Ага, а потом твоя бабушка написала сценарий "Враг у ворот".
Не, всем известно, что РККА отступала ради лулзов, чтоб потом подальше можно было гнать немцев, а кишкимясотрупы придумали для того чтобы потом про подвиги красочнее рассказывать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, а потом твоя бабушка написала сценарий "Враг у ворот".
Не, всем известно, что РККА отступала ради лулзов, чтоб потом подальше можно было гнать немцев, а кишкимясотрупы придумали для того чтобы потом про подвиги красочнее рассказывать.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Когда я ездил к родственникам в село на/в Украину, вдоволь наслушался рассказов старых бабок о том как немцы наступали. За пару дней до того как они пришли в село приехали военкомы с чекистами, собрали все мужское население, которое еще не ушло на фронт, способное держать оружие и со словами "винтовки и патроны в бою добудете" отправили их под танки с вполне ожидаемым результатом. Так что пропаганда местами даже приукрашивала количество винтовок на количество человек.
Меня в данном вопросе интересует другое.
Казалось бы, сослаться на недостачу матобеспечения - одно из самых безобидных для СССР объяснений проблем 1941 года. Так как остальные, более приближенные к реальности, подрывают авторитет советского руководства гораздо круче. В советском кино эта тема исподволь и продвигалась. "Воевали геройски, а потом кончились патроны" гораздо более патриотичное объяснение чем "воевали геройски но руководство вообще не понимало где что происходит и допустило котел" и тем более "фронт развалился". Почему одноклеточные патриоты так бесятся?
Меня в данном вопросе интересует другое.
Казалось бы, сослаться на недостачу матобеспечения - одно из самых безобидных для СССР объяснений проблем 1941 года. Так как остальные, более приближенные к реальности, подрывают авторитет советского руководства гораздо круче. В советском кино эта тема исподволь и продвигалась. "Воевали геройски, а потом кончились патроны" гораздо более патриотичное объяснение чем "воевали геройски но руководство вообще не понимало где что происходит и допустило котел" и тем более "фронт развалился". Почему одноклеточные патриоты так бесятся?
Бесятся потому что тыкают палочкой их патриотическую религию, все симптомы схожи.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
"воевали геройски но руководство вообще не понимало где что происходит и допустило котел" и тем более "фронт развалился". Почему одноклеточные патриоты так бесятся?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Бесятся потому что тыкают палочкой их патриотическую религию, все симптомы схожи.
Так в результате из этой религии органично рисуется дикое дрочево на немцев и 3 рейх, потому что никаких других не кощунственных с точки зрения ортодоксального дедывоевализма объяснений, кроме большей эффективности немецкой системы, не остается
Гегель был бы доволен
http://ru.wikipedia....пах_Сталинграда
Либерасты, вы почитайте книгу и скажите мне: как такое могло быть выпущено в 46 году, прочитано лично Сталиным и отмечено Сталинской премией в 47 году. Как могли допустить:
Георгий Акимович возмущен неумением русских воевать: «Немцы от самого Берлина до Сталинграда на автомашинах доехали, а мы вот в пиджаках и спецовках в окопах лежим с трехлинейкой образца девяносто первого года». Георгий Акимович считает, что спасти русских может только чудо.
Айяйяйяйяй не вяжется как-то с вашими суждениями.
а мне сложно представить шата почему ты непонимаешь почему всех здравомыслящих людей злит твой постинг. даже тех кто разделяет твои убеждения... пушо глупость в определенном количистве начинает раздражать всех независимо от убеждений... кроме таких же дураков.
Почему-то кругом масса народу обожает сентенции типа "95% населения - идиоты". Но принять это знание сердцем вместе с простым напрашивающимся выводом - вот тут начинаются проблемы
Сообщение отредактировал Shata: 29 November 2013 - 1:24
Почему-то кругом масса народу обожает сентенции типа "95% населения - идиоты".
Я не думаю, что ты вообще поймешь о чем я. Мне сложно представить что это может быть непонятно, но практика шепчет что без шансов
И, кстати, ты задолжал пруф на свои фантазии
Пруф о чем? О том, что ШИНЕЛИ и ЛАПТИ были военной формой в РККА? Иди галоперидола прими.
пс. поправил. писал в перерывах на варку кофе.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 29 November 2013 - 1:36
Самое смешное то что все 100% убеждены, что они относятся именно к оставшимся 5%.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users