Пойду зажгу новые свечки на моем алтаре с фотографией Макса.
Цветуечки не забудь :troll:
Сообщение отредактировал Renegade: 25 July 2013 - 21:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
передачу тенги не спалить, а трита - легко
о_О С этого момента поподробнее - я записываю! Во-первых, как спалить? Во-вторых, даже если трейд как-то палится по фулл апи, а выпрыгивание яйцом из шипа и залезание в него альтом - нет, то точно так же можно и ништяки передать. Но тогда это уже будет не 30кк трита, а, к примеру, 200 Federation Navy Fleet Colonel Insignia II, которые можно накупить в Жите баями за час-другой прайма, и которые влезут даже во фриг.
о_О С этого момента поподробнее - я записываю!
...
тут есть два момента:
первый - я не буду писать это на иврушечке
второй - я не буду рассказывать за просто так, те кто не может додуматься сам - должны, хм, немного покаребирить.
с учетом того, что потом это все таки может появиться на иврушечке - расскажу лярдов за 5. за меньше - мне не интересно, пусть это делает кто-то другой.
при чем тут тайна. я просто не хочу чтобы ко мне в скайпик и личку набежало несколько десятков человек, которым лень тратить свое время на придумывание решения.
Хм.
А если убить собственного альта на споте?
Лут вываливается, а км можно получить, убив(попытавшись) себя альтом в хаях.
Конечно есть шанс, что все сгорит, так что 50/50.
Или просто рассказать сказку, как поймал чела, на которого у тебя есть км и взял рансом в овер 100500кк, но ты благородная душа и взяв рансом не убил чела.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Он еще магнит для всякого рода прилипал и подхалимов, но к тебе это разумеется не относится, ты ведь вменяемое тело, ага. :troll:
Он стало быть подхалим, а ты стало быть - прилепало.
Только ты плохое прилепало - так и не понял как анализировать апи и другие открытые источники информации хоть и "леплялся"
палится, он появляется в списке асетсов.
НО, проблема в том что если транзакции просматриваются всегда - контрактам уделяется куда меньшее внимание.
Трит-то появится... а имя того, кто передал, что - тоже??
И потом, ну уж запрыгивание-то яйцом в шип с ништяками примерно по той схеме, что я выше описал - уж точно не палится, надо полагать?
я не буду писать это на иврушечке
"А вот я знаю, но вам нискажуууу!!!" Детский сад, штаны на лямках... и очередной секрет Полишинеля.
Трит-то появится... а имя того, кто передал, что - тоже??
И потом, ну уж запрыгивание-то яйцом в шип с ништяками примерно по той схеме, что я выше описал - уж точно не палится, надо полагать?
ну, вроде контракты можно искать по никам, если не ошибаюсь - то есть если напрягает это проверяется.
запрыгивание в шип с ништяками добавляет его в список асетсов, причем ВНЕЗАПНО.
"А вот я знаю, но вам нискажуууу!!!" Детский сад, штаны на лямках... и очередной секрет Полишинеля.
у тебя аналогичное поведение в отношение никнейма и ничего.
"Лечу я значит, и вижу - тенга на скане. Решил посмотреть поближе - а водила хоп - выпрыгнул и уварпал на яйце. Ну не пропадать же добру - я и забрал тенгу себе."запрыгивание в шип с ништяками добавляет его в список асетсов, причем ВНЕЗАПНО.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 26 July 2013 - 23:26
я такого не писал, нет нужды искажать мои слова.
я написал - поделюсь знаниями за вознаграждение, в том случае если хотите сэкономить время и не стеснены в исках.
это разные вещи, не так ли?
Он стало быть подхалим, а ты стало быть - прилепало.
Только ты плохое прилепало - так и не понял как анализировать апи и другие открытые источники информации хоть и "леплялся"
Пашко, среди форумных адвокатов, ты самое слабое звено, уж не серчай, ладно?
Сообщение отредактировал Renegade: 27 July 2013 - 20:59
Мб если на чаре есть хоть 100кк, можно через подставного твинка просто создать курьерку (персональную), где нормально ништяков, но маленьким залогом.
Мол нуликом чел ошибся, ну а я чо, дурак чтоли, такую выгоду упускать (с)
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Передача через секур конт на споте уже предлагалась?
ну когда заберешь - оно все равно появится у тебя в списке асетсов.
А что, кто-то мониторит асесты после приема в корпу, и сравнивает что там было а что появилось?
ну, я знаю пару таких корп, оторые именно мониторят.
был некоторый шанс что через неделю, когда собственно пришлось бы платить - была бы вторая проверка, для сравнения.
запрыгивание в шип с ништяками добавляет его в список асетсов, причем ВНЕЗАПНО.
Ну, добавляет. На 5 минут, которые нужны, чтобы докнуться в Житу и слить тэги. Дальше на акке только ириски. Через неделю проверят и спросят - где мол взял? А наниндзясалил, к примеру. Да мало ли?
Или в этом пресловутом "списке ассетов" что - хранятся все предметы, которые вообще были на акке когда-то давно, т.е. даже те, что давно проданы??
Лизон, подкинь ссыль на последний опс, а то че то как то лень перелистывать странички, а крабоболи почитать хочется.
Лол, Ренегад минус, за больное зацепил? :troll:
просто немного напомнил, что публичная известность это не только толпы фанов, интервью и т.д. есть и оборотная сторона медали, или думаешь зря что-ли публичные люди нанимают охрану?
Это угроза, ящитаю.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 July 2013 - 18:31
Лизон, подкинь ссыль на последний опс, а то че то как то лень перелистывать странички, а крабоболи почитать хочется.
Лол, Ренегад минус, за больное зацепил? :troll:
Нет, не зацепил. А вот тебя по ходу цепануло, раз решил на этом внимание заострить. :troll:
Это угроза, ящитаю.
Ой-ся да ой-ся, ты меня не бойся, я тебя не трону, да ты не беспокойся © :troll:
Сообщение отредактировал Renegade: 27 July 2013 - 20:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users