Это ежегодная традиция потыкать палочкой в кучку чего-нибудь, чтобы в новогодние праздники избавиться от карибасов.
Заодно посмотрим на что способны и как долго выстоим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Какие цели преследует эта война? Война до последней системы или пофаниться на тальварчиках?
2. Давно планировалась данная война?
3. Почему н3 а не кфк?
4. Когда на ив ру просочился скрин, где зум и мастер сидели в одной комнате, вы обсуждали данную коалицию?
пока все, буду рад если ответит не только альхана, но и представители дд
1. Война до последнего. Или мы в ЛГК или Н3 в лоусеках.
2. Нет.
3. Н3 наиболее нам не симпатична. К тому же они первые начали (ГЕ и КДФ сегодня в реинфорсе).
4. Нет, там обсуждалось другое.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
ахахахахаха
ну как без грядок рмт то заниматься, но щас то уже все налаживается? :troll:
Альхана новый человек (относительно остальных стаперов) в авагоне, считаешь уже погряз ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
ахахахахаха
ну как без грядок рмт то заниматься, но щас то уже все налаживается? :troll:
хм ты че укурок чтоли тебе говорят грядки неважны мы едем в лгк,ты пишешь ша все налаживаеться
ну если флоты врагов по 400 тел рассекают окрестности и днем и ночью,то да налаживаеться :lol:
и 7й плекс на ибей чтоб 500 рублей на телефон положить можно было.
Так начиналась карьера величайшего РМТшника будущего
А то как же! Каждый месяц забираю с алли валлета 6 плексов! Для этого и альянс собрал, чтоб за акки не платить!
мой сарказмометр зашкалил.. ох вейт..
т.е. это можно считать признанием, что альянс был собран с целью, гораздо более глобальной, чем на сбор 6 плексов в месяц? :troll:
Сообщение отредактировал Kentukki: 01 November 2013 - 16:10
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
мой сарказмометр зашкалил.. ох вейт..
т.е. это можно считать признанием, что альянс был собран с целью, гораздо более глобальной, чем на сбор 6 плексов в месяц? :troll:
А как же! Теперь можно позволить себе зимнюю резину каждый сезон! Ты просто Бог троллинга, чувак!
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users