лехадид апни репу
Done
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Натолкнулся тут в нете и провел некоторые параллели...
БЮ подвел итоги июля 2013... типа того...
При чем тут Сталин в роли БЮ, и кто тогда в роли Гитлера..?
Вот тут их можно глянуть - http://forum.eve-ru....11#entry2315241
Еще одна моська решила потявкать на слона, ну чтож, погавкай. Пока.
Кстати, это таки реформа школьного образования, что при упоминании Сталина ассоциируется лишь Гитлер?
смотри БЮшка не залижи.
Боли нужно БОЛЬШЕ!
Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 August 2013 - 23:12
Еще одна моська решила потявкать на слона, ну чтож, погавкай. Пока.
Кстати, это таки реформа школьного образования, что при упоминании Сталина ассоциируется лишь Гитлер?
Это потому что очень сложно ассоциировать с ним Джорджа Вашингтона или там Абрама Линкольна.
Ты смотришь поверхностно , разве Сталин бил по морде Гитлера, у них что бой был за титул чемпиона по версии WYSI? Загляни между строчек, вспомни историю, надеюсь 9е мая для тебя не день граненого стакана... Данный пост показывает столкновение двух идеологий, где побеждает та которую не до оценили в своё время, и попытались уничтожить. Я прочитал ещё раз полный отчет Макса Дела, и провел подобные параллели отталкиваясь только от него, так как с другой стороны пояснений не было. Может я и нуб в ЕВЕ, но на своё виденье происходящего я имею право, ибо у нас не третий рейх... А данные персонажи просто исторические фигуры, натворившие дел в своё время таких, что с ними никого не сравнить, так сказать аномалии... так что кто тут Сталин а Кто Гитлер вопрос не уместный...
смотри БЮшка не залижи.
Ещё раз повторюсь каждый имеет своё мнение... и ты тоже...
Это потому что очень сложно ассоциировать с ним Джорджа Вашингтона или там Абрама Линкольна.
Это наверняка от того, что мы и не хотели подобных ассоциаций, ты об этом не думал? Мало ли славянских героев? Может мы отыгрывали роль Ивана Сусанина...
Вобще-то БЮ себя позиционируют как гопники и нацики, о чем они писали не один раз. Так что твоя картинка на фоне их высказываний абсолютно не к месту.
Повторюсь, прочитав 14 страницу данного топика, а точнее репорт МаксаДела, как то я не заметил, что они так себя позиционируют, картинка показывает лишь силу духа, а не позицию каких то конкретных личностей, ребята конкретно приложили кучу усилий, и плевать на политику вх и кто как там себя позиционирует, просто усилия приложенные реальными людьми в конкретном случае вызывает уважение, как до сих пор вызывает уважение сила духа русского народа проявленная во второй мировой войне, и не важно русский солдат ты или геймер, есть конкретно сделанное живыми людьми дело которое заслуживает оценки и возможного сравнения с делами других людей, и право моё как я воспринял и как оценил данное дело и уж тем более с каким деянием я провел параллели, если тебе не нравится как я это сделал, или ты считаешь что я не верно запостил, дак у тебя есть такое же право мне доказать, что я не прав, предъявив конкретные факты, а не два три слова, которые звучат как пустой барабан в спорт зале...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users