я буду оплачивать через электронный кошелек
сам брал через вебмани, никаких проблем, все пришло моментально. Премиум не покупал, это подождет.
Наиграл пару часов, поделюсь впечатлениями.
Про проблемы с вылетами, лагами и прочим заикаться смысла нет, тут все понятно.
Насчет командира - сам не пробовал, посему сложно представить что конкретно он может и насколько его возможности могут зарешать, но просто его наличие и наличие приказов уже сами по себе приносят интерес и делают игру менее хаотичной.
Карты показались очень странными, успел нормально поиграть разве что на заводе, он в целом понравился. Есть ощущение что чуть-чуть сбавился темп и игра стала чуть более позиционной (на контрасте с бф 3 с ее реактивными, бегущими в распрыжку бойцами это вобщем радует) или может просто показалось.
Система прокачки специализаций за командные действия с моей стороны - лютый вин, поскольку старая система из бф3, где каждый боец выбирал одну общую для всего отряда была порочной. Я например сознательно уходил из отрядов с перками на уменьшение подавления (потому что мне черт возьми нравится эта фича) и увеличение скорости (и так чувствуешь себя суперменом с бесконечной стаминой). Скорость заполнения шкалы еще отрегулируют, на первый взгляд меня эта система очень радует.
Пушки и кастомизация. Сложно сказать, пока не все типы попробовал. Безумно радует возможность брать ДМР и карабины любым классом, за то что пп отдали исключительно инженеру немного обидно. Решил открыть ветку дмр сначала и побегать с ними инжом, открыл первую, посмотрел на статы остальных в батллоге и вот тут меня один момент смутил. В третьей части их монжо было условно разделить на две группы: у одной меньше скорострельность и количество патронов в магазине, но выше дамаг, вторая скорострельнее, но и урона меньше. Тут если верить статам характеристики относительно ровные, такой разницы нет.
Кастомизация стволов и новые обвесы радуют, кастомизация экиперовки - не очень. У меня была надежда что гаджетов в каждом классе прибавится, на деле как-то не очень, у штурмовика например вообще ничего нового, не считая новой одноразовой аптечки. Хотя у остальных классов есть новые девайсы. И да, 4 класса на мой взгляд мало, надеялся что штуровика с медиком таки разделят, но это мои влажные фантазии. Много-много новых разных пистолетов и гранат возбуждают.
По технике - почти ничего не попробовал, один раз пролетелся на развед вертолете. Запрыгнул, взлетел и понял что вертикальная ось опять по дефолту инвертрована, еле сел чтобы переключить. Впечатления от вертолета почти такие же как в бф3, хотя дамаг может ниже. Один раз на бмп стрелком - дамаг с пулемета ну просто никакой, катался минут 5, а застрелил только одного.
Ну и графон на последок. Играю как и в предыдущей части на полу-средних полу-высоких, ощущения... даже не знаю как описать. В предыдущей части толи текстуры были четче, толи синий фильтр так работал, но картинка казалась более стильной и гладкой. Здесь же какая-то каша и все слишком пестро и пластилиново. Но взрывы, тряска экрана, потемнение в галазах от близких взрывов - тут все хорошо.
Как итог - пока хорошо, вроде и тактики чуть больше и пушки качать - не перекачать и механика кое-где поменялась и стала интереснее. Могло быть в чем-то получше, но я думал будет сильно хуже
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 03 November 2013 - 11:42