Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Взрывы в Бостоне
Отправлено 20 April 2013 - 16:11

В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 20 April 2013 - 16:20

Людям в России даётся возможность консолидироваться своей разношерстной массой? В таком случае да, это родные штатовские террористы и руки прочь от наших российских чеченцев.
Отправлено 20 April 2013 - 16:28

Насколько всё изложено подробно и понятно (по имеющимся материалам), то граждане США сами, по своему добровольному решению совершили теракт в своей стране. К чему рассусоливать откуда они родом? Но нет, их подставляют как кровожадных российских террористов.
Что этим хотят показать?
Этим хотят дистанцировать обывателей СШП от мыслей: "Как так. граждане США массово убивают других граждан США." Принцип экономии мысленных усилий. Да и шаблоны никто не отменял: Русский -> преступник -> террорист.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 20 April 2013 - 16:28

Мирное население как класс отсутствует только в демократической стране ведущей наступательную войну. Мирное население существует в недемократической стране ведущей наступательную войну-просто по той причине что что в недемократической стране народ за свою власть не отвечает.Получается что любой стране где есть, хотя бы формальная демократия, можно с чувством собственной правоты взрывать\воровать\ну и гусей насиловать?
Ок, так и запишем.
Так же мирное население существует в странах не ведущих войны или ведущих оборонительные войны-вне зависимости от политического строя.
Отправлено 20 April 2013 - 16:30

Насколько всё изложено подробно и понятно (по имеющимся материалам), то граждане США сами, по своему добровольному решению совершили теракт в своей стране. К чему рассусоливать откуда они родом? Но нет, их подставляют как кровожадных российских террористов.
Что этим хотят показать?
Людям в России даётся возможность консолидироваться своей разношерстной массой? В таком случае да, это родные штатовские террористы и руки прочь от наших российских чеченцев.
Это все СМИ , им нужны жареные новости. Подожди пока свое слово скажут официальные власти. И в какую сторону они покажут пальцем.

Отправлено 20 April 2013 - 16:33

Ну дело то идёт к тому, что общественное мнение в штатах (и не только) будет склоняться к русскомуС чего бы это? Неприкасаемые шо ле?
Он показал на меня!Это все СМИ , им нужны жареные новости. Подожди пока свое слово скажут официальные власти. И в какую сторону они покажут пальцем.

Отправлено 20 April 2013 - 16:33

Мирное население как класс отсутствует только в демократической стране ведущей наступательную войну. Мирное население существует в недемократической стране ведущей наступательную войну-просто по той причине что что в недемократической стране народ за свою власть не отвечает.
Так же мирное население существует в странах не ведущих войны или ведущих оборонительные войны-вне зависимости от политического строя.
Для многих чеченов наша война в Чечне наступательная была.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 20 April 2013 - 16:34
Отправлено 20 April 2013 - 16:37

Ну дело то идёт к тому, что общественное мнение в штатах (и не только) будет склоняться к русскому
чеченскомутеррористическому следу и, как следствие, обострению отношений (не обязательно политических) между государствами. Информационная война. Тут же не только конкретных виновников теракта подводят под монастырь, а весь русскийчеченскийнарод.
Он показал на меня!

Отправлено 20 April 2013 - 16:39

Отправлено 20 April 2013 - 16:47

Во время кавказкой войны 1817—1864 годов-да. Только вот имперская Россия это как бы не демократия. Что до современной истории-сепаратизм и есть сепаратизм, абсолютно независимо от того что думают о себе сами бандиты.Для многих чеченов наша война в Чечне наступательная была.
Т е вы все же оправдываете массовые бомбардировки мирных жителей со стороны войск пиндостана?Вообще, всё это просто слова (наступательная, оборонительная, священная). На самом деле есть конфликт, и в нём все средства хороши. Поэтому все те кто ощущают себя в состоянии войны, находят внутренний мотив для совершения диверсий, терактов, убийств. А вся остальная чушь - просто лицемерие.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 April 2013 - 16:48
Отправлено 20 April 2013 - 16:54

Во время кавказкой войны 1817—1864 годов-да. Только вот имперская Россия это как бы не демократия. Что до современной истории-сепаратизм и есть сепаратизм, абсолютно независимо от того что думают о себе сами бандиты.
Т е вы все же оправдываете массовые бомбардировки мирных жителей со стороны войск пиндостана?
И всё таки чечены считают нас захватчиками и гяурами. И война с нами прм точь в точь освободительная.
Я не оправдываю, я говорю что в любом конфликте вовлечённые в него стороны добиваются СВОИХ целей. А расписывание красивыми словами, нужно только для мотивации живой силы\тылов\etc. Цель всегда первична. Словесная шелуха - вторична.
Отправлено 20 April 2013 - 17:15

Да и вообще им не с руки связываться с россией когда на подходе китай, который только и ждет чтобы америкосы дали слабину.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2013 - 17:17
Отправлено 20 April 2013 - 17:25

Вообще, всё это просто слова (наступательная, оборонительная, священная). На самом деле есть конфликт, и в нём все средства хороши. Поэтому все те кто ощущают себя в состоянии войны, находят внутренний мотив для совершения диверсий, терактов, убийств. А вся остальная чушь - просто лицемерие.
Немного не так. Точнее совсем не так. Все средства хороши - это по бытовому отморозки. Средства должны быть адекватны проблеме, на этом стоит нормальное взаимоотношение как людей так и государств.
Отправлено 20 April 2013 - 17:26

ЯБ на города - это адекватное средство?Немного не так. Точнее совсем не так. Все средства хороши - это по бытовому отморозки. Средства должны быть адекватны проблеме, на этом стоит нормальное взаимоотношение как людей так и государств.
Да и просто ковровые бомбардировки все тех же городов? Причем прямо по доктрине именно городов а не военных целей в них.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2013 - 17:27
Отправлено 20 April 2013 - 17:28

У американцев пупок развяжется агриться на россию когда они еще с сирией не закончили и впереди иран. Просто СМИ попаразитируют на "сенсации" и все.
Да и вообще им не с руки связываться с россией когда на подходе китай, который только и ждет чтобы америкосы дали слабину.
Небольшой вброс - возможно это Китай в тихую подбрасывает дровишки в пламя конфликта запад-россия. А сам становиться все сильнее и сильнее... Хотя если это так там точно все хвосты обрублемы и нифига никто не узнает.
Отправлено 20 April 2013 - 17:30

В принципе китай прямо сейчас мог бы захватить всю российскую территорию за уралом. Остановить китайскую армию возможно было бы только сплошным выжиганием ядерными ударами. Уровень подготовки и численность различаются наголову.Небольшой вброс - возможно это Китай в тихую подбрасывает дровишки в пламя конфликта запад-россия. А сам становиться все сильнее и сильнее... Хотя если это так там точно все хвосты обрублемы и нифига никто не узнает.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2013 - 17:31
Отправлено 20 April 2013 - 17:34

В 40-е годы, когда в США во всю процветал расизм и расовая сегрегация, сбросить ядерную бомбу на японцев считалось нормальным. На Берлин они бы не сбросили.ЯБ на города - это адекватное средство?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users