Это как-то отменяет тот факт, что илитный мута кеннот инто поймать супера гунам имея двойной перевес во всем?
ну это ты с 1в сравнивай, а не курско.
не позорь славное имя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А он и не сравнивал, он привел пример 7 мазеров из 60, когда дропали Соляров. А ты решил что идет речь о 7 титанах РА, и доколупался с умными видом, в общем выдыхай бобер, а то упадешь.смысл от меня не ускользал, я всего лишь сказал что не надо сравнивать инвалидов из ра с курско.
А ты поиграй в TiDi и оцени жевучесть целей попвших в категорию "праймори" в 1000+ локалах, а потом уже пиши крутую аналитику от пвп атцаНо, что я хочу сказать, уемон и оба о2о - это были именно суперкап бои, а не суперкап геноцид или суперкап побег с поля боя, там держать надо было чисто чтоб не отпрыгивали из-под фокуса, т.е. одну-две цели.
А потом все это пофиксили и ввели тиди, в тиди я мало играл
Обращался он к мумуту и приводил в пример другой бой, квота Ли лишь для галочки в начале беседы. Затем обращение к Ммумуту совершенно по другому бою и обращенное на иные высказывания, но ты же самый умный и без тебя тут никак не разберутся, я все правильно скащал, Лиза?ты тоже не можешь в цитаты, ли ясно сказал про 7-0 курско -ра.
то что он имел в виду я понял, но котил то он это.
Никто не мешает драться. Никто не мешал драться. И дрались и тесты, и гуны, со своими противниками. А тут вдруг пришли к выводу, что альтернатива "товарищеским турнирам" - не драться вовсе. А почему? А потому что всех нынешнее статус-кво устраивает, в принципе, и менять чего-то не хочется. И терять жалко, и приобретать в случае победы ничего и не надо уже.
Именно так. Я сразу сказал, что никакой войны не будет.
У нас нет желания. Не хотим-с.
Хм... какая интерсная аналитика идет по началу, надо прочитать весь топРжачно было бы посмотреть на вашу могучую пвп машинку под гунским катком. А вы гаразды только задорные картинки в локалах постить.
я что-то упустил в дотиди лагах? селреген шилда там не работал. капа не кончалась вообще. почему шилдиктор должен был танковать бесконечно. шилдбустер?В уемоне была похожая песня и тупые северные фк (а ещё тупые цыганские дрейки, фокусившие шилдовый хиктор, который в таких лагах бесконечно танковал вообще)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users