старый как мир аргумент - "богаче меня, такого классного, значит насосала".
Применяют его примерно теже, кто стучал при Советской власти "а у этих в семье две коровы. Кулаки - арестуйте".
У самих у них коров не было. Ее же доить и кормить надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Впрочем. покаюсь. Я немного вас спровоцировала. Девченка правда реальная. и зп реальные. и про зал все правда. и про 4-й курс. А слукавила я не указав префикс к ее профессии.
Дело в том что она не продавец.
Видел по пути домой объявление: "Нужны водители трамваев, 22к, обучение 6 месяцев, бесплатное и со стипендией". Кто там 15к зарабатывает? Почему вы до сих пор не учитесь водить трамвай?
Нельзя такое предлагать. это жеж на работу с утра вставать надо. и не квасить. Да еще и РАБОТАТЬ!
Но ведь чаще всего так и есть.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Но ведь чаще всего так и есть.
себе то не ври. Ты не знаешь ни одного такого случая. Поэтому никак не можешь оперировать понятиями "чаще" или "реже".
Это обычная реакция психики человека неуверенного в себе, но избегающего реальной оценки собственного эго.
"насосала", "украл", "протянули". при этом фактов нет и быть не может. Но в твоем мирке - по другому не бывает.
Еще раз обращаю ваше внимание - что рамки своего ада и несправедливости - вы заталкиваете себя сами.
За 5 лет пройти путь от 15к до 150к (условно говоря), обладая определенным упорством, без волосатых лап - вполне реально. Живых примеров, по крайней мере из IT в питере, среди моего окружения - море. И при этом никто не "вкалывает, так что мама не горюй", стандартные офиснопланктоновые 40 часов в неделю без особых заморочек.
Что делать если я не из IT?Вешаться Переучиваться?
себе то не ври. Ты не знаешь ни одного такого случая. Поэтому никак не можешь оперировать понятиями "чаще" или "реже".
Это обычная реакция психики человека неуверенного в себе, но избегающего реальной оценки собственного эго.
"насосала", "украл", "протянули". при этом фактов нет и быть не может. Но в твоем мирке - по другому не бывает.
Еще раз обращаю ваше внимание - что рамки своего ада и несправедливости - вы заталкиваете себя сами.
Милая наивная девочка, что ты знаешь обо мне, моем мире и моей психике? Успокойся уже, 3 дня весь форум умирает со смеху, читая тебя.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Применяют его примерно теже, кто стучал при Советской власти "а у этих в семье две коровы. Кулаки - арестуйте".
У самих у них коров не было. Ее же доить и кормить надо.
Ты не знаешь ни одного такого случая.
А я вот знаю достаточно таких случаев.
И я на 100% уверен, что и ты таких случаев знаешь не один.
Да, может вы, женщины, это называете как то по-другому. Но тем не менее, это то, что я назвал ранее.
И да, я не неудачник.
Я в Питер приехал 15 лет назад. Сам поступил, отучился на бюджете. Студентом где только не работал. И на фабриках по производству кетчупа с майонезом, и на стойке 4 года стены ломал и мешки такскал.
Да и после получения диплома я сменил около 15 предприятий, прежде, чем нашел что-то стоящее.
Я сам себе купил и квартиру в питере и машину. Вообще без чьей-либо помощи. Ни от друзей, ни от родителей, ни от бабушек с дедушками. Ни от жены.
Но перепрыгнуть планку в 100к я до сих пор не смог.
В полне возможно, что годам к 50-ти я и смогу стать стать тем, кто сейчас получает з/п выше 100-150к. по-крайней мере я буду стремиться.
А теперь представьте, что все охриненные спецы. Все талантливы. И че, всем будут платить на 100-150к?
Да в россии столько денег нет.
Все равно, либо та девочка будет получать 100к, а другая (по той же специальности) только 30, либо наоборот.
Милая наивная девочка, что ты знаешь обо мне, моем мире и моей психике? Успокойся уже, 3 дня весь форум умирает со смеху, читая тебя.
а с чего ты взял милый мальчик, что это не моя цель повеселить народ?
О твоем мире я не знаю ничего более, чем ты пишешь тут. Но многие вещи банальны. Они определимы так же легко, как и фантазии ребенка.
Да, может вы, женщины, это называете как то по-другому. Но тем не менее, это то, что я назвал ранее.
И да, я не неудачник.
Я в Питер приехал 15 лет назад. Сам поступил, отучился на бюджете. Студентом где только не работал. И на фабриках по производству кетчупа с майонезом, и на стойке 4 года стены ломал и мешки такскал.
Да и после получения диплома я сменил около 15 предприятий, прежде, чем нашел что-то стоящее.
Я сам себе купил и квартиру в питере и машину. Вообще без чьей-либо помощи. Ни от друзей, ни от родителей, ни от бабушек с дедушками. Ни от жены.
В полне возможно, что годам к 50-ти я и смогу стать стать тем, кто сейчас получает з/п выше 100-150к. по-крайней мере я буду стремиться.
А теперь представьте, что все охриненные спецы. Все талантливы. И че, всем будут платить на 100-150к?
Все равно, либо та девочка будет получать 100к, а другая (по той же специальности) только 30, либо наоборот.
то есть тебе предлагали отсасать, ты не согласился и застрял на этой планке, а вот тот успешный дядя/тетяотсосали и заняли твое место? я тебя правильно поняла?
или отсасывали у тебя?
Или у вас на работе охотно делятся как отсосать и получить преимущество?
Ты врешь парень. Ты не знаешь таких случаев. Ни одного.
И я не знаю ни одного такого случая. Вообще.
И да, я не неудачник.
если человек минимально не дебил (талантов в расчет можно не брать), ответственный и не ленивый - то таких один из тысячи. на них денег всегда хватит
Мне вот чо интересно. Придет у такого знающего все про жизнь жена и радостно сообшит: На работе повышаюТ. Дают офгенную должность и шикарную зарплату.
А ведь брак тут Же и рухнет. Муженек то уверен, что за все хорошее отсасывать надо. Лол, парни. В каком же аду вы живете.
Мне вот чо интересно. Придет у такого знающего все про жизнь жена и радостно сообшит: На работе повышаюТ. Дают офгенную должность и шикарную зарплату.
А ведь брак тут Же и рухнет. Муженек то уверен, что за все хорошее отсасывать надо. Лол, парни. В каком же аду вы живете.
чтото вас заклинило на этом слове , стул горит ?
Работает жена 5 лет на 18 тысячах и говорит, что ей через неделю начнут платить 140. И что тут думать? Оценили наконец? :lol: Неее. Я лихорадочно попытаюсь проснуться.
чтото вас заклинило на этом слове , стул горит ?
Ну я допустим разобратся хочу. У меня хобби такое. Я коллекционирую удачников и неудачников. Везунчики довольно скучное явление. А вот покопатся в душе лузеров - это всегда занятно.
Работает жена 5 лет на 18 тысячах и говорит, что ей через неделю начнут платить 140. И что тут думать? Оценили наконец? :lol: Неее. Я лихорадочно попытаюсь проснуться.
Расслабся. Зная своего мужа она или откажется если любит или бросит как вещь из старой жизни из которой выросла. Вот ситуации, когда женшина отказывалась от повышения, чтобы не вызвть у мужа комплекс успешной жены - мне знакомы. Но не понятны
Да уж,моя вон,как моталась в москву последние 5 лет за 25-28 так и мотается,народу мало и никто из местных не идет на такие деньги,тока приезжие.И 25-28 за сутки -двое платят.
И кстати,даже при том что у них весь коллектив это 15 человек макс,сговорится на какое то противодействие начальству никак не могут,приезжие все портят.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 August 2013 - 20:31
Да уж,моя вон,как моталась в москву последние 5 лет за 25-28 так и мотается,народу мало и никто из местных не идет на такие деньги,тока приезжие.И 25-28 за сутки -двое платят.
а то что выше писалось не рассматриваешь? Что она осознанно не пойдет на повышение,чтобы ты дурного не подумал?
Какое нахер повышение??Там все своих тащут,в контору то.Опустись уже на землю.
Ну а чо она тебе то скажет? Родной, ты чмо несусветное и я отказалась от повышения, чтобы тебе не обидно стало?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users