А вот и цифры, 58 млрд.Уже начали не сомневайся.
Предотвращение метеоритных дождей
http://www.gazeta.ru...n_2760417.shtml
Мне все больше и больше кажется, что кто-то не тот читает этот форум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и цифры, 58 млрд.Уже начали не сомневайся.
Предотвращение метеоритных дождей
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Вертолет видел как дым разгоняет? Вот именно так выглядит. Так шо ж, это вертолет был, лол?Хорошее качество, отчетливо виден след от двух объектов и место их "взаимодействия" друг с другом. После "взаимодействия" след обрывается и дальше обломки падают "своим ходом", без реактивных следов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Так ведь наместники Бога на земле будут промысел делать - все ок, в рамках одного и того же ведомства будет.А какая статья библии выводит небесные камни из под промысла божиего? Были правки?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 February 2013 - 19:12
Сообщение отредактировал Deriel: 18 February 2013 - 19:01
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Имеющиеся факты все равно не отрицают: системы предупреждения нет и произойди подобный взрыв пониже, Челябинска уже не было бы на карте. Отсутствие оповещения вполне закономерно: от ядерной ракеты населению не убежать.Ну всё, космонавт и д.т.н. сказали что метеорит был.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 February 2013 - 19:35
Почему не тот: как раз тот самый.А вот и цифры, 58 млрд.
http://www.gazeta.ru...n_2760417.shtml
Мне все больше и больше кажется, что кто-то не тот читает этот форум.
Линк на статью, пжалста.Оказывается у нас на орбите болтается около 2 млн. объектов размером примерно с тунгусскую херовину, и из них отслеживается примерно 20к. Только я не понял, как они посчитали 2 млн. Наверно какая-то особая уличная астрофизика.
Здесь еда есть.
хоспади да они же упоротые.Только что сказал в интервью генеральный директор НП "Центр планетарной защиты" на эхемацы.
А Гречко сказал, что в 2036-м к нам прилетит кабзда.
Ну хорошо-хорошо, хватит денег еще на сценку в новостях по первому каналу: Чубайс демонстрирует хитрую коробочку Путину.Господин Рогозин, перелогиньтесь.
Сообщение отредактировал Pointer: 18 February 2013 - 20:24
Я так понял, что это на орбитах вокруг солнца, сходных с орбитой Земли. Дескать когда-нибудь они пересекутся и Земля налетит на небесную ось. Развлекательная космическая фантастика, с целью отвлечь плебс от удара возмездия по Нью-Йорку.хоспади да они же упоротые.
Про орбиту не понял, прям на орбите земли? Или на какой орбите? Эти 2млна то?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 February 2013 - 20:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users