Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7789 ответов в теме

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

усе это есть в тех же самых мисках.

говорю это как заядлый знакомый неписи

Ага, конечно есть, да(сарказм кто не понял).
Скажи ка мне товарищ, когда тебя на миске хватала на скребок непись и просила выкуп иначе продаст в рабство саньше?
Когда последний раз, непись прожимала цинку и по ней прилетали чип и дейлы?
Когда непись с миски тебе последний раз загоняла пос?
Когда последний раз ты видел рубилово неписи на миске хотябы 100 на 100?

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9033 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Ага, конечно есть, да(сарказм кто не понял).
Скажи ка мне товарищ, когда тебя на миске хватала на скребок непись и просила выкуп иначе продаст в рабство саньше?
Когда последний раз, непись прожимала цинку и по ней прилетали чип и дейлы?
Когда непись с миски тебе последний раз загоняла пос?
Когда последний раз ты видел рубилово неписи на миске хотябы 100 на 100?

А игроки просят выкуп??? 0_о

Дореспы неписи, нет?

Дрифтеры загоняют и даже спиливают.

На какой-то миске 1-го уровня есть баталия порядка 20 на 20 конкорда с кем-то. Помню налутал с неё конкордовских тагов. 100 тел не всякий альянс собирает.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

На какой-то миске 1-го уровня есть баталия порядка 20 на 20 конкорда с кем-то. Помню налутал с неё конкордовских тагов. 100 тел не всякий альянс собирает.

Это из нубоэпика вроде.
Там есть еще парочка подобных, а больше мисок с дерущейся друг с другом неписи я и не помню...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что это скрипт, а не АИ. 

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

А игроки просят выкуп??? 0_о

Дореспы неписи, нет?

Дрифтеры загоняют и даже спиливают.

смотря какие игроки
дореспы строго одинаковы
как уже писали выше нужно чтобы неписи ничто не мешало собраться возле например гайки и устроить рубилово с капиталами и прочим шиком, на миске я капитал лишь в эпик арке видел и все

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2650
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

и не только в модах были забавы там.

кстати не думаю что ввод рандомных событий что то невыполнимое

мы имеем:

рандомные события типа конвоеев (что они тут забыли?) на белтах и просто спавны на тех же белтах

имеем механ поведения слиперов с варпами внутри системы

в чем трабла увеличить колличество событий, увеличить чисто мест где они происходят и увеличить значение "ничего" в рандоме - будут редкие и интересные события.  чем это будет отличатся от уже имеющихся событий? та же непись прилетевшая на рандомный спутник и начавшая строить аванпостик вызавет наварп энного числа военных с других обьектов и устроит пострелушки. - причем такое вообще никак не отразится в серьезных масштабах если не станет нонстоп творится. просто редкий случай.

суммарно - у сисипи есть все возможности, они нам их показали по отдельности. но у них нет желания.

По поводу НПС майнеров в белтах.

Их вводят не просто так.

Если знать историю Катиц те поймут почему ССП начинают с майнинг НПС.  :D

Механика рандомного варпа НПС еще с Гост сайтов. да и та же Санша по сути.

Дело в том что начинать надо было с Миссий и именно туда добавлять все эти рандомы. Рандомный скрипт неписи в зоне выполнения задания (место, количество и качество вражины). И убрать уже этот идиотский блицран.  :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 October 2016 - 19:51

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Скриптовая ситуация.

NPC конвает игрока и происходит такой диалог.

-Это ограбление, вытряхивай груз, иначе пожалеешь! / Ты должен заплатить мне за проезд.

-Сейчас я покажу тебе, Йцукен, кузькину мать!

:trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2650

Скриптовая ситуация.

NPC конвает игрока и происходит такой диалог.

-Это ограбление, вытряхивай груз, иначе пожалеешь! / Ты должен заплатить мне за проезд.

-Сейчас я покажу тебе, Йцукен, кузькину мать!

:trololo:

Вы награжден  :slowpoke:

http://forum.eve-ru....16486&p=3549189

ФК НПС быть  :excl:

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Механика рандомного варпа НПС еще с Гост сайтов. 

Внезапно нпц в еве всю игру варпали по системе. И на станции с посами в том числе.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2650

Внезапно нпц в еве всю игру варпали по системе. И на станции с посами в том числе.

Вот только добрый КОНКОРД с СБ клали болт на них если вдруг ломался скрипт варпа, и красный крестик находился рядом со станкой или гейтом.

Хотя чего я говорю то вон можеш прям сейчас зайти в игру и посмотреть как Сикеры и Дрифтеры рядом с Амаррским флотом летают. А чё ничего не было :facepalm:

Это как его там АТМОСФЕРНО  :trololo:

А варп был только у красных крестиков с белта на белт. Конвой с станки на станку не варпал к точке назначения. Тоже ну очень АТМОСФЕРНО.  :thumbup:

ВНЕЗАПНО!

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 October 2016 - 20:21

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты хоть это, полетай по Еве - обнаружишь белтовую непись и на гейтах и на станках. Приварп неписи на пос вообще в былые времена отдельными личностями читался как респ фракционника/конвоя/офицера, не знаю насчет реальности сего объяснения, но все таки.

А насчет конкорда я не очень понял - он и сейчас кладет на них болт, и всегда это делал. Потому что в игре НЕТ взаимодействия между неписью, за исключением отдельных скриптовых сцен.

maxresdefault.jpg

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 October 2016 - 20:27

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2650

Ты хоть это, полетай по Еве - обнаружишь белтовую непись и на гейтах и на станках. Приварп неписи на пос вообще в былые времена отдельными личностями читался как респ фракционника/конвоя/офицера, не знаю насчет реальности сего объяснения, но все таки.

А насчет конкорда я не очень понял - он и сейчас кладет на них болт, и всегда это делал. Потому что в игре НЕТ взаимодействия между неписью, за исключением отдельных скриптовых сцен.

maxresdefault.jpg

И на посах видел непись, и у станки в хай секах видел непись, и на гейте видел непись.

Все это я видел и объяснялось это тем что скрипт сломался так как у неписи прописан скрип прыгать за жертвой в другой белт куда он варпанул.

Вот о чем я и говорю что нужно менять взаимодействие НПС против НПС и переработка стенда. Что бы я не смог задокатся на станку Блад рейдеров со стендом в -10. Или что бы меня не мочили Ангелы у гейта со стендом +8 к фракции Ангел.

Так как выглядит это убого.

Кстати после ввода Голубой Неписи (ну после изменения овера если кто помнит) очень забавно наблюдать как тебя лочит и убивает голубая непись когда ты вступил в ополчения или случайно уронил стенд. Ну как бы голубая непись значит друг +5  :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 October 2016 - 20:34

• 0

ihnLXpl.jpg

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Путь Евы - большое количество разнообразных событий, с которыми игрок может встретиться, а может и не встретиться. И непись нужно "прокачивать" именно в этом направлении.
Чтобы она сама воевала, торговала, захватывала. А игрок мог быть вовлечен в эти события. А мог быть и не вовлечен, так как не угадал с временем/местом.
Мир Евы должен жить сам по себе. И игроки - лишь часть этого мира.

Вот я вроде бы со всем согласен, как вдруг понимаю, что это уже есть - в Elite: Dangerous. Огромнейший мир, в котором один игрок вообще ни на что не влияет. Есть массовые ивенты, с которыми он может и не столкнуться, а может выбрать сторону и попробовать оказать влияние на мир с тысячами единомышленников. Есть те, кому это нравится, есть те, кто кричит, что Элита - пуста, что влияние на неё отдельно взятым игроком минимально. Игры разные, в каждой есть свои согласные и несогласные. Забавно то, как это перекликается. :)

И на посах видел непись, и у станки в хай секах видел непись, и на гейте видел непись.

Все это я видел и объяснялось это тем что скрипт сломался так как у неписи прописан скрип прыгать за жертвой в другой белт куда он варпанул.

В 2007 году Санша непись совершенно беспардонно приварпала на мой спот в лоусеке. С тех пор я больше нигде и никогда не чувствовал себя в безопасности. :D  

Сообщение отредактировал Joe: 03 October 2016 - 21:44

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Вот о чем я и говорю что нужно менять взаимодействие НПС против НПС и переработка стенда. Что бы я не смог задокатся на станку Блад рейдеров со стендом в -10. Или что бы меня не мочили Ангелы у гейта со стендом +8 к фракции Ангел.

Так как выглядит это убого.

Да что то такое еще на позапрошлом (вроде) фанфесте озвучивали. Что хотят увеличить роль стенда в таком плане. Если минуса то станка огонь открывает и либо высылает либо замораживает ассеты, ноль пустят в док, чуть чуть положительный уже дадут зафитеться и далее. А при +10 так вообще чтоб в ореоле обитания на помощь прилетали если другие игроки тебя обижают

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Да что то такое еще на позапрошлом (вроде) фанфесте озвучивали. Что хотят увеличить роль стенда в таком плане. Если минуса то станка огонь открывает и либо высылает либо замораживает ассеты, ноль пустят в док, чуть чуть положительный уже дадут зафитеться и далее. А при +10 так вообще чтоб в ореоле обитания на помощь прилетали если другие игроки тебя обижают

Прохладная история
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Это из нубоэпика вроде.
Там есть еще парочка подобных, а больше мисок с дерущейся друг с другом неписи я и не помню...

Еще пара штук ФВшных есть.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Чем больше самостоятельности у неписи, тем больше в игре атмосферности :) Я помню как умилялся отливающему в углу кузнецу или умывающейся по утру прачке в Готике ) Такие мелочи добавляли жизни, особенно по сравнению с предидущими рпг, где непись стояла колом на одном месте. Щас в том-же ведьмаке это доведено до совершенства. Так чем-же ева хуже? Пограничники сканируют и ловят нпс-контрабандистов на гейтах , с зарубами. Неписевые рейды на вражескую территорию, под которые могут попасть и карибасы, копающие лопаты с орками и фрейтаками в белтах... и естессно с охраной) Вариантов тысичи :)

• 7

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Чем больше самостоятельности у неписи, тем больше в игре атмосферности :) Я помню как умилялся отливающему в углу кузнецу или умывающейся по утру прачке в Готике ) Такие мелочи добавляли жизни, особенно по сравнению с предидущими рпг, где непись стояла колом на одном месте. Щас в том-же ведьмаке это доведено до совершенства. Так чем-же ева хуже? Пограничники сканируют и ловят нпс-контрабандистов на гейтах , с зарубами. Неписевые рейды на вражескую территорию, под которые могут попасть и карибасы, копающие лопаты с орками и фрейтаками в белтах... и естессно с охраной) Вариантов тысичи :)

Что-то подобное было толь в Эксодусе, толь в РМР. Не помню уж точно когда вводили статики.

Там такую красивую табличку взаимодействий неписи еще в патчноутах рекламировали.

Там была идея эту систему развивать, типа непись взаимодействует с неписью.

Но вместо этого выпилили напрочь.

Ингейм еще остались итемы - номерные логи, которые выпадали с рандомной неписи, и отправляли по дедспейсам по сюжету.

Сообщение отредактировал Korvin: 04 October 2016 - 3:46

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Возможно не хватало мощностей железа на все задумки или уволили кого)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Чем больше самостоятельности у неписи, тем больше в игре атмосферности :)

Да нахер это надо.

В Еве, как sandbox-ммо, нужно больше механик для взаимодействия игроков на мир и друг с другом, а не нпц-рельсы и шпалы.

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users