Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Бостоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1003 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng
Получается что любой стране где есть, хотя бы формальная демократия, можно с чувством собственной правоты взрывать\воровать\ну и гусей насиловать? :closedeyes: Ок, так и запишем.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Насколько всё изложено подробно и понятно (по имеющимся материалам), то граждане США сами, по своему добровольному решению совершили теракт в своей стране. К чему рассусоливать откуда они родом? Но нет, их подставляют как кровожадных российских террористов. :blink: Что этим хотят показать?
Людям в России даётся возможность консолидироваться своей разношерстной массой? В таком случае да, это родные штатовские террористы и руки прочь от наших российских чеченцев.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Людям в России даётся возможность консолидироваться своей разношерстной массой? В таком случае да, это родные штатовские террористы и руки прочь от наших российских чеченцев.

С чего бы это? Неприкасаемые шо ле?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Насколько всё изложено подробно и понятно (по имеющимся материалам), то граждане США сами, по своему добровольному решению совершили теракт в своей стране. К чему рассусоливать откуда они родом? Но нет, их подставляют как кровожадных российских террористов. :blink: Что этим хотят показать?

Этим хотят дистанцировать обывателей СШП от мыслей: "Как так. граждане США массово убивают других граждан США." Принцип экономии мысленных усилий. Да и шаблоны никто не отменял: Русский -> преступник -> террорист.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Получается что любой стране где есть, хотя бы формальная демократия, можно с чувством собственной правоты взрывать\воровать\ну и гусей насиловать? :closedeyes: Ок, так и запишем.

Мирное население как класс отсутствует только в демократической стране ведущей наступательную войну. Мирное население существует в недемократической стране ведущей наступательную войну-просто по той причине что что в недемократической стране народ за свою власть не отвечает.

Так же мирное население существует в странах не ведущих войны или ведущих оборонительные войны-вне зависимости от политического строя.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Это все СМИ , им нужны жареные новости. Подожди пока свое слово скажут официальные власти. И в какую сторону они покажут пальцем.

Изображение
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

С чего бы это? Неприкасаемые шо ле?

Ну дело то идёт к тому, что общественное мнение в штатах (и не только) будет склоняться к русскому чеченскому террористическому следу и, как следствие, обострению отношений (не обязательно политических) между государствами. Информационная война. Тут же не только конкретных виновников теракта подводят под монастырь, а весь русский чеченский народ.

Это все СМИ , им нужны жареные новости. Подожди пока свое слово скажут официальные власти. И в какую сторону они покажут пальцем.

Изображение

Он показал на меня! :m0201:
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Мирное население как класс отсутствует только в демократической стране ведущей наступательную войну. Мирное население существует в недемократической стране ведущей наступательную войну-просто по той причине что что в недемократической стране народ за свою власть не отвечает.

Так же мирное население существует в странах не ведущих войны или ведущих оборонительные войны-вне зависимости от политического строя.

Для многих чеченов наша война в Чечне наступательная была.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 20 April 2013 - 16:34

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну дело то идёт к тому, что общественное мнение в штатах (и не только) будет склоняться к русскому чеченскому террористическому следу и, как следствие, обострению отношений (не обязательно политических) между государствами. Информационная война. Тут же не только конкретных виновников теракта подводят под монастырь, а весь русский чеченский народ.

Он показал на меня! :m0201:

:) :P ;)
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
Вообще, всё это просто слова (наступательная, оборонительная, священная). На самом деле есть конфликт, и в нём все средства хороши. Поэтому все те кто ощущают себя в состоянии войны, находят внутренний мотив для совершения диверсий, терактов, убийств. А вся остальная чушь - просто лицемерие.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Для многих чеченов наша война в Чечне наступательная была.

Во время кавказкой войны 1817—1864 годов-да. Только вот имперская Россия это как бы не демократия. Что до современной истории-сепаратизм и есть сепаратизм, абсолютно независимо от того что думают о себе сами бандиты.

Вообще, всё это просто слова (наступательная, оборонительная, священная). На самом деле есть конфликт, и в нём все средства хороши. Поэтому все те кто ощущают себя в состоянии войны, находят внутренний мотив для совершения диверсий, терактов, убийств. А вся остальная чушь - просто лицемерие.

Т е вы все же оправдываете массовые бомбардировки мирных жителей со стороны войск пиндостана?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 April 2013 - 16:48

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Во время кавказкой войны 1817—1864 годов-да. Только вот имперская Россия это как бы не демократия. Что до современной истории-сепаратизм и есть сепаратизм, абсолютно независимо от того что думают о себе сами бандиты.

Т е вы все же оправдываете массовые бомбардировки мирных жителей со стороны войск пиндостана?

И всё таки чечены считают нас захватчиками и гяурами. И война с нами прм точь в точь освободительная.

Я не оправдываю, я говорю что в любом конфликте вовлечённые в него стороны добиваются СВОИХ целей. А расписывание красивыми словами, нужно только для мотивации живой силы\тылов\etc. Цель всегда первична. Словесная шелуха - вторична.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14761 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
У американцев пупок развяжется агриться на россию когда они еще с сирией не закончили и впереди иран. Просто СМИ попаразитируют на "сенсации" и все.

Да и вообще им не с руки связываться с россией когда на подходе китай, который только и ждет чтобы америкосы дали слабину.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2013 - 17:17

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Разве ж они бомбят людей? Исключительно дикарей. А дикарей и ОМП "приласкать" не мешало бы порой.
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Немного не так. Точнее совсем не так. Все средства хороши - это по бытовому отморозки. Средства должны быть адекватны проблеме, на этом стоит нормальное взаимоотношение как людей так и государств.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14761 сообщений
1093

Немного не так. Точнее совсем не так. Все средства хороши - это по бытовому отморозки. Средства должны быть адекватны проблеме, на этом стоит нормальное взаимоотношение как людей так и государств.

ЯБ на города - это адекватное средство?
Да и просто ковровые бомбардировки все тех же городов? Причем прямо по доктрине именно городов а не военных целей в них.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2013 - 17:27

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

У американцев пупок развяжется агриться на россию когда они еще с сирией не закончили и впереди иран. Просто СМИ попаразитируют на "сенсации" и все.

Да и вообще им не с руки связываться с россией когда на подходе китай, который только и ждет чтобы америкосы дали слабину.

Небольшой вброс - возможно это Китай в тихую подбрасывает дровишки в пламя конфликта запад-россия. А сам становиться все сильнее и сильнее... Хотя если это так там точно все хвосты обрублемы и нифига никто не узнает.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14761 сообщений
1093

Небольшой вброс - возможно это Китай в тихую подбрасывает дровишки в пламя конфликта запад-россия. А сам становиться все сильнее и сильнее... Хотя если это так там точно все хвосты обрублемы и нифига никто не узнает.

В принципе китай прямо сейчас мог бы захватить всю российскую территорию за уралом. Остановить китайскую армию возможно было бы только сплошным выжиганием ядерными ударами. Уровень подготовки и численность различаются наголову.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2013 - 17:31

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

ЯБ на города - это адекватное средство?

В 40-е годы, когда в США во всю процветал расизм и расовая сегрегация, сбросить ядерную бомбу на японцев считалось нормальным. На Берлин они бы не сбросили.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14761 сообщений
1093
это не мешало им обычными бомбами производить тот же эффект во множестве немецких городов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users