Delarian Rox, у этих идей есть почва в виде знаний о регулярности онлайна участников "Лоусечной Шалупени", а также информация о том как идут дела на фронте. А большего мне и не надо.
ruslik066, а как на самом - то деле было? Я не прав в том что указанное время до ДТ - это когда большая часть ру тайм зоны на работе?
Alexfishka, на мой взгляд, бред это когда кидаешь дреды в домашнюю систему врага, где оппонент может запросто пересесть, да еще и в его прайм и при аномально высоком локале который должен недвусмысленно намекать на готовящуюся ловушку. Вы просто переоценили свои силы и кабы не "Чип и Дейлы", слились бы вы там под ноль всеми капиталами. Кто там бредил - это еще большой вопрос. О том как проходил бой я более или менее знаю, пусть и не в мелчайших подробностях. Даже видео смотрел, которое вы тут так и не запилили, так что о осведомленности не стоит беспокоится. Но да, мне "грунтовому блоберу" не понять.
В любом случае, если нет внятных фактов и возможности обрисовать ситуацию как есть (а сказано было откровенно немного, большая часть боя и обстоятельств опущена), то остается лишь скатиться к переходу на личности, припомнить о том в каких корпорациях ты состоял и какой же ты "грунтовый блобир", ну и минус влепить. Все четко. Ну что ж, слив защитан.
За сим оставляю этот чудесный топик в разделе "Политика", в котором и политики - то никакой нет толком. Могли и рекрут топиком ограничиться, чтоб релейтеды и баттл репорты кидать там. Рекруты вам, определенно, нужны.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 30 September 2013 - 16:32