Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закон об оскорблении чувств неверующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1098 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

5. Пункт порадовал. Ну храм христа спасителя одназначно снесут второй раз, а вот Кремль надолго ли оставят?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Что то я не видел там призыва сносить-только выгнать попов и переделать в музеи. Хотя нафига столько музеев я не понял.

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Что то я не видел там призыва сносить-только выгнать попов и переделать в музеи. Хотя нафига столько музеев я не понял.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан.

Все церкви должны перехать в хрущевки дабы не oмрачать своим видом чувства неверующих.
Вообще логично итак понастраивали церквей пройти некуда :)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 August 2013 - 23:34

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

До конца читать пробовали?

Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 August 2013 - 0:21

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Даже если до конца :) Ничто не помешат ваш уютный особнячок посчитать оскорблением чувств кого-нибульи приватизировать.

соседи по даче своими халупами портят вид - национализировать а потом можно и музей или заповедник на их месте построить :)

До конца читать пробовали?

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Десяток (два десятка) страниц отборного бреда. Кто все эти люди? :confused:

rt8k805EDIg.jpg

Сообщение отредактировал R413: 27 August 2013 - 3:06

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ну когда учитель физики-педофил, то согласись - он хотя бы учит детей физике в обмен.

Я заскринил это. Это просто шедеврально!

я почитал. Начала хватило.

"Если человек знает Евангелие – он тут же вспоминает, что Христос изгнал торговцев из храма. Если человек Евангелия сам не читал – что ж, рано или поздно найдутся «доброжелатели» из какой-нибудь секты, которые не откажут себе в удовольствии ткнуть пальцем в чужой грех. С гневным возмущением они обратят ваше внимание на очевидное противоречие между жизнью православной церкви и Евангелием…

Но ведь Евангелие читают и православные священники. Почему же в наших храмах звенят деньги?

Деньги в храме – это плата за то, что мы живем в условиях, весьма отличных от той культурно-бытовой среды, в которой складывались устои православной жизни.

дальше не смог читать, честно. Мудрый такой прием, призывающий к...реальности! Хороший подход, прагматичный. Типа, вот раньше, культурно-бытовые условия складывались для нас хорошо, нам накидывали десятину. А вот сейчас, к вящему нашему сожалению, социум как-то не хочет накидывать нам 10% от доходов, вот и выживаем.

Дальше явно не смог прочитать, ага. Скилл "Непредвзятость" прокачан никак.

Вроде даже во многих светских источниках Галилея не мучали (у него вроде влиятельные знакомые были при папской кухни). Приводить источники церковного характера - не очень хорошо. Но подлоги в суде со стороны церкви там какие то были.

Вопрос в другом. Опираясь на цитаты из Библиии попики постановили что учение что земля вращается вокруг солнца - еритично. Постановили потому что так захотели. Вот сначала постановили что Исус - Бог, а через некоторое время постановили что солнце вокруг земли вращается. На основании этого запрещают учение Коперника об устройстве солнечной системы. А сейчас - убирают астрономию и вводят опять эту муть?

Пусть будет ваша пропаганда в ваших же церковно приходских школах. Берите деньги с уже оболваненных. Почему я должен платить налоги за это? Нафига это вводить это в светские школы?

К сожалению это и современная проблема, когда Библию принимают за свод, в том числе, и данных об устройстве мира.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

в чём ты молодец - это гнёшь свою линию невзирая.

и это правильно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Зачем переделывать храмы и церкви в музеи то? Религия это благо для атеистов!!!

Пока есть кучи глупого, верующего мяса, атеистам не нужно боятся конкуренции в любой научной сфере. Истинно верующие не способны обдумывать информацию, у них всегда есть решение проблемы в виде ---"На все воля божья". Зачем понимать электричество, зачем понимать как происходят химические реакции и т.д., ведь есть на все про все один ответ ---"На все воля божья"  :D

Поэтому атеисты умнее и это их глобальное приемущество перед верующими. Так же религия это способ контролировать эту серую, глупую массу народа.

Поэтому достаточно держать их в узде и не давать им реальных рычагов влияния на общество, сейчас они у них есть, и это надо исправить как можно быстрее....но закрывать не нужно и даже вредно.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 August 2013 - 6:07

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
Истинно верующие не способны обдумывать информацию, у них всегда есть решение проблемы в виде ---"На все воля божья". Зачем понимать электричество, зачем понимать как происходят химические реакции и т.д., ведь есть на все про все один ответ ---"На все воля божья"

Поэтому атеисты умнее и это их глобальное приемущество перед верующими. Так же религия это способ контролировать эту серую, глупую массу народа.

:facepalm:

Блез Паскаль (французский математик, механик, физик, литератор и философ):

«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»

«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны».

Ну и Луи Пастер тоже что то там исследовал о невозможности самозарождения жизни вроде как.

Ломоносов. не?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Давай не будет тут вспоминать времена динозавров окей? Тогда за любое слово против церкви на кол сажали или в костер кидали.

• 2

AllXVahhaB

AllXVahhaB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2
  • EVE Ingame:AllXVahhaB
  • Client:Рус

Зачем? Современная наука уже связала уровень образованности с религиозностью - мне добавить нечего.

Ну то что добавить нечего очень показательно! Ещё один веранутый в науку) Надо полагать что уровень вашей образованости прямо пропорционален вашей религиозности? Тогда просветите меня по поводу одного вопроса:

Почему Дарвинизм стремится убрать из эволюции организм, сосредоточившись на популяции? Поясню: его принципы (внутривидовой отбор, выживаемость) выдуманы и почти не наблюдаются в природе. Реальные организмы вовсе не наделены исключительной выживаемостью (глухарь, ленивец). Кроме того, в основе своей дарвиновская концепция асистемна и принципиально не включает в себя организм, заменяя его популяцией. Тем самым она отрицает системную взаимосвязь частей организма, предлагая поверить, что за “миллионы лет” хаотические разрозненные изменения могут утрястись опять во что-то системное.

Ну а если вы, до кучи, опишите мне (математически) сингулярное состояние вселенной до Большого Взрыва, то я приму таки вашу веру и понесу хоругвь науки по жизни!

Теперь по сути: нынешние попы - это бывшие совецкие философы, которые преподавали научный атеизьм в кабинетах политпросвещения при райкомах. Например, известный диакон Кураев, выпускник кафедры научного атеизьма НГУ. Нынче профессор в православной академии. При следующей власти спокойно может перейти в ислам. Халявщик и трепло. 

По сути те кто с пеной у рта кричит про научьний подход, на деле не разбираясь в школьной программе и религиозный активист, затрудняющися дать разьяснения про Символ Веры, ни чем друг от друга не отличаются. Это одно стадо, окучиваемое (на поверку) одними и теми же пастырями. Есть ещё разновидность - стадо либеральное, заместо своих пастухов окучиваемое заморскими ковбоями. Но это не даёт качественного отличия - такие же малообразованные и не умеющие самостоятельно мыслить - пользующиеся заранее заготовленными шаблонами.

Сам я агностик, если что...

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Давай не будет тут вспоминать времена динозавров окей? Тогда за любое слово против церкви на кол сажали или в костер кидали.

Блез Паскаль, Европа, конец 19го века, на кол? Оокк......

• 0

AllXVahhaB

AllXVahhaB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2

Просто еще одно подтверждение что религия не делает людей лучше-что бы она сама не утверждала.

Из чего же это следует? Видя "двоечника", вы наверное думаете, что образование ничего людям дать не может и все школы надо закрыть?

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
Теперь по сути: нынешние попы - это бывшие совецкие философы, которые преподавали научный атеизьм в кабинетах политпросвещения при райкомах. Например, известный диакон Кураев, выпускник кафедры научного атеизьма НГУ. Нынче профессор в православной академии. При следующей власти спокойно может перейти в ислам. Халявщик и трепло.

Выводы супер!

• 0

AllXVahhaB

AllXVahhaB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2

Зачем переделывать храмы и церкви в музеи то? Религия это благо для атеистов!!!

Пока есть кучи глупого, верующего мяса, атеистам не нужно боятся конкуренции в любой научной сфере. Истинно верующие не способны обдумывать информацию, у них всегда есть решение проблемы в виде ---"На все воля божья". Зачем понимать электричество, зачем понимать как происходят химические реакции и т.д., ведь есть на все про все один ответ ---"На все воля божья"  :D

Поэтому достаточно держать их в узде и не давать им реальных рычагов влияния на общество, сейчас они у них есть, и это надо исправить как можно быстрее....но закрывать не нужно и даже вредно.

А на основании чего вы сделали такие умозрительные заключения? На поверку оказывается что все наиболее значимые открытия - от таблицы Менделеева до теории Дарвина и Энштейна сделали люди верующие. Таковыми они себя считали. А где же открытия тех самых воинствующих атеистов? Пример?!

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дарвинизм? Так он уже давным давно опровергнут и является по сути теорией, опровергнутой практическими знаниями и иследованиями на генном уровне. Просто 200 лет назад не было приборов и знаний чтобы эту теорию опровергнуть, вот и прижилась.

Вот зачем вы спрашиваете про большой взрыв и т.д.? На этот вопрос есть только теоретические ответы со своими косяками. Вспомните миллионы других вопросов, на которые наука ответила за последние пару столетий, а церковь довольствовалась своим коронным --- "На все воля божья".

Церкви не нужен прогресс и знания, ее устраивает мракобесие.

Наука же последовательно отвечает на все вопросы.

• 0

AllXVahhaB

AllXVahhaB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2

Выводы супер!

В 90-ые годы, при быстром увеличении колличества приходов и отсутствии квалифицированных кадров, рукоположили кучу случайного народа. Лично знаю несколько таких попов с которыми в 90-ые "девок портил" и "сознание расширял". Это Церкви ещё аукнится...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А на основании чего вы сделали такие умозрительные заключения? На поверку оказывается что все наиболее значимые открытия - от таблицы Менделеева до теории Дарвина и Энштейна сделали люди верующие. Таковыми они себя считали. А где же открытия тех самых воинствующих атеистов? Пример?!

На основании истории церкви. Она столетиями преследовала ученых, уничтожала их физически за их гипотезы и открытия, которые шли вразрез с тем, что было выгодно церкви.

• 0

AllXVahhaB

AllXVahhaB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2

Дарвинизм? Так он уже давным давно опровергнут и является по сути теорией, опровергнутой практическими знаниями и иследованиями на генном уровне. Просто 200 лет назад не было приборов и знаний чтобы эту теорию опровергнуть, вот и прижилась.

Вот зачем вы спрашиваете про большой взрыв и т.д.? На этот вопрос есть только теоретические ответы со своими косяками. Вспомните миллионы других вопросов, на которые наука ответила за последние пару столетий, а церковь довольствовалась своим коронным --- "На все воля божья".

Церкви не нужен прогресс и знания, ее устраивает мракобесие.

Наука же последовательно отвечает на все вопросы.

О генетика!))) "Современное мракобесие"))) Вы слышали про последние изучения болезни Альцгеймера? Просветитесь. Учёные открыли организм не имеющий ДНК! Как он живёт и размножается - не понятно! Генетики в шоке!))) Все теории - псу под хвост)))

Меня не интересуют ответы на мильён простых вопросов, которыми церковь даже и не занимается. Меня интересует ответ на один-единственный, но Главный Вопрос! Происхождение Вселенной и Жизни! Наука на него ответить не может, при чём выдвигаемые теории логически слабее концепции Сотворения...

Про Церковь и Прогресс вы рассматриваете ситуацию XIX века, что-ль?

На основании истории церкви. Она столетиями преследовала ученых, уничтожала их физически за их гипотезы и открытия, которые шли вразрез с тем, что было выгодно церкви.

Вам, простите, сколько лет? Такое впечатление, что вы были отличником в советской школе на уроках политинформации. Да ещё стенгазету на антирелигиозные темы издавали,,,

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users