Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ты сейчас за гидрогена пишешь?

или за кого, кто там сейчас актуальную информацию пишет, который уйдет из за бана триплы?

трипла?

да пусть уходит лол.

а что ты генерируешь в политике? 

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Отлично, т.е. обвиняемых обвинили в клевете, но поскольку доказать обратное обвиняемым технически не представляется возможным - то они значит виноваты? Отличная логика, бро!!! 

существуют доказательства прозвучавшей клеветы (напомню, что по презумпции невиновности Гравиз НЕВИНОВЕН в том, что прорывался в корпорации под прикрытием своей болезни, поэтому мы даже не обсуждаем, клевета это или нет. Нет доказательств? Работает презумпция невиновности). Эти доказательства - посты, оставленные упомянутой троицей на форумах. Клевета прозвучала. И именно поэтому в отношении троицы никакая презумпция не работает уже.

Сообщение отредактировал Clancy: 24 December 2013 - 23:01

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Да и судя по таким высказываниям, даже сомнения уже в том что гравиза рак, не предусматривается. Благодетели хреновы. Теперь если работадатель реально задумается пробить гравиза по нику перед приемом на работу первой же ссылкой выскачит заботливо проиндексированный огромный срач-тред на ивру где все говорят о гравизе, его раке и каких то динках, пруфах и ААА но подозреваю кадровичке после слов рак, это уже будет не важно.

Благими намерениями...

Я по-прежнему не понимаю, что это за организации, в которых требуют выдать все форумные ники. Там full API не просят случайно?

Не, я в курсе, что проверяют по аккаунтам соцсетей, но форумы, на которых все придумывают всё что хотят. :blink: Откуда они ник могут узнать?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Я по-прежнему не понимаю, что это за организации, в которых требуют выдать все форумные ники. Там full API не просят случайно?

Не, я в курсе, что проверяют по аккаунтам соцсетей, но форумы, на которых все придумывают всё что хотят. :blink: Откуда они ник могут узнать?

Так и я не знаю, но вон у кленси поинтересовались, не пишет ли он херни на ивру. Я просто пытаюсь бить той же аргументацией по ей же)))

• 0
Fuck IT. Just a game.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Так и я не знаю, но вон у кленси поинтересовались, не пишет ли он херни на ивру. Я просто пытаюсь бить той же аргументацией по ей же)))

У меня просто ник везде плюс-минус один, и в резюме я оставлял ссылку на этот форум как на пример своей работы :)

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ты модером чтоли работаешь?) Вахтером?)))))

Да не, действительно в ряде запущеных случаев могут поинтересоваться как и соц-сетями, так и форумами (к айтишникам больше относится) - многие даже сами выкладывают ссылки на форумы, где они гуруют - но в большинстве случаев всем пох. Но как бы исключать этот вариант по вышеназванным причинам нельзя, полностью.

Вобщем, мне пофиг кого там забанили и не забанали, мне просто за справедливость пофлудить - отменить решение, вам, как и в ряде похожих случаев, не хватит сил - гордости многовато. Но вспомним судьбу всех вахтеров на этом форуме - я помню их не мало (кстати где они?).

Стыдно должно быть.

• 0
Fuck IT. Just a game.

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

существуют доказательства прозвучавшей клеветы (напомню, что по презумпции невиновности Гравиз НЕВИНОВЕН в том, что прорывался в корпорации под прикрытием своей болезни, поэтому мы даже не обсуждаем, клевета это или нет. Нет доказательств? Работает презумпция невиновности). Эти доказательства - посты, оставленные упомянутой троицей на форумах. Клевета прозвучала. И именно поэтому в отношении троицы никакая презумпция не работает уже.

Але, обвиняемые как раз-таки эти трое, а не болезный Гравиз, поскакавший кляузничать вахтерам. Они никого не обвиняли, а вот крабе именно обвинил, и тут врывается упоротый главный вахтер и начинает творить добро налево и направо. Трое попавших под пермаРО, являются обвиняемыми, а не Крабе.

Мозг включите на минутку!

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Але, обвиняемые как раз-таки эти трое, а не болезный Гравиз, поскакавший кляузничать вахтерам. Они никого не обвиняли, а вот крабе именно обвинил, и тут врывается упоротый главный вахтер и начинает творить добро налево и направо. Трое попавших под пермаРО, являются обвиняемыми, а не Крабе.

Мозг включите на минутку!

http://forum.eve-ru....29#entry2472412

Вот же обвинение. В том, что он говорил то, что написано в посте после "для незнающих".

да, сейчас ты можешь сказать, что утверждение "Икс педофил" отличается от обвинения в том, что "Икс - педофил"

для меня разницы нет, и по ссылке именно обвинение. Которое не снабжено доказательствами, ПОЭТОМУ Гравиз невиновен в том, в чём его обвинили, и ПОЭТОМУ по ссылке - клевета. Которая должна быть признана таковой для закрытия инцидента.

• 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41

http://forum.eve-ru....29#entry2472412

Вот же обвинение. В том, что он говорил то, что написано в посте после "для незнающих".

Это обвинение???? Это констатация некоего факта в прошлом, а не обвинение. Они кстати крабе не просили на основании этого факта отправить в пермаРО, а вот уже он сделал именно это. Так что с логикой у вас, Clancy, слегка нехорошо.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Я помню вкидывал логи, так ты заявил что я их сам нарисовал. Сайрусу веры больше чем тебе.

Вы про мистера "пруфы будут 1 января".  Тот самый Сайрус?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У меня просто ник везде плюс-минус один, и в резюме я оставлял ссылку на этот форум как на пример своей работы :)

надеюсь это было до..точки невозврата иначе это пример тонкой работы  :D

зы евилмен ты лох. пруфов небудет.

хотя есть вот один

* картинка с матами, 1 день РО

а вобще если честно чемоданы у всех перегорели одновременно. 

самое время написать гф в локал и баиньки

Сообщение отредактировал Khan: 24 December 2013 - 23:43

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Это обвинение???? Это констатация некоего факта в прошлом, а не обвинение. Они кстати крабе не просили на основании этого факта отправить в пермаРО, а вот уже он сделал именно это. Так что с логикой у вас, Clancy, слегка нехорошо.

Вы правы тогда и только тогда, когда готовы в любых обстоятельствах отличать утверждение от обвинения.
Выше был один пример.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Я не понимаю о чем вы тут спорите то? Где в правилах написано, что за оскорбление и переход на личности дается пермоРО? 

Вот сандаросу дали месяц ро за оскорбления, ок. Заслужил. Но давать пермоРО за то, что для модератора это больная тема (?) или по его прихоти - н.... такой форум.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 December 2013 - 23:24

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41

Вы правы тогда и только тогда, когда готовы в любых обстоятельствах отличать утверждение от обвинения.
Выше был один пример.

Т.е. вахтер Hlad, не удосужившись разобраться в ситуации, выдал пермаРО, и поэтому вы его сейчас чемоданите? И даже не чувствуете шаткость своей аргументации? 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я не понимаю о чем вы тут спорите то? Где в правилах написано, что за оскорбление и переход на личности дается пермоРО? 

Вот сандаросу дали месяц ро за оскорбления, ок. Заслужил. Но давать пермоРО за то, что для модератора это больная тема (?) или по его прихоти - н.... такой форум.

не перма. Перма до пруфов или до признания, что та троица спорола хрень.

Разница.

Я даже извинений не стану ждать, понимаю, что это тяжело.

Достаточно что-то вроде "я распространял недостоверную информацию, у меня нет доказательств, что Гравиз говорил, что болел раком и прорывался под этим соусом в корпорации".

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

"я распространял недостоверную информацию, у меня нет доказательств, что Гравиз говорил, что болел раком и прорывался под этим соусом в корпорации".

а, тогда ок

а хотя стоп....

Перма до пруфов или до признания

т.е. если я скажу что странник ау  - человек с нетрадиционной сексуальной ореинтацией, то мне дадут ро и попросят пруфы того, что он заднеприводный?

Или скажу что кувыкркался с мамой %юзер_нейм% - тоже перморо или пруфы?

признания

т.е. модераторы себя позиционируют как НАЧАЛЬНИКИ форума? С какой стати кто то должен перед ними извиняться?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 December 2013 - 23:35

• 0

youtube

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Т.е. вахтер Hlad, не удосужившись разобраться в ситуации, выдал пермаРО, и поэтому вы его сейчас чемоданите? И даже не чувствуете шаткость своей аргументации? 

Потому что я хочу раз и навсегда создать протокол для подобных случаев в будущем. Это частный случай: мне важно решить все такие инциденты разом.

Остальное - действительно личные проблемы Хлада и Гравиза и остроты восприятия ими того, что связано с раком.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хочу заметить, насчёт клеветы:

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.

Это так, к слову. В целом без пруфов под 4.1. подпадают заявления вообще легко, под 4.5. тоже вполне.

У господ просто два выхода:

1). Показать что они говорят правду. Выйти из Р.О. получить извинения от Хлада (и модераторов w/e).

2). Сказать что доказать они ничего не могут и распространяться на эту тему больше не будут. Выйти из Р.О. через неделю(за нарушение вышеобозначенных пунктов).

По-моему других вариантов нет.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 December 2013 - 23:34

• 2
Posted Image

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41

не перма. Перма до пруфов или до признания, что та троица спорола хрень.

Разница.

Я даже извинений не стану ждать, понимаю, что это тяжело.

Достаточно что-то вроде "я распространял недостоверную информацию, у меня нет доказательств, что Гравиз говорил, что болел раком и прорывался под этим соусом в корпорации".

Парни, это ваша попытка сохранить лицо перед неминуемым фейлом - вы же, надеюсь, понимаете, что ни один вменяемый человек на форуме про интернет спейсшипз этого делать не будет??? 

Почему бы тогда от любого отправленного в бан постера не требовать публичного покаяния в отдельной теме во всех своих грехах, и только потом разбанивать? Если бы этих троих отправили в бан на несколько дней, никто бы и не бугуртил. Но это тело в модераторах умудрилось все усугубить своим неадекватом, и поэтому пока этого Васю не выгонят на мороз, модераторская тима будет нелегитимна по крайней мере для ветки Политика (не будет пользоваться никаким авторитетом).

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Парни, это ваша попытка сохранить лицо перед неминуемым фейлом - вы же, надеюсь, понимаете, что ни один вменяемый человек на форуме про интернет спейсшипз этого делать не будет???

Доказательств у вас нет?
Тогда в чём проблема сказать ПРАВДУ и признать, что доказательств у вас нет?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users