ты сейчас за гидрогена пишешь?
или за кого, кто там сейчас актуальную информацию пишет, который уйдет из за бана триплы?
трипла?
да пусть уходит лол.
а что ты генерируешь в политике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты сейчас за гидрогена пишешь?
или за кого, кто там сейчас актуальную информацию пишет, который уйдет из за бана триплы?
трипла?
да пусть уходит лол.
а что ты генерируешь в политике?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отлично, т.е. обвиняемых обвинили в клевете, но поскольку доказать обратное обвиняемым технически не представляется возможным - то они значит виноваты? Отличная логика, бро!!!
существуют доказательства прозвучавшей клеветы (напомню, что по презумпции невиновности Гравиз НЕВИНОВЕН в том, что прорывался в корпорации под прикрытием своей болезни, поэтому мы даже не обсуждаем, клевета это или нет. Нет доказательств? Работает презумпция невиновности). Эти доказательства - посты, оставленные упомянутой троицей на форумах. Клевета прозвучала. И именно поэтому в отношении троицы никакая презумпция не работает уже.
Сообщение отредактировал Clancy: 24 December 2013 - 23:01
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Да и судя по таким высказываниям, даже сомнения уже в том что гравиза рак, не предусматривается. Благодетели хреновы. Теперь если работадатель реально задумается пробить гравиза по нику перед приемом на работу первой же ссылкой выскачит заботливо проиндексированный огромный срач-тред на ивру где все говорят о гравизе, его раке и каких то динках, пруфах и ААА но подозреваю кадровичке после слов рак, это уже будет не важно.
Благими намерениями...
Я по-прежнему не понимаю, что это за организации, в которых требуют выдать все форумные ники. Там full API не просят случайно?
Не, я в курсе, что проверяют по аккаунтам соцсетей, но форумы, на которых все придумывают всё что хотят. Откуда они ник могут узнать?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Я по-прежнему не понимаю, что это за организации, в которых требуют выдать все форумные ники. Там full API не просят случайно?
Не, я в курсе, что проверяют по аккаунтам соцсетей, но форумы, на которых все придумывают всё что хотят. Откуда они ник могут узнать?
Так и я не знаю, но вон у кленси поинтересовались, не пишет ли он херни на ивру. Я просто пытаюсь бить той же аргументацией по ей же)))
Так и я не знаю, но вон у кленси поинтересовались, не пишет ли он херни на ивру. Я просто пытаюсь бить той же аргументацией по ей же)))
У меня просто ник везде плюс-минус один, и в резюме я оставлял ссылку на этот форум как на пример своей работы
Ты модером чтоли работаешь?) Вахтером?)))))
Да не, действительно в ряде запущеных случаев могут поинтересоваться как и соц-сетями, так и форумами (к айтишникам больше относится) - многие даже сами выкладывают ссылки на форумы, где они гуруют - но в большинстве случаев всем пох. Но как бы исключать этот вариант по вышеназванным причинам нельзя, полностью.
Вобщем, мне пофиг кого там забанили и не забанали, мне просто за справедливость пофлудить - отменить решение, вам, как и в ряде похожих случаев, не хватит сил - гордости многовато. Но вспомним судьбу всех вахтеров на этом форуме - я помню их не мало (кстати где они?).
Стыдно должно быть.
существуют доказательства прозвучавшей клеветы (напомню, что по презумпции невиновности Гравиз НЕВИНОВЕН в том, что прорывался в корпорации под прикрытием своей болезни, поэтому мы даже не обсуждаем, клевета это или нет. Нет доказательств? Работает презумпция невиновности). Эти доказательства - посты, оставленные упомянутой троицей на форумах. Клевета прозвучала. И именно поэтому в отношении троицы никакая презумпция не работает уже.
Але, обвиняемые как раз-таки эти трое, а не болезный Гравиз, поскакавший кляузничать вахтерам. Они никого не обвиняли, а вот крабе именно обвинил, и тут врывается упоротый главный вахтер и начинает творить добро налево и направо. Трое попавших под пермаРО, являются обвиняемыми, а не Крабе.
Мозг включите на минутку!
Але, обвиняемые как раз-таки эти трое, а не болезный Гравиз, поскакавший кляузничать вахтерам. Они никого не обвиняли, а вот крабе именно обвинил, и тут врывается упоротый главный вахтер и начинает творить добро налево и направо. Трое попавших под пермаРО, являются обвиняемыми, а не Крабе.
Мозг включите на минутку!
http://forum.eve-ru....29#entry2472412
Вот же обвинение. В том, что он говорил то, что написано в посте после "для незнающих".
да, сейчас ты можешь сказать, что утверждение "Икс педофил" отличается от обвинения в том, что "Икс - педофил"
для меня разницы нет, и по ссылке именно обвинение. Которое не снабжено доказательствами, ПОЭТОМУ Гравиз невиновен в том, в чём его обвинили, и ПОЭТОМУ по ссылке - клевета. Которая должна быть признана таковой для закрытия инцидента.
http://forum.eve-ru....29#entry2472412
Вот же обвинение. В том, что он говорил то, что написано в посте после "для незнающих".
Это обвинение???? Это констатация некоего факта в прошлом, а не обвинение. Они кстати крабе не просили на основании этого факта отправить в пермаРО, а вот уже он сделал именно это. Так что с логикой у вас, Clancy, слегка нехорошо.
У меня просто ник везде плюс-минус один, и в резюме я оставлял ссылку на этот форум как на пример своей работы
надеюсь это было до..точки невозврата иначе это пример тонкой работы
зы евилмен ты лох. пруфов небудет.
хотя есть вот один
* картинка с матами, 1 день РО
а вобще если честно чемоданы у всех перегорели одновременно.
самое время написать гф в локал и баиньки
Сообщение отредактировал Khan: 24 December 2013 - 23:43
Это обвинение???? Это констатация некоего факта в прошлом, а не обвинение. Они кстати крабе не просили на основании этого факта отправить в пермаРО, а вот уже он сделал именно это. Так что с логикой у вас, Clancy, слегка нехорошо.
Вы правы тогда и только тогда, когда готовы в любых обстоятельствах отличать утверждение от обвинения.
Выше был один пример.
Я не понимаю о чем вы тут спорите то? Где в правилах написано, что за оскорбление и переход на личности дается пермоРО?
Вот сандаросу дали месяц ро за оскорбления, ок. Заслужил. Но давать пермоРО за то, что для модератора это больная тема (?) или по его прихоти - н.... такой форум.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 December 2013 - 23:24
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вы правы тогда и только тогда, когда готовы в любых обстоятельствах отличать утверждение от обвинения.
Выше был один пример.
Т.е. вахтер Hlad, не удосужившись разобраться в ситуации, выдал пермаРО, и поэтому вы его сейчас чемоданите? И даже не чувствуете шаткость своей аргументации?
Я не понимаю о чем вы тут спорите то? Где в правилах написано, что за оскорбление и переход на личности дается пермоРО?
Вот сандаросу дали месяц ро за оскорбления, ок. Заслужил. Но давать пермоРО за то, что для модератора это больная тема (?) или по его прихоти - н.... такой форум.
не перма. Перма до пруфов или до признания, что та троица спорола хрень.
Разница.
Я даже извинений не стану ждать, понимаю, что это тяжело.
Достаточно что-то вроде "я распространял недостоверную информацию, у меня нет доказательств, что Гравиз говорил, что болел раком и прорывался под этим соусом в корпорации".
"я распространял недостоверную информацию, у меня нет доказательств, что Гравиз говорил, что болел раком и прорывался под этим соусом в корпорации".
а, тогда ок
а хотя стоп....
Перма до пруфов или до признания
т.е. если я скажу что странник ау - человек с нетрадиционной сексуальной ореинтацией, то мне дадут ро и попросят пруфы того, что он заднеприводный?
Или скажу что кувыкркался с мамой %юзер_нейм% - тоже перморо или пруфы?
признания
т.е. модераторы себя позиционируют как НАЧАЛЬНИКИ форума? С какой стати кто то должен перед ними извиняться?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 December 2013 - 23:35
Т.е. вахтер Hlad, не удосужившись разобраться в ситуации, выдал пермаРО, и поэтому вы его сейчас чемоданите? И даже не чувствуете шаткость своей аргументации?
Потому что я хочу раз и навсегда создать протокол для подобных случаев в будущем. Это частный случай: мне важно решить все такие инциденты разом.
Остальное - действительно личные проблемы Хлада и Гравиза и остроты восприятия ими того, что связано с раком.
Хочу заметить, насчёт клеветы:
4. Пользователям запрещается:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
Это так, к слову. В целом без пруфов под 4.1. подпадают заявления вообще легко, под 4.5. тоже вполне.
У господ просто два выхода:
1). Показать что они говорят правду. Выйти из Р.О. получить извинения от Хлада (и модераторов w/e).
2). Сказать что доказать они ничего не могут и распространяться на эту тему больше не будут. Выйти из Р.О. через неделю(за нарушение вышеобозначенных пунктов).
По-моему других вариантов нет.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 December 2013 - 23:34
не перма. Перма до пруфов или до признания, что та троица спорола хрень.
Разница.
Я даже извинений не стану ждать, понимаю, что это тяжело.
Достаточно что-то вроде "я распространял недостоверную информацию, у меня нет доказательств, что Гравиз говорил, что болел раком и прорывался под этим соусом в корпорации".
Парни, это ваша попытка сохранить лицо перед неминуемым фейлом - вы же, надеюсь, понимаете, что ни один вменяемый человек на форуме про интернет спейсшипз этого делать не будет???
Почему бы тогда от любого отправленного в бан постера не требовать публичного покаяния в отдельной теме во всех своих грехах, и только потом разбанивать? Если бы этих троих отправили в бан на несколько дней, никто бы и не бугуртил. Но это тело в модераторах умудрилось все усугубить своим неадекватом, и поэтому пока этого Васю не выгонят на мороз, модераторская тима будет нелегитимна по крайней мере для ветки Политика (не будет пользоваться никаким авторитетом).
Парни, это ваша попытка сохранить лицо перед неминуемым фейлом - вы же, надеюсь, понимаете, что ни один вменяемый человек на форуме про интернет спейсшипз этого делать не будет???
Доказательств у вас нет?
Тогда в чём проблема сказать ПРАВДУ и признать, что доказательств у вас нет?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users