Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5350 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Пройти, подождать годик и еще раз пройти.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Пройти, подождать годик и еще раз пройти.

У меня врядли получится не просидеть там все 200 часов геймплея.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Что мне не сильно понравилось в Ведьмаке 2, это конечная жопа в любом из варинтов финала. Я игру проходил 4 раза с самого начала.

С одной стороны не понятно вообще, как не зная последствий выбора можно присоединится к Йорвету (до присоединения к нему он ведет себя как настоящий 3.14дорас). Но Верген и Саския (если спасать Трисс, то достаточно не добивать Саскию после ранения) будут спасены. Вот только в Темерии и Флотзаме будет жопа. А про Роше вообще ничего не известно толком.

Если помогать хорошему парню Роше, то жопа будет почти везде, а у Роше еще большая, чем если ему не помогать. Да и вообще всю вторую главу будем на побегушках у мудака Хенсельта =/

Какое сохранение вы бы портировали в Ведьмака 3?

Сообщение отредактировал кот Никифор: 02 April 2015 - 20:51

• 0
Спойлер

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Что мне не сильно понравилось в Ведьмаке 2, это конечная жопа в любом из варинтов финала. Я игру проходил 4 раза с самого начала.

С одной стороны не понятно вообще, как не зная последствий выбора можно присоединится к Йорвету (до присоединения к нему он ведет себя как настоящий 3.14дорас). Но Верген и Саския (если спасать Трисс, то достаточно не добивать Саскию после ранения) будут спасены. Вот только в Темерии и Флотзаме будет жопа. А про Роше вообще ничего не известно толком.

Если помогать хорошему парню Роше, то жопа будет почти везде, а у Роше еще большая, чем если ему не помогать. Да и вообще всю вторую главу будем на побегушках у мудака Хенсельта =/

Какое сохранение вы бы портировали в Ведьмака 3?

На самом деле всё в духе книги - кажется что вот он, хеппи энд, ан нет, это только начало ещё больших проблем.

• 1

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Так есть же концовка, где восстанавливают капитул чародеев. Какая жопа наступает в ней?

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
Либо захваченный Верген, либо раздел Темерии. Либо дохлая/порабощенная Саския, либо... я забыл что там у Роше, если спасать Трисс, а не Анаис.
  • 0
Спойлер

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Либо захваченный Верген, либо раздел Темерии. Либо дохлая/порабощенная Саския, либо... я забыл что там у Роше, если спасать Трисс, а не Анаис.

У Роше всё ок, он сам отбивает Анаис и уходит с ней в закат до лучших времен, напутствуемый Геральтом. Однако из этого тоже следует раздел Темерии, потому что у Наталиса никаких аргументов. Если путь Роше, то про Саскию и Иорвета почти ничего не будет.

Алсо, действительно, всё по духу книг пана Сапковского: в большой политике не бывает хэппиэндов - кому-то всегда будет жопа. А маленьким людям при этом жопа почти всегда. Sad but true.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Имхо, именно по части последствий у учетом концовки В2 и завязки В3 самый лучший расклад выходит:

спойлерСюжетные спойлеры

Выходит если идти по пути Йорвета и в третьей главе спасать Саскию, а не Трисс и оставить Лето в живых.

Верген в порядке.

Саския в порядке.

Трисс спасена Лето.

Лето тоже живой.

Темерия в заднице при любых раскладах.

Всё равно, наверное, перепройду вторую часть накануне выхода третьей.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 April 2015 - 6:57

• 0
Изображение

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

спойлерСюжетные спойлеры

При любый раскладах по пути Йорвета или при любых раскладах вообще? А если путь Роше и спасать Анаис?

Сообщение отредактировал sgetout: 03 April 2015 - 7:14

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

При любый раскладах по пути Йорвета или при любых раскладах вообще? А если путь Роше и спасать Анаис?

Даже если по пути Роше идти и спасать Анаис, Темерия всё равно оказывается в заднице, на грани гражданской войны. Не так плохо как в ветке Йорвета, конечно, но всё равно расклад очень и очень так себе.

К тому же, есть и другие выборы в игре, которые по логике неслабо так влияют на расстановку сил к моменту начала В3. 

• 0
Изображение

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

спойлерСюжетные спойлеры

Спойлер

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Темерия всё равно оказывается в заднице 

А какая судьба должна ожидать страну, короля которой цинично грохнули? При этом официальных наследников не оставалось.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

я в прошлом году переигрывал ведьмака 2, за йорвета, так как первый раз за роше был. Но вот забыл уже как и что там..надо зайти почитать дневник что ли.  

• 0

I'm the law and you can't beat the law

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

К тому же, есть и другие выборы в игре, которые по логике неслабо так влияют на расстановку сил к моменту начала В3.

Смыть или не смыть татуху отряда Роше? =) Разрабы писали, что он перенесется.
  • 0
Спойлер

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну вот Хенсельт, например - неплохой такой выбор, оставить его в живых или убить. Я убивал, ибо нафиг он такой нужен? 

У меня лежат сохранения по пути Роше, пути Иорвета и один "нейтральный", где я пошёл по пути Роше и спас Трисс. Скорее всего для первого прохождения импортирую нейтральный, гляну на что реально влияют все эти выборы из второй части, и тогда уж попробую другие.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ну вот Хенсельт, например - неплохой такой выбор, оставить его в живых или убить. Я убивал, ибо нафиг он такой нужен? 

Хорошо этот вопрос освещается в выборе "не убивать": потому что как человек он говно говном, но как король все-таки не так уж плох. А страна без короля... ну, все видели Темерию.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Так сказали же, что 3-я часть будет в империи, вероятно со второй части там будет пара левых не влияющих на сюжет персонажей на поболтать и это все.
Хотя с другой стороны, если не спасать Саксию, хоть за Йоверта, хоть за Роше, то в конце дают ножик, которым ее спасаешь, может в этом случае в третьей части появится дополнительный квест на ее спасение.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Так сказали же, что 3-я часть будет в империи

Кто сказал?

Хотя с другой стороны, если не спасать Саксию, хоть за Йоверта, хоть за Роше, то в конце дают ножик, которым ее спасаешь, может в этом случае в третьей части появится дополнительный квест на ее спасение.

Ты что несёшь? Только за йорвета мимо трисс этот ножик дают и используется он сразу же после файта.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А какая судьба должна ожидать страну, короля которой цинично грохнули? При этом официальных наследников не оставалось.

Дык, и я говорю о том же самом. Там что ни выбери, получатся варианты разной степени говености.

С другой стороны, я хз почему ведьмака вообще должна заботить судьба Темерии как государства. Верген еще куда ни шло, но Темерия? Хз.

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

сегодня дочитал всю серию книг: Геральта заботят только бабы :D

• 0

2 посетителей читают тему