"Рио-де-Жанейро - эта моя мечта и не смейте касаться ее своими грязными лапами!" (с) Остап Бендер.НЕ ВЕРЮ !
![]()
P.S. Не надо вот только эпических скринов с логами пожалуйста. Я просто не верю.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то, я привёл стандартный линк "Статистика" с нашей борды,а если тебя там что-то задело, ну извини, другого нет. Если бы я хотел утрировать я бы запостил вот такой линк. Он действительно более удручающий.Тогда уж линк показывай вот такой http://northwinds.ru...detail&ctr_id=5
по БШ 11-0, было бы больше, если б вы в империи не прятались.
Сообщение отредактировал North Wind: 14 December 2007 - 17:06
А причём тут поднятие темы? Есть тема, у меня есть ссобщение в эту тему. Я его отправил. Кому неинтересно - не читает. Кому очень интересно - может отписаться, также как сделал ты. Во всяком случае, модеры не оставили никаких комментариев, как они это сделали выше.Вот чесно слово, кроме тебя, эту тему никто уже поднимать не хочет. Уже и модеры трут туфту, всё бестолку.
Да, вы можете плюнуть на своих нубов. Зачем защищать подрастащую смену?То, чем ты сейчас хвастаешься, напоминает альянс Приватиров. Объявили офвар далекому альянсу и ловят нубасов и индусы возле житы.
Ща все всё бросили и полетели за 25 прыгов вас там искать, ага...
Что же там слезу прошибает? 48,5% эффиенси? Или всего два убитых кариера? На большее не заработали пока. Зато, постим все свои лоссы, опять же в отличие от "CH". Если мне не изменяет память нашли у них более 50 незапощенных лосов. Точное кол-во даже и не вспомню. Так что не надо говорить про эфиенси, сначала надо научиться постить лоссы.И вобщем говоря, за 2 года достижения вашей корпы достаточно сомнительные, на борду без слез не взглянешь...Не буду пиарить другие конторы, но у всех всё гораздо веселее.
И у вас там правда каждый тебе по 50 лям скидывается каждый месяц? Офигеть, нигде про такое не слышал... Секта прям
Сообщение отредактировал North Wind: 14 December 2007 - 18:13
Мы локал, всё-таки, смотрим в отличие, от продолжающих летать на автопилоте, некоторых бойцов альянса "CH". Что, весьма неразумно в условиях войны.
Вырезал лого с официальной борды и убрал фон в фотошопе?! Гениально!
Что только не делают для пиара...
Сообщение отредактировал North Wind: 15 December 2007 - 17:04
Статистика килловГосподин НортВинд. Добавьте для вящщего эффекта к Вашим словам статистику киллов. Лично я - сижу жру попкорн. но он заканчивается! Что же делать пустому моску? Прально, углубляться в вопросы поднимаемые! Что я и сделал. Не нашол 24 киллов ни на вашей борде ни на борде "косителей и забивателей".
Аргументируйте плиз.
А пока не можете - ДАЕШЬ ПОПКОРН
ЗЫ. Вы весьма недалёкий ЦЕО судя по тому что я тут прочел. Возможно это плохо, возхможно нет. Но уж если Вы постите какую либо инфу, могли бы лично ее проверять.
ЗЫЫ. Всем участвующим в критике и просмотре желаю не стеснятся в выражениях. Особенно если господа "косяки и молотки" оставляют в стороне данный топик. Публика жаждет попкорна и зрелищ! =)
Сообщение отредактировал North Wind: 15 December 2007 - 16:48
А так?Статистика киллов
Вообще-то я её уже приводил. Странно, что вы её не заметили. Посчитайте по дням сами - не поленитесь.
"Гюльчатай, открой личико" (с)
http://dissmiss.pp.r...etail&crp_id=23Ы ! Чета совсем убогое килрайтио выходит
Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2007 - 21:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users