Сообщение отредактировал voskoboev: 23 July 2013 - 8:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 23 July 2013 - 9:20
Пролетал через дрон реги, подсканил, вытянул пару рецов:
Augmented' Hammerhead Blueprint, 'Augmented' Hobgoblin Blueprint
Интересует их реальная цена и ренатбельность зароботка с дроновских регионов.
я наслышан так что им выгодней когда плексы покупают в игре. их же все-равно кто-то покупает, а на ауке плексы перепродают и только)
про пур блайнд правда. я с житы летел домой тем районом, по дороге вскрыл 3 релика, привез 250кк)
Наслышан не там. ССР по твоему кушают игровые плексы? или размещают рекламу пенного на гейтах в импе?))
могу продать бпц на т2 риги. Всеравно мне их производить не выгодно
В ПМ.
Отправлено 23 July 2013 - 9:23
3 часа в стэйне вчера
батарейки из хелиоса выпали который был афк в релике
блин надо засесть уже, посканить спокойно, а то чую большие иски упускаю)
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 23 July 2013 - 9:31
вообще во всех санша регах достаточно жестоко. я был там месяца 2 назад но думаю там мало что изменилось.А там жестко ( в стейне ща ) ? Давно не был
и да что такое пм?
Сообщение отредактировал voskoboev: 23 July 2013 - 9:30
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 23 July 2013 - 9:40
private message, личное сообщениевообще во всех санша регах достаточно жестоко. я был там месяца 2 назад но думаю там мало что изменилось.
и да что такое пм?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 July 2013 - 9:51
Кто пробовал, потянет ли такая лодка релики вскрывать в ВХ?
УПД: Импы от прошлого фита остались, можно заменить.
Сообщение отредактировал Karamazov: 23 July 2013 - 9:53
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 23 July 2013 - 15:24
Наслышан не там. ССР по твоему кушают игровые плексы? или размещают рекламу пенного на гейтах в импе?))
Откуда берутся плексы в игре? - их сср продает, дарит, дает за ивенты и т.п. какая им разница или у них через сайт купят или кто-то купит 1000 плексов и продаст на рынке? ты им только дополнительно трафик и онлайн даешь если фармишь иски чтобы купить себе плекс.
Отправлено 23 July 2013 - 16:21
Попробовал зафитить бобра для ловли ковров и прочих имикусов, и обломался в первом же эпизоде, когда не смог высканить Релик с жертвой в лоусеке. 85% и не более. А такой фит собрал, загляденье, и 2 поинта, и дамаги почти 150 ДПС, и танк какой никакой. Забыл про главное - сканить же надо. :lol:
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 23 July 2013 - 16:54
Такой вопрос, какой уровень скила на скан надо и какие второстепенные, для того что бы насканить Relic? Максимум было 70% Data сканятся на ура (хотя вчера не смог один отсканить выше чем 85%) Да и летаю пока только по хаям и лоу на Probe
Имею вот только это.
Astrometrics 3
Astrometric Rangefinding 1
Буду очень признателен за ответ.
Отправлено 23 July 2013 - 17:02
Такой вопрос, какой уровень скила на скан надо и какие второстепенные, для того что бы насканить Relic? Максимум было 70% Data сканятся на ура (хотя вчера не смог один отсканить выше чем 85%) Да и летаю пока только по хаям и лоу на Probe
Имею вот только это.
Astrometrics 3
у разных реликов внезапно разная сила сигнала, например у кристал куарри сигнал слабый как у 10/10. ее с твоими скилами без сестринского пробкомета/пробок, риг и модулей на скан ты никак не насканишь.
... loading ...
Отправлено 23 July 2013 - 17:52
Имею вот только это.
Astrometrics 3
предже всего решает лвл скила фригата 7.5% за каждый
если есть лаве сестринский сканер на +10% и пробы (чет щас не вижу скок дают, но вроде 5% давали раньше)
можешь парочку ригов на силу скана пихнуть +10% за штуку
импы есть на 6% скана
но опять же - насканить релик - это совсем не значит его вскрыть. сложные контейнеры в которых обычно самый вкусный дроп - это 80 защиты и 25 дмг нужно иметь, а для этого уже другие риги, другие скилы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users