Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красная миссия: вырваться из колеса Сансары
Отправлено 19 April 2013 - 10:51
На самом деле пвпешники это "БЕЛАЯ КОСТь", "ОФИЦЕРЫ", ОСТРиЁ(привет БВ), сама суть и смысл который наверняка вкладывало ССР при создании этой игры.На самом деле карибасы это здорово, они прикольный народ. Всегда рад был с ними покрабить в одном флоте и помочь в трудную минуту. И кто бы что ни говорил, крабить в 10 раз веселее, чем дрочить 5 часов структуры.
Сообщение отредактировал Volod: 19 April 2013 - 10:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 April 2013 - 10:54
Я про анамальки не писал.
И в принципе считаю не корректным расклеивание ярлыков в игре в зависимости от предпочтений играющих.
Да абсолютно все когда то карибасили, что за шовинизм.
А ГОРДЫЕ ПИЙЛОТЫ могут в принципе влиять только на костяк ганга, но никогда на количество.
А за что воюют гордые пилоты ?
Карибас не тот, кто крабит, карибас тот, у кого это основное занятие в еве.
В СФ как раз гордые пилоты и влияют на количество, люди хотят побеждать, поэтому снова и снова идут во флот. Или ты думаешь все из-за грядок? И в NCdot в целом так-же.
Отправлено 19 April 2013 - 11:17
Карибас не тот, кто крабит, карибас тот, у кого это основное занятие в еве.
В СФ как раз гордые пилоты и влияют на количество, люди хотят побеждать, поэтому снова и снова идут во флот. Или ты думаешь все из-за грядок? И в NCdot в целом так-же.
Боевой карибас, было бы честнее ввести тут подобный термин.
Иначе для мене не совсем было бы понятно откуда раньше у СФ в системах было такое кол-во убитой неписи.
Ну так и вот, как ты думаешь это гордые пилоты или боевые карибасы непись там убивают?(в СФ простых карибасов быть не может в принципе - они же гордые)
Из этого и следовало бы сделать вывод -кто полезнее для альянса
ГОРДЫЙ ПИЛОТ или БОЕВОЙ КАРИБАС.
Сообщение отредактировал Volod: 19 April 2013 - 12:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 April 2013 - 15:25
Ммм-да..Во все времена существования игры EVE Online
1. Бог видит - мы редко были с Далилой схожи в понимании ЕВЕ.. Но тут что-то новое: наши оценки почти совпадают (ну я не про детали (кто-кому-сколько), а про философское понимание происходящего: с такими целями как у нашего доблестного комюьнити - В ИГРУ ЛОГИНИТЬСЯ СТЫДНО!
2. Далила много внимания уделила жизнеописанию "вождей русского ебея"... Это конечно хорошо, увлекательно, познавательно и всё такое. Но философская "сансарность" происходящего совсем не в фигуре Лира или Интры, а в ПОКОЛЕНИИ гуаноидов "ебей-мморпг". Всё гораздо хреновей: забаньте лиров, еретиков и через неделю из многотысячного болота ебей-труженников (арендаторов, завхозов пвп-альянсов, платных администраторов тимплея и т.п.) выскочат неотличимые от лиров и интров "овечки Долли". Потому что база этого порока в комьюнити - безгранично велика. И мораль (как "орган" которым мы оцениваем этот порок) - бесконечно низка и затрахана до бесчувствия (байками про "илиту" и "овермайндовость профессионалов"). Карочь: жизнеописание вождей - это конечно хорошо, но корень проблемы в массовой изувеченной морали комьюнити, которая на каждого честного пилота умудряется народить по два урода, которые спят и видят как этого пилота обворовать/припахать/нагнуть/лохануть.
3. Когда я был "йунным вожаком Бандерлогов", я тоже старался писать развернуто, обстоятельно, с "сансарами" и "тантрами"... А потом перестал понимать кому.. Или наоборот, начал понимать кому. И вот как раз для них, у меня вся патетика и витиеватая логика доказываний (тут) улеглась в простой и емкий спичь: ***!
-------------
Далил, очень позитивно воспринял твой труд, но.... лаконичности и емкости тебе еще предстоит добавить (чтоб для "электората" стало более доступно). На этот форум надо ходить как в той частушке:
Из-за леса из-за гор
показал мужик <аналитику>
И не просто показал, а к <плакату> привязал
На плакате написал:
ГАВНАЕДЫЫЫЫ!
Впрочем... такое душевное слово, и без аналитики хорошо входит в межполушарное пространство местных гуаноидов.
Потому у них мозоли на ладошках и не заживают тут (в борьбе за отбеливание говноедского имиджа).
З.Ы. Это не про РА, а про комьюнити в целом (если кому не понятно).
Ругаться - плохо. 6 дней РО.
Сообщение отредактировал Janet: 23 April 2013 - 13:28
Отправлено 22 April 2013 - 16:55
Никогда не думал, что плюсану Ганса. Ан нет, плюсанул, ибо хоть опять запел старую песню о главном, вот в этом процитированном абзаце прав на сто процентов. Но в конце опять ведь скатился в унылое бубнение про говноедов.Всё гораздо хреновей: забаньте лиров, еретиков и через неделю из многотысячного болота ебей-труженников (арендаторов, завхозов пвп-альянсов, платных администраторов тимплея и т.п.) выскочат неотличимые от лиров и интров "овечки Долли". Потому что база этого порока в комьюнити - безгранично велика.
Сообщение отредактировал Angelberth: 22 April 2013 - 16:56
Отправлено 22 April 2013 - 18:48
Вместо того что бы воспитать самое большое болото в еве мог бы просто задуматься почему оно так, все ведь очень просто.Бла бла бла...
Типа кулстори:
Сначала появляется сообщество, чистое и светлое и идеями и т.п. Дальше у этого сообщества появляются ресурсы, кроме того ресурсы есть у самих членов сообщества.
Дальше появляется один человек который придумывает как сделать так что бы затратив меньшее количество собственных ресурсов получить побольше "общих". Остальные смотрят и видят что живет он в целом хорошо, по рукам ему никто не дал. Все, цепную реакцию продумайте сами.
В итоге можно доказывать что угодно и принимать какие угодно меры, если вы не дали по рукам в то время когда первый человек сделал что-то вредное для сообщества ради своей выгоды - сообществу как чистому и светлому образованию кранты. Человек стремится к эффективности, так уж получилось. Его можно сбить с толку, запугать, посулить выгоду(по сути запугать отсутствием этой самой выгоды), но он всегда будет стремиться получить максимум пользы из любого занятия в чем бы она не измерялась и затратить меньше всего своих ресурсов. Иски это, проданые на ебей или клевые тряпочки, неважно - человек так устроен.
Итого: Коммунити просрано. Теперь вот у таких аналитиков широко открывается рот, что бы описать ситуацию, потому что уж они-то не говноеды и не они находясь у руля просрали это коммунити.
Конечно все коммунити виновато в том что надо было подумать, когда у тебя просят права что бы строить титаны налево или что надо дать по рукам, тем кто проживая на территории альянса не хочет эту территорию защищать. Причем просто забить думать про это, начисто игнорируя здравый смысл и вопли сообщества размером с хорошую корпорацию.
Поздравляю с клевой аналитикой чувак. Может от этого твоя запачканая сам знаешь в чем мордочка будет казаться чище.
З.Ы. да, у меня припекло, ну и делать нефиг, саспект отлипал .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 22 April 2013 - 19:01
Интересно кто эту мораль коммьюнити изувечил? Можно имена, лица? Насколько список этих лиц коррелирует с так сказать звездами русскомьюнити? Играю тут в еву и мне тут глаза открыли,что две трети рукоммьюнити ворье, а треть нормальные парни.корень проблемы в массовой изувеченной морали комьюнити, которая на каждого честного пилота умудряется народить по два урода, которые спят и видят как этого пилота обворовать/припахать/нагнуть/лохануть.
Странный пост вида "Кругом все люди нетрадиционной сексуальной ориентации , а я мушкетер короля" на самом деле.
Сообщение отредактировал HOMAD: 22 April 2013 - 19:02
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 23 April 2013 - 12:36
Сообщение отредактировал ugene66: 23 April 2013 - 12:40
Отправлено 23 April 2013 - 21:29
- ЗА Ботоводство!
- ЗА Ибэй!
- ЗА Реал!
- ЗА Подлость и мерзость!
Ну и конечно, ЗА людей, все это генерирующих.
А все потому, что только следуя логике ева-бизнеспроэкт мы сможем увидеть, как все голубое гавно разругается насмерть и начнется нормальное движение масс...
Только реальные отношения, замешанные на реальном интересе никогда не дадут людям превратить еву в то, что она сейчас.
Никогда не будет союза людей, у которых главное-деньги. В игре все будут хотеть большего. Только реал будет это стимулировать ПОСТОЯННО, а не эпизодически,как с появлением новых хардкор-геймеров с горящими глазами...
Хватит идиализировать мир вокруг нас и мечтать о честных ангелах, парящих в небесах с нимбом на голове и горящим сердцем. Призывы к нереальному - это моя притензия к тебе Далила, и к тем, кто мыслит как ты.
Долой любовь, да будет боль. (В игре, конечно)
Отправлено 23 April 2013 - 23:49
ниче не изменилось. на севере живут северные олени, на юге южные. все так же сбиваются в стада.кто-нибудь объективно может написать чего в еве изменилось? где ксен сейчас, чего с ААА? куда Дичь дроновская делась? Что из себя РА представляет, хотя это лишние наверное.
дотланов и борд тебе не?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 April 2013 - 0:36
ниче не изменилось. на севере живут северные олени, на юге южные. все так же сбиваются в стада.
дотланов и борд тебе не?
я бы даже сказал что всё вернулось ко времени существования БоБ в дельве. Дронреги под "северянами" (те-же люди, на самом деле), на самом севере гуны и те-же разоры ... очередной виток истории походу
Отправлено 24 April 2013 - 2:34
я бы даже сказал что всё вернулось ко времени существования БоБ в дельве. Дронреги под "северянами" (те-же люди, на самом деле), на самом севере гуны и те-же разоры ... очередной виток истории походу
и доджер не в реде а в какой то лоу сек корпорации ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users