Основной принцип альянса - обеспечение фана пилотам-членам алли.
Что-то не припомню ни одного другого альянса, с таким же принципом. Вы такие уникальные :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты давно не логинился и форум не проверял, сейчас помоему только он и играет :-)
Ну, я застал только период рекрутинга бопы и чуть позже. Вот как они заджойнились - так личанка ушел отдыхать.
Отдохнул видимо.
Ты в корне не понимаешь, что такое BL.
Поэтому не было эморейджей, как у Графа. Для PL главное иски. Для Эло главное чтобы было весело.
Есть мнение, что сливать 25 мазеров - это невесело, может ты имел в виду, чтобы не было скучно? Тогда вроде подходит.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 24 October 2013 - 18:06
Есть мнение, что сливать 25 мазеров - это невесело, может ты имел в виду, чтобы не было скучно? Тогда вроде подходит.
Есть мнение, что если пилот, находясь в таком альянсе как BL, купил супер, поставил его на учет, логинишь по жабе и кидает в грид, то пилот готов к тому, что этот супер превратится во врек рано или поздно. I Garantee.
Весь вопрос в том, как это произойдет. Если слить мазер на мидпоинте по дурости с цинкой - да, это невесело.
Если в бою с тонной суперкапов, брошенных на тебя - то это то, ради чего люди в BL и логинятся в игру: драйв, веселье, "жара", fun.
Если для тебя это описывается словом "не скучно" - то да, ты прав. Именно это я и имел ввиду.
Что-то не припомню ни одного другого альянса, с таким же принципом. Вы такие уникальные :troll:
Никогда не говорил про уникальность. Я говорил про базовые принципы. Если кто-то еще следует похожим принципам - я только рад.
На деле очень часто слышишь в жабах только одно - "Нам нужны грядки", "А там будут системы с низким СС?", "В Курсе нельзя зарабатывать" и тд и тп.
Хотя иски безусловно нужная вещь. Но играть ради валлета - в моем мировозреннии это грустная печаль.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Как раз наоборот, слышишь "Мы играем ради фана пилотов!", а на деле иски и грядки. Но к БЛ это пожалуй, пока не относится.
Зато к ДД и Ко - в полной мере, как впрочем и к нам :troll:
Так Провиденс заплатил БЛ 500бил или нет? :troll:
Сообщение отредактировал true carebear: 24 October 2013 - 18:45
Есть мнение, что если ты летишь в ПВП, сливы неизбежны. А если летишь на суперкап бой, то можешь слить и супера. А если не летишь совсем, чтобы не сливаться, то будет скучно.
Есть мнение, что если ты летишь в ПВП, сливы неизбежны. А если летишь на суперкап бой, то можешь слить и супера. А если не летишь совсем, чтобы не сливаться, то будет скучно.
Ой да ладно, летать и не сливаться тоже не скучно. Просто не у многих получается
Ой да ладно, летать и не сливаться тоже не скучно. Просто не у многих получается
Зато у некоторых одна вероятность слиться уже является веской причиной не то что не лететь, даже не собираться.
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 October 2013 - 21:06
Хотя иски безусловно нужная вещь. Но играть ради валлета - в моем мировозреннии это грустная печаль.
И потом "мы не играем ради валета" :-) А потом BL ради валета кинули собзников, переметнули на сторону врага, короче выбрали easy game mode. Ну раз ради фана :-) Пипл схавает
Ой да ну брось, сливы неизбежны. Бросить супера без ушек без интела - это не от большого ума, а не от большого героизма и любви к пвп.
Я больше чем уверен, что если бы 25 мазеров слили пл в русской таймзоне об титан какого-нибудь джеймса диммика на посе бразерс оф тангра - мы бы читали другие комменты.
А тут конечно, болс, фан, хирус.
Люди-диоды.
У RTSQ всегда болит и чешется
Нет контраргументов - съезжаем на тикер.
Есть мнение, что если пилот, находясь в таком альянсе как BL, купил супер, поставил его на учет, логинишь по жабе и кидает в грид, то пилот готов к тому, что этот супер превратится во врек рано или поздно. I Garantee.
Весь вопрос в том, как это произойдет. Если слить мазер на мидпоинте по дурости с цинкой - да, это невесело.
Если в бою с тонной суперкапов, брошенных на тебя - то это то, ради чего люди в BL и логинятся в игру: драйв, веселье, "жара", fun.
Если для тебя это описывается словом "не скучно" - то да, ты прав. Именно это я и имел ввиду.
Никогда не говорил про уникальность. Я говорил про базовые принципы. Если кто-то еще следует похожим принципам - я только рад.
На деле очень часто слышишь в жабах только одно - "Нам нужны грядки", "А там будут системы с низким СС?", "В Курсе нельзя зарабатывать" и тд и тп.
Тебя послушать, так и логики нет в суперах, раз они во вреки превратятся. Что значит рано или поздно ? и еще эта фраза Я ГАРАНТИРУЮ пффффф......
ПЛ, развалится рано или поздно Я ГАРАНТИРУЮ, разница в том, как это произойдет.
Терять столько суперов в одном бою (без поддержки саппорта), ради фана ? извольте уж, но в этом никакого фана я лично невижу.
Как я устал от избитых фраз ФАН, веселье ФАН веселье, придумайте оригинальное что-нибудь допустим: Да б**** мы тупанули пацаны, будем работать над этим, все вопрос снимется автоматом и ноу факинг троллинг.
Эло в один в один поступил как Макалу, Расатан, Нуматор и куча других фк, только разница в том, что некоторые исправляют ошибки свои, а другие как теряли супера, так и будут терять ( ЭТО СУДЬБА).
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Нет контраргументов - съезжаем на тикер.
Контр аргументы против призмы стендингов не работают... А только "Это PL ... блаблабла ... мудаки ... блаблабла" :-) Я ж не спорю :-) Мы то за валет воюем и это не скрываем :-) У всех чешется на PL ... А потом опять "Это PL ... блаблабла ... мудаки ... блаблабла" :-)
Мы то за валет воюем и это не скрываем
а за чей валлет воюете?
И за чей валлет воюешь ты лично, если не секрет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users