Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

фиты для вторжений достаточно изменчивы.

Позвольте вопрос, когда именно (или хотя бы примерно) в последний раз менялись фиты пират-БШ для вторжений?

• 0

cwGIiQ3.png

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

В отличии от Килборд и Фитилок, где фиты забиваются один раз и висят там вечно, фиты для вторжений достаточно изменчивы. Данный факт ...

Считаю, что вам, сударь, пора завязывать упарывать аниме и галлоперидол.

По поводу сложности: - составил фит в ЕФТ, ctrl+c, ctrl+v - все манипуляции, даже хтмл не нужно, в отличии от не ингейм фитов, которые как раз можно даобавить опционально, от нефиг делать.

• -2

35558.gif

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc

Налетели-то.

Актуальность фитов написана на сайте прямо в заголовке шилд / армор фитов. Но коль зрение подводит... Шилд фиты не менялись с 30.04.15, армор фиты менялись 19.06.15.

В ближайшее время займемся и шилд фитами, давно пора. Добавим Т1 БШ наконец уже и так далее.

И, господа теоретики, предложите варианты выноса фитов в НЕингейм браузер так, чтобы это выглядело не набором букв, а было удобно для импорта в игровой клиент, чем вечно бухтеть на эту тему, спасибо!

Проблема обновления фитов не столько в некоторой сложности посидеть потыкать туда сюда цифробуковки, а в свободном для этого времени, которого, у некоторых нехватает, в связи с работой, семьей и прочими делами. И, к сожалению, не все могут понять, что такое, допустим:

Спойлер

Потому что не все такие умные, как вы, господа теоретики =)

• 0

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16

И, господа теоретики, предложите варианты выноса фитов в НЕингейм браузер так, чтобы это выглядело не набором букв, а было удобно для импорта в игровой клиент, чем вечно бухтеть на эту тему, спасибо!

Чтото я не уловил мысль, зачем открывать ингейм фит НЕигнейм браузером и из него делать "удобный" импорт в игровой клиент? Наркомания какаято.

• 0

35558.gif

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-

Чтото я не уловил мысль, зачем открывать ингейм фит НЕигнейм браузером и из него делать "удобный" импорт в игровой клиент? Наркомания какаято.

Это я, мой дорогой товарищ, отвечал оратору на предыдущей странице. Вы сначала ознакомьтесь с содержанием, а потом разбрасывайтесь красноречием и минусами.

И нет, я не имею ввиду какой либо "импорт" в том контексте, в котором это поняли вы. Речь о том, что большинству неудобно перекидывать окно браузера и евы туда-сюда. Я имею ввиду удобство восприятия информации.

Сообщение отредактировал Кugler: 23 June 2015 - 17:30

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
В клиенте на фите кнопка "скопировать в буфер". После чего на сайт под спойлер CTRL+V. После этого фит можно выделить, скопировать через CTRL+C и вставить в ефт/пифу и даже EveDroid под андроидом.

Фит получится вида
Спойлер

Сообщение отредактировал Userus: 23 June 2015 - 21:18

• 2

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

AlphaGammaBeta

AlphaGammaBeta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kit Borland
  • Corp:YYBY

В клиенте на фите кнопка "скопировать в буфер". После чего на сайт под спойлер CTRL+V. После этого фит можно выделить, скопировать через CTRL+C и вставить в ефт/пифу и даже EveDroid под андроидом.

Фит получится вида

Спойлер

а, собственно, зачем?

мне посоветовали\пригласили\отрекламировали канал. я лечу между системами и попутно читаю сайт.  оп! "фит."  по вашей механике мне нужно открыть выпадающие строки, скопировать их, потом вставить и увидеть фит. зачем нагромождать, если сейчас я могу просто нажать и мне откроется фит для покупки в маркете?

• 0

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16

а, собственно, зачем?

мне посоветовали\пригласили\отрекламировали канал. я лечу между системами и попутно читаю сайт.  оп! "фит."  по вашей механике мне нужно открыть выпадающие строки, скопировать их, потом вставить и увидеть фит. зачем нагромождать, если сейчас я могу просто нажать и мне откроется фит для покупки в маркете?

Какие переключения между окнами? Сегодня день дурака чтоле? Фит в текстовом варианте и фит ссылкой для ингейм.

Зачем? - ну к примеру читает человек тему про инкуршены, ева закрыта, зашел на сайт, тыкает на фит - ой, чтото не работает, ну и фик с ним, закрыл. А так бы скопировал в ефт, в ивмон, прикинул тащит ли по скилам, и т д.

Ну и дизайн конечно никуда не годится, вот старый был реально клёвый.

Сообщение отредактировал MisterViktor: 23 June 2015 - 23:13

• 0

35558.gif

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Вот об этом всем я и написал выше.

Вы мои дорогие друзья, не желаете тратить свое время на свой же фан от игры.

При этом от нас требуете тратить время на вас.

При этом с пеной у рта ринулись в топик не удосужившись прочитать что вам пишут.

Итак для тех кто МЕЕЕДЛЕЕННООО соображает:

1) Фиты выложены для тех кто реально летает на вторжение, а не для тех кто хочет покрутить их в ЕФТ и ПИФЕ.

Если вам это нужно, вы вполне можете потратить свое время на конвертацию фита.

2) В отличии от Килборд и Фитилок, где фиты забиваются один раз и висят там вечно, фиты для вторжений достаточно изменчивы. Данный факт требует траты времени людей на составление, проверку и публикацию. При этом дублирование фитов сразу в нескольких форматах значительно увеличивает потраченное время. Наши игроки пришли в Еву играть а не курить HTML и PHP.

Если вам что то непонятно, можете по пунктам расписать что почему и каким вы видите решение ))

Ну а если кроме претензий, в стиле нам лень и вы нам должны, у вас больше ничего нету, то можете продолжить апать топик дальше в одну сторону )) В любом случае мне приятно почитать форум в перерывах. B)

• 0

W(^,,^)W

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

У меня возражение одно: ингейм браузером пользоваться тупо неудобно. Он тормозит, тупит и проще и быстрее спросить в чатике.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

У меня возражение одно: ингейм браузером пользоваться тупо неудобно. Он тормозит, тупит и проще и быстрее спросить в чатике.

Тут я соглашусь, Браузер у ССР тот еще ))

• 0

W(^,,^)W

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Я бы вообще делал не текстовый фит, а что-то в виде таблицы где строчки это слоты, а столбцы это вариации фита (10, 20, 40, 10 прайд, 20 прайд, 40 прайд и т.п.).

Плюсы: 

- наглядно видны вообще все фиты для конкретного кораблика, не надо кликать на каждый из текущих 6 вариаций тех же найтмаров.

- можно сравнить, чем отличается раскладка слотов под 10,20,40 и сразу запланировать, сколько всяких разных штучек мне надо иметь в карго, чтобы была возможность беспроблемно влиться и в 10 и в 20 и в 40. Плюс можно сразу видеть, какие именно слоты для данной группы фитов (ну там раскладка по лоуслотам, ригам и часть медслотов) неизменна для 10-20-40

- если помнишь свой фит, то ясно, какие именно слоты в твоем фите недостаточно круты для прайда / вообще не тянут на стандартный.

Т.е если сравнивать просто с набором текстовых фитов, то явное преимущество в том, что видны вообще все, сразу и без привязки к ингейм браузеру.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Наши игроки пришли в Еву играть а не курить HTML и PHP.

Какой HTML, какой PHP?

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Какой HTML, какой PHP?

Уже что то курнули? Или хотите попробовать?
ССР вас тоже любит ))

спойлерМожно ёжика стукнуть, можно и пнуть, а можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть
1416919.jpg

• 0

W(^,,^)W

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Наши игроки пришли в Еву играть а не курить HTML и PHP.

крабить и играть разные вещи. просто лишь по тому что первое всего лиш одна из форм второго но никак не наоборот)

это как седня звонил спецу какомуто по поводу счетчика воды и вот для него что срок поверки что срок годности - одно и тоже. а есть еще срок действия лицензии госреестра СИ. от этого он вообще в осадок выпал  :laugh:

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
TOJICTOTA

Ну не надо так сразу, все они крабят на ПВП, верь в это ))

• 0

W(^,,^)W

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
А при прохождении инкуршенов стенд к санше просаживается только если стрелять в кораблики? Или за само прохождение сайтов падает стенд?
Если летать на логисте с шилддронами будет ли падать стенд к санше?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А при прохождении инкуршенов стенд к санше просаживается только если стрелять в кораблики? Или за само прохождение сайтов падает стенд?
Если летать на логисте с шилддронами будет ли падать стенд к санше?

по идее не должен, сможешь гонять саньшу в импе и миски в стейне потом :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Ну в этом и смысл)) Жалко терять фракционный стенд. А попробовать хочется.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Вопрос замечательный.

Лично я как то не обращал внимание на стенд, вечером обязательно посмотрю.

Что касается полета на логисте, то проблем со стендом не будет.

• 0

W(^,,^)W

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы