Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18500 сообщений
2826

Дети могут быть и полезные.

Вообще, ключевой момент в твоём посте "могут быть". А могут и не быть. А вот алконавта, изводящего свою семью (в т.ч. детей), соседей и т.д., в полезные записать даже у адептов теории "пох кто, лишь бы плодился" видимо рука не полнимается здесь и сейчас.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Так мне приверы геев, которые изобрели дешевые реактор тоже никто не привел.

Вдобавок если бы ты читал, то я понял какие условия нужны. А, как сейчас происходит, планета тупо перенаселяется всякими бесполезными существами, вроде тех, кто тут на форуме сидит, или в игрушки играет вместо работы(да, и я в том числе), бухают в подворотнях, так это путь в тупик, обратно к чеченцам обезьянам.

Тьюринга привели, он вроде ок пример не?

Тебе ещё не писали, что из обезьян обратно в обезьян нельзя превратиться? :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

У нас с тобой общая проблема.

П.С.Прямо каждый гей?

Прямо каждый гей, список то большой можно сделать.

Проблема у нас конечно общая, но у меня в это теме 3 поста, а у тебя .... я даже не знаю сколько.

Видимо, даже я полезней чем ты :troll:

• 0
Я просто читаю этот форум/

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Я не понимаю, что тут пояснять? Что в этом удивительного? При чем тут половое созревнаие вообще? Оно не имеет отношения к сексуальной ориентации.

Исследований много разных было на разные темы, там не только однпоолые семьи и не только усыновление кстати. Фактов дочерта как бы.

Про 2001 кстати небось гнилая инфа, кто её проверил из вас? :troll:

Даже не знаю. Действительно. Причем тут половое созревание. Поделишься методикой определения ориентации человека до него? Со скольки лет можешь определять её? С 5 лет, с 10? Или с рождения можешь ориентацию определить? 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

У меня ощущение, что сама постановка вопроса "Почему в России не любят геев?" звучит как то.., как провокация что ли.

Ну почему мы должны любить геев? Тем более почему мы должны любить каких то иностранных геев?

А иностранные геи там с своих америках любят меня гетеросексуального? Не любят? А почему то мне становиться легче, когда я знаю что они меня не любят. Ну то есть они меня не любят и мне хорошо. А почему они страдают так, когда узнают что я их не люблю?

А может это правильно? Ну типа "кари пида-рас должен страдать" и все такое.

По сути мы недолжны нарушать уголовный кодекс и бить им морду лица. Ну мы вроде как бьем их мало - не больше чем друг друга. Но и они не должны нарушать и пропагандировать/завлекать. А то так докатимся - чикатил будем оправдывать. "Ну он же няша. Он не виноват, природа у него такая". Ну природа такая - сиди тихо. Че к людям то приставать.

Сообщение отредактировал veridan cd: 07 August 2013 - 13:11

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

И часто у алкашей полезные дети получаются?

Ещё от окружения зависит. Если дети алкашей в деревне, где им самим делать нечего то туда же пойдут. Если повезло выучится хотя бы школе бесплатно, то такие дети зачастую бегут от того образа жизни, так как видят со стороны.

Всё всегда зависит от конкретного алкаша-родителя.

Ну и конечно таким детям помощь специалистов крайне желательна, всё же невменяемый родитель это ниок.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

если уж развить твою "утопию" гос-во может брать ген материал для искусственного оплодотворения, а кто с кем живет, его вообще не будет волновать.

Если брать мою утопию, то гос-во не будет клепать гомосеков.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

гугл в помощь, можешь там узнать кто что изобрел. пример реального ученого тут уже был.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 August 2013 - 13:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Даже не знаю. Действительно. Причем тут половое созревание. Поделишься методикой определения ориентации человека до него? Со скольки лет можешь определять её? С 5 лет, с 10? Или с рождения можешь ориентацию определить? 

Я кстати хз может и с рождения могут определить. Там по всей видимости есть характерные типа... отличия.

Я всё ранво не пойму, что тебя удивляет. Даже пусть будет что до полвоого созревнаия не определить, чего 12 лет не хватило? Мысл ьо том, что усыновлять можно не в однолетнем возрасте не приходит в голову? Открой хотя бы викижопию что ли. Лучше не российскую кншн

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Если брать мою утопию, то гос-во не будет клепать гомосеков.

обоснуй, почему нет если их  ген материал подходит для взращивания ученых?

Сообщение отредактировал r0n1: 07 August 2013 - 13:10

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Таки есть мнение, что Леонардо да Винчи был латентный. Из подтверждённых - разработчики FreeBSD (один из них ещё и разработчик SendMail). Не учёные, да. Но таки программисты с мировым именем. А теперь расскажи, что алкаши полезнее.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

гугл в помощь, можешь там узнать кто что изобрел. пример реального ученого тут уже был.

Попробуй прочитать предыдущее сообщение до конца.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Вдобавок если бы ты читал, то я понял какие условия нужны. А, как сейчас происходит, планета тупо перенаселяется всякими бесполезными существами, вроде тех, кто тут на форуме сидит, или в игрушки играет вместо работы(да, и я в том числе), бухают в подворотнях, так это путь в тупик, обратно к чеченцам обезьянам.

По-моему наоборот. Сравни количество, занимающихся интеллектуальным трудом сейчас и в начале промышленной революции. 

И если много людей может позволить себе играть в игрушки вместо работы, значит обществу хватает ресурсов, чтоб их обеспечивать.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

так ведь самой природой отбракован :troll:

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вообще, ключевой момент в твоём посте "могут быть". А могут и не быть. А вот алконавта, изводящего свою семью (в т.ч. детей), соседей и т.д., в полезные записать даже у адептов теории "пох кто, лишь бы плодился" видимо рука не полнимается здесь и сейчас.

Одно дело когда есть дети с которыми можно работать и помогать им стать людьми и другое дело когда нет. Такие дела.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

Я не понимаю, что тут пояснять? Что в этом удивительного? При чем тут половое созревнаие вообще? Оно не имеет отношения к сексуальной ориентации.

Исследований много разных было на разные темы, там не только однпоолые семьи и не только усыновление кстати. Фактов дочерта как бы.

Про 2001 кстати небось гнилая инфа, кто её проверил из вас? :troll:

Учи матчасть матчась господин Соврамши! :facepalm:

Что у тебя есть достаточная квалификаиця, что бы оценить обоснованность, научность и фактическую достоверность научного исследования?

Мне не платят, что бы я непойм икому давал ссылки ради "посмеяться". Гугли.

Ну да, за глупость не платят. Или таки платят?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А теперь расскажи, что алкаши полезнее.

С алкашом можно и водки попить. А вот с геем... страшно же блин. 

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Ещё от окружения зависит. Если дети алкашей в деревне, где им самим делать нечего то туда же пойдут. Если повезло выучится хотя бы школе бесплатно, то такие дети зачастую бегут от того образа жизни, так как видят со стороны.

Всё всегда зависит от конкретного алкаша-родителя.

Ну и конечно таким детям помощь специалистов крайне желательна, всё же невменяемый родитель это ниок.

Вот именно, что зависит это от кучи факторов, получится из потомства профессионального алконавта дяди Васи что-то толковое или нет. Тем более, что проспиртованность организма даже одного из родителей не предрасполагает к рождению хотя бы даже здорового потомства. Но воздух дядя Вася попортить успел изрядно и с гарантией. Итого имеем: "может быть" против свершившегося факта. А тут оратор на полном серьёзе толкает речь, что алконавт всяко полезнее учёного просто потому, что алконавт запилил личинку.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Таки есть мнение, что Леонардо да Винчи был латентный. Из подтверждённых - разработчики FreeBSD (один из них ещё и разработчик SendMail). Не учёные, да. Но таки программисты с мировым именем. А теперь расскажи, что алкаши полезнее.

Я так и не понял, кто из них изобрел реактор?

Если их ген материал будет подходить для производства ученых, то пусть геев будет сколько угодно. Только какой смысл создавать гея, если после его смерти никакой пользы не будет? Или можно создать такого же ученого негея, который впоследствии может создать своего сына(или дочь), идущего по его стопам. Это банально дешевле, и не требует постороннего вмешательства. Опять же наследственность.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так ведь самой природой отбракован :troll:

Это необоснованное утверждение.

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users