Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Автор cOMAT0ZE, Dec 20 2009 18:37
Отправлено 14 June 2010 - 9:04
а какой смысл? реклама магазина торгующего ключами?
вообще когда я искал где купить ключ, я так ни чего и не нашел
зашел на офф сайт, оплатил по VISA на которую мне перечисляют ЗП. через PayPal, активировался аккаунт мгновенно по нажатию кнопки оплатить, играю до сих пор проблем нет.
все магазины идут лесом ))
(что интересно, в самой игре нельзя платить. говорят вы из России и в России ПайПал платежи не принимает )
вообще когда я искал где купить ключ, я так ни чего и не нашел
зашел на офф сайт, оплатил по VISA на которую мне перечисляют ЗП. через PayPal, активировался аккаунт мгновенно по нажатию кнопки оплатить, играю до сих пор проблем нет.
все магазины идут лесом ))
(что интересно, в самой игре нельзя платить. говорят вы из России и в России ПайПал платежи не принимает )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 14 June 2010 - 9:36
на оф-сайте в партнерах висит http://heroesofnewerth.ru/
Так что да, думаю, по тому как совпадают методы оплаты - это перекупщики
Так что да, думаю, по тому как совпадают методы оплаты - это перекупщики
Отправлено 03 August 2010 - 10:07
Xakon*Нейтрал
Отправлено 26 January 2011 - 15:30
Отправлено 08 February 2011 - 5:14
Попробовал лол - ощущения неоднозначные. Необычный для меня геймплей. Дохну больше всех - что-то делаю не так Но вникать влом. Кстати что там за фокусы они творят? Когда игру поставил - были доступны несколько дефолтных чемпионов, а позавчера запустил, обновил - все герои новые. Пришлось на ходу смотреть, кто что умеет, что есть не айс.
Winter is coming!
Отправлено 08 February 2011 - 9:06
Каждые вторник-среду меняют 10 бесплатных героев.Попробовал лол - ощущения неоднозначные. Необычный для меня геймплей. Дохну больше всех - что-то делаю не так Но вникать влом. Кстати что там за фокусы они творят? Когда игру поставил - были доступны несколько дефолтных чемпионов, а позавчера запустил, обновил - все герои новые. Пришлось на ходу смотреть, кто что умеет, что есть не айс.
Тоже в 5 на 5 подыхаю часто если команда соперников сильнее моей))) Это нормально))
Вон у меня не так давно было 16/9/9. Жаль только просрали))
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 February 2011 - 9:13
Отправлено 08 February 2011 - 11:18
От цены зависит 8)
Нафармить 6300 на кенни даже за пару вечеров безоговорочных побед не получится
Определенно радует, что руны (то, что влияет на геймплей) за реалмани купить нельзя.
Нафармить 6300 на кенни даже за пару вечеров безоговорочных побед не получится
Определенно радует, что руны (то, что влияет на геймплей) за реалмани купить нельзя.
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users