а он был? в приведенном абзаце содержатся исключительно твои собственные заблуждения относительно того, что я когда принял или не принял на веру от кого бы то ни было.
Ну ты сам частенько ссылаешься на Пупса, а потом записываешь его в "известные лжецы".
вот в чем моя проблема на самом деле, так это в том, что я никогда не знаю, когда остановиться - в общем неспособность оппонента полемизировать внятно уже очевидна, и идет попытка тупо развести меня на эмоции оскорблениями... но если не ответить - то стайка пикейных жилетов начнет радостно обсуждать мой "слив"... это действительно "дилемма форума", и я ответ на нее пока не нашел.
На самом деле твоя проблема в том, что ты не умеешь без оскорблений вести дискуссию. А также сильно не дружишь с логикой. Уверен, что многие, независимо от стендов и согласия/несогласия с твоими взглядами это видят.
То есть, даже если предположить, что ты говоришь верные вещи у тебя не хватает "скилла" их как-то обосновать.
Каждый раз когда мы с тобой спорим ты либо скатываешься на уже совсем неприкрытое хамство, либо сливаешься под соусом "мне нечего обсуждать с идиотами, которых поддерживает администрация форума".
Т.е. ты тот, кто ходит в игру за чувством собственной важности, а значит ничем не отличаешься от Скотенка и Кречмера. Ты такойже мелочный и завистливый хомячок как и твои оппоненты! 
Я не такой, я не такой, я не такой! (с)

Ребята, а вы можете общаться не озвучивая свои сексуальные фантазии?
Ну про то, кто у вас отсосал, кому вы вдули между расслабленных булок и т.п.
Ну ты, кажется, был одним из первых, кто озвучил подобное, назвав ДРФ импотентами