Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

мм, ну кому то твоя писанина тоже не нужна, это ж не повод тебя забанить.

Лиза не понимает разницы между - простой офф топ и  голословные обвиненияе в запрещенных еулой действиях в игре ?

Да и я таки за офф топ регулярно улетаю в РО. 

ты аккуратнее, моя позиция это моя позиция, 

ХА ХА ХА твоя позиция поза зю.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 09 June 2014 - 15:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза не понимает разницы между - простой офф топ и  голословные обвиненияе в запрещенных еулой действиях в игре ?

не вижу разницы между этим для форума.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

не вижу разницы между этим для форума.

Ну и какая цена твоей позиции на таком форуме ?  :facepalm: Где каждый сможет написать рандомную фигню.

Возвращаемся к уже написанному мною выше.

Сообщение отредактировал Volod: 09 June 2014 - 15:43

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

в политике меня б за такое кулстори забанили б по новой, потому бахну тут.

И всё равно ошибся с темой - перенёс обсуждение твоих подвигов из темы Апелляций в тему Критики модераторов. Пожалуйста, будьте внимательны и следуйте правилам (Это не только Максу, но и всем остальным). - прим. Werdna

речь о отправлении меня в ро примерно месяц назад.

было очевидно что первоначально запощеный тезис - шутка, специально для идиотов я добавил 100% детектирующую фразу про ивру.

странно, я всегда думал что идиот тот кто постит идиотские шутки, а не тот кто над ними не смеется. 

но надесь еще 2-3 тысячи постов и Лиза всех убедит что они идиоты включая модераторов

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

странно, я всегда думал что идиот тот кто постит идиотские шутки

над мастером не шутят, я уже понял, особенно если соляроальты БДЯТ.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

над мастером не шутят, я уже понял, особенно если соляроальты БДЯТ.

конечно же , если вычесть твоих 100-200 тупых постов про Мастера , остальные 21k сообщений будут просто высокоинтеллектуальны, а не в 90% тупость которую все пролистывают, и  СФ не главный критерий, так как тебя и в других али считают 

Я правильно понимаю, что Лиза утверждает, что он балабол и пустозвон?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

так как тебя и в других али считают 

пруф или... OHWAIT!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

пруф или... OHWAIT!

Пруф да, щас будет тебе пруф.
1402433173-clip-26kb.jpg?nocache=1

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Пруф да, щас будет тебе пруф.
1402433173-clip-26kb.jpg?nocache=1

как то он обмолвился, что играл за сф

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну тогда понятно хоть, от чего бомбит. На царя наехали - умрем все до последнего.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

очень приятно что моя скромная персона обрастает легендами, и меня уже ассоциируют с молчаливыми викингами, а не с пустомелями генераторами контекста из ГЕ, стоило сто раз Таксяк написать что я из сф, и это оказывается уже я обмолвился, а про то что в разное время были запреты у РА, Гипсей, кучи петов и т.д. и то что в тот момент можно было писать только из под тикера по скудоумию забыто. Самое забавное что я написал пару постов на десяток килов, а не так как вы 15000 постов на 5 тысяч килов

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

очень приятно что моя скромная персона 

пруфы то где, или ты шутил?

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

пруфы то где, или ты шутил?

один из пруфов страницей выше , но ты же не читатель, а песатель, и внимательно читать не умеешь

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

один из пруфов страницей выше , но ты же не читатель, а песатель, и внимательно читать не умеешь

дык, другИХ, это значит минимум 2.

жду еще.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

дык, другИХ, это значит минимум 2.

жду еще.

это ивру детка, раслабся, одного пруфа достаточно, а рисовать так же красиво и умно как ты я не умею

да и искать пруфы ради балабола человека который на просьбу пруфов пишет 100 - 200 бесполезных постов (без пруфов) будет только идиот 

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

это ивру детка, раслабся, одного пруфа достаточно,

учитывая что были слова другИХ, то есть >2, недостаточно.

но я и так понял что защищать можно только мастера, и пруфы требовать только на оскорбления ЕГО.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

учитывая что были слова другИХ, то есть >2, недостаточно.

но я и так понял что защищать можно только мастера, и пруфы требовать только на оскорбления ЕГО.

пруфы что я защищал Мастера ? 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Господи, та отвалите вы от бота.

Оно за столько лет не нашло даже зачатков смелости писать от имени игрового персонажа, но что то пытается требовать, серьезно чтоли?
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Господи, та отвалите вы от бота.

Оно за столько лет не нашло даже зачатков смелости писать от имени игрового персонажа, но что то пытается требовать, серьезно чтоли?

у горгон прям опс, двое не продавливают написав всякий феерический бред типо что я викинг и защищаю Мастера, прибежала Таксяк, и думает что оскорбляя меня называя ботом она достигнет большего, что следущее ?, РМТ и скрины что я перечислял иски на Лизу ? не знал что пустозвонство заразно. 

Таксяк это у тебя мейн это тот чар которым ты стреляещь кастом офисы и макинавы имитируя активность, а у меня мейн мой первый зарегистрированный чар, который зарабатывает мне бабло, не надо себя сковывать рамками что в этой игре все завязано на pvp

Сообщение отредактировал pgpgt98: 12 June 2014 - 13:21

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

у горгон прям опс, двое не продавливают написав всякий феерический бред типо что я викинг и защищаю Мастера, прибежала Таксяк, и думает что оскорбляя меня называя ботом она достигнет большего, что следущее ?, РМТ и скрины что я перечислял иски на Лизу ? не знал что пустозвонство заразно. 

Таксяк это у тебя мейн это тот чар которым ты стреляещь кастом офисы и макинавы имитируя активность, а у меня мейн мой первый зарегистрированный чар, который зарабатывает мне бабло, не надо себя сковывать рамками что в этой игре все завязано на pvp

Скажу, что у ГэЕэ карибасов хватает и так, о они все пышат трупвп из себя, но это к теме не относится.

По теме: почему при явном нарушении правил (это когда нарушено прямо как написано в правилам) и прожатии кнопки жалоба модератор появляется в топике (текущий пример - Веридан), и следом он топик покидает без каких-либо действий по отношению к нарушителю?

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)