Are u playful enough?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Factorio
Отправлено 30 October 2018 - 13:20

прямо какая то ностальгия странная появилась, не понятно откуда.
даже морровинд захотелось перепройти
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 30 October 2018 - 18:14

прямо какая то ностальгия странная появилась, не понятно откуда.
даже морровинд захотелось перепройти
Запили нового чара в евке и пройди туториал .
Когда я так сделал - ностальжиметр зашкалил. Правда потом я посмотрел стримчег блобозамеса. Насладился пятиминутным кд на стволах дреда - и отпустило
Отправлено 12 November 2018 - 12:00

Нет, Coffee Stain Studios, разрабы симулятора козла и серии тдшек санктум.
Отправлено 22 February 2019 - 20:57

https://factorio.com/blog/post/fff-283
вроде как если ничего не поломается - 0.17 на следующей неделе
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 February 2019 - 13:02

А как там новый 3д клон? Кто то попал в альфу?
ничего кроме проблем с оптимизацией (разрабы фактории байтера сьели на этом) и неудобств планирования и строительства в 3д я не ожидаю
Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2019 - 13:19
---
Отправлено 25 February 2019 - 19:27

Тоже об этом подумал, хотя из проблем с оптимизацией - инстансинг скелетал мешей, что вроде бы решается всеми кому не лень. Так что я бы скорее переливал за цпу часть проекта. Ибо считать дохрена и если они это делать будут в блюпринтах - скорее всего будет больно.ничего кроме проблем с оптимизацией (разрабы фактории байтера сьели на этом) и неудобств планирования и строительства в 3д я не ожидаю

Отправлено 08 March 2019 - 0:59

Между тем альфа тест 3D клона (Satisfactory) планируют запустить 08.03 с 5 GMT (8 вечера по Мск?) по до 5 GMT 11.03 - можно играться, стримить, etc. Дадут доступ всем кто пожелал ранее (и кому пришло письмо?). Сам выход в ранний доступ с 19.03 (но не в стиме, увы, и за 1300 кровных)
p.s. наиграл в неё 3+ часа - игра забавная, но не нужна (тем более за такие деньги), т.к. есть факторио - где и быстродействие лучше и масштабы ширше. По сути неторопливая и графонистая версия FortressCraft Evolved.
Сообщение отредактировал Leshy: 09 March 2019 - 1:41
Отправлено 11 March 2019 - 7:56

скочал пирадку. строить не удобна. приходится использовать костыли типа обзорной башни для вида сверху. ну то есть пешком залазишь на башню и оттуда строишь. домики слишком большие что бы их размещать обычным способом - просто не видно куда ставить
---
Отправлено 11 March 2019 - 21:15

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 March 2019 - 6:27

по хорошему надо запилить тему по Сатисфактори, игра явно того стоит. Та альфа, что была в выходные, за 10 часов не выдала ни одной ошибки, фриза или вылета. И это на 7ми летнем компе. Даже не верится что это альфа, настолько игра гладко идет.
В плане производительности - ок. но багов хватало. у меня постоянно вылазили призраки удаленных зданий. но так как это довольно ранняя альфа, притензий нет. а вот покупать врядли буду, да. эпик стор им уже заплатил
Сообщение отредактировал Denadan: 12 March 2019 - 6:39
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users