Кому то дано мазершипы убивать, а кому то дано их только сливать, руслик 
Опа, смотрите как запел!

В твоем случае я бы скорее это назвал "присутсвие в одном флите с теми, кто их убивает". Ты хоть один опс организовал вообще в ПЛ? Там шпионов подключил, цинки расcтавил, продумал план опса?
На самом деле нету проблем на тему людей, у которых в получение фана в игре про интернет спейсшипы не входит вливания вагона своего свободного времени, организация и проведение опсов по 3-4 часа (а то и больше), после которых какой там фан, устаешь как от хорошего рабочего дня

Но для твоей коленно-локтевой позиции в ПЛ - слишком много соплей и понтов на форумах, бро.
Я уж было после вот этого
[23.11.2011 16:14:09] Тайлер: по поводу чего кта? есть инфа о суперах каких либо?
[23.11.2011 16:16:04] Тайлер: стоит мне своим сказать чтобы глазки в хеде зажигали?
[23.11.2011 16:16:56] zumzat: не, РА забздели выставлять супера
[23.11.2011 16:17:19] Тайлер: ну ра * с ними а вн?
[23.11.2011 16:17:32] Тайлер: хотя ладно я скажу чтоб зажгли енивей
[23.11.2011 16:17:39] zumzat: ВН надо разводить на наши супера
[23.11.2011 16:17:46] zumzat: бросят охотно
[23.11.2011 16:18:33] Тайлер: угу мы уже говорили в альянсе об этом мы сейчас ждем пока возьмем пару станций в прови там уж начнем более активно вн палить
подумал что что-то таки поменялось, но по ходу некоторые вещи в этой игре не меняются никогда
Они присутствуют в дрон регах лишь потому что входят в одну коалицию с нашим альянсом (its official) и им скучно.
Ого, коалиция какая-то нарисовалась. Случайно не Mercenary Coalition mk II называется? Или там William the Mercenary Coalition? %))
Про то, что все мерки в Еве плохо заканчивали, падая на подсос к какой-нить блобокоалиции или отдельному мега-альянсу - я говорил еще пару лет назад. Ты со мной тогда яростно спорил

Жаль, я думал ПЛ таки станут первыми тру мерками, у них хватало и возможностей, и самостоятельности, и адекватных организаторов. В итоге вся эта бравада про "уход в мерки" была одним большим экскьюзом за просранный Фонтан.
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 January 2012 - 14:49