С элитными скилами мои Shadow Hawk-и совсем бешенными стали. Я не знал что прокачка настолько сильно влияет, прокачал бы раньше. А вообще вот такой атлас взлетел. Был, как и все прем мехи взят на распродажах на замену надоевшему Драгон Слееру. Не мог и подумать я что в современном быстром мире клан мехов атлас может кого-то запинать.
Я даже больше скажу, очень много народу на клан мехах ездят аля "о-ло-ло, я водитель НЛО".
Поэтому, если присуствует стратегическая жилка и умеешь понимать что твориться вокруг (т.е. следить за тем, что вообще происходит, а не тунельным видением фокусируешься на парочке врагов), то все эти клановые ололошники весьма быстро оказываются в согнутой позе 
А ещё помимо прокачки самого меха, ещё есть модули
Когда выкачиваешь весь набор модулей в 5-ку - офигеваешь ещё больше. У меня в 4G ханче модулей на 20кк c-bills стоит, он с 20-ки фигачет с большей скорострельностью, чем стоковая AC/10.
Я люблю на нём подкрадываться к Direwolf с боку или сзади - пока он успевает среагировать и повернуться - я уже 3 снаряда в цель уложил, 4-й, как говориться, imminent. С большой вероятностью (если у Direwolf не 100% броня) к тому моменту, когда он сможет огрызнуться, я ему уже половину оружия отпилил.
В данный момент практически нет плохих мехов. Просто все мехи разные и у каждого пилота есть определённый типах мехов, на которых ему комфортно играть. Я, например, на драконах как корова на льду - ну не умею я на них играть, даже не смотря на то, что я всех 3-х в мастер уровень вымучал. Тем не менее, если я вижу дракона на поле боя, это моё праймари если обстоятельства позволяют. Потому что не дай бог прошляпить вариант с двойной AC/5 или с LB-X-10 во фланге - он пол комманды разберёт со своим DPS прежде чем его убъют. И таких мехов не мало на самом деле.
Главное, в общем, не спешить слишком.
И стараться не мазать