фиты для вторжений достаточно изменчивы.
Позвольте вопрос, когда именно (или хотя бы примерно) в последний раз менялись фиты пират-БШ для вторжений?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В отличии от Килборд и Фитилок, где фиты забиваются один раз и висят там вечно, фиты для вторжений достаточно изменчивы. Данный факт ...
Считаю, что вам, сударь, пора завязывать упарывать аниме и галлоперидол.
По поводу сложности: - составил фит в ЕФТ, ctrl+c, ctrl+v - все манипуляции, даже хтмл не нужно, в отличии от не ингейм фитов, которые как раз можно даобавить опционально, от нефиг делать.
Налетели-то.
Актуальность фитов написана на сайте прямо в заголовке шилд / армор фитов. Но коль зрение подводит... Шилд фиты не менялись с 30.04.15, армор фиты менялись 19.06.15.
В ближайшее время займемся и шилд фитами, давно пора. Добавим Т1 БШ наконец уже и так далее.
И, господа теоретики, предложите варианты выноса фитов в НЕингейм браузер так, чтобы это выглядело не набором букв, а было удобно для импорта в игровой клиент, чем вечно бухтеть на эту тему, спасибо!
Проблема обновления фитов не столько в некоторой сложности посидеть потыкать туда сюда цифробуковки, а в свободном для этого времени, которого, у некоторых нехватает, в связи с работой, семьей и прочими делами. И, к сожалению, не все могут понять, что такое, допустим:
Потому что не все такие умные, как вы, господа теоретики =)
И, господа теоретики, предложите варианты выноса фитов в НЕингейм браузер так, чтобы это выглядело не набором букв, а было удобно для импорта в игровой клиент, чем вечно бухтеть на эту тему, спасибо!
Чтото я не уловил мысль, зачем открывать ингейм фит НЕигнейм браузером и из него делать "удобный" импорт в игровой клиент? Наркомания какаято.
Чтото я не уловил мысль, зачем открывать ингейм фит НЕигнейм браузером и из него делать "удобный" импорт в игровой клиент? Наркомания какаято.
Это я, мой дорогой товарищ, отвечал оратору на предыдущей странице. Вы сначала ознакомьтесь с содержанием, а потом разбрасывайтесь красноречием и минусами.
И нет, я не имею ввиду какой либо "импорт" в том контексте, в котором это поняли вы. Речь о том, что большинству неудобно перекидывать окно браузера и евы туда-сюда. Я имею ввиду удобство восприятия информации.
Сообщение отредактировал Кugler: 23 June 2015 - 17:30
Сообщение отредактировал Userus: 23 June 2015 - 21:18
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
В клиенте на фите кнопка "скопировать в буфер". После чего на сайт под спойлер CTRL+V. После этого фит можно выделить, скопировать через CTRL+C и вставить в ефт/пифу и даже EveDroid под андроидом.
Фит получится видаСпойлер
а, собственно, зачем?
мне посоветовали\пригласили\отрекламировали канал. я лечу между системами и попутно читаю сайт. оп! "фит." по вашей механике мне нужно открыть выпадающие строки, скопировать их, потом вставить и увидеть фит. зачем нагромождать, если сейчас я могу просто нажать и мне откроется фит для покупки в маркете?
а, собственно, зачем?
мне посоветовали\пригласили\отрекламировали канал. я лечу между системами и попутно читаю сайт. оп! "фит." по вашей механике мне нужно открыть выпадающие строки, скопировать их, потом вставить и увидеть фит. зачем нагромождать, если сейчас я могу просто нажать и мне откроется фит для покупки в маркете?
Какие переключения между окнами? Сегодня день дурака чтоле? Фит в текстовом варианте и фит ссылкой для ингейм.
Зачем? - ну к примеру читает человек тему про инкуршены, ева закрыта, зашел на сайт, тыкает на фит - ой, чтото не работает, ну и фик с ним, закрыл. А так бы скопировал в ефт, в ивмон, прикинул тащит ли по скилам, и т д.
Ну и дизайн конечно никуда не годится, вот старый был реально клёвый.
Сообщение отредактировал MisterViktor: 23 June 2015 - 23:13
Вот об этом всем я и написал выше.
Вы мои дорогие друзья, не желаете тратить свое время на свой же фан от игры.
При этом от нас требуете тратить время на вас.
При этом с пеной у рта ринулись в топик не удосужившись прочитать что вам пишут.
Итак для тех кто МЕЕЕДЛЕЕННООО соображает:
1) Фиты выложены для тех кто реально летает на вторжение, а не для тех кто хочет покрутить их в ЕФТ и ПИФЕ.
Если вам это нужно, вы вполне можете потратить свое время на конвертацию фита.
2) В отличии от Килборд и Фитилок, где фиты забиваются один раз и висят там вечно, фиты для вторжений достаточно изменчивы. Данный факт требует траты времени людей на составление, проверку и публикацию. При этом дублирование фитов сразу в нескольких форматах значительно увеличивает потраченное время. Наши игроки пришли в Еву играть а не курить HTML и PHP.
Если вам что то непонятно, можете по пунктам расписать что почему и каким вы видите решение ))
Ну а если кроме претензий, в стиле нам лень и вы нам должны, у вас больше ничего нету, то можете продолжить апать топик дальше в одну сторону )) В любом случае мне приятно почитать форум в перерывах.
W(^,,^)W
У меня возражение одно: ингейм браузером пользоваться тупо неудобно. Он тормозит, тупит и проще и быстрее спросить в чатике.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Я бы вообще делал не текстовый фит, а что-то в виде таблицы где строчки это слоты, а столбцы это вариации фита (10, 20, 40, 10 прайд, 20 прайд, 40 прайд и т.п.).
Плюсы:
- наглядно видны вообще все фиты для конкретного кораблика, не надо кликать на каждый из текущих 6 вариаций тех же найтмаров.
- можно сравнить, чем отличается раскладка слотов под 10,20,40 и сразу запланировать, сколько всяких разных штучек мне надо иметь в карго, чтобы была возможность беспроблемно влиться и в 10 и в 20 и в 40. Плюс можно сразу видеть, какие именно слоты для данной группы фитов (ну там раскладка по лоуслотам, ригам и часть медслотов) неизменна для 10-20-40
- если помнишь свой фит, то ясно, какие именно слоты в твоем фите недостаточно круты для прайда / вообще не тянут на стандартный.
Т.е если сравнивать просто с набором текстовых фитов, то явное преимущество в том, что видны вообще все, сразу и без привязки к ингейм браузеру.
Наши игроки пришли в Еву играть а не курить HTML и PHP.
крабить и играть разные вещи. просто лишь по тому что первое всего лиш одна из форм второго но никак не наоборот)
это как седня звонил спецу какомуто по поводу счетчика воды и вот для него что срок поверки что срок годности - одно и тоже. а есть еще срок действия лицензии госреестра СИ. от этого он вообще в осадок выпал
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
А при прохождении инкуршенов стенд к санше просаживается только если стрелять в кораблики? Или за само прохождение сайтов падает стенд?
Если летать на логисте с шилддронами будет ли падать стенд к санше?
по идее не должен, сможешь гонять саньшу в импе и миски в стейне потом