Пробка, нарк, артемис обязательны? Ракет 4 пачки хватит или мало?
з.ы. триальная "прем" рава с 3 мл и 2 срм оказывается клёвая бешеная табуретка, только джамп джетов не хватает.

Тебе все 3 понадобятся, чтобы скилы прокачать. Один я зафитил в смол пульсы и срм, второй - в стрик срм, третий - в ларж пульсы и ер меды. Все три отлично играются и показывают высокую эффективность.

Пробка нужна для стриков. Нарк я вообще не использую нигде. Артемис нужен. 

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 July 2015 - 11:58

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Благодарю. Но я вряд ли буду все скупать, мне скиллы особо не нужны, так, по фану погонять. Потом может хевик или штурм куплю.

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Благодарю. Но я вряд ли буду все скупать, мне скиллы особо не нужны, так, по фану погонять. Потом может хевик или штурм куплю.

С элитными скилами мои Shadow Hawk-и совсем бешенными стали. Я не знал что прокачка настолько сильно влияет, прокачал бы раньше. А вообще вот такой атлас взлетел. Был, как и все прем мехи взят на распродажах на замену надоевшему Драгон Слееру. Не мог и подумать я что в современном быстром мире клан мехов атлас может кого-то запинать.  

Сообщение отредактировал Shubniguratt: 19 July 2015 - 14:09

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

С элитными скилами мои Shadow Hawk-и совсем бешенными стали. Я не знал что прокачка настолько сильно влияет, прокачал бы раньше. А вообще вот такой атлас взлетел. Был, как и все прем мехи взят на распродажах на замену надоевшему Драгон Слееру. Не мог и подумать я что в современном быстром мире клан мехов атлас может кого-то запинать.  

Я даже больше скажу, очень много народу на клан мехах ездят аля "о-ло-ло, я водитель НЛО".

Поэтому, если присуствует стратегическая жилка и умеешь понимать что твориться вокруг (т.е. следить за тем, что вообще происходит, а не тунельным видением фокусируешься на парочке врагов), то все эти клановые ололошники весьма быстро оказываются в согнутой позе :)

А ещё помимо прокачки самого меха, ещё есть модули :) Когда выкачиваешь весь набор модулей в 5-ку - офигеваешь ещё больше. У меня в 4G ханче модулей на 20кк c-bills стоит, он с 20-ки фигачет с большей скорострельностью, чем стоковая AC/10.

Я люблю на нём подкрадываться к Direwolf с боку или сзади - пока он успевает среагировать и повернуться - я уже 3 снаряда в цель уложил, 4-й, как говориться, imminent. С большой вероятностью (если у Direwolf  не 100% броня) к тому моменту, когда он сможет огрызнуться, я ему уже половину оружия отпилил.

В данный момент практически нет плохих мехов. Просто все мехи разные и у каждого пилота есть определённый типах мехов, на которых ему комфортно играть. Я, например, на драконах как корова на льду - ну не умею я на них играть, даже не смотря на то, что я всех 3-х в мастер уровень вымучал. Тем не менее, если я вижу дракона на поле боя, это моё праймари если обстоятельства позволяют. Потому что не дай бог прошляпить вариант с двойной AC/5 или с LB-X-10 во фланге - он пол комманды разберёт со своим DPS прежде чем его убъют. И таких мехов не мало на самом деле.

Главное, в общем, не спешить слишком.

И стараться не мазать :)

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6

Главное, в общем, не спешить слишком.

И стараться не мазать :)

И поменьше играть с вашим юнитом во избежание падение игровой самооценки. 

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Купил ракетный штормкроу, напихал две лрм20 и три срм6, остальное ракеты и пробка. Вроде норм, меньше 200 дамага почти не бывает, в среднем 350, пару раз 500 делал. Артемис ставить не стал, ибо дорого и придётся жертвовать срм6. Может, зря. Алсо, таргет комп1 лучше пробки или не стоит шило на мыло менять?
Кланвары ещё погонял чутка, пока 1 победа на 15... В дальнейшем участии смысла не вижу, ибо в последнем бою был счёт примерно 12:48. Непонятно, зачем вообще сделан этот режим.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 July 2015 - 1:00

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Этот режим для юнитов.

Никакой скидки для одиночек там нет. Или you pull your shit together, or you lose. Это хардкорная часть игры, без держания за ручку. Там нужно играть коммандой, общаться, координироваться. Читай чат, общайся с народом, бери коммандование в конце концов и пробуй народ направлять если никто этого не делает.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Да это-то понятно, меня удивляет сама возможность набора кого попало. В итоге у нас 2/3 команды на ваншотных триалах, хоть какой тимплей устраивай, всё равно вынесут. Кстати непонятно, почему мне штормкроу нельзя брать в сетап. И после боя какой-то штраф за киллы -45 лп выписали, своих вроде не убивал.

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6

Да это-то понятно, меня удивляет сама возможность набора кого попало. В итоге у нас 2/3 команды на ваншотных триалах, хоть какой тимплей устраивай, всё равно вынесут. Кстати непонятно, почему мне штормкроу нельзя брать в сетап. И после боя какой-то штраф за киллы -45 лп выписали, своих вроде не убивал.

На англ форумах если есть жажда глять тимспики дома, за который ты играешь. С ними проще. Да и интереснее. Всё токайдо я пробомжевал в House Kurita TS и у Varguard. Хотя если тебе повезёт попасть 12 пуг против 12 пуг то такие игры очень приятные и в них себя папкой чувствуешь. 

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7598 сообщений
3160
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

как начинать нубу? можно ли на бесплатных катать или лучше вдонатить? и какой в этом случае мех брать?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users