Бгг чего боится путин? За него же подовляющее большинство

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому должен народ доказывать? Иудам типо сайзы или тебе балаболу?
Народ может только плюнуть на вас. Вы никто и звать никак.
Я и говорю балабол.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 10:53
Выборы на одном из участков в Дагестане признаны недействительнымиИ в Свердловске
Попали на камеру участки с КОИБ-ами, это понятно почему
А теперь вопрос крикунам про 14 лярдов - что толку в камерах если реакции на такие записи нет)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
А я???Да нет таких фигур, чтобы чота там тянуть кроме своего кармана. Чо ты тут кривляешся
Выборы на одном из участков в Дагестане признаны недействительными
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640375.shtml
Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 10:56
Это и есть демократия, сынок. Демократия это власть большинства выразившего свою позицию. Кто ничего не сказал им всёравно, кто и куда их ведет, они автоматм делегируют своиполномочия победившему.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 11:04
Вот тебе картина с сайта КПРФ. Это пересчет копий протоколов Новосибирской области. С тех участков где были наблюдатели от КПРФ. Тоесть там не было НИКАКИХ вбросов и нарушений!!!
![]()
Что-то ты нервный какой-то. Т.е. Народ таки путину меньше накидал, а нарисовали ему ажно 30-40% плюс?
Ты к чему вообще? Почему балабол? 8(
ОМг я понял.
Я имел в виду не что ему перерисовали протоколы на 40%+, а то что РОССИЯНЕ МИНИМУМ 40% голосов отдали путину, а сколько нарисовали или нет - хз. Всё равно картина печальна. Чо ты агришься то как школота? зулуз
Ну как же! Я этот кошмар и устрою! Расстрелы-посадки! Просто песняЛол, Зло, ну а ты то сдюжишь в будущем кошмаре?
я правдо не знаю в чем кошмар , но искренне интересуюсь.
Ну и? Ты по новосибирской области о всей стране судишь?Вот тебе картина с сайта КПРФ. Это пересчет копий протоколов Новосибирской области. С тех участков где были наблюдатели от КПРФ. Тоесть там не было НИКАКИХ вбросов и нарушений!!!
Это факт понимаеш? Новосибирская обл. считается прокомунистическим регионом с мощьной поддержкой КПРФ. Смотри вникай. http://kprf.cf1.ru/p...t_id=1&uch_id=0
Одна область - достоверная выборка?Понятие "достоверная выборка" тебе не знакомо?
вы так быстро пишите я даже страницы листать не успеваю.
Где действия?
Зло ты балабол. Подтверждаеш ещё раз. То ты говориш о карающей силе статистики, то для тебя результаты по целой области, причем полученные от оппозиционной партии со всеми условиями и соблюдением всех норм не я вляются статистическим фактом.Одна область - достоверная выборка?
Не смеши
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 11:12
Ты боленЗло ты балабол. Подтверждаеш ещё раз. То ты говориш о карающей силе статистики, то для тебя результаты по целой области, причем полученные от оппозиционной партии со всеми условиями и соблюдением всех норм не я вляются статистическим фактом.
Повторяю ещё раз это результаты с участков на которых коммунисты под контролем и неотрывным наблюдением за подсчетом получили копии протоколов и сами их еще раз пересчитали и опубликовали!
Это чистые данные! Это и есть достоверная выборка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users