Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
  • Client:Eng

Основной принцип альянса - обеспечение фана пилотам-членам алли.

Что-то не припомню ни одного другого альянса, с таким же принципом. Вы такие уникальные  :troll:

• 4

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ты давно не логинился и форум не проверял, сейчас помоему только он и играет :-)

Ну, я застал только период рекрутинга бопы и чуть позже. Вот как они заджойнились - так личанка ушел отдыхать.

Отдохнул видимо.

Ты в корне не понимаешь, что такое BL.

Поэтому не было эморейджей, как у Графа. Для PL главное иски. Для Эло главное чтобы было весело.

Есть мнение, что сливать 25 мазеров - это невесело, может ты имел в виду, чтобы не было скучно? Тогда вроде подходит.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 24 October 2013 - 18:06

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Есть мнение, что сливать 25 мазеров - это невесело, может ты имел в виду, чтобы не было скучно? Тогда вроде подходит.

Есть мнение, что если пилот, находясь в таком альянсе как BL, купил супер, поставил его на учет, логинишь по жабе и кидает в грид, то пилот готов к тому, что этот супер превратится во врек рано или поздно. I Garantee.

Весь вопрос в том, как это произойдет. Если слить мазер на мидпоинте по дурости с цинкой - да, это невесело.

Если в бою с тонной суперкапов, брошенных на тебя - то это то, ради чего люди в BL и логинятся в игру: драйв, веселье, "жара", fun.

Если для тебя это описывается словом "не скучно" - то да, ты прав. Именно это я и имел ввиду.

Что-то не припомню ни одного другого альянса, с таким же принципом. Вы такие уникальные  :troll:

Никогда не говорил про уникальность. Я говорил про базовые принципы. Если кто-то еще следует похожим принципам - я только рад.

На деле очень часто слышишь в жабах только одно - "Нам нужны грядки", "А там будут системы с низким СС?", "В Курсе нельзя зарабатывать" и тд и тп.

Хотя иски безусловно нужная вещь. Но играть ради валлета - в моем мировозреннии это грустная печаль.

• 9

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264

Как раз наоборот, слышишь "Мы играем ради фана пилотов!", а на деле иски и грядки. Но к БЛ это пожалуй, пока не относится.

Сообщение отредактировал niner: 24 October 2013 - 18:33

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Норм :) теперь то мы знаем у кого яйца :) не тот кто кинул 200 суперов. А тот кто задрался с ними и дал команду "Ни шагу назад" :3

Сообщение отредактировал AlexMac: 24 October 2013 - 18:43

• 3

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Как раз наоборот, слышишь "Мы играем ради фана пилотов!", а на деле иски и грядки. Но к БЛ это пожалуй, пока не относится.

Зато к ДД и Ко -  в полной мере, как впрочем и к нам  :troll:

Так Провиденс заплатил БЛ 500бил или нет?  :troll:

Сообщение отредактировал true carebear: 24 October 2013 - 18:45

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Есть мнение, что если ты летишь в ПВП, сливы неизбежны. А если летишь на суперкап бой, то можешь слить и супера. А если не летишь совсем, чтобы не сливаться, то будет скучно.

• 0

signature.jpg

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264

Есть мнение, что если ты летишь в ПВП, сливы неизбежны. А если летишь на суперкап бой, то можешь слить и супера. А если не летишь совсем, чтобы не сливаться, то будет скучно.

Ой да ладно, летать и не сливаться тоже не скучно. Просто не у многих получается  ;)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ой да ладно, летать и не сливаться тоже не скучно. Просто не у многих получается  ;)

Зато у некоторых одна вероятность слиться уже является веской причиной не то что не лететь, даже не собираться.

Сообщение отредактировал Sardaros: 24 October 2013 - 21:06

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Как например bff с гунами. Ну так ради фана :-) Закатывали CFC и все было хорошо, а потом раз и контракт с гунами :-) Было море фана стрелять в блоб гунов, а потом раз - и фаном стало летать в блобе.

Хотя иски безусловно нужная вещь. Но играть ради валлета - в моем мировозреннии это грустная печаль.

И потом "мы не играем ради валета" :-)  А потом BL ради валета кинули собзников, переметнули на сторону врага, короче выбрали easy game mode. Ну раз ради фана :-) Пипл схавает

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Норм :) теперь то мы знаем у кого яйца :) не тот кто кинул 200 суперов. А тот кто задрался с ними и дал команду "Ни шагу назад" :3

Это бл кидало супера на затакленный титан, ну а потом у них шагов назад то вроде и не было.
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

короче выбрали easy game mode. Ну раз ради фана :-) Пипл схавает

Гм, как-то, по меньшей мере странно слышать что-либо об "easy game mode" от человека состоящего в али который не заплюсовался, наверное, только с одинокими карибасами из импы...

• 15
Изображение

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Гм, как-то, по меньшей мере странно слышать что-либо об "easy game mode" от человека состоящего в али который не заплюсовался, наверное, только с одинокими карибасами из импы...

У RTSQ всегда болит и чешется

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ой да ну брось, сливы неизбежны. Бросить супера без ушек без интела - это не от большого ума, а не от большого героизма и любви к пвп. 

Я больше чем уверен, что если бы 25 мазеров слили пл в русской таймзоне об титан какого-нибудь джеймса диммика на посе бразерс оф тангра - мы бы читали другие комменты.

А тут конечно, болс, фан, хирус.

Люди-диоды.

• 8

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Чёй та только у RTSQ то? Бери выше, у всего ДД болит и чешется относительно ПЛ. ;)

Впрочем, это никак не отрицает факта, описанного Ками.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нет контраргументов - съезжаем на тикер.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

RTSQ всегда болела за свою корпу и альянс. И всегда чесалась по поводу эвентов. Одна из лучших корп в игре. Спс за напоминание!

• 3

pat_02.jpg

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Есть мнение, что если пилот, находясь в таком альянсе как BL, купил супер, поставил его на учет, логинишь по жабе и кидает в грид, то пилот готов к тому, что этот супер превратится во врек рано или поздно. I Garantee.

Весь вопрос в том, как это произойдет. Если слить мазер на мидпоинте по дурости с цинкой - да, это невесело.

Если в бою с тонной суперкапов, брошенных на тебя - то это то, ради чего люди в BL и логинятся в игру: драйв, веселье, "жара", fun.

Если для тебя это описывается словом "не скучно" - то да, ты прав. Именно это я и имел ввиду.

Никогда не говорил про уникальность. Я говорил про базовые принципы. Если кто-то еще следует похожим принципам - я только рад.

На деле очень часто слышишь в жабах только одно - "Нам нужны грядки", "А там будут системы с низким СС?", "В Курсе нельзя зарабатывать" и тд и тп.

Тебя послушать, так и логики нет в суперах, раз они во вреки превратятся. Что значит рано или поздно ? и еще эта фраза Я ГАРАНТИРУЮ пффффф......

ПЛ, развалится рано или поздно Я ГАРАНТИРУЮ, разница в том, как это произойдет.

Терять столько суперов в одном бою (без поддержки саппорта), ради фана ? извольте уж, но в этом никакого фана я лично невижу.

Как я устал от избитых фраз ФАН, веселье ФАН веселье, придумайте оригинальное что-нибудь допустим: Да б**** мы тупанули пацаны, будем работать над этим, все вопрос снимется автоматом и ноу факинг троллинг.

Эло в один в один поступил как Макалу, Расатан, Нуматор и куча других фк, только разница в том, что некоторые исправляют ошибки свои, а другие как теряли супера, так и будут терять ( ЭТО СУДЬБА).

• 1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Нет контраргументов - съезжаем на тикер.

Контр аргументы против призмы стендингов не работают... А только "Это PL ... блаблабла ... мудаки ... блаблабла" :-) Я ж не спорю :-)  Мы то за валет воюем и это не скрываем :-) У всех чешется на PL ... А потом опять "Это PL ... блаблабла ... мудаки ... блаблабла" :-) 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Мы то за валет воюем и это не скрываем

а за чей валлет воюете?
И за чей валлет воюешь ты лично, если не секрет?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users