Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

Ага, а потом твоя бабушка написала сценарий "Враг у ворот".

Не, всем известно, что РККА отступала ради лулзов, чтоб потом подальше можно было гнать немцев, а кишкимясотрупы придумали для того чтобы потом про подвиги красочнее рассказывать.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Алекс... ты подпись то перечитывай перед каждым постом свою... там умные слова написаны...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Когда я ездил к родственникам в село на/в Украину, вдоволь наслушался рассказов старых бабок о том как немцы наступали. За пару дней до того как они пришли в село приехали военкомы с чекистами, собрали все мужское население, которое еще не ушло на фронт, способное держать оружие и со словами "винтовки и патроны в бою добудете" отправили их под танки с вполне ожидаемым результатом. Так что пропаганда местами даже приукрашивала количество винтовок на количество человек.

Меня в данном вопросе интересует другое.

Казалось бы, сослаться на недостачу матобеспечения - одно из самых безобидных для СССР объяснений проблем 1941 года. Так как остальные, более приближенные к реальности, подрывают авторитет советского руководства гораздо круче. В советском кино эта тема исподволь и продвигалась. "Воевали геройски, а потом кончились патроны" гораздо более патриотичное объяснение чем "воевали геройски но руководство вообще не понимало где что происходит и допустило котел" и тем более "фронт развалился". Почему одноклеточные патриоты так бесятся?

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Меня в данном вопросе интересует другое.

Казалось бы, сослаться на недостачу матобеспечения - одно из самых безобидных для СССР объяснений проблем 1941 года. Так как остальные, более приближенные к реальности, подрывают авторитет советского руководства гораздо круче. В советском кино эта тема исподволь и продвигалась. "Воевали геройски, а потом кончились патроны" гораздо более патриотичное объяснение чем "воевали геройски но руководство вообще не понимало где что происходит и допустило котел" и тем более "фронт развалился". Почему одноклеточные патриоты так бесятся?

Бесятся потому что тыкают палочкой их патриотическую религию, все симптомы схожи.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

"воевали геройски но руководство вообще не понимало где что происходит и допустило котел" и тем более "фронт развалился". Почему одноклеточные патриоты так бесятся?

кто тебе сказал шо бесятся. Я еще в детстве Кожевникова "Щит И Мечь" когда читал ознакомился с этим твоим объяснением всего шо тогда творилось. Там черным по белому написано было шо руководство армии - тупо просрало начало войны. и написано почему - пушо все кто мог не просрать сидели в лагерях.

тож мне говна пирога тайна. вот не был бы ты глупым дисидентом и читал бы не солженицина сказки, а хотя бы это - не было бы у тебя непонимания того шо же "почему их бесит"... пушо ничо никого не бесит.
  • 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Да я уже третий день не нарадуюсь с форума. Столько перлов в области физики, политики, экономики и истории.

И не говори. :D

ЛОЛ, о чем говорить с человеком, для которого 30000 м это АТМОСФЕРА

• 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Бесятся потому что тыкают палочкой их патриотическую религию, все симптомы схожи.

Так в результате из этой религии органично рисуется дикое дрочево на немцев и 3 рейх, потому что никаких других не кощунственных с точки зрения ортодоксального дедывоевализма объяснений, кроме большей эффективности немецкой системы, не остается

Гегель был бы доволен

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

http://ru.wikipedia....пах_Сталинграда

Либерасты, вы почитайте книгу и скажите мне: как такое могло быть выпущено в 46 году, прочитано лично Сталиным и отмечено Сталинской премией в 47 году. Как могли допустить:

Георгий Акимович возмущен неумением русских воевать: «Немцы от самого Берлина до Сталинграда на автомашинах доехали, а мы вот в пиджаках и спецовках в окопах лежим с трехлинейкой образца девяносто первого года». Георгий Акимович считает, что спасти русских может только чудо. 

Айяйяйяйяй не вяжется как-то с вашими суждениями.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Айяйяйяйяй не вяжется как-то с вашими суждениями.

Я не думаю, что ты вообще поймешь о чем я. Мне сложно представить что это может быть непонятно, но практика шепчет что без шансов

И, кстати, ты задолжал пруф на свои фантазии

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
а мне сложно представить шата почему ты непонимаешь почему всех здравомыслящих людей злит твой постинг. даже тех кто разделяет твои убеждения... пушо глупость в определенном количистве начинает раздражать всех независимо от убеждений... кроме таких же дураков.

он еще патриотов местных одноклеточными назвал... сам то своим межушным ганглием даже пошутить смешно не может.. и соревнуется с неБратом в многолетнем нудном постинге про одно и тоже.

многоклеточный диссидент, блин... так терь тя и буду называть... и друзей твоих!... бггг
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

а мне сложно представить шата почему ты непонимаешь почему всех здравомыслящих людей злит твой постинг. даже тех кто разделяет твои убеждения... пушо глупость в определенном количистве начинает раздражать всех независимо от убеждений... кроме таких же дураков.

Почему-то кругом масса народу обожает сентенции типа "95% населения - идиоты". Но принять это знание сердцем вместе с простым напрашивающимся выводом - вот тут начинаются проблемы

Сообщение отредактировал Shata: 29 November 2013 - 1:24

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Почему-то кругом масса народу обожает сентенции типа "95% населения - идиоты".

ну тут секретов то совсем нет... многим например - я сказал... а мне люди верят в отличие от тебя пушо я сроду ни когда не врал.

ничо загадочного
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

У нас тут походу клинический случай латентной идиотии, судя по направленности 95% постов.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
ты подпись то перечитывай, Клитерочек...
  • 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

У нас тут походу клинический случай латентной идиотии, судя по направленности 95% постов.

Самое смешное то что все 100% убеждены, что они относятся именно к оставшимся 5%. :D
  • 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
латентной идиотиии... такова тут еще никто не писал.. ты сам придумал? или подсказал кто?
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Я не думаю, что ты вообще поймешь о чем я. Мне сложно представить что это может быть непонятно, но практика шепчет что без шансов

И, кстати, ты задолжал пруф на свои фантазии

Пруф о чем? О том, что ШИНЕЛИ и ЛАПТИ были военной формой в РККА? Иди галоперидола прими.

пс. поправил. писал в перерывах на варку кофе.

Сообщение отредактировал Senya RUS: 29 November 2013 - 1:36

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну, выше Сеня приводит цитату, прекрасно подтверждающую мой тезис, и, кажется, твердо уверен что ставит шах и мат. 

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Самое смешное то что все 100% убеждены, что они относятся именно к оставшимся 5%. :D

Там же рекурсия в 5%, шансов нет.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну у меня то есть основания так щитать... пушо я то в отличие от тебя сам понял этот факт и был страшно поражен.. меня то учили шо все равны... а оно та вона чо.

но ты не из таких... тебе проще спорить с очевидным, чем признать истину.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users