когда в следующий раз захочешь написать рандомную фигню - не цитируй, пожалуйста, мой пост, который к ней не имеет ровно никакого отношенияда ладно вам. главное не задерживайтесь, чтоб файтеров собрать.
плюс можно позвать папатару. он охренительный специалист по таклингу и убиванию суперов.
у вас там вообще каждый второй такой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 22 October 2012 - 22:03
Отправлено 22 October 2012 - 22:05
А вообще вой из ЛГК доставляет, особенно радуют учащие всех старперы, которые механику игры знают разве что за 2007ой год
Отправлено 22 October 2012 - 22:09
Это пять:если вы не будете выводить структуры на неудобное всем время. впрочем, исправить главное - не притаскивать ааа вместе с их врагами в конфликт - вы уже не можете
БВ: СФ давайте повоюем, только воевать вы будете на наших условиях
СФ: А если не будем?
БВ: А тогда мы насумоним 100500 НЦ. Тестов и Панд, вот.
Самим то не смешно?
P.S. Что-то в этом бою ни одного ааашника не видно, ааа еще не прилетело а вот их враги уже да
Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©
Отправлено 22 October 2012 - 22:09
Пожалуй, даже я залогинюсь пару раз полетать с ним ))
Но такой разворот в политике мало кто мог ожидать год назад ))))
Отправлено 22 October 2012 - 22:12
то мы скажем своим петам в Викед Крике чтобы они выводили на удобное для Солар время предварительно спросив удобно ли им?если вы не будете выводить структуры на неудобное всем время.
Я не пойму чего БВ херней страдает? Кто ему что-то должен? Даже мне понятно, что Солары обороняются против всех как могут, чхать они хотели на БВ и цыган которым стало скучно.
Отправлено 22 October 2012 - 22:12
если вы не будете выводить структуры на неудобное всем время. впрочем, исправить главное - не притаскивать ааа вместе с их врагами в конфликт - вы уже не можете
Т.е. вывод печки на 6 утра мск - это удобное для всей ру таймзоны время, а 17.30 мск - это неудобное для ру таймзоны?
Сообщение отредактировал raverus: 22 October 2012 - 22:13
Отправлено 22 October 2012 - 22:13
гипси подружились с пандами и тэстами против соларов.Единственное что мне непонятно- если, как вы говорите, гипси и ко заплюсовались с пандами и тестами, то почему у них был -10 к пандам во время боя?
Ведь они же вроде должны быть лучшими друзьями теперь исходя из ваших слов...
С любовья, Ама.
это говорит об одной из двух вещей:
1 - позвали просто так - тогда могут засунуть свои расказы про гудфайты себе между ягодиц
2 - не верят в свои силы, хотя выставляли равные и даже большие по размерам флоты
выбирайте короче где интонация по-слабее и можете танковать)
Отправлено 22 October 2012 - 22:15
ААА на таймерах даже не показывалось толком - но нц, пл и тесты прилетели, чтобы законтрить их армаду
и теперь под это подведена целая база на километровую простынку
Сообщение отредактировал The Historian: 22 October 2012 - 22:17
Отправлено 22 October 2012 - 22:16
то, что ты видишь по таймерам как правило происходит существенно заранее в интелахну пока что ААА то был на одном таймере, на котором, о боже, нцточка тоже уже была!. так что в твоем батлрепорте БВ есть прямая ложь, ну или небольшая несогласованность временных форм
ты не шаришь - это солары должны обеспечивать гудфайты и выводить таймеры в строго определенное времяТ.е. вывод печки на 6 утра мск - это удобное для всей ру таймзоны время, а 17.30 мск - это неудобное для ру таймзоны?
а в лол-коалиции - свободные белые люди, которые могут выводить таймеры как хотят
Отправлено 22 October 2012 - 22:18
если вы не будете выводить структуры на неудобное
ну типа я вас там предупредил, не говорите, что ... , короче сами виноваты.
ИМХО из офлайна:
Равными намберсами воевать может али который готов что-то потерять, ждать "от главного локомотива войны с соларами" боя на топорах суперами как-то по-детски наивно.
Респект соларам.
Шли шли и пришли ровно к тому с чего начали - "Ноу риск пвп или за спиной или под крылом".
Веселых пострелушек всем.
Отправлено 22 October 2012 - 22:18
Мне не понятно тогда почему мы слиняли заранее, Крома наверно не поставили в известность о новом педонапе.Но зато как у всех болит... Особенно если посмотреть на репу БВ
![]()
Единственное что мне непонятно- если, как вы говорите, гипси и ко заплюсовались с пандами и тестами, то почему у них был -10 к пандам во время боя?![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх