Бгг чего боится путин? За него же подовляющее большинство
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 10:50
Кому должен народ доказывать? Иудам типо сайзы или тебе балаболу?
Народ может только плюнуть на вас. Вы никто и звать никак.
Я и говорю балабол.
Плюнуть то он может, а затем и потонуть в собственном гавне. первый раз что ле?) Никогда в истории народ не тянул государство за собой, всегда это делала кучка каких то энтузиастов. Вот у нас - сначала были князья, потом цари. Потом коммуняки, потом либералы. те че нить еще не ясно? Страной всегда управляет некое меньшинство, так что хорош тут лицемерить. Не балабол.
Я хотел сказать, что нужно и так всегда и бывает, что народ нужно тянуть за собой и вытаскивать их мозги из мрака, а сам "народ" этого никогда не сделает. Так что какая к черту демократия, когда в мозгах такой кал? Чтобы "управлять" страной нужно образовываться, интересоваться тем что происходит вокруг, а не бухать.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 10:53
Отправлено 05 March 2012 - 10:53
Выборы на одном из участков в Дагестане признаны недействительнымиИ в Свердловске
Попали на камеру участки с КОИБ-ами, это понятно почему
А теперь вопрос крикунам про 14 лярдов - что толку в камерах если реакции на такие записи нет)
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640375.shtml
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 05 March 2012 - 10:53
А я???Да нет таких фигур, чтобы чота там тянуть кроме своего кармана. Чо ты тут кривляешся
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 10:56
Выборы на одном из участков в Дагестане признаны недействительными
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640375.shtml
А на остальных показывающих тот же процентик действительными)
Про КОИБ-ы
Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 10:56
Это и есть демократия, сынок. Демократия это власть большинства выразившего свою позицию. Кто ничего не сказал им всёравно, кто и куда их ведет, они автоматм делегируют своиполномочия победившему.
Ну тогда толпа на улице это тоже есть демократия, а не оранжевая чума, сынок.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 11:04
Вот тебе картина с сайта КПРФ. Это пересчет копий протоколов Новосибирской области. С тех участков где были наблюдатели от КПРФ. Тоесть там не было НИКАКИХ вбросов и нарушений!!!
![]()
Что-то ты нервный какой-то. Т.е. Народ таки путину меньше накидал, а нарисовали ему ажно 30-40% плюс?
Ты к чему вообще? Почему балабол? 8(
ОМг я понял.
Я имел в виду не что ему перерисовали протоколы на 40%+, а то что РОССИЯНЕ МИНИМУМ 40% голосов отдали путину, а сколько нарисовали или нет - хз. Всё равно картина печальна. Чо ты агришься то как школота? зулуз
Это факт понимаеш? Новосибирская обл. считается прокомунистическим регионом с мощьной поддержкой КПРФ. Смотри вникай. http://kprf.cf1.ru/p...t_id=1&uch_id=0
Отправлено 05 March 2012 - 11:00
Ну как же! Я этот кошмар и устрою! Расстрелы-посадки! Просто песняЛол, Зло, ну а ты то сдюжишь в будущем кошмаре?
я правдо не знаю в чем кошмар , но искренне интересуюсь.
Ну и? Ты по новосибирской области о всей стране судишь?Вот тебе картина с сайта КПРФ. Это пересчет копий протоколов Новосибирской области. С тех участков где были наблюдатели от КПРФ. Тоесть там не было НИКАКИХ вбросов и нарушений!!!
Это факт понимаеш? Новосибирская обл. считается прокомунистическим регионом с мощьной поддержкой КПРФ. Смотри вникай. http://kprf.cf1.ru/p...t_id=1&uch_id=0
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 11:06
Одна область - достоверная выборка?Понятие "достоверная выборка" тебе не знакомо?
Отправлено 05 March 2012 - 11:09
вы так быстро пишите я даже страницы листать не успеваю.
Где действия?
Стоп, а кто то что то делать собирался ?
щас системная опозиция соснет тунца, а несистемная соснет сама у себя, нам остается только наслаждаться зрелищем
Алсо Зло, Там что то они имею ввиду поужастней чем растрелы и прочие этнические чистки. Гордошу видимо перерыло введение в европарламент должности - "Посол по делам со внеземными цивилизациями"
Отправлено 05 March 2012 - 11:11
Зло ты балабол. Подтверждаеш ещё раз. То ты говориш о карающей силе статистики, то для тебя результаты по целой области, причем полученные от оппозиционной партии со всеми условиями и соблюдением всех норм не я вляются статистическим фактом.Одна область - достоверная выборка?
Не смеши
Повторяю ещё раз это результаты с участков на которых коммунисты под контролем и неотрывным наблюдением за подсчетом получили копии протоколов и сами их еще раз пересчитали и опубликовали!
Это чистые данные! Это и есть достоверная выборка.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 11:12
Отправлено 05 March 2012 - 11:15
Ты боленЗло ты балабол. Подтверждаеш ещё раз. То ты говориш о карающей силе статистики, то для тебя результаты по целой области, причем полученные от оппозиционной партии со всеми условиями и соблюдением всех норм не я вляются статистическим фактом.
Повторяю ещё раз это результаты с участков на которых коммунисты под контролем и неотрывным наблюдением за подсчетом получили копии протоколов и сами их еще раз пересчитали и опубликовали!
Это чистые данные! Это и есть достоверная выборка.
Сколько там население? 3 миллиона? лоол
Это ничего не говорит нам о фальсификациях в любом случае. Причём тут то, что я говорю о статистике?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх