Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

ха-ха, пупс известный лжец. но при перепроверке любую информацию можно отличить от художественного свиста.
надо только уметь работать с информацией, а не развешивать уши под гипножабы.

Даже не рассматривая, что вообще говорит Пупс, мне нравится сам подход. Когда он говорит то, что тебе на руку, то он - авторитет ,с мнением которого следует как минимум считаться. Когда же он говорит то, что не вписывается в концепцию всемирного Зла и его лидера - Дича, то "Пупс известный лжец".
Мне нравится твоя логика. Напоминает:
- Ответь мне только честно "да" или "нет"
- Ок
- Почему мужчины считают блондинок тупыми?
- Мммм..... да.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

может быть просто сосет твоя информированность? :lol:

Карта клайма не врет :) чтото тебя не видно, как лидера чего-то там.. Покажи - проинформируй :)

Что ты из себя представляешь? кинул ААА когда ААА был не торт (причем моя инфо 100% - исторический факт) .. теперь кинул РОЛ потому что они тоже не торт, и?

Сообщение отредактировал S†EN: 28 August 2011 - 17:16

• 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Весело тут у вас Изображение
  • 0

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141

Даже не рассматривая, что вообще говорит Пупс, мне нравится сам подход. Когда он говорит то, что тебе на руку, то он - авторитет ,с мнением которого следует как минимум считаться. Когда же он говорит то, что не вписывается в концепцию всемирного Зла и его лидера - Дича, то "Пупс известный лжец".
Мне нравится твоя логика. Напоминает:
- Ответь мне только честно "да" или "нет"
- Ок
- Почему мужчины считают блондинок тупыми?
- Мммм..... да.

Хороший пример некорректной дискуссии :)
  • 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Даже не рассматривая, что вообще говорит Пупс, мне нравится сам подход. Когда он говорит то, что тебе на руку, то он - авторитет ,с мнением которого следует как минимум считаться.

я понимаю, что уровень школьного образования в россии деградировал, но каждый раз, когда вижу людей, не понимающих элементарных вещей, мне грустно.
вне всякого сомнения, можно или на 100% верить говорящему, или на 100% считать, что он несет исключительно херню. а на все вопросы есть ответы да или нет.
я конечно мог бы порассуждать, какими способами можно отличить свист от правды, или в каких ситуациях люди склонны говорить правду или скрывать ее - но я совершенно не вижу смысла заполнять собой лакуны воспитания и образования.

когда в мои времена конспирологическая тусовка учитывалась "планом даллеса", мало кто верил, что еще на жизни нашего поколения люди, которые воспринимают качество информации только по ее источнику станет большинством... а ведь умением читать между строк и отличать зерна от плевел владели не только элитная профессура, но и последний московский дворник...

печаль.

• 1

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

было бы особенно забавно, если бы такого рода обвинения шли непосредственно из уст уважаемых пилотов, а не разнообразных нонейм-подпевал в драматические моменты спора :lol:

ну когда тебя обвиняли не нойнем-подпевалы приводя пруфы ты не смог ничего внятного ответить. так, что тема несовсем чистого твоего выхода из рат остается открытой. Поэтому не тебе говорить о подлости имея пятна на репутации.

ха-ха, пупс известный лжец. но при перепроверке любую информацию можно отличить от художественного свиста.
надо только уметь работать с информацией, а не развешивать уши под гипножабы.

Я перепроверил информацию и все оказалось правдой. Как я это сделал? Не буду я тебе ноунейм бомжу, что либо объяснять. Жри правду так, без пруфов (с).
  • 6
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Карта клайма не врет :)

карта клайма рассказывает забавные вещи. о том, как все лузеры старых войн (унылые, реды etc) внезапно перестали быть криворукими пвпшниками, а стали ногебаторской элитой. нет, летать они не научились -их роуминги шинкует среднестатистический бомж альянс курса, без помощи вменяемых пилотов из панд, нцдот и тп они всасывают в клаймваре, однако - внезапно - это не важно! важно чьей краской раскрашивает карту робот.

я так скажу - тем, кто ходит в игру за чувством собственной важности, и кому для этого достаточно пятна - придется потерпеть и мат от старших, и туповатость сотоварищей. тем же, кто приходит за игрой и соревнованием - ужасно интересно искать способ вырезать эту раковую опухоль.
  • 2

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

печаль.

Я понимаю, что пытаясь хоть как-то отыграть свою полную несостоятельность как полемиста ты сильно поссорился с госпожой Логикой и она тебя бросила. Но попробую пояснить на пальцах:
Если один и тот же источник информации воспринимается как правдивый только тогда, когда подтверждает твои убеждения/взгляды, а когда он их опровергает, то сразу записывается в лжецы... Я не знаю, но мне кажется, что что-то со школьным образованием давно не так, ибо от такой логики у меня взрывается моск :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я перепроверил информацию и все оказалось правдой. Как я это сделал? Не буду я тебе ноунейм бомжу, что либо объяснять. Жри правду так, без пруфов (с).

ты сожрал фуфло и выглядишь глупо :) не надо лепить недопонятые аргументы в той ситуации, к которой они совершенно неприменимы.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

без помощи вменяемых пилотов из панд, нцдот и тп они всасывают в клаймваре,

Ну-ка ну-ка, поподробнее :)
Твои алли лососнул тунца еще до илитных панд.

ты сожрал фуфло и выглядишь глупо :) не надо лепить недопонятые аргументы в той ситуации, к которой они совершенно неприменимы.

Хахаха, отлично себя описал Изображение
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я понимаю, что пытаясь хоть как-то отыграть свою полную несостоятельность как полемиста ты сильно поссорился с госпожой Логикой и она тебя бросила.

дешевый прием.

Если один и тот же источник информации воспринимается как правдивый только тогда, когда подтверждает твои убеждения/взгляды, а когда он их опровергает, то сразу записывается в лжецы... Я не знаю, но мне кажется, что что-то со школьным образованием давно не так, ибо от такой логики у меня взрывается моск :)

а он был? в приведенном абзаце содержатся исключительно твои собственные заблуждения относительно того, что я когда принял или не принял на веру от кого бы то ни было.

вот в чем моя проблема на самом деле, так это в том, что я никогда не знаю, когда остановиться - в общем неспособность оппонента полемизировать внятно уже очевидна, и идет попытка тупо развести меня на эмоции оскорблениями... но если не ответить - то стайка пикейных жилетов начнет радостно обсуждать мой "слив"... это действительно "дилемма форума", и я ответ на нее пока не нашел.

потрите пока среди себя то, как вы меня логически опровергли, я надеюсь, остальным хватит мозгов и чуства умора над этим посмеяться. а мне откровенно скучно.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

но почему то все забывают про предыдущие 3 боя в которых АИКО неплохо так всосало

Ребята, а вы можете общаться не озвучивая свои сексуальные фантазии?
Ну про то, кто у вас отсосал, кому вы вдули между расслабленных булок и т.п.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141

карта клайма рассказывает забавные вещи. о том, как все лузеры старых войн (унылые, реды etc) внезапно перестали быть криворукими пвпшниками, а стали ногебаторской элитой. нет, летать они не научились -их роуминги шинкует среднестатистический бомж альянс курса, без помощи вменяемых пилотов из панд, нцдот и тп они всасывают в клаймваре, однако - внезапно - это не важно! важно чьей краской раскрашивает карту робот.

я так скажу - тем, кто ходит в игру за чувством собственной важности, и кому для этого достаточно пятна - придется потерпеть и мат от старших, и туповатость сотоварищей. тем же, кто приходит за игрой и соревнованием - ужасно интересно искать способ вырезать эту раковую опухоль.

Джигарханян сказал на это "складно звонишь".
Но ты уходишь от ответа на ворпос, что из себя представляешь ты, и почему ты не но-нейм грунт (грант для не знающих английкий), как многие для тебя?

И по теме которую ты поднял:
в еве нет пвп скила, это не игра, в которой от пилота чтото зависит. Это игра чего угодно, но не личного ингеим скила.
Это коммандная игра, и результат не 20000 тысячь затакленных и убитых еще 100500 друзьями кб, а схемами, политикой, индустрией и организацией.. Пока ты не один из мейкеров вышесказанного - ты грант.. так что клаим или зассал..

Сообщение отредактировал S†EN: 28 August 2011 - 17:52

• -1

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

Забавно. Твои оппоненты ссылаются на клайм, ты же периодически дрочишь цинофриги чтоб потом тыкать всех в свой высокий рейтинг на бк. Т.е. ты тот, кто ходит в игру за чувством собственной важности, а значит ничем не отличаешься от Скотенка и Кречмера. Ты такойже мелочный и завистливый хомячок как и твои оппоненты! :1_7:
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

а он был? в приведенном абзаце содержатся исключительно твои собственные заблуждения относительно того, что я когда принял или не принял на веру от кого бы то ни было.

Ну ты сам частенько ссылаешься на Пупса, а потом записываешь его в "известные лжецы".

вот в чем моя проблема на самом деле, так это в том, что я никогда не знаю, когда остановиться - в общем неспособность оппонента полемизировать внятно уже очевидна, и идет попытка тупо развести меня на эмоции оскорблениями... но если не ответить - то стайка пикейных жилетов начнет радостно обсуждать мой "слив"... это действительно "дилемма форума", и я ответ на нее пока не нашел.

На самом деле твоя проблема в том, что ты не умеешь без оскорблений вести дискуссию. А также сильно не дружишь с логикой. Уверен, что многие, независимо от стендов и согласия/несогласия с твоими взглядами это видят.
То есть, даже если предположить, что ты говоришь верные вещи у тебя не хватает "скилла" их как-то обосновать.
Каждый раз когда мы с тобой спорим ты либо скатываешься на уже совсем неприкрытое хамство, либо сливаешься под соусом "мне нечего обсуждать с идиотами, которых поддерживает администрация форума".

Т.е. ты тот, кто ходит в игру за чувством собственной важности, а значит ничем не отличаешься от Скотенка и Кречмера. Ты такойже мелочный и завистливый хомячок как и твои оппоненты! :1_7:

Я не такой, я не такой, я не такой! (с) Изображение

Ребята, а вы можете общаться не озвучивая свои сексуальные фантазии?
Ну про то, кто у вас отсосал, кому вы вдули между расслабленных булок и т.п.

Ну ты, кажется, был одним из первых, кто озвучил подобное, назвав ДРФ импотентами :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну ты, кажется, был одним из первых, кто озвучил подобное,

"Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо ****."

назвав ДРФ импотентами :)

Если для вас ева-онлайн представляется чередой половых актов, то это не значит что все остальные играют во что-то подобное ;)
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

я понимаю, что уровень школьного образования в россии деградировал, но каждый раз, когда вижу людей, не понимающих элементарных вещей, мне грустно.
вне всякого сомнения, можно или на 100% верить говорящему, или на 100% считать, что он несет исключительно херню. а на все вопросы есть ответы да или нет.
я конечно мог бы порассуждать, какими способами можно отличить свист от правды, или в каких ситуациях люди склонны говорить правду или скрывать ее - но я совершенно не вижу смысла заполнять собой лакуны воспитания и образования.

когда в мои времена конспирологическая тусовка учитывалась "планом даллеса", мало кто верил, что еще на жизни нашего поколения люди, которые воспринимают качество информации только по ее источнику станет большинством... а ведь умением читать между строк и отличать зерна от плевел владели не только элитная профессура, но и последний московский дворник...

печаль.

в данный момент ты особенно явно демонстрируешь политику что
а. если то что мне говорят не расходится с моей точкой зрения, значит мне говорят правду
б. если это расходится с моей точкой зрения значит они врут
  • 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Если для вас ева-онлайн представляется чередой половых актов, то это не значит что все остальные играют во что-то подобное ;)

ТАк почему у тебя тогда возникают подобные ассоциации? Изображение
  • -4

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo

ТАк почему у тебя тогда возникают подобные ассоциации? Изображение

Ох как неуклюже.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

скотенок демонстрирует полное незнание истории собственного алли, что, впрочем, для фк петальянса и не требуется :lol:

В вашем алли требуется знание "истории моего алли" для вступления/получения роли/игры в его составе? Печально, а говорите, что с КПСС это злое прошлое России и вы с ним боретесь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users