Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
850 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

разве что фотошопом.

но фотошоп умение заоблачное, а пхп програмистов у нас тут каждый второй, поэтому скрины и только скрины!

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Ну то есть, все что он выложил до этого, тоже, фальшивка?  :confused:

Ты хочешь сказать это железный пруф? Не смеши. 

Скрин с оплатой - это пруф. 

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

но фотошоп умение заоблачное, а пхп програмистов у нас тут каждый второй, поэтому скрины и только скрины!

так я о чем с вебмани скрин пойдут только из агента с сайта как то не достоверно

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Фотошоп палится ппц как)  Скрин с компа получается не очень точный, и чтобы изменить данные с такой же неточностью нужно капец сколько геморочасов. 

Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 17:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

так я о чем с вебмани скрин пойдут только из агента с сайта как то не достоверно

кажется кто то кеннот инту сарказм.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

короче, ребята, если чо по 5 и я куплю  :troll:

кстати фишки пруфов я так и не понял, масаю продали 20ккк по 5уе, и это типа так компенсировали мазер? или чо?

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Дич не создавал, он просто принял к себе в альянс человека, который украл у СФ иски.  Т.е. причина атаки СФ был тот факт, что Дич принял к себе в альянс человека, который обворовал их валлет. Ни кражу валлета ли мы обсуждаем тут уже этак 20 страниц. Выходит Дич был не белый и пушистый в те времена, когда ты летала в его флотах.

Очень сильно раздражают попытки подмены понятий в дискуссии. Эй - я где -то пишу - что в еве осбоенно - нужно сражатся за правых или белых или пушистых? Или тем более я сражаюсь за хонор?

Я говорю  - про ложь. Информационную атаку.

Причины - мне ненравится тот карибас - насуем ее в пятак вполне достаточно для войны.  И это - правда.

А вот войны развязанные как раз с подоплекой - бесят примерно так же как умирающие на поле футболисты с распростертыми к трибунам руками.

Дичи и Сф пошли месится. Если СФ еще для заметь внутреннего использования еще причины нашли, то Дич вообще сказал свое "окэй". Собсно что Дичам что СФ - мнение мирового комьюнити как то так.

ДСП же разыграло именно драму умирающего лебедя. И довольно убедительно. Поэтому мне и стыдно - что повелась на этот спектакль.

Так что да РА, таки поступило красивее - сказав "нам не нравится ДСП и мы дадим ему в тыкву".

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

кстати фишки пруфов я так и не понял, масаю продали 20ккк по 5уе, и это типа так компенсировали мазер? или чо?

Он утверждает, что заплатил за компенсацию мазера реалом и готов предоставить скрины оплаты.. как-то так. Как по мне, Масай надеялся, что обрезанная запись и его рандомная стена текстов прокатят и теперь не знает откуда же взять скрин оплаты.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Он утверждает, что заплатил за компенсацию мазера реалом и готов предоставить скрины оплаты.. как-то так. Как по мне, Масай надеялся, что обрезанная запись и его рандомная стена текстов прокатят и теперь не знает откуда же взять скрин оплаты.

а зачем ему иски тогда кидали?

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ты хочешь сказать это железный пруф? Не смеши. 

Скрин с оплатой - это пруф. 

Мне было достаточно того, что я знал до того как Масай начал тут выкладывать "записки из жизни ДСП". Теперь же, и остальные узнали много интересных фактов о ДСП и жизни внутри.

Я бы на твоем месте, так не бравировал, а то в друг выложит и тогда ты в дураках, а он в дамках.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28701 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я пока что из этой темы понял только то что масай РМТшник

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Он утверждает, что заплатил за компенсацию мазера реалом и готов предоставить скрины оплаты.. как-то так.

все смешалось в доме облонских!

• 0

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53
  • EVE Ingame:Predator 666
  • Ally:----

ща он подсчитает во скок ССП ему минуснет валет, и скажет скок будут стоить пруфы  :lol:

вот здраво мысляший человек! Неужели хоть кто то понял смысл ))

Я вам выложил свой разговор со спектром и Ко, где идет разговор о 20ккк после чего  показал скрины с переводом 20ккк дальше думайте сами! У меня есть другие пруфы но время не пришло!

Сообщение отредактировал MaSaya: 18 June 2013 - 18:16

• -1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Мне было достаточно того, что я знал до того как Масай начал тут выкладывать "записки из жизни ДСП". Теперь же, и остальные узнали много интересных фактов о ДСП и жизни внутри.

Вот именно. Человек хотел поднасрать альянсу. Сначала он утверждал что ему так и не компенсировали Мазер и вкладывал дату кила, а затем скрины неполной компенсации через большой промежуток времени. Теперь он утверждает, что эти 20ккк (те же скрины) ему выдали не как компенсацию за мазер, а он их купил за реал.

Я бы на твоем месте, так не бравировал, а то в друг выложит и тогда ты в дураках, а он в дамках.

Я настолько уверен в том, что он не выложит вменяемое доказательство, что подарю тебе чара если это будет реальный скрин, который будет совпадать по дате и на котором будет перевод в 160 бачей на  вм аккаунт, который будет принадлежать одному из директоров ДСП (проверить принадлежит или нет ну оооочень просто).

вот здраво мысляший человек! Неужели хоть кто то понял смысл ))

Хреновые отмазки Масай, очень хреновые.

Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 18:17

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Вот именно. Человек хотел поднасрать альянсу. Сначала он утверждал что ему так и не компенсировали Мазер и вкладывал дату кила, а затем скрины неполной компенсации через большой промежуток времени. Теперь он утверждает, что эти 20ккк (те же скрины) ему выдали не как компенсацию за мазер, а он их купил за реал.

Я настолько уверен в том, что он не выложит вменяемое доказательство, что подарю тебе чара если это будет реальный скрин, который будет совпадать по дате и на котором будет перевод в 160 бачей на  вм аккаунт, который будет принадлежать одному из директоров ДСП (проверить принадлежит или нет ну оооочень просто).

Хреновые отмазки Масай, очень хреновые.

Ты хочешь, что бы меня забанили?  :)

Что для тебя вменяемое доказательство? Мне кажется, что покажи тебе сейчас нотариально заверенный  банковский перевод с этими 160 баками - ты напишешь, что перевод подделка, нотариуса купили. Дело не в том, что тебе нужны пруфу, а в том, что ты не хочешь согласится с тем, такая ситуация имела или могла иметь место быть.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10211 сообщений
3718
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

я пока что из этой темы понял только то что масай РМТшник

масай продавал иски?

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Что для тебя вменяемое доказательство? Мне кажется, что покажи тебе сейчас нотариально заверенный  банковский перевод с этими 160 баками - ты напишешь, что перевод подделка, нотариуса купили. 

Я тебе обрисовал вполне железное доказательство, нет? Нет, ну когда во время жабы Доджер сказал что РМТшит - это тоже железное доказательство) Тем более Масай обещал скрины с оплатой через ВМ, которых никто так и не увидел.

Дело не в том, что тебе нужны пруфу, а в том, что ты не хочешь согласится с тем, такая ситуация имела или могла иметь место быть.

Вообще-то, чтобы человек поменял своё мнение его нужно переубедить, используя доказательства либо аргументы. Суть этого топика заключалась в том, чтобы убедить рядовых мемберов ДСП, что их лидеры воры/обманщики/рмтшники. Ничего из этого так и не было доказано.

Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 18:32

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Фотошоп палится ппц как)  Скрин с компа получается не очень точный, и чтобы изменить данные с такой же неточностью нужно капец сколько геморочасов. 

Спойлер

UPD. затупил с прикреплением картинок.

Спойлер

Это... как его... у меня не так много времени, чтобы довести до конца, но суть, думаю, ясна... блин, вечно опечатываюсь в полном названии Darkspwan, ну да пофиг ><

Спойлер

Ладно, чтобы развеять сомнения товарища, клепанул ещё одну хрень:

Спойлер

P.S. кому нужны будут подобного рода пруфы - обращайтесь xD

P.P.S. шутка, но, как вы сами понимаете, в каждой шутке есть своя доля правды.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 18 June 2013 - 20:11

• 3
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Я тебе обрисовал вполне железное доказательство, нет? Нет, ну когда во время жабы Доджер сказал что РМТшит - это тоже железное доказательство) Тем более Масай обещал скрины с оплатой через ВМ, которых никто так и не увидел.

Вообще-то, чтобы человек поменял своё мнение его нужно переубедить, используя доказательства либо аргументы. Суть этого топика заключалась в том, чтобы убедить рядовых мемберов ДСП, что их лидеры воры/обманщики/рмтшники. Ничего из этого так и не было доказано.

То есть логи фуфло и подделка? Могила этого не писал? Спектр тоже не писал? Гравиз все придумал и разводит поклеп на добрые имена руководства ДСП? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ничего из этого так и не было доказано.

:facepalm:

оффициальным доказательством рмт, может быть только чистосердечное признание обоих участников, все остальное - ерунда, всегда можно отмазаться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users