Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262
  • Client:Eng

Напомним, что при годном и оптимизированном алгоритме код, который Unamanged и скомпилирован в бинарный, работает быстрее, чем тот который Managed и подгружает библиотеки дотНета, которые ВНЕЗАПНО не всегда пашут у пользователя. Может ты еще мне и хочешь рассказать где проще сделать чистый неткод и на каком языке?

То есть ты не в курсе, что managed превращается в unmanaged навешиванием пары атрибутов на класс?

А так же не в курсе что несмотря на существенно более медленный запуск из-за компиляции и подгрузки библиотечек, в процессе работы приложение написанное на C# работает с той же скоростью что и написанное на C++ в случае одинаковой кривизны рук программистов? Что кстати огромное количество раз подтверждено всевозможными тестами и бенчмарками в ходе попыток показать что C# "более тормозной". Банально потому что на выходе один и тот же отлично оптимизированный компилятором набор нативных для платформы инструкций процессора.

Ну или хотя бы пруфов накидай, раз уж взялся глупости писать.

Сообщение отредактировал iuubb: 11 September 2014 - 8:35

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Два года назад не было анрила4. А на анриле 3 графон был не как в крузисе. Вот тебе и причина.

Новый видос от AnythingFPS про износ деталей :)

<видосики>

А этот, этот то видоз делает жыртрес или опять фанбои бесплатно, как бы говорят?

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Вы определитесь уже про что рассказывать, про современную графику в 17ом году или про устаревший уже в 2014 графический движ :laugh:

Сообщение отредактировал Plusha: 11 September 2014 - 8:47

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262
Новый видос от AnythingFPS про износ деталей :)TLw

А там есть что-нить про то в чем вообще у них проявляется износ? На видео показано просто наложение пары дополнительных текстур (лол, походу одной и той же текстурки практически на все объекты - в виде набора царапин) на модельки. Больше ничего. Делать это - ну пара часов на создание текстуры, потом еще по часу натягивать ее на каждый корабль. Если больше ничего кроме внешнего вида не меняется - то тянет разве что на мелкую визуальную фичу.

Или там по нормальному износ сделан - с нарастанием вероятности отказов систем, снижения прочности элементов корпуса, возможности дотянуть до фейлкаскада когда изношенная силовая установка начинает выдавать энергию в количествах выходящих за заявленный диапазон, из-за чего изношенный двигатель моментально сдыхает в то время как новый пережил бы это?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

важно понимать, что не все видосы делаются жыртресом, а многие как я понял делаются фанбоями и отношения к проекту не имеют. Вопросы зачем и почему они это делают остаются пока без ответа. 

к слову, почему жырный не купит этих героев в замен бездельников не могущих в  тупой sql запрос, тоже остается загадкой.

по этому, прежде чем обращаться к сути видоса, всем важно задать вопрос, - а чьё это рукоделие и какую смысловую нагрузку оно несет. 

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

важно понимать, что не все видосы делаются жыртресом, а многие как я понял делаются фанбоями и отношения к проекту не имеют. Вопросы зачем и почему они это делают остаются пока без ответа. 

к слову, почему жырный не купит этих героев в замен бездельников не могущих в  тупой sql запрос, тоже остается загадкой.

Они идейные, могут и игру выпустить :trololo:

А там есть что-нить про то в чем вообще у них проявляется износ? На видео показано просто наложение пары дополнительных текстур (лол, походу одной и той же текстурки практически на все объекты - в виде набора царапин) на модельки. Больше ничего. Делать это - ну пара часов на создание текстуры, потом еще по часу натягивать ее на каждый корабль. Если больше ничего кроме внешнего вида не меняется - то тянет разве что на мелкую визуальную фичу.

Или там по нормальному износ сделан - с нарастанием вероятности отказов систем, снижения прочности элементов корпуса, возможности дотянуть до фейлкаскада когда изношенная силовая установка начинает выдавать энергию в количествах выходящих за заявленный диапазон, из-за чего изношенный двигатель моментально сдыхает в то время как новый пережил бы это?

В илитке подобную фичу анонсировали пару недель назад прост, вот и метнулись видео клепать.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Люди читают по диагонали просто.

Я написал, максимальная разница в производительности кода на C# и C++ с графикой на .Net 3.5 была 25-30%. Если за клавиатурой две обезьянки - код будет работать одинаково. Более того, внезапно, в C# можно использовть библитеки написанные на С++.

И внезапно, на С++ никто сейчас не пишет malloc-free стайл. Все используют умные указатели и теже сборщики мусора, так что голого С++ ты уже не встретишь. Единственное, что реально можно сделать на С++ - это установить интеловский пакет, попытаться перекомпилировать с использований интеловских библиотек которые юзают полный набор инструкций современных процессоров.

И да, специально написал для некоторых. Есть два алгоритма сортировки: Пузырьком и квиксорт. Пишем пузырек на С++ с производительностью +50%. Пишем квиксорт на С#. У пузырька (N^2)/2. У квиксорта NlogN.  Соответственно на 100 элементах пузырек совершит 5000 операций, квиксорт 461. И даже если учесть 50% прибавку то квиксорт покажет результат в 5 раз быстрее на сраном С# Именно поэтому я и говорю, что надо уметь программировать в 5, а язык маловажен.

Сообщение отредактировал euroUK: 11 September 2014 - 8:57

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну и раз это творчество не относится к трудовому поту толстячка, не менее важно спросить, что разработал крис в эту ночь?

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

ну и раз это творчество не относится к трудовому поту толстячка, не менее важно спросить, что разработал крис в эту ночь?

Новый бассеин для денег, очевидно же

20100210210141!Scrooge2.jpg

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Я если честно вообще не знаю откуда это добро :) Т.е. это сделал чувак, но сам он этот износ нарисовал или циги, а он просто выцарапал из файлов игры я не знаю.

Вообще обещан нормальный износ - системы могут ломаться. отказывать и так далее. Но сейчас понятное дело никакого износа нет.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну и к слову, эти ваши колхозные рассуждения о языках напомнили мне одного имбицила, который мне с пеной у рта, рассказывал, что все можно написать на С++, даже сайт, но вы продолжайте, люблю колхозные дискотеки. 

Я если честно вообще не знаю откуда это добро :) Т.е. это сделал чувак, но сам он этот износ нарисовал или циги, а он просто выцарапал из файлов игры я не знаю.

Вообще обещан нормальный износ - системы могут ломаться. отказывать и так далее. Но сейчас понятное дело никакого износа нет.

и снова зададим уже животрепещущий вопрос, - зачем он это сделал? этого же никогда не будет в этой игре?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ну и к слову, эти ваши колхозные рассуждения о языках напомнили мне одного имбицила, который мне с пеной у рта, рассказывал, что все можно написать на С++, даже сайт, но вы продолжайте, люблю колхозные дискотеки. 

На С++ можно написать сайт, только зачем?

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

и снова зададим уже животрепещущий вопрос, - зачем он это сделал? этого же никогда не будет в этой игре?

Хобби. Вангую создание "воркшопа" по типу стимовского, где люди будут сами делать донатные ништяки, которые будет потихоньку вводить Крис и чуть чуть скидывать денег с продаж создателю контента.

Можно в будущем оправдать то, что сайт получился х****й.

4.10. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал balinof: 11 September 2014 - 21:53

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Хобби. Вангую создание "воркшопа" по типу стимовского, где люди будут сами делать донатные ништяки, которые будет потихоньку вводить Крис и чуть чуть скидывать денег с продаж создателю контента.

Хорошо, почему тогда хобби задрота выглядит лучше чем многомиллионный пиар жыртреса?

очевидно, чтобы доказать нужность и полезность языка, его божественную мощь.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Тут некоторые уже пару раз игру прошли, износ эт мелочи.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Сделай отдельную тему. Разгребать 250 страниц никому не хочется.

соскребать жир? дык, это же не так сложно как выписать суточный ро Куте? -)

Но общую мысль ты доступно изложил, спсб.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

соскребать жир? дык, это же не так сложно как выписать суточный ро Куте? -)

Но общую мысль ты доступно изложил, спсб.

да воще охренеть !

хейтеры не выдержали и поплакались в админку

как же так, мы пришли в топик игры рассказать как тут всех прокинули и полить говном, а нас не поняли !!111  :laugh:

З.Ы. а ты топик-то создашь? Я бы лучше читал тред с новостями от тех, кто следит за проектом, чем со слезами и соплями непонятно кого.

Сообщение отредактировал The Historian: 11 September 2014 - 9:34

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А с какого колличества доната, ты из "никто" превращаешься в человека из твари дрожащей?

резюмируя, - сколько нужно заплатить, чтобы иметь свое мнение?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

А с какого колличества доната, ты из "никто" превращаешься в человека из твари дрожащей?

ну так всё просто, кто больше задонатил, тот и авторитетнее.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

тебе уже ничего не поможет, извини  :(

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users