Путь Евы - большое количество разнообразных событий, с которыми игрок может встретиться, а может и не встретиться. И непись нужно "прокачивать" именно в этом направлении.
Чтобы она сама воевала, торговала, захватывала. А игрок мог быть вовлечен в эти события. А мог быть и не вовлечен, так как не угадал с временем/местом.
Мир Евы должен жить сам по себе. И игроки - лишь часть этого мира.
Вот я вроде бы со всем согласен, как вдруг понимаю, что это уже есть - в Elite: Dangerous. Огромнейший мир, в котором один игрок вообще ни на что не влияет. Есть массовые ивенты, с которыми он может и не столкнуться, а может выбрать сторону и попробовать оказать влияние на мир с тысячами единомышленников. Есть те, кому это нравится, есть те, кто кричит, что Элита - пуста, что влияние на неё отдельно взятым игроком минимально. Игры разные, в каждой есть свои согласные и несогласные. Забавно то, как это перекликается. 
Ты хоть это, полетай по Еве - обнаружишь белтовую непись и на гейтах и на станках. Приварп неписи на пос вообще в былые времена отдельными личностями читался как респ фракционника/конвоя/офицера, не знаю насчет реальности сего объяснения, но все таки.
И на посах видел непись, и у станки в хай секах видел непись, и на гейте видел непись.
Все это я видел и объяснялось это тем что скрипт сломался так как у неписи прописан скрип прыгать за жертвой в другой белт куда он варпанул.
В 2007 году Санша непись совершенно беспардонно приварпала на мой спот в лоусеке. С тех пор я больше нигде и никогда не чувствовал себя в безопасности.
Сообщение отредактировал Joe: 03 October 2016 - 21:44