по моему субъективному ощущению, когда соло на выживание идешь меньше мобов респится, а через это и меньше кислорода дропается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 16 November 2015 - 16:16

да нормально там дропается. просто нужно бегать как ужаленный в попу. дабы шел респ мобов. а если где-нибудь засесть в комнате с одной дверью - то и идти их будет ровно на одну дверь.
собственно что замечено: респ идет в помещении ЗА закрытой от игрока дверью. если дверь открыта - респ в следующих помещениях. т.е. комната-локация с деревом , имеет 4 двери. что при фарме в этой комнате (без кемпа гейтов) дает 4 точки респа. а сидение в тупике в трубах - дает две-три точки (в зависимости от состояния локаций). респ идет нон-стоп на какое-то определенное количество мобов. быстрое вырубание - новый респ. задержка в фарме - задержка в респе - задержка в луте. 4 человека позволяют вырубать нпс в больших количествах, тем самым обеспечивает постоянный фарм лута и кислорода.
Отправлено 17 November 2015 - 0:49

/Контрольный выстрел.
А еще для прокачки до 10 левела в них надо пихнуть в 2 раза больше ядер чем в золотой. И милиона 3-4 денег.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 November 2015 - 8:04

посоветовали мне тут давеча тонкор и торид.
торид скрафтил - страшный штук, пара модов и дамаг улетел к 3к, начинаю чувствовать себя комфортно в бездне
на тонкор пока не хватает аргона
2 вапросика -
1) что взять во вторую руку, ибо пока бегаешь с чемоданом отстреливаться тоже хочется
2) есть ли смысл грейдить мутаторы патронов? как-то особо не вижу, а экспериментировать не хочется ибо по одному каждого
Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2015 - 8:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 November 2015 - 11:45

мэрлок или лекс прайм. снайперские ваншоты. вейкор мэрлок еще будет аое накидывать. хотя...после открытия и прокачки соникора ношу только его доп-стволом. раздача ударов и разброса толп в разные стороны плюс ломание ящиков за стеной и вытаскивание от туда лута насосом. минус - ограниченная дальность. плюс - отражение залпа от стен. в результате в узком корридоре толпу выносишь ногами вперед расчищая себе дорогу.
Отправлено 18 November 2015 - 12:17

А вообще проще добежать по быстрому )

Отправлено 18 November 2015 - 13:22

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 18 November 2015 - 14:13

тваю мать. я то думаю куда они деваются
Хехе, думал наконец-то дам на лапу шишкам из синдиката тяжёленькую сумку денег, но двойной дроп ресурсов в эти выходные и особенно поход в бездну, принесший аж 8 кристаллов аргона, заставили прилично просесть по кредитам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users