А еще поломали наемников ))
каждый последующий отряд стоит дешевле предыдущего )
можно отжигать вот так, к примеру )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
pirate edition или модами обмазался?
Сообщение отредактировал Hibou: 30 January 2016 - 21:16
пиратка, полный аналог стимовской. перевод фулл , больше модов нет.
А у вас бага с наемниками нет?
а где фулл перевод взять?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Такого нет. Но когда пробовал, нашел другое - при найме в провах вассалов цена не увеличивается.
Нужно больше инфы(какая страна, идеи, политики и т.д.), тогда попробую повторить и сказать более определенно. У меня стим-лицензия, все длс, перевод лайт, плюс пара-тройка модов на интерфейс (увеличенные дипломатия, производство и прочие окна).
Кстати, фулл-перевод влияет на геймплей и чек-сумму (айронмод и достижения не доступны)
страна кастом, первые 2 традиции в ней делал на -20 стоимость и содержания наемников.
в конструкторе.
все длс, перевод лайт, ибо фул еще не починили.
может из за кастомной страны с традициями?
короче, дуй в конструктор и создавай любую страну с начальными идеями на наемников, а потом попробуй их наштамповать.
расскажешь )
в мастерской стима или здесь http://www.strategiu...?showtopic=5050
с фул переводом не работает поиск провинций через F
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
сделали фулл под 1.15
только что. можно качать.
http://www.strategiu...c=50506&st=3320
качать не с шапки, а найти сообщение на этой странице.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 01 February 2016 - 9:17
Как играть за всякие Баварии и иже сними входящие в Священную империю? Что-то я не вдупляю пока как за миноров в Deutch uber ales вырасти. Австрия, чуть что сразу - отдай провинцию, причем сама жрёт как не в себя всех подряд. Как понял через вассалов сожрать тоже не выйдет. Что-то я серьёзно в механике упускаю. (до этого играл только за всяких независимых, а вот HRE пропустил как-то.)
Подскажите гайд какой толковый по данной тематике, если вдруг завалялась ссылочка.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
у Арумбы сейчас идет кампания за Ульм. можно научиться паре фокусов
https://www.youtube....rR3D6NxHh6cOEhp
первую попытку он провалил, так как Австрия упала в унию к Франции почти на самом старте игры.
вторая вроде развивается успешно
Новый патч. 1.15. По ощущениям стало играть на много сложнее.дипломатических очков катастрофически не хватает
ии стал действовать иначе. В целом оторваться от игры стало еще сложнее
По очкам вроде так же осталось, даже дополнительный приток от сословий есть. Опять же сословия могут дать советников +2
Я тут так подумал хочу игру на глобальной карте как еу4, а вот бои от total war:) с учетом тех о-в и родов войск.
Я б еще добавил застройку городов как в тотал варе ибо набор зданий в EU какой-то уныленький, а повышение уровней за провинций за очки монарха как то дороговато получается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users