Пройти, подождать годик и еще раз пройти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 02 April 2015 - 20:47
С одной стороны не понятно вообще, как не зная последствий выбора можно присоединится к Йорвету (до присоединения к нему он ведет себя как настоящий 3.14дорас). Но Верген и Саския (если спасать Трисс, то достаточно не добивать Саскию после ранения) будут спасены. Вот только в Темерии и Флотзаме будет жопа. А про Роше вообще ничего не известно толком.
Если помогать хорошему парню Роше, то жопа будет почти везде, а у Роше еще большая, чем если ему не помогать. Да и вообще всю вторую главу будем на побегушках у мудака Хенсельта =/
Какое сохранение вы бы портировали в Ведьмака 3?
Сообщение отредактировал кот Никифор: 02 April 2015 - 20:51
Отправлено 02 April 2015 - 21:00
Что мне не сильно понравилось в Ведьмаке 2, это конечная жопа в любом из варинтов финала. Я игру проходил 4 раза с самого начала.
С одной стороны не понятно вообще, как не зная последствий выбора можно присоединится к Йорвету (до присоединения к нему он ведет себя как настоящий 3.14дорас). Но Верген и Саския (если спасать Трисс, то достаточно не добивать Саскию после ранения) будут спасены. Вот только в Темерии и Флотзаме будет жопа. А про Роше вообще ничего не известно толком.
Если помогать хорошему парню Роше, то жопа будет почти везде, а у Роше еще большая, чем если ему не помогать. Да и вообще всю вторую главу будем на побегушках у мудака Хенсельта =/
Какое сохранение вы бы портировали в Ведьмака 3?
На самом деле всё в духе книги - кажется что вот он, хеппи энд, ан нет, это только начало ещё больших проблем.
Отправлено 03 April 2015 - 5:30
Либо захваченный Верген, либо раздел Темерии. Либо дохлая/порабощенная Саския, либо... я забыл что там у Роше, если спасать Трисс, а не Анаис.
У Роше всё ок, он сам отбивает Анаис и уходит с ней в закат до лучших времен, напутствуемый Геральтом. Однако из этого тоже следует раздел Темерии, потому что у Наталиса никаких аргументов. Если путь Роше, то про Саскию и Иорвета почти ничего не будет.
Алсо, действительно, всё по духу книг пана Сапковского: в большой политике не бывает хэппиэндов - кому-то всегда будет жопа. А маленьким людям при этом жопа почти всегда. Sad but true.
Отправлено 03 April 2015 - 15:52
При любый раскладах по пути Йорвета или при любых раскладах вообще? А если путь Роше и спасать Анаис?
Даже если по пути Роше идти и спасать Анаис, Темерия всё равно оказывается в заднице, на грани гражданской войны. Не так плохо как в ветке Йорвета, конечно, но всё равно расклад очень и очень так себе.
К тому же, есть и другие выборы в игре, которые по логике неслабо так влияют на расстановку сил к моменту начала В3.
Отправлено 04 April 2015 - 0:00
Ну вот Хенсельт, например - неплохой такой выбор, оставить его в живых или убить. Я убивал, ибо нафиг он такой нужен?
У меня лежат сохранения по пути Роше, пути Иорвета и один "нейтральный", где я пошёл по пути Роше и спас Трисс. Скорее всего для первого прохождения импортирую нейтральный, гляну на что реально влияют все эти выборы из второй части, и тогда уж попробую другие.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 April 2015 - 4:25
Ну вот Хенсельт, например - неплохой такой выбор, оставить его в живых или убить. Я убивал, ибо нафиг он такой нужен?
Хорошо этот вопрос освещается в выборе "не убивать": потому что как человек он говно говном, но как король все-таки не так уж плох. А страна без короля... ну, все видели Темерию.
Отправлено 04 April 2015 - 8:45
Хотя с другой стороны, если не спасать Саксию, хоть за Йоверта, хоть за Роше, то в конце дают ножик, которым ее спасаешь, может в этом случае в третьей части появится дополнительный квест на ее спасение.
Отправлено 04 April 2015 - 12:56
Кто сказал?Так сказали же, что 3-я часть будет в империи
Ты что несёшь? Только за йорвета мимо трисс этот ножик дают и используется он сразу же после файта.Хотя с другой стороны, если не спасать Саксию, хоть за Йоверта, хоть за Роше, то в конце дают ножик, которым ее спасаешь, может в этом случае в третьей части появится дополнительный квест на ее спасение.
Отправлено 04 April 2015 - 13:01
А какая судьба должна ожидать страну, короля которой цинично грохнули? При этом официальных наследников не оставалось.
Дык, и я говорю о том же самом. Там что ни выбери, получатся варианты разной степени говености.
С другой стороны, я хз почему ведьмака вообще должна заботить судьба Темерии как государства. Верген еще куда ни шло, но Темерия? Хз.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users