Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Так говоришь, кабуто это что-то плохое! В игрушке. Вот ирл - воровать плохо. Поэтому РТМ - это плохо. С этим борятся. А жулики в еве - это прекрасно!

И да. Про погоню за длинным рублем. Продам РИ. Дорого. Интим не предлагать!

Да ладно, по логике больших кулаков кто взял тот и прав, а у кого забрали тот лох.  Правда тут коренная разница: в интернетах в большинстве случаев огребает только ваша аватарка,
это конечные потери.

В реале отгребает ваша тушка, и тут потери бесконечные. "Что? честно украл а я плохо прятал? Вот те на н-- ёпта".

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
  • Client:Eng

• 3
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

...

2) Опять прикручивание реала к игре? ДОКОЛЕ?????  :facepalm:  Хотеть не вредно, вредно не хотеть, а точнее 1/6 часть суши принадлежит не только русским, но тем народам которые живут на этой территории. Ваша там только Москва и то таджики с этим могут не согласится. Кто строил дом - того и тапки на пороге  :troll:

...

Нормальная практика. На примере ряда альянсов можно увидеть, что достаточно эффективная. 

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты видимо конкретно путаешь русскоговорящих и русских.

Ты читаешь что тебе пишут? Русский это тот, кто говорит по русски и считает себя русским. Само собой есть рускоговорящие НЕрусские - например ты. И гинетека тут непричем.

Как раз таки тут уже речь идет о генетике, если мы говорим о русских. Так как украинец быть русским не может, так как он украинец, а татар не может быть украинцем, потому-что он татар,

Эт чё это хохол не может быть русским-то? А еси у него мама русская. То он кто? Правильно, тот, кем себя считает САМ. Он может быть и хохлом и русским, как ему больше нравится. Так что твои "генетические" теории в топку.
И вообще русские это ЕДИНСТВЕННАЯ нация которая обозначается прилагательным. Русский отвечает на вопрос какой, а не кто. Поэтому такие построения как русский украинец, русский еврей, русский татарин вполне себе уместны. И означают только одно - они все жители России. Они все русские.
  • 0

ewelll

ewelll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3

И этот языковой принцип один - английский. Там могут быть и франзцузы, и норвежцы, и немцы, потому что кто-то в отличии от наших ололо патриотов выучил английский и не брезгует общаться на нем в еве.

В компьютерной игрушке не должно быть никакого патриотизма. Очнитесь, народ!

да ладно(с)

http://www.igromania...uternyh_igr.htm

http://games.cnews.r...nterview_1.html

только  натыкаясь на это, заставляло снова проплачивать подписку, и знаю что я далеко не один такой ололо.

Сообщение отредактировал ewelll: 08 May 2013 - 21:32

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Эт чё это хохол не может быть русским-то? А еси у него мама русская. То он кто? Правильно, тот, кем себя считает САМ. Он может быть и хохлом и русским, как ему больше нравится. Так что твои "генетические" теории в топку.
И вообще русские это ЕДИНСТВЕННАЯ нация которая обозначается прилагательным. Русский отвечает на вопрос какой, а не кто. Поэтому такие построения как русский украинец, русский еврей, русский татарин вполне себе уместны. И означают только одно - они все жители России. Они все русские.

У меня от твоего "русского" словарь уже дымится на полке, перестань.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ты читаешь что тебе пишут? Русский это тот, кто говорит по русски и считает себя русским. Само собой есть рускоговорящие НЕрусские - например ты. И гинетека тут непричем.

Видишь, он тоже считает себя русским. Поздоровайся со своим соплеменником.
cc9f380f_f3e3_4126_8f5b_822d11e9f8e1.jpg

Во первых ты ошибаешься насчет "И вообще русские это ЕДИНСТВЕННАЯ нация которая обозначается прилагательным."  Американец так же подходит под критерии. И еще раз для тебя. Украинец не может быть русским потому-что он украинец. Если он живет в России, то он будет Россиянином или российским украинцем, если он живет в Китае, но говорит по русски, то он не будет китайцем или русским - он будет русского говорящим жителем Китая украинской национальности. Пойми ты, что Русский это национальность и возможно ею даже стоит гордится, получить национальность нельзя. Ты можешь хоть Папуа-Новая Гвинейцем быть. Можешь туда даже уехать, выучить язык, но Папуа-Новая Гвинейцем ты ни когда не станешь - станешь Папуа-Новая Гвинейским русским или более юр. правильно "жителем Папуа-Новая Гвинеи русской национальности", а считать ты себя можешь кем угодно, хоть Дат Вейдером, но смотри люди могут не правильно тебя понять.

Не слушай ты гипножабы по первому каналу - будь тем кем твой отец является по национальности.

• 0

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL

Итак. Русскоязычная коалиция в нулях, справочник для чайников.

Пункт 1. Создать корпорацию с большим числом мемберов (больше трёх), ЦЕО которой Вы являетесь. Check.

Пункт 2. Объединиться в альянс с другой такой же корпорацией. Check.

Пункт 3+n. Объединить альянс с третьей (n-ой) корпорацией. Check.

Пункт 4. Альянс получает ПВП опыт. (ФВ, лоусечное пвп). Check.

Пункт 5. Покупка суперкапитала (класса титан). ?

Пункт 6. Ставим ТКУ в пустой системе возле точки входа в нули.

Пункт 7. ТКУ сносится 50 мазерами коалиции-хозяина территории.

Пункт 8. Попытка контакта с хозяевами территории (обычно, с известными на иврукоме личностями). Вступаем в русскоязычную коалицию, получаем кусок клайма. Если её на означенной территории нет, повторить пп. 5-8 в другом месте. Profit!

Шутка, повторенная двадцать раз, перестаёт быть смешной. Русскоязычное коммьюнити существует в игре с момента её основания, а это - 2003 год. В костяк его входят, в значительной степени, пилоты, играющие с 2009+ года, и (уже!) знающие друг друга чуть ли не в лицо (а кто-то и не упускает случая выпить вместе РЛ, не упуская же случая поднуть оппонента ингейм). 2006(4)+ - это уже известные всем на иврукоме, и ставшие почти легендарными опытные игроки, флиткомы и ЦЕО, наподобие Пупса, Мастера и Дича. Неужели вы не думаете, что никому из них не приходила в голову мысль об объединении рукоммьюнити в единое целое? Конечно же, приходила. И в большинстве случаев - с целями не самыми благовидными -получение денег с ситизенов и петов, "рабство" с максимальным налогом, выкуп аллоев по "госценам", РМТ, наконец. 

Все эти старые игроки хорошо знакомы с лидерами большинства англоязычных альянсов и корпораций, в ряде случаев-в реале, либо же имеют в них альтов-шпионов. Последние войны с участием русскоязычных коалиций, проходили с участием мультиязычных альянсов (White Noise, "локомотив", раскочегаривший ДРФ в войне с Северной коалицией, также был мультиязычным, включив в свой состав и англоязычные корпы) и англоязычных альянсов (PL, NC., Raiden, тесты, инки, вайсоу) в составе, казалось бы, "коалиций русских".  После памятного Си-Джея 2006 года, больших результатов, без сотрудничества с ЦЕО и офицерами англоязычных альянсов, ни одна из "русских"  (они же украинцы, казахи, поляки, эстонцы, белорусы, и даже американцы по происхождению и гражданству) коалиций, или же альянсов, не добилась (!) значимых результатов при захвате территорий.

Далее. Мультиязычны альянсы-легенды: ААА, Стейны, в какой-то период своей истории даже РА - один из крупнейших и известнейших альянсов вселенной EVE. И все пилоты этих альянсов, имеющие положительный опыт в общении с иностранцами, опыт совместных гангов, пойдут на реализацию такой идеи? Вы шутите.

А сейчас выделю основную мысль: НИ ОДИН из  лидеров современных крупных альянсов, без помощи которых такое дело не провернуть, не решает серьёзные дела на форуме. Некоторые из них и вовсе не читают этот форум. Только конво ингейм, ТС, скайп, асечка, даже ИРЛ. И НИ ОДИН из подобных "серьёзных людей" не будет обговаривать проблемы такого уровня с незнакомым ему персонажем.

Если есть интересная идея, если есть иски, чтобы оплатить турне по запилу структур, уставшим от бесконечных структуропопилов, пилотам (а пилоты будут всё те же, и там же) очередной реинкарнации РА и покупку суперкапов для них (ну-у, порядка сотни, на первое время), есть стратегия выпила "гнусных пендосов", вперёд, и с песней, обратитесь к любому ЦЕО, любой крупной (100+) русскоязычной корпорации/альянса (1200+). Без этого, идея об объединении "всех наших" альянсов лишена реальных оснований.

Лучшие же пилоты рукоммьюнити (дарксайды, горгоны, бсоды), которые давным-давно живут в НПЦ нулях, или же получают свой фан и иски на титанах в составе наёмников-ПЛ, над вами, без крупной суммы в исках, мазерах, титанах, технолунах, наконец, только посмеются. Мотивации у ЦЕО крупных русскоязычных альянсов давать вам эти иски под залог пустого места нет.

Другую, очень простую мысль - играйте, сливайтесь, сливайте других, получайте свой фан от великолепной (не побоюсь этого слова) игры, не имеющей аналогов, но не пытайтесь навязать свой "фан", завязанный, кроме того, на собственные националистические идеи и откровенное незнание ситуации в нулях (а возможно - и в РЛ), другим пилотам, вы не принимаете. Что, собственно, и является предметом спора. Что ж, see ya in overview. Хоть уже и очень-очень редко, но я всё же летаю, и получаю своё удовольствие даже от таких вещей, как полёты по ГВ на шаттле и редкие вылеты с ЕФС.

P.S. Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто меня знает. Ваш шпион.

P.P.S. С праздником всех. Он всё так же важен для меня, как и раньше, но уже по другим причинам.

Сообщение отредактировал Atronn: 09 May 2013 - 1:13

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Видишь, он тоже считает себя русским. Поздоровайся со своим соплеменником.

Вот на видео обычный русский эфиоп. Ничего странного не вижу. Если эфиоп может быть русским, то хохол и подавно.

Не слушай ты гипножабы по первому каналу - будь тем кем твой отец является по национальности.

а почему только отец? Почемубы не считать себя русским если у меня мама русская? Или бабка? Не вижу проблем. Ты тот, кем ты себя считаешь, а не тот кем тебя считают другие.
  • 1

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Вот на видео обычный русский эфиоп. Ничего странного не вижу. Если эфиоп может быть русским, то хохол и подавно.
а почему только отец? Почемубы не считать себя русским если у меня мама русская? Или бабка? Не вижу проблем. Ты тот, кем ты себя считаешь, а не тот кем тебя считают другие.

Я тебе уже написал, что считать ты себя можешь кем угодно, хоть, эльфом, но ты им ни когда не станешь. Хотел бы я посмотреть на то как бы ты отреагировал на ситуацию, когда к тебе бы пришел твой сын и сказал "Папа ты у меня русский, мама у меня русская, а я себя таджиком считаю"

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

"Папа ты у меня русский, мама у меня русская, а я себя таджиком считаю"

Александр Сергеевич тебя не понимает. По твоему ему нужно было считать себя эфиопским поэтом...?
images.jpg
  • 0

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Александр Сергеевич тебя не понимает. По твоему ему нужно было считать себя эфиопским поэтом...?
attachicon.gifimages.jpg

Советую прочитать о Пушкине побольше.

Сообщение отредактировал Paragon: 09 May 2013 - 10:38

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Советую прочитать о Пушкине побольше.

Советует прочитать побольше и дает ссылку в википедии)))
А собственно что не так с Пушкиным то?
Прадед по матери у Пушкина — африканец, Абрам Петрович Ганнибал. Или ты тоже свято вериш, что национальность строго по отцу надо считать и это не условность?
Ок, тада ответь кем будет чел если у него в родне все русские, вообще все, а вот папа случайно еврей?
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Советует прочитать побольше и дает ссылку в википедии)))
А собственно что не так с Пушкиным то?
Прадед по матери у Пушкина — африканец, Абрам Петрович Ганнибал. Или ты тоже свято вериш, что национальность строго по отцу надо считать и это не условность?
Ок, тада ответь кем будет чел если у него в родне все русские, вообще все, а вот папа случайно еврей?

Мой прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап

рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапр

апрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра

прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап

рапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапр

апрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра

прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрап

прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра1000 х Е  родитель был Адамом, а он в свою очередь был создан по подобию бога, следовательно полу бог. Вывод я тоже полубог. По этому заткнись и слушай меня, а то накажу.  :troll:  :facepalm:

По поводу Пушкина, ты промахнулся.

Отец А. Пушкина - http://ru.wikipedia...._Сергей_Львович

Дед по отцовской линии - http://ru.wikipedia....в_Александрович

Сообщение отредактировал feddkin: 09 May 2013 - 11:07

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

По поводу Пушкина, ты промахнулся.
Отец А. Пушкина - http://ru.wikipedia...._Сергей_Львович
Дед по отцовской линии - http://ru.wikipedia....в_Александрович

И чё? отец по материнской линии негр. То что ты считаешь, что национальность передается по отцовской линии, это просто условность и ничего более...
У евреев например по материнской. Это просто условность, придуманная человеками, не имеющая под собой никакой природной основы...
Это чисто социальные заморочки. Были придуманы чтобы законно наследовать имущество, которое передавалось по линии отца, так как девушка, как правило, уходила в другую семью.
з.ы. для развития советую почитать интересную статью
http://ru.wikipedia....ондриальная_Ева
Прочитав ты поймеш, насколько это всё условно.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 May 2013 - 11:41

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

И чё? отец по материнской линии негр. То что ты считаешь, что национальность передается по отцовской линии, это просто условность и ничего более...
У евреев например по материнской. Это просто условность, придуманная человеками, не имеющая под собой никакой природной основы...
Это чисто социальные заморочки. Были придуманы чтобы законно наследовать имущество, которое передавалось по линии отца, так как девушка, как правило, уходила в другую семью.
з.ы. для развития советую почитать интересную статью
http://ru.wikipedia....ондриальная_Ева
Прочитав ты поймеш, насколько это всё условно.

Я тебе уже сказал, что я родственник бога, так что начинай мне молится иначе накажу. Почему я родственник бога? Ну я так решил, я не хотел быть русским или украинцем и решил, что мне больше нравится быть богом, ну или полу богом.

То, что ты не можешь понять на самом деле очень простая вещь. Генетика существует, гены передаются, у каждой национальности есть свои особенности. Считать и называть себя ты можешь кем угодно и как угодно, не факт что остальные будут тебя воспринимать всерьез.

Я тебе приведу немного фактов с которых можешь начинать свое просветление:

Африканец, Мексиканец, Россиянин или Словянин  - этническая принадлежность принадлежность.

Намбииц, Метис, Русский, Украинец, Белорус, Поляк, Литовец, Латыш - национальность. 

И больше не пиши, что все национальности, которые умеют или говорят по русски - русские, а то объявим русских мировым злом и выселим из 1/6 суши.  :troll:

Сообщение отредактировал feddkin: 09 May 2013 - 13:25

• -1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

И больше не пиши, что все национальности, которые умеют или говорят по русски - русские, а то объявим русских мировым злом и выселим из 1/6 суши.  :troll:

А я этого и не писал. Эт ты придумал. Я писал что все кто говорит по русски и считает себя русским - русский и есть.
А насчет выселения - хз,хз эт ещё как получится))

Африканец, Мексиканец, Россиянин или Словянин  - этническая принадлежность принадлежность.
Намбииц, Метис, Русский, Украинец, Белорус, Поляк, Литовец, Латыш - национальность.

Бу-га-га, этож надо какие открытия в области этнографии. Особенно понравилось метис - национальность)))
просто ад какойто...
  • 0

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Я писал что все кто говорит по русски и считает себя русским - русский и есть.

Маразм крепчал.

Нельзя стать русским только потому, что ты решил, что ты русский - ты либо изначально русский либо нет.

Сообщение отредактировал Paragon: 09 May 2013 - 14:39

• -1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

название темы русская идея, а внутри тонны бреда.. ну вы поняли.. 

• 2

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Маразм крепчал.

Нельзя стать русским только потому, что ты решил, что ты русский - ты либо изначально русский либо нет.

Что значит изначально русский? я вот спрашиваю отец русский мать еврейка кто будет сын?
Очевидно он сам решит кем ему быть. Решит быть русским им и станет. Решит евреем - будет евреем.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 May 2013 - 14:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users