Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Delarian Rox, красноречиво, но такие выводы строятся не на основе одного лишь релейтеда. 

ruslik066, да, воистину, достижение. Пришли в полумертвую систему перед самым ДТ, в то время как большая часть игроков еще сидит на работе или ушла в АФК до окончания ДТ, и запилили POS. И даже без помощи Болгар, самостоятельно. Грац вас, что к этому добавить. 

чувак да ты походу там совсем упоротый,ты бы хотя бы на время смотрел что ли.Ладно,расскажи как там у тебя дела,ты ред альянсу то уже помог? ...........Ах черт ты уже я смотрю другим помогаешь

Сообщение отредактировал ruslik066: 30 September 2013 - 15:59

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Занятная история. То что вы при локале вдвое превышающем ваш стали пилить, с участием дредов, POS оппонентов в их же домашней системе базирования, напрашивает, с моей точки зрения, лишь один вывод: Вы расслабились и были уверены в том что никто ничего существенного на вас не выкатит. Было бы иначе - подмога пришла бы мгновенно или, по крайней мере, пилили бы без Дредов. Сталбыть, руку "на пульсе" не держали. "Ненадежные плюсы" - это лишь отмазки. Они говорят лишь о том что самостоятельно справится с альянсом Unchained вы не в состоянии, так как намберсов на собственную хорошую сабкапитальную поддержку своих капиталов вам не хватает. Это именно та причина, по которой коли не будете плюсоваться с Болгарами ввиду их ненадежности, так кого - то другого подрядите на роль палочки - выручалочки. В противном случае, придется обходится без капов или рисковать, давя их количеством. Последнее, впрочем, всегда чревато хот дропами и красивыми релейтедами на чужой борде. 

Твоя аналитека больше похожа на грунтовый бред блобира...не более того. Кому нада те знают, а раз ты не в курсе, значит и не должен знать.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Занятная история. То что вы при локале вдвое превышающем ваш стали пилить, с участием дредов, POS оппонентов в их же домашней системе базирования, напрашивает, с моей точки зрения, лишь один вывод...

Фир - сдаёшь, твои посты стали в среднем на 4 абзаца меньше. Надо тебя развести на нормальной длины пост. По пунктам:

Вы расслабились и были уверены в том что никто ничего существенного на вас не выкатит.

Мы прекрасно видели что на нас собирают баттлы с арчонами. Глаза пока никто не отменял.

Было бы иначе - подмога пришла бы мгновенно или, по крайней мере, пилили бы без Дредов.

Без дредов пилить лардж-пос? Тут мы однозначно проигрываем Анчайнедам, мы для этого недостаточно суровы и по 4 часа гонять в 20 баттлов лардж калдари палку мы не можем себе позволить.

Самостоятельно справится с альянсом Unchained вы не в состоянии, так как намберсов на собственную хорошую сабкапитальную поддержку своих капиталов вам не хватает.

Намберсов нам на хорошую субкапитальную поддержку не хватает - это правда. Самостоятельно справиться - это не вопрос одного боя, а вопрос стамины. Я тебе даже скажу чем это закончится и это будет в который уже очередной раз - нам надоест убивать несчастные посики и видеть локал оппонента в доке, мы забьём на это, жители Яхирера опять переименуют свой альянс, снова отожрутся и поставят новые посики заместо старых и спираль истории закрутится снова.

Это именно та причина, по которой коли не будете плюсоваться с Болгарами ввиду их ненадежности, так кого - то другого подрядите на роль палочки - выручалочки.

Плюсы с жителями Серпентис Прайм вообще появились только лишь супротив холдеров Фонтана - мы занимаемся по сути одним и тем же, доставляем нулевым альянсам региона, других самостоятельных сил живущих на границах региона не существует в принципе. Не уверен, что нам придётся звать их ещё раз для вчерашней цели.

В противном случае, придется обходится без капов или рисковать, давя их количеством. Последнее, впрочем, всегда чревато хот дропами и красивыми релейтедами на чужой борде. 

Ничего страшного. Где-то будем обходиться без капов. А где-то и красивые хот-дропы случатся, возможно. В конце концов у моей корпы 70 убитых капов и 2 суперкапа и ещё ни одного слитого. Не то, чтобы мы горели желанием, но когда-то это должно будет случиться.

• 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Без дредов пилить лардж-пос? Тут мы однозначно проигрываем Анчайнедам, мы для этого недостаточно суровы и по 4 часа гонять в 20 баттлов лардж калдари палку мы не можем себе позволить.

ФИРДРАКОНИС.Да да,в Созе до сиз пор стоит пос ларджовый,который они уже месяц до давить не могут :lol: Ну нарвиться им жить в 19 веке,пусть продолжают жить так.Соберут флотец по тихому и идут дрочить структурки.Тут какой нибудь случайный шолупенский сканерщик залетает сигнатурки посканить..........и все,опс у твоих кумиров сразу сворачивается,все идут по домам :lol: Ты бы это...поиграл что ли в их команде,послушал тимспик,тогда бы знал что к чему.Даже я поиграл в их команде и послушал что там твориться,так что можешь мне не рассказывать :lol: А то живет на другом конце карты и пытается тут анализировать из белта :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 30 September 2013 - 16:15

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Delarian Rox, у этих идей есть почва в виде знаний о регулярности онлайна участников "Лоусечной Шалупени", а также информация о том как идут дела на фронте. А большего мне и не надо.  

ruslik066, а как на самом - то деле было? Я не прав в том что указанное время до ДТ - это когда большая часть ру тайм зоны на работе? 

Alexfishka, на мой взгляд, бред это когда кидаешь дреды в домашнюю систему врага, где оппонент может запросто пересесть, да еще и в его прайм и при аномально высоком локале который должен недвусмысленно намекать на готовящуюся ловушку. Вы просто переоценили свои силы и кабы не "Чип и Дейлы", слились бы вы там под ноль всеми капиталами. Кто там бредил - это еще большой вопрос. О том как проходил бой я более или менее знаю, пусть и не в мелчайших подробностях. Даже видео смотрел, которое вы тут так и не запилили, так что о осведомленности не стоит беспокоится.  Но да, мне "грунтовому блоберу" не понять. 

В любом случае, если нет внятных фактов и возможности обрисовать ситуацию как есть (а сказано было откровенно немного, большая часть боя и обстоятельств опущена), то остается лишь скатиться к переходу на личности, припомнить о том в каких корпорациях ты состоял и какой же ты "грунтовый блобир", ну и минус влепить. Все четко. Ну что ж, слив защитан. 

За сим оставляю этот чудесный топик в разделе "Политика", в котором и политики - то никакой нет толком. Могли и рекрут топиком ограничиться, чтоб релейтеды и баттл репорты кидать там. Рекруты вам, определенно, нужны. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 30 September 2013 - 16:32

• -2

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Ты топик не перепутал случаем? Такое говно можно постить и показывать если играешь от силы месяца 3 :facepalm:

ну там и написано же-бои на нубшипах:)

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

К излияниям Фира подходят две фразы:

1. "Есть два мнения - мое и неправильное"

2. "Подгоним источники под вашу лажу"

Создается впечатление, что ты хочешь видеть здесь какие-то оправдания непонятно за что в игре про космические кораблики :-) Их не будет. А вот бой произошел и было ОЧЕНЬ весело. Остальное - вторично :-)

Где вообще политика в "Политике"? В "Политике" - драмы и срачи, изредка разбавляемые баттлрепортами, которые в свою очередь генерируют новые драмы и срачи. Так что мы вписываемся в формат :-)

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

ruslik066, а как на самом - то деле было? Я не прав в том что указанное время до ДТ - это когда большая часть ру тайм зоны на работе?

Я тебе одно скажу.Сильный ищет возможности,а слабый оправдания.А мы наверно все в Америке живем по твоим раскладам?Садись,тебе два

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Просто уходи, ты ничего не понял. Но если хочешь понять - отгадай загадку. Сколько прибыли принесет не начатое дело?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Alexfishka, на мой взгляд, бред это когда кидаешь дреды в домашнюю систему врага, где оппонент может запросто пересесть, да еще и в его прайм и при аномально высоком локале который должен недвусмысленно намекать на готовящуюся ловушку. Вы просто переоценили свои силы и кабы не "Чип и Дейлы", слились бы вы там под ноль всеми капиталами. Кто там бредил - это еще большой вопрос. О том как проходил бой я более или менее знаю, пусть и не в мелчайших подробностях. Даже видео смотрел, которое вы тут так и не запилили, так что о осведомленности не стоит беспокоится.  Но да, мне "грунтовому блоберу" не понять. 

В любом случае, если нет внятных фактов и возможности обрисовать ситуацию как есть (а сказано было откровенно немного, большая часть боя и обстоятельств опущена), то остается лишь скатиться к переходу на личности, припомнить о том в каких корпорациях ты состоял и какой же ты "грунтовый блобир", ну и минус влепить. Все четко. Ну что ж, слив защитан. 

За сим оставляю этот чудесный топик в разделе "Политика", в котором и политики - то никакой нет толком. Могли и рекрут топиком ограничиться, чтоб релейтеды и баттл репорты кидать там. Рекруты вам, определенно, нужны. 

Вот и катись отсюда колбаской, никто тебе не будет рассказывать план наших действий на этот бой...а если ты не можешь сам допереть до него то и смысла обсуждать с тобой тактические схемы нету.

Не тебе решать что нам делать...ты даже цинку пойти  не можешь убить без приказа сверху, так что гуляй.

И я буду кидать дреды куда хочу и когда хочу, и летают с нами те кто хочет, и им не нужны розовые слоны и элитное гей сейф пвп в разгоне на гавне за 100кк, тут все суровые ПВПшники, а не ноющие девочки, боящиеся в сидж упасть.

• 7
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

тут все суровые ПВПшники

Хочу в подпись, красивым розовым шрифтом  :D 

• 1

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15827 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

а давайте этого благородного дона пригласим дипломатом.

вот смотрите, тут же серьезнейшая аналитика источника звона на базе одного только факта его существования.

причем по нескольким темам сразу: тут и вчерашний бой, и сегодняшний запил поса и даже затронут вопрос смысла существования этого топика в разделе "политика".

мало кто так умеет же.

Delarian Rox, у этих идей есть почва в виде знаний о регулярности онлайна участников "Лоусечной Шалупени", а также информация о том как идут дела на фронте. А большего мне и не надо.  

Сообщение отредактировал marsnow: 30 September 2013 - 17:59

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Существует две категории людей: одни идут на дискотеку с мыслью "если не потрахаюсь, так хоть в морду получу", а вторые - никуда не идут, потому что "на дискотеке могут дать в морду". Умнее и рассудительнее - вторые. Но у первых жизнь гораздо интереснее. Идея ясна?

И кстати, господа: придерживайтесь рамок правил в дискуссии. 

Сообщение отредактировал Hlad: 30 September 2013 - 19:32

• 1

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

И я буду кидать дреды куда хочу и когда хочу

Правильно, не стоял в сидже на гейте - не мужик )

• 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Правильно, не стоял в сидже на гейте - не мужик )

В нашем случае "Не лутал на дреде во вражеской домашке - не мужик!" :-)

Я на дреде с поля боя 400кк вывез )

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

чувак да ты походу там совсем упоротый,ты бы хотя бы на время смотрел что ли.Ладно,расскажи как там у тебя дела,ты ред альянсу то уже помог? ...........Ах черт ты уже я смотрю другим помогаешь

За пару плюсиков в репу, скину его посты с дд кб, где он предлагал "собирать карательные рейды на офф варов"
  • 14

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

За пару плюсиков в репу, скину его посты с дд кб, где он предлагал "собирать карательные рейды на офф варов"

Поплюсовано.

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

во напали,во напали.

от меня требуют,чтоб я убрал джам и на хуря с каракалом пер на трешере с саброй.

а сами-то-болгар приглашать не стесняются:)

на парня налетели-уже плюсиками взятки дают(хотя это не нужно вообще-то-он неправ,ибо победителей судить полез)

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

во напали,во напали.

от меня требуют,чтоб я убрал джам и на хуря с каракалом пер на трешере с саброй.

а сами-то-болгар приглашать не стесняются :)

на парня налетели-уже плюсиками взятки дают(хотя это не нужно вообще-то-он неправ,ибо победителей судить полез)

Вы Тестов тоже приглашать не стеснялись, так  что нефиг тут трясти всяким :-)

И вообще, если за жалкие плюсики предлагают вкусности - почем бы и нет?

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

http://lsh.eve-kill....kll_id=19831522

Это тем которые думают что мы вчера серьезно слились на т3  :)

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы