Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

есть http://eve-ru.com/evedb/sovmap/

На ней четко видна ситуация с ру альянсами. И отрицание этого всего лишь поиск оправданий. Да, ру альянсы есть, да они ничего не решают. 

Человек, ты даже близко не в теме :)

• 0

pat_02.jpg

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Паша, это бесполезно. Концентрированное невежество в истории Евы, замешаное на квасном псевдопатриотизме победить нельзя.

Я уже который раз прошу написать причину, по которой должны объединиться русскоязычные игроки, но в ответ получаю лишь розовые сопли про "малые родные грядки для всех русских".

Я все таки в который раз прошу вникнуть в цитату того кто смог сохранить своих людей.

Лучшей защитой против каскада, которую я нашел, является монолитная структура альянса, где “альянс” означает одну корпорацию. Намного сложнее ввергнуть в каскад одну корпорацию, чем целый альянс, поскольку CCP создали корпорацию как диктатуру с абсолютной властью. Альянсы имеют конкурирующих лидеров корпораций и множество различных интересов; в монолитной корпорации возможно и будет некоторое количество внутренней борьбы и интриг, но гораздо меньше, чем в аморфной структуре управления альянсом несколькими корпорациями. Единственным примером монолитного альянса, который я знаю, является Goonswarm, состоящий из корпорации Goonfleet, и нескольких других, намного меньших корпораций. Вместо того, чтобы иметь раздел власти между многими CEO корпораций, у монолитного альянса всего один лидер, и согласие или участие меньших корпораций (хотя и весьма полезное) не является стратегически необходимым.

Также полезно иметь этническую, национальную или национально-культурную уникальность за пределами игры, чтобы связать пилотов в их идентификации с альянсом. В Еве множество этнических организаций, и они имеют тенденцию быть более стойкими к провалу в каскад, чем неэтнические образования. Чем меньше этническая группа, и чем на более изолированном языке они общаются, тем сильнее защита против каскада. В настоящее время, российские и немецкие игроки имеет множество альянсов на выбор, к кому они могли бы присоединиться, таким образом, потребность придерживаться какого-то определенного альянса минимальна. В отличие от них, существует только один польский альянс, и, возможно, два венгерских. Эти пилоты весьма заинтересованы в процветании и развитии своих альянсов.

Практически, это означает, что монолитный или этнический/национальный/культурный альянс может неоднократно сваливаться в состояние беспомощности, но ему очень трудно сместить идентификацию и развалиться.

Этнический/национальный/культурный или монолитный, если ты считаешь что проще собрать монолитный альянс с немцами, флаг тебе в руки. 

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А доказывать не надо. Я уже сказал, есть http://eve-ru.com/evedb/sovmap/

На ней четко видна ситуация с ру альянсами.

ты уже достал тыкать клаймом

покажи на совмапе МОНОнациональные альянсы, а потом причитай что там нет чисто русскоязычных

• 0

minomoto

minomoto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Steel RooT
  • Corp:REAL
  • Ally:SF

Все 2000 персов играют? Я встречал до темы инфу что они живы, но на карте то их нет, и если они ее завоюют, то при нынешней ситуации продержаться не долго. Кстати в принципе я хотел бы к ним попасть, если народ не уходит, значит Мастер более менее нормальный руководитель. 

А у Дичей так и написано на форуме: что их считают самыми отмороженными. А если лидер это пишет в описании альянса значит гордится этим. Простите, это чисто мои логические выводы.

Хочется верить что неправильные. 

Ты круче Петросяна  :)  :facepalm:

Идея хорошая в некотором роде, спору нет. НО, то как ты её преподнес и твоя информированность , а следовательно и выводы попросту ужасают своим тупизмом. Прости Господи.

Мой тебе совет, прежде чем создавать такие темы, вступи в 1 из выше упомянутых альянсов и разберись в игре и полит обстановке. Не помешало бы сделать себе ИМЯ в игре, что бы за тобой пошли люди, а потом уже грузи их своей идеей. А пока что данный топик - это куча навоза ( бла- бла -бла ) и ничего более.

Сообщение отредактировал minomoto: 30 August 2013 - 19:16

• 0

Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3                                     

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

ты уже достал тыкать клаймом

покажи на совмапе МОНОнациональные альянсы, а потом причитай что там нет чисто русскоязычных

У меня нет информации на эту тему. 

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

У меня нет информации на эту тему. 

то есть ты не знаешь примеров успешных альянсов или коалиций в современной еве, построенных на национальной идентификации, но русские лохи, потому что не создают такую коалицию

логика просто зашибись

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Хорошо если всех устраивает данная ситуация, я пока скроюсь. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хорошо если всех устраивает данная ситуация, я пока скроюсь. 

Да ситуация всех устраивает. Каждый ищет альянс где ему интересно и хорошо. Почему ты думаешь что должен появиться альянс где всем русским (и только русским) интересно и хорошо - непонятно. И почему всем русским должна нравиться война за клайм - тоже непонятно.

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я все таки в который раз прошу вникнуть в цитату того кто смог сохранить своих людей.

Лучшей защитой против каскада, которую я нашел, является монолитная структура альянса, где “альянс” означает одну корпорацию.

И что? Недавно подобной структуре соответствовала корпорация FROZEN HEADS. Но это абсолютно не означает, что все русскоязычные должны вокруг неё сплотиться...

И опять прошу написать список русскоязычных альянсов, каскаднувших в соответствии со статьёй миттани, за последние пять лет.

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Где то писали что гуны втянули РА в проигрышную войну и кинули их. Хз мне тут нужна помощь экспертов. 

Так может быть, не стоит рассуждать о вещах, о которых нифига не знаешь? Чтобы не выглядеть глупо и не взывать к помощи экспертов?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Да ситуация всех устраивает. Каждый ищет альянс где ему интересно и хорошо. Почему ты думаешь что должен появиться альянс где всем русским (и только русским) интересно и хорошо - непонятно. И почему всем русским должна нравиться война за клайм - тоже непонятно.

Во первых не русских а русскоговорящих. Война за клайм может нравиться хотя бы потому что только это может являться доказательством на что способен альянс в борьбе именно с сильными противниками а не крабами либо небоеспособными петами или нубасами. Возможно вы решили что ваша цель в игре, зарабатывать в империи, заниматься шахтерством, пиратить, побеждать в АТ, пожалуйста, вы вероятно станете проффи в этом деле, вам не будет равных и вы будет  счастливы. Но в битве сильнейших вы на последних местах, и я не могу вас винить за это, такая игра вам не нужна, я согласен с этим, можете мне это не доказывать. Только пожалуйста не доказывайте мне что этого никто не хочет.

И что? Недавно подобной структуре соответствовала корпорация FROZEN HEADS. Но это абсолютно не означает, что все русскоязычные должны вокруг неё сплотиться...

И опять прошу написать список русскоязычных альянсов, каскаднувших в соответствии со статьёй миттани, за последние пять лет.

Видимо нечему было даже каскаднуть. Толком и не собирались что бы не разваливаться. Это лучшая тактика. А еще лучше примкнуть к гунам, тогда можно чувствовать себя одним из сильнейших, без особых усилий.

Так может быть, не стоит рассуждать о вещах, о которых нифига не знаешь? Чтобы не выглядеть глупо и не взывать к помощи экспертов?

Видимо не стоит. Я смотрю на форуме я один такой остался. Раз нет единомышленников, то мне не стоит тут стараться что объяснять.

Сообщение отредактировал Tarion: 30 August 2013 - 20:21

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Ну наконец-то он свалит ^_^

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А еще лучше примкнуть к гунам, тогда можно чувствовать себя одним из сильнейших, без особых усилий.

Ну большинству таки нафиг не нужно чувствовать себя одними из сильнейших.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

тогда можно чувствовать себя одним из сильнейших, без особых усилий.

а еще можно со своими комплексами бороться в реальной жизни, а не компенсировать их в игре...

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Этнический/национальный/культурный или монолитный, если ты считаешь что проще собрать монолитный альянс с немцами, флаг тебе в руки.

Главный немецкий альянс кстати был выселен и развалился.
  • 0

Космопиратик.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Лучшей защитой против каскада, которую я нашел, является монолитная структура альянса, где “альянс” означает одну корпорацию. 

Ты когда кого то  цитируешь , смотри сначала КОГО именно цитируешь. А так же с какой целью цитируемый писал свои тексты.

Яркий пример "монолитной структуры" - ТЕСТ альянс. Фактически они были одной корпорацией изначально. Причем обьеденены помимо этого внеигровым сообществом. Что ... м... немного крепче держит людей вместе чем корпчатик. Закончили они безрадостно. Их тупо кинули. Амплитудным броском :)

Потом. Есть виды деятельности в которых русские ... откровенно говоря слабоваты. К ним относится рутинная работа. Это логистика для альянса (курьерки) , заправка бриджей , поддержание альянсовых посов. Помимо этого - РЕАГИРОВАНИЕ на атаку поса. Знал бы ты сколько мы намучались с палками Райденов в свое время... Тебе почти любой из ДД расскажет КАК и в течении какого времени Райдены реагировали на атаку поса. 

Совсем другое дело "творческое разрушение" скажем так. Или придумать формат , который будет жить требуемое время на поле боя для выполнения задачи. Тут да , мы (русские) немного остальных превосходим. Всего лишь немного. И не во всех ситуациях.

Тут, в игре, народ не делит уже давно людей на национальности. НУ НЕТ ТАКОЙ ГРАФЫ в игре. И ты никак не узнаешь русский , русскоязычный, проживающий на территории СНГ человек кокнул тебя , или совсем другой. Народ обьединяется вокруг интересов , идеи. Если взять альянсы , которые были с нами с самого начала , и помогали нам во всем , то ... там нет ни одного русского на 100% альянса. 

И тут ты такой , НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИЙ , о политике , о том как и что происходит в этой игре , появляешься и говоришь нам , что есть русские альянсы , и оказывается есть у них проблемы , цитируея, б*я, Миттани. МИТАННИ !!! Как народ тебе поверит , я не знаю. :)

Выбор у русскоязычного игрока , подчеркиваю - игрока , который логинится в игру отдохнуть от дневной рутины , потрындеть в чатике , - всегда есть. Он может пойти в ГЕ , РА , ДС , ДД ,СФ , Дичи, Чпоги , да любой РУ али упоминание о котором есть на это форуме. Выбрать любую корпорацию и подать заявку в неё. Игрок не хочет чтобы ему в чатике , кто то выедал мозг об обьединении всех русских. Этого дерьма и в РЛ хватает. Дык мало того что выедал , так по факту ещё и активно мешал этому процессу ноем своим.

Сообщение отредактировал Koyote: 30 August 2013 - 23:52

• 3

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Ну наконец-то он свалит  ^_^

Я бы так не радовался на твоем месте, зайду когда будет о чем поговорить.  :)

Ты круче Петросяна   :)   :facepalm:

Мой тебе совет, прежде чем создавать такие темы, вступи в 1 из выше упомянутых альянсов и разберись в игре и полит обстановке. Не помешало бы сделать себе ИМЯ в игре, что бы за тобой пошли люди, а потом уже грузи их своей идеей. А пока что данный топик - это куча навоза ( бла- бла -бла ) и ничего более.

Степаненко.. Леночка, это ты?  :)

Я не хочу чтобы люди шли за мной, со мной они далеко не уйдут. Тему поднял именно я потому что увидев отсутствие в игре альянса в который мне хотелось бы вступить и не жалеть потом о потерянном на КТА времени. Уж простите, что я посмел подумать что в игре есть такие же, а они  есть, судя хотя бы из того что за старт топик кроме 50 минусов стоит 9 плюсов. И их мало потому что некоторые разочаровались и ушли, некоторым в лом регаться, как мне например, зарегался только когда захотел запилить тему. Некоторые просто не заходят сюда и им говорят лидеры чтобы не совались т.к. троллям довольно легко толпой высмеять их  сообщения, а потом еще и цитировать в других темках. Некоторые просто разочаровались в игре и давно ушли.

Такие люди есть хотя бы потому что был РА. Да их наверно было не так много либо они не ассоциировали РА как борцов за русских, хотя бы потому что они стали воевать со своими, например ААА. Не знаю истинных причин этого, чья то ловкая игра или чей то тупизм. Поэтому количество таких мелких княжеств хотелось бы сократить, но только не войной. Лично я не когда не пойду в корпу к бывшему врагу если он при этом стал главной причиной развала моего альянса.

При этом я говорю не про борьбу за русских, я а за объединение в рукоалицию, т.к.  это может стать большой силой, в которую будут входить именно русскоговорящие, для которых русский хотя бы второй родной язык. Опять вопрос почему именно с русскими? 1) цитата про ДД http://forum.eve-ru....07033&p=2347230 Когда например наш альянс создавался, сразу было сказано - в нашем альянсе будут только русскоязычные корпорации и пилоты. Не потому что мы больше любим русских - просто так удобнее общаться в алличате и на алли-форуме.

2) В таком альянсе так же найдётся место для людей с примерно таким же настроением как у меня.

Я уже говорил когда, например, смотришь спорт, то за кого болеть, ты выбираешь сначала свою нацию, потом исторически союзные нации. И редко кто будучи например Россиянином, при поединке Украинца Кличко VS Льюис болел за Льюиса. Когда в микс файт бьются даги против американцев, за кого ты будешь болеть? (конечно если ты не имеешь к дагестанцам личной неприязни).

Пусть в этом али будут лишь маленькая часть патриотически настроенных пилотов. Но это будет та часть, на которую можно больше надеяться, что они поднимутся на КТА для борьбы за своих. Именно за своих, а не за лидеров. В Чечне пацаны чаще воевали за своих, а не за политиков которые их часто «кидали». Не знаю как будет действовать клич «Русскоговорящая коалиция», надеюсь, грамотное руководство обойдется без этого.

При этом никто не отказывается от блока с другими языковыми группами. 

А типа ДД не думали что им стоило бы захватить Фонтан с новыми лунами, или например дрон реги? Но они понимают что получать по щам. Поэтому говори пожалуйста правду: каждый находиться там где ему хватило сил удержаться. Может им бы и хватило сил захватить дрон реги но не позволила лень, от этого фраза «хватило сил» не меняется.

а еще можно со своими комплексами бороться в реальной жизни, а не компенсировать их в игре...

Вот как раз в жизни у меня нет данного комплекса, я живу в великой стране Россия, в которую я всегда верил и верю что она станет еще сильнее. И если ты скажешь что это не так, иди на …!

Ты когда кого то  цитируешь , смотри сначала КОГО именно цитируешь. А так же с какой целью цитируемый писал свои тексты.

Он не нашел ничего лучше, а ты нашел? Кинуть можно кого угодно, но кто то посопротивляется,  а кто то сам разбежится. Не надо вырывать фразы из текста. Если подходить к корпорации однобоко то и будет получаться твое: Потом. Есть виды деятельности в которых русские ... откровенно говоря слабоваты.

Конечно слабоваты, если набирают в основу пвп пилотов с определенным колличеством киллов, как это было у РА. Либо обязательным участием в КТА. Вы предлагаете ПвП пилоту сначала заняться логистикой, потом производством, потом бриджы заправить и уже после вместе со всеми полететь на КТА. Либо если производственники выведены в отдельную корпу, относитесь к ним с презрением, не понимая что все делают общее дело.  

И тут ты такой , НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИЙ , о политике , о том как и что происходит в этой игре , появляешься и говоришь нам , что есть русские альянсы , и оказывается есть у них проблемы , цитируея, б*я, Миттани. МИТАННИ !!! Как народ тебе поверит , я не знаю. :)

Да я нуб НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИЙ, и делающий выводы из психологии которая примерно одинаковая у всех, иначе не существовало бы в реале «Дипломатических академий» (я там не учился). Я говорю что есть русские альянсы и у них есть проблемы. Например: 1. СФ, у них забрали территорию, которую они зачем то пытались удержать. 2. ДД скиловые парни с небольшой мало кому нужной территорией, у которых возможно есть только одна проблема с нехваткой боевых кадров для захвата более вкусных территорий (которую они успешно решают простым отрицанием нужности им чего либо большего).

И я цитирую Миттани, МИТТАНИ!!! потому что он в отличии от некоторых головой думает а не ж…

Выбор у русскоязычного игрока , подчеркиваю - игрока , который логинится в игру отдохнуть от дневной рутины , потрындеть в чатике , - всегда есть. Он может пойти в ГЕ , РА , ДС , ДД ,СФ , Дичи, Чпоги , да любой РУ али упоминание о котором есть на это форуме. 

Он может пойти в ГЕ , РА , ДС , ДД ,СФ , Дичи, Чпоги?

РА чтобы стать бездумным оружием их бездарного руководства?

СФ и погрузиться в непонятную ситуацию которая у них в данный момент?

Дичи –лично я не разделяю их политики

ДД ну может быть.

ГЕ, ДС, Чпоги кто это? Врешь ты все нет таких!  :D

И простите что я пытаюсь объединить людей в одну большую корпу и  лишить их важного аспекта игры, потрындеть в корп чатике. При онлайне в 200 пилотов это будет флудочат  :)

Игрок не хочет чтобы ему в чатике , кто то выедал мозг об обьединении всех русских. Этого дерьма и в РЛ хватает. Дык мало того что выедал , так по факту ещё и активно мешал этому процессу ноем своим.

А кто призывает ныть об этом в чате? Лидеры строят политику, в которой создание русскоговорящего альянса является лишь положительным объединяющим фактором. А кидать какие либо национальные кличи нужно осторожно и лишь в крайней ситуации.

А теперь как я вижу альянс. Это только пример, из которого возможно вы найдете подходящим для вас лишь часть текста.

Но сначала уйду далеко в сторону на пример из Lineage 2.  Просьба не читать его обычным игрокам и троллям, там мало интересного для вас.

Да  это другая игра, и я знаю, как вы относитесь к линейщикам. Но я беру от нее лишь психологический пример.

Альянс Aegis долгое время состоял из 2 сильных кланов CLF и Svords благодаря политике их лидеров Valenrod и Махасик. И было пофиг что кричали на форумах типа: вы друг с другом в позе «69», мы скилом а вы толпой. Помню ситуацию когда Махасика вместе с его констой слили на топ споте союзники в борьбе за этот спот. И это не единичный случай. Но все призывы к развалу альянса пресекались лидерами. И в результате враги распались и впитались в аегис, к которому тогда уже присоединился Freedoms. Т.к. к тому моменту Вал и Махас уже забили на игру и врагов не стало, альянс распался. CLF благодаря школоте, мечтающих нагибать скиллом а не числом, оказался один против свордов и фридов. При этом сворды и фриды время от времени воюют между собой и не состоят в альянсе, но всегда помогают друг другу на осадах замков. Результат: Сворды И Фридомсы владеют двумя топ замками с причитающимися этому плюшками, и время от времени выгоняют CLF из обычных замков. CLF время от времени пытаются объединится с другими кланами, но благодаря клановой школоте, и отсутствию твердого лидера это обычно заканчивается варом между ними.

Как объединить нынешние альянсы я представляю слабо, ну например СФ и ДД объединятся и проведут переговоры с меньшими, но при этом боеспособными альянсами. Объединить в одну корпу их явно не получиться, но постараться согнать народ, например в 2 основные корпы можно постараться. Т.к. СЕО этих корп грамотные люди и читали статью Космический сенат и тому подобные, а так же благодаря своему опыту они сами разберутся кто как и в какой момент будет главнее, а когда им стоит решать дело совещанием.

Как они будут решать конфликты между собой под давлением внешних сил и политических игр лучше решить заранее, например, составить список происходивших когда либо с альянсами проблем и придумать их решение. Отклонение и изменение списка возможно лишь при голосовании, тогда обид будет меньше. Но о решении проблем из этого списка должны знать только голосующие СЕО.

Еще одно предложение звучало в моей статье №327. http://forum.eve-ru....07033&p=2347629

И по моему, эта тема была полезна для лидеров али которые задумываются создать русскоговорящую коалицию. Здесь можно понять с какими препятствиями в виде тролль вопросов при ее создании можно столкнутся. 

Сообщение отредактировал Tarion: 31 August 2013 - 14:44

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

***** :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Сообщение отредактировал gl00m: 31 August 2013 - 15:27

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Тарион вынь язык из жопы миттани наконец и вступи в альянс,если тебя упоротого такого возьмут куда нибудь ,кроме петов,Ты лично воевал хоть за что нибудь в этой игре ? ты слаб ,немощен и глуп как дерево ,тролишь ты знатно ,таких тут было уже много до тебя,не ты первый не ты последний.

Сообщение отредактировал Alex67: 31 August 2013 - 15:13

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Тарион вынь язык из жопы миттани наконец и вступи в альянс,если тебя упоротого такого возьмут куда нибудь ,кроме петов,Ты лично воевал хоть за что нибудь в этой игре ? ты слаб ,немощен и глуп как дерево ,тролишь ты знатно ,таких тут было уже много до тебя,не ты первый не ты последний.

По твоему изучать врага это облизывать его? У троллей конечно же да! :angry2:

Бей врага его же оружием. Это не я сказал.

Исходя из вышеназванного все таки ты глуп как дерево, таких как ты тут всегда будет много.

Даже исходя из ника алекс67 у тебя не хватило фантазии на что то интересное.  :D

Сообщение отредактировал Tarion: 31 August 2013 - 15:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users