стрельба - не главное. Главное - вовремя потрясти джойстиком и нажать Х
Хотя кого я обманываю, главное - КУПИТЬ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотя кого я обманываю, главное - КУПИТЬ.
Хехе Ну дык и ведь покупают! Пипл хавает, пеар заруливает.
Вообще всё просто - дэвид каге - глуп как пробка и как любому глупому человеку .ему кажется, что он делает что-то новое или "экспериментальное", это на самом деле естественно не так. И его "игры" нравятся в основном таким же тупарям как и он. А как все знают - тупарей на этой планете большинство, так что в успехе этого ужаса нет ничего удивительного наверное... Но видно, что он скатывается уже в такую тёмную графоманию, что и тупари скоро просекут, что не взлетает, таки хэвибейондфаренгейт - не КоД...
не многовато ли желчи ?
Ты играл в фаренгейт\хэвирейн\бейондтусолс?
ЗЫ
...НЕДОСТАТОЧНО желчи :troll:
Ну Хэвирейн на ютубе я помню отсмотрел давным давно. Как детективное кинцо под пивасик прокатит. Хотя по идее бейонд эт тоже самое по сути
10 из 10
Он прокатил только из-за новизны
Там даже новизны не было, FMV-игр сделали в 90е немало так, причём среди них были действительно годные. Какая-нибудь Black Dahlia уделывает хенирени вообще во всём (кроме рекламной кампании ессесно :troll: ).
Кстати о последней: в этот раз почему-то поскупились на журналистов.
Сообщение отредактировал Beatrice: 09 October 2013 - 15:51
Не ну как не бывает , ты потыкал потыкал на кнопки , а потом уже не тыкаешь а оно что то тебе показывает , мне такое нравится и что это если не кино ?
Так и напиши, что тебе нравится, когда дэвид кэйдж срет тебе на голову :troll: Типа новые ощущения и всё такое
Кстати о консолях... прикупил тут на днях 3дс - забавный девайс кагбе. К сожалению о5 встал вопрос о том, что россея - не очень страна для гейминга, но ниче...
прикупил тут на днях 3дс
Всё правильно сделал, а игры можно и с амазонов заказывать.
Ты играл в фаренгейт\хэвирейн\бейондтусолс?
ЗЫ
...НЕДОСТАТОЧНО желчи :troll:
да, я играл и в то и в другое и в третье. Забесплатно, ибо владелец шитой консоли, посему нет призмы честного покупателя.
Насчет хэви рэйна, он меня выбесил своим управлением и героями, вечно утыкающимися в стены и невозможностью проиграть во многих эпизодах, как бы ты не облажался. Насчет сюжета, мне пришлась по нраву атмосфера уныния, промахов, нестыковок и украденных сюжетных идей не искал, потому что в любом случае в "Симпсонах все это уже было".
Ну а эта игра.. играю в нее с девушкой, она на главной роли, я за призрака. Так что тут впечатления гораздо лучше, ибо вдвоем этот продукт воспринимается гораздо приятнее, так как кое-какая вариативность таки присутствует, пара-тройка эпизодов может иметь достаточно разный итог(из тех что уже пройдены, больше половины игры, но сложно сказать сколько именно), следовательно есть некотрая степень вовлеченности и сопереживания.
Есть много нареканий и к картинке и к геймплею и к сюжету, но и интерес к игре определенный поддерживается, доиграть хочется.
Если вкратце, то я эти игры сам никому не рекоммендую, чистая вкусовщина и отсутствие челленджа в процессе, но чтобы так горячиться и говорить про обосранные Дэвидом Кейджем головы и прочее.. ну не знаю, ты купил beyond на последние деньги, а аванса не будет ?
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
да, я играл и в то и в другое и в третье. Забесплатно,
Дальше не читал
Шутка
Есть много нареканий и к картинке и к геймплею и к сюжету, но и интерес к игре определенный поддерживается, доиграть хочется.
Если вкратце, то я эти игры сам никому не рекоммендую, чистая вкусовщина и отсутствие челленджа в процессе, но чтобы так горячиться и говорить про обосранные Дэвидом Кейджем головы и прочее.. ну не знаю, ты купил beyond на последние деньги, а аванса не будет ?
Хаха нет конечно я ниче не покупал, просто как бы меня возмущают такие напыщенные дураки как дэвид кейдж. Просто можно почитать чё он несёт, а потом посмотреть чё он делает, что бы всё понять что нужно.
3ds - крутая тема, да. У меня на ней супер марио брос, супер марио 3д лэнд, Каслвания, покемоны, Этрин Одиссей 4. Всё никак не нарадуюсь Только вот она вроде как залочена под американский регион (у нас игор под неё не покупал, так что не было возможности проверить)
Сообщение отредактировал valar: 09 October 2013 - 16:25
Вот просто мне инетерсно, почему в случае хэвирейнотусолса люди терпят эти нарекания, а не выбрасывают игру в помойку, где ей самое место. Откуда интерес берётся? Если геймплей посредственный, сюжет посредственный, графон тоже так себе, актёрская игра и то хромает. За те деньги что потрачены на это всё можно было сделать мегаигру, а сделано даже не мыльное кинцо, а какой-то...ну ВЫСЕР, лол как ещё это назвать я хз. Помоему всё фактически достоверно.
ЗЫ
уж лучше прочитать нормальную книгу, где и персонажи не плоские как доска, и сюжет интересный без дыр размером с юпитер и т.п.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 October 2013 - 16:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users