Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Да, вчера был хороший вечер... я, как всегда, грыз миски и ничего такого не думал себе, я бы даже сказал был всецело поглощен пережевыванием ЛП
Изображение

как "внезапно" родному альянсу потребовались логисты. Камрады решили собрать альфа флот.
Вот чем не люблю альфа формат - дроны на столько далеко не бегают, а даже если и бегают то просто не успевают добежать :( . Можно конечно в хаи скимитара поставить модули на дальность контроля и возить центри дрона! Но что делать потом при переварпе, ведь мы не стоим на месте чтобы его скупнуть вовремя? Охохо... вот в таких думах я и провел весь бой. В результате вписаться почти ни в кого не успел. :m0201:

Но (!), нет повода не радоваться, ибо новый кта альфа скимитар предусматривает установку сальвагера или пушечки... да, да, пушечки!!! Я то как слоупок все летаю с 4-мя качалками... Ох я развернусь теперь... еццм можно незаметно сменить на сенсор бустер со скриптом дальности лока, и дело пойдет! :lol:

P.S. все, я побежал заранее фапать на кб :P
  • 3

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Вчера вечером, поступил внезапный ахтунг с последующим сбором кта флота. Оказалось, нашим товарищам РОЛам резко нужна помощь. Я уже было взял миску (как счас помню что-то вкусное) и полетел в хм ее делать, как пришлось пересесть на мой любимый нано девайс (да да, амарркий крузадер, как вы правильно догадались по розовому цвету)
Изображение
и резко выдвигаться в сторону лгк (!).

После небольшого факапа со стендами енгарда и героическим откачиваеним их у поса ролов, мы таки добрались до места все живые... и... "внезапно"(с) прыгнули прямо в ноль к врагу который оттягивался от флота ролов прямо по направлению гейта с которого мы зашли :blink:
Из-за лагов и неравномерного приварпа на поле боя (я вообще прогрузился минут через 5 в системе, в 1ау от гейта, хех), мы потеряли пачку батлов в самом начале... но потом... эм... потом я переключился в режим карты (чтобы не отвлекаться от микроконтроля дронами, конечно) и больше ничего не видел :m0201:
Бой был весьма напряженным для логистов, штук 5 шипов мы "вытянули со структуры". Особенно напрягло, когда наши софлиты в середине боя включили смарты и часть флота начало спамить армор :facepalm: (я думаю, мы потеряли 2-3 шипа из-за этого, и 2 моих чудесных дрессированных дрона!!!).

Все, чернила заканчиваются, побегу дальше фапать на кб ^_^
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty
А я то думал он завязал :lol:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Перестрелка в CNC, Мака не побоялся повести народ стреляться под супера.
========================
Буду краток: pew-pew =^_^=

Сообщение отредактировал Timora: 31 October 2011 - 0:18

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Изображение
Вчера немного зарубились помогая ролам и компании http://www.a-killed....d&kll_id=539969
Жутко лагало... давно уже такого не помню. Цели лочились по 2-3 минуты, у кого-то вообще не лочились судя по логистик каналу. :angry:
В середине боя ццп победило логистов окончательно - перестало отображаться реальное состояние шилда-армора-структуры у залоченных целей... и это еще и к тому что кроме долгого лока репки ужасно циклились... т.е. ты лочишь 2-4 цели, начинаешь кого-то качать и видишь как другая цель пропадает - не угадал значит, опять лочишь по бродкасту, опять качаешь, опять кто-то из лока пропадает... упс, опять не угадал... хех... и вот так весь бой. :facepalm:
Радует только то что мои дрессированные дроны кусали и царапали врагов сами, так что я даже в кого-то вписался :rolleyes:

Но ничего... зато мы победили... хотя стоп, они ж лутали... ок, зато мы победили по очкам (!) :lol:
  • 2

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Как уже стало традицией, вечером у нас был очередной внезапный запланированный сбор на кта (!) Было немного рано, не все успели прийти с работы, и флот набирался медленно. Естественно, исключительно случайно, я заонлайнился в гмеке (собственно, это единственное место где я респлюсь как непись в белте :lol: ), и что было сил рванул на своем нано девайсе в лгк!
Мы без приключений добрались до деста и... и дальше была целая череда фейлов, на которые Тек громко ругался :blush: (обожаю слушать Тека в тс-е :wub: )... бой был эм... не самый лучший, у меня постоянно проседала капа (как потом оказалось, мой верхний капабади что-то напутал и все время качал кого-то другого :facepalm: ), так что я регулярно матерился в логи канал и беспомощно орбитил анкора без капли капы... собственно, вот тут небольшой релейтед:
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=540888
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=541005

После героической победы и тактического отхода на заранее подготовленные позиции (хехе, и только скажите мне что это было не так!), мы начали ждать нового "внезапно", которое тут же нарисовалось в виде дизбанда альянса Territorial Claim Unit :blink: ... естественно мы побежали помогать им потерять станции и тцу ^_^
Надо сказать, кта затянулось, мы долго повисели на титане, да и собирались тоже долго, потому настроение многих хомяков можно смело передать одной картинкой:
Изображение
Но увы... враг категорически не давал нам умереть... да и вообще не давал уже в этот вечер. :m0201:

Сообщение отредактировал viewizard: 02 November 2011 - 15:18

• 2

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
И вот он, торжественный день награждения и раздачи плюшек в корпе!

Подводя итоги Октября, мы грустим и вспоминаем Пешича, Царима, Гонзалеса и других участников конкурса прошлых месяцев. Но радуемся новым лицам в нашем чарте.
1. NiMax 358
2. PAVianus 322
3. Sinister StormBringer 275
4. Proto16 240
5. Notan 229
6. Dan09 174

Победители получают плексы от корпы и запасы т2 кораблей на месяц, Нимакс - отдельный респект - любой т3- фракс корабль во фракц обвесе.
Павианус именную медаль.

И хотя я и мои дрессированные дроны в этом месяце не попали в лист топ килеров корпы, почетная наградная плюшка мне досталась тоже ^_^
Изображение
  • 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
первое нинавижу ниимакса
второе мидаль нидали !!!!!!!
третье до события осталось 12

Сообщение отредактировал PAVianus: 03 November 2011 - 22:58

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035

И вот он, торжественный день награждения и раздачи плюшек в корпе!

Ну вот, теперь Литеик знает про наши печеньки!
  • 0

CapitanToril

CapitanToril

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
4
  • EVE Ingame:CapitanToril
  • Corp:FCC
  • Ally:.-A-.
я тож плексег урвал в этом мес ^^ апчег вам :P
  • 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
омг у нас все плегсег урвали :sg_porte: :sg_porte:

а мне так мидальку и недали :banned:

о дали мидальку !!!! ейййй :lol:
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
Ваш плексик, это прямо радость какая-то! :blush:
  • 0
KB

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Давно я сюда всякого бреда не писал, я думаю надо исправить.

Изображение

Хоть вчера и был четверг - это был неправильный четверг! Следующая за ним пятница для многих была выходным днём и к вечеру серьёзная часть ааа.ру была в дрова ^_^. Почуяв запах спиртного залогинился Ваня Вайз и объявил пьяный ганг. Решено было лететь как обычно на дешевой мелочи, естественно в ганге после этого оказалось пять мачалок, цинобалы и ваги сопровождаемые стайкой драмиэлей и прочей мелочёвки.
Скажу сразу: нам не дали.
Сначала естественно Ваня решил полететь в хед, но там нам дал один лишь зилок а остальные поныкались, затыкая носы от перегара в локале. К нам в тс долго просился Хрофт, но его признали недостойным и не впустили. Пока летели в прови поймали дрейк и торжественно признали Лакси настоящим мужиком! Павианус, кстати, всю дорогу ныл, что хочет медальку. В прови убили ещё дряк и брутикс и на этом охота закончилась.
Летайте нашими гангами!

• 0

CapitanToril

CapitanToril

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
4
  • EVE Ingame:CapitanToril
  • Corp:FCC
то таки дали иль нет? ))
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104

то таки дали иль нет? ))

Дали, но обычную, не именную :blush:
В общем, Паву есть куда стремица еще... именная медалька, все дела... :lol:
  • 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
у нас в хомяках нет именных медалей :m0201:
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
Для таких как ты все можно сделать Пав!
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

NiMax

NiMax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
5
  • EVE Ingame:NiMax
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Дайте Павианусу именную медальг!
Он мне свойей "Ненавижу Нимакса" уже снится! =)
  • 0

NiMax

NiMax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
5
  • EVE Ingame:NiMax
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Предтэчи капсулиров.

Изображение

любосзнатеьные хомяки всегда на передовой = )
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Вчера был очень насыщенный день. Утром резкие парни побежали убивать суперкапы в омист, увы, я был не очень резок и спешил по делам в реал... хех... потому ничего не могу сказать по этому поводу.

А вечером, будучи как всегда весь в делах и заботах
Изображение
ой... стоп...
Изображение
вот :blush:

В общем, вечером, когда я уже ничего такого и не помышлял, пришла мессага по джаберу... кто-то топчет нашую конопляную делянку в тенерифисе (!). Ну как тут не залогиниться?!
После небольших маневров мы резко появились в локале. На обычный вопрос "не подскажите, как пройти в библиотеку?" часть нейтралов убежала :blink: , вторая часть потеряла дар речи (видимо)... в общем, кто не убежал был почетно перемещен на нашу кб :lol: http://www.a-killed....d&kll_id=548900
Увы, мы не успели откачать нашего циностава... когда я прогрузился, залочил уже только под :m0201:

ЗЫ конопляная делянка была откачана, надеюсь она принесет хороший урожай :lol:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы