Мне кажется этот форум не место для подобных линков.
Ох, для чего только этот форум не место

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неее.. ник конечно говорит что ты историк академик, но вот пустые слова про шаблоны. давай оставим игры словами детишкам, пусть тешатся. скажу прямо, просто, без затей:
По теме документа подлинкованного с которого все начиналось - ты с ним согласен? с тем что его сюда линкуют?
Мне кажется этот форум не место для подобных линков. давайте майн кампф тут постить и т.д. пропаганде (пусть вы и считаете, что это не нац пропаганда, но тут ток юристы разберутся) не место на форуме, если она не касается ЕВЫ.
Да наплевать вообще. Документ как документ.По теме документа подлинкованного с которого все начиналось - ты с ним согласен? с тем что его сюда линкуют?
Всем плевать, что там тебе кажется. Ты или очень жЫрно троллишь, или просто дурак.Мне кажется, этот форум не место для подобных линков.
лол, ну это же просто праздник идиотии
![]()
Влезу-ка я сюда
Да наплевать вообще. Документ как документ.
Всем плевать, что там тебе кажется. Ты или очень жЫрно троллишь, или просто дурак.
Сообщение отредактировал landsknight: 24 July 2012 - 17:09
По теме ДВЦ - Ну съехали с кем не бывает. Просто не сошлись во взглядах на жизнь.
Сообщение отредактировал bob kelso: 24 July 2012 - 17:10
Боб Келсо (с).
Сообщение отредактировал landsknight: 24 July 2012 - 17:14
Сообщение отредактировал landsknight: 24 July 2012 - 17:21
Для начала этого разговора стоило бы понять, от кого им нужно отбиваться. Есть ощущение, что масштабной атаки со стороны SoCo не предвидится. Да и сама SoCo сейчас - это кто? Традиционно ААА+РОЛ, ну и по мелочи - Каскады, Веракрузы, Кадеши?И вообще забили про ДВЦ. У нас что следующее по разговору? Как тесты без гуннов отбиваццо будут или таки позовут большого бро?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users